Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Поликлиника.ру на Автозаводской - фото
Поликлиника.ру на Автозаводской
Москва
Автозаводская (250 м)
+7 (499) 110-71-13
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Поликлиника.ру на Автозаводской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Перепады настроения, раздражительность и неприятные ощущения в области горла заставили меня искать помощь у врачей. В результате первичного обследования была направлена на прием к эндокринологу Мутчаевой И.Х. , сдавала анализы на гормоны щитовидной железы, делала узи и по результатам назначили соответствующее лечение. С началом лечения состояние пришло в норму, врача рекомендую.
23 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Сергеевич, очень грамотный и отзывчивый доктор оперировался у него дважды,2017 году и 22.11.2019года. Последняя операция, грыжа передней брюшной стенки, операция прошла успешно, за что, большое ему спасибо Александр Баранец.
21 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Сергеевич, очень грамотный и отзывчивый доктор оперировался у него дважды,2017 году и 22.11.2019года. Последняя операция, грыжа передней брюшной стенки, операция прошла успешно, за что, большое ему спасибо
21 декабря 2019 г.
0

Виктория
5.0
Была два раза в медцентре поликлиника.ру. Отзывы о том, что поликлиника действительно очень приветливая и ухоженная оправдались. В кабинетах врачей видно, что техника современная, хорошая, такое сразу мне в глаза бросается. Да и просто, как врачи осмотр проводят, что инструменты-расходники всегда при вас достают и вскрывают, это тоже очень важно. Работой медперсонала лично я довольна, придраться не к чему
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Решила я сегодня записаться на сдачу определённых анализов по ДМС. Меня красиво послали, плати и сдавай свои анализы сколько угодно!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мне нужно было сдать анализ, я выбрала лабораторию "Инвитро" по адресу 1-й Кожуховский проезд, д. 9. Первой в этом доме мне попалась "Поликлиника. ру", зайдя туда я спросила, здесь ли можно сдать срочно анализы. На ресепшн мне сказали: "Да" (меня это не смутило, т. к. многие лаборатории находятся в поликлиниках). Я оплатила, сдала кровь и стала ждать результатов как обещано, через 1-2 дня. Не дождавшись, я позвонила в лабораторию и выяснила, что сдавала анализы в другой клинике. И теперь благодаря "чудесным" девушкам "Поликлиники. ру", я буду ждать результатов 10 дней и не факт, что дождусь, судя по отзывам.
21 сентября 2018 г.
0

Наталья
3.6
Попала на прием к Мангал Алле Александровне по поводу решения застарелых женских проблем. В чем-то доктор помогла, а в чем-то все осталось без изменения. Плохо, что к рецепту не дали никаких пояснений, пришлось все в аптеке уточнять.
15 августа 2018 г.
0

Евгения Зайцева
5.0
Девочки, кому нужен первоклассный сеанс массажа, рекомендую Илью Игоревича. Руки просто волшебные, со спиной работает превосходно! Брутальный, обходительный, тактичный. И ничего лишнего ни-ни! Ни единого движения. Работает качественно, разминает на совесть. После первого сеанса всё тело ломило, а потом понравилось как после массажа себя чувствуешь хорошо.
14 августа 2018 г.
0

Юлия С.
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу Шахлоой Анваровне, за точно назначенное лечение бесплодия, которое дадо положительный результат Также врач замечательно деаолает УЗИ, подробно описывает, и заметно, что это профессионал с большой буквы.Рекомендую к ней обращаться, так как врач с современным и индивидуальным подходом к лечению.
13 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Татьяна Александровна, замечательный гинеколог наблюдалась у нее во время беременности, спасибо вам, со второй беременностью сразу к вам.
13 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
Попал на прием к доктору-гастроэнтерологу Соколова Екатерина Сергеевна с болями в желудке. Доктор внимательно меня выслушала и после осмотра мне были назначены анализы, пришлось глотать трубку. Но в результате был выявлен гастрит и назначено лечение. При повторном визите уже чувствовал себя гораздо лучше, лечение безусловно подействовало. Получил рекомендации от доктора по поводу своей дальнейшей диете.
13 августа 2018 г.
0

Елена Георгиевна
5.0
Мой ребёнок заболел, а местный врач поставил неправильный диагноз. Из-за этого состояние сильно ухудшилось. Пришлось обращаться к опытному терапевту. Записались на прием к Рожковой Галине Николаевне. После внимательного осмотра, Настоятельно рекомендовала пройти рентген, сказала что может быть воспаление легких. Мы так и сделали. А когда снимки были готовы, Выяснилось что Галина Николаевна не ошиблась. Она дала нам рекомендации, посоветовала хорошую клинику. Благодаря ее опыту, мы вовремя предотвратили усугубление болезни. После этого не раз обращались к ней за помощью, она нам всегда помогала, назначала грамотное лечение, хорошие препараты. Врач настоящий Профессионал.
13 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
У меня о враче Титовой Наталье Евгеньевне сложились самые приятные впечатления, ведь видно, что этот врач знает свою работу. Были проблемы с позвоночником, она помогла мне разобраться в корне проблемы и подобрать врача.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Записалась к Титовой на прошлой недели, мой врач был в отпуске. Специалист не плохой, внимательно выслушала меня, объяснила причину болезни и назначила лекарство.
13 августа 2018 г.
0

Юлия Потапова
5.0
Хочу выразить Людмиле Михайловне свою огромную благодарность за своевременное диагностирование и полное излечение заболевания. Она прекрасный доктор, знающий и опытный. С умелыми руками, не причиняющими дискомфорта при осмотре. Такого хорошего гинеколога ещё поискать надо, и я рада что мне повезло попасть на приём именно к Дмитриевой. Спасибо вам за всё!
13 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
К Спиридоновой обращалась по повод постоянной угревой сыпи на лице. Наталья Александровна очень хороший специалист, выявила причину, но лечить мне пришлось не только сыпь, но еще и желудок. Благодаря ей избавилась от косметологического недостатка. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
-1

Валентина
5.0
У Косых Ивана Валерьевича оперировалась по поводу варикозного расширения вен и теперь прохожу лечение, рекомендую - замечательный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, наблюдалась у неё по беременности. Как и все беременные имею перепады настроения, поэтому могу написать разные отзывы даже в отличие от времени суток. Больше бы таких врачей как Наталья Зиновьевна! И больше бы времени им непосредственно на нас, пациентов. Огромное спасибо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Замечательный и отзывчивый человек, к своим пациентам относится очень трепетно, всем уделит внимание и окажет необходимую помощь. Спасибо ей огромное за заботу и внимание к своим пациентам. Рекомендую всем.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность в адрес замечательно массажиста, который меня уже не раз и не два спасал. Стараюсь регулярно проходить у него курсы лечебного массажа, потому что боли в шейном отделе просто не дают нормально жить. А Александр Александрович всегда помогает снова почувствовать себя человеком, после его сеансов боли отступают, снова легкость появляется во всем теле. Руки золотые у него, рекомендую всем попробовать. Я тоже думала сначала, что из-за этого не стоит обращаться к специалистам, но после одного сеанса у Александра мое мнение изменилось, не хочу больше терпеть.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Очень компетентный специалист. Обслуживание в самой клинике, конечно, не на высоте... Постоянное ожидание, несмотря на запись. Но я хожу не в клинику, а к конкретному доктору, и ради этого готова потерпеть некоторые неудобства.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был недавно у доктора Бокова, реально помог, спасибо ему большое! Так что, мужики, если есть проблемы, то советую именно его. Говорит коротко и понятно, лечит быстро и качественно.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, попала к ней по рекомендации знакомых, нашла Родину Т.Л. в клинике. Теперь только к ней. Буду рекомендовал всем знакомым.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Н. А.Бармотин! Доступно и очень подробно все объяснил. Внимательный, грамотный молодой специалист с большим будущим! Спасибо большое.
13 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня уже была на приеме у Бажановой Ю. А., оперирующий хирург-флеболог. Приятно удивлена. На приеме, за один визит и УЗИ сосудов, получила рекомендацию по подбору компрессионного трикотажа. На следующей неделе запланировали склеротерапию. И я забуду о противных мелких звездочках. Ио-хо-хо.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Артура Оганесовича на приеме с сыном, осталось очень довольна. Грамотный компетентный врач, побольше бы таких.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Федорова Наталья Зиновьевна врач с большой буквы. Очень внимательно и грамотно относится к пациентам. Стояла у нее на учете по беременности и могу с уверенностью сказать, что родила я только благодаря ей.
28 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Благодарность Садыкову Рустаму Назимовичу! Делала лабиопластику, осталась довольна. Садыков Р. Н. - врач с большой буквы! Сделал лабиопластику красиво и аккуратно. Огромное спасибо, осталась довольна результатом!
21 августа 2017 г.
1

А.К. Акатова
4.8
Мануальный терапевт Шушков Матвей Владимирович вполне хорошо провел обследование и Матвей решил не направлять в меня в стационар, а попробовать лечение в амбулатории.
26 июля 2017 г.
0

Тамарова А.
4.8
Байдаков А. П. специалист высочайшего качества диагностики и вполне рекомендуем мной для вашего посещения данного доктора.
18 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Приходила к Баженовой на консультацию по поводу уплотнения в груди, осмотр она проводит очень тщательно, к счастью у меня ничего страшного не обнаружилось. Но как доктора ее рекомендую, видно, что хороший специалист!
02 июня 2017 г.
0

Нина
5.0
Я к ней уже давно хотела попасть, подруга наблюдается у Якиманской и просто в восторге от нее. Все мои ожидания оправдались полностью - долго лечилась от воспаления придатков, с попеременным успехом. А после ее назначений стойкая ремиссия уже в течение года! Очень рекомендую - приятный человек и прекрасный специалист!
12 мая 2017 г.
0

Виола
5.0
Комаров Р. В. вылечил мне цистит в осложненной форме. Очень благодарна этому доктору. Он настоящий профессионал и знает свое дело на все 100%. Давал множество рекомендаций, очень вежливый.
27 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника.ру на Автозаводской меня удивила тем, что совсем не вызывает негативных эмоций. Хотя тоже медучреждение, которые мало кто любит, но там это не чувствуется, ни в интерьере, ни в обращении к пациентам.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда придерживаюсь мнения, что платные клиники намного лучше муниципальных. Прикрепился к Поликлинике. Ру по ДМС. Врачи тут работают очень толковые. Дорожат своим местом, репутацией и действительно помогают, а не калечат. Хочу отметить невролога Щербенкову. Она личность холодная, но назначенное ей лечение помогло мне. Она внимательно, с профессионализмом и чуткостью отнеслась к моей проблеме, назначила всестороннее лечение, за что я ей выражаю свою благодарность. Обязательно добавлю, что всё здание клиники содержится в чистоте, кабинеты врачей достаточно уютные и в них можно почувствовать себя комфортно. Про оборудование я судить могу лишь по внешнему виду, но оно выглядит очень современным и новым. В общем, мне всё здесь нравится. Обращаемся с женой не первый год и ничего плохого сказать не можем, всем довольны. Советую.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и вежливый врач! Получил профессиональную консультацию и вовремя точный поставленный диагноз
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Работает пока очередь у дверей кабинета не рассеивается окончательно! В своем деле Диана Ригаевна не зря одна из лучших! Обращайтесь, если хотите получить действительно действенную помощь!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не слышала от Хачатурян ни одного плохого слова и грубости! Этот доктор всецело предан своей профессии и все делает для пациентов! Спа сибо Вам огромное за ваш труд!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Диана Ригаевна образцово выполняет свою работу! Она чуть ли не единственный положительный момент в нашей больнице! Доходит до того, что не тсамых необходимых медикаментов, зивокса например!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! К ее работе никогда нет никаких вопросов! Разбирается не только в своем направлении, но и во многих других вопросах! Теперь я всем своим знакомым Диану Ригаевну советую!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня Диана Ригаевна приятно впечатлила! У нее очень обдуманные назначения, каждое лекарство обасновано! Побольше бы таких замечательных докторов в наши поликлиники!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю врача достаточно давно и всегда довольна ее работой. Врач помогла родиться на свет моим деткам. Это чудо, а не врач. Находка для меня! Спасибо большое за ваше отношение к работе!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна врачу за то, что она помогла родиться на свет моим дочушкам. Это нелегкий труд, но врач не сдает свои позиции. Всегда спокойна, уравновешенна и добра.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно к ней. Татьяна Львовна разобралась в моей проблеме. Она смогла поставить мне точный диагноз. Лечит врач отлично. Советую к ней обращаться.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и умный доктор!!! Вежливое общение и профессионализм.Рекомендую.
4 года другие врачи не могли определить причину Анемии. Екатерина Борисовна смогла решить проблему. Огромное спасибо.
Александр.
13 ноября 2014 г.
0

Алексей
5.0
Получил очень компетентную консультацию и рекомендации по диете. Всем рекомендую обаятельного и компетентного доктора.
28 сентября 2014 г.
0