Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиника.ру на Автозаводской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
3.6
Попала на прием к Мангал Алле Александровне по поводу решения застарелых женских проблем. В чем-то доктор помогла, а в чем-то все осталось без изменения. Плохо, что к рецепту не дали никаких пояснений, пришлось все в аптеке уточнять.
15 августа 2018 г.
0

Элла
4.6
К Шишковой Светлане Юрьевне отводила своих родителей, так как оба имеют повышенный уровень сахара в крови. Консультация была проведена довольно таки быстро, но в тоже время понравилось, что назначения были индивидуальные - как маме, так и отцу. Хорошо выдерживает общение с пациентами старшего возраста. Врач очень компетентный, будем обязательно обращаться еще!
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Годулян Алексей Викторович, опытный диетолог и благодаря ему сбросила лишний вес, сейчас поддерживаю правильное питание и дальше стремлюсь к понижению веса.
15 августа 2018 г.
0

Элина
5.0
Залова Жанна Низамовна один из лучших офтальмологов Москвы, не смотря на ее молодость она подает хорошие данные, ее старания помогли моей тете вновь видеть без пятен.
15 августа 2018 г.
0

Евгения Зайцева
5.0
Девочки, кому нужен первоклассный сеанс массажа, рекомендую Илью Игоревича. Руки просто волшебные, со спиной работает превосходно! Брутальный, обходительный, тактичный. И ничего лишнего ни-ни! Ни единого движения. Работает качественно, разминает на совесть. После первого сеанса всё тело ломило, а потом понравилось как после массажа себя чувствуешь хорошо.
14 августа 2018 г.
0

Таня
4.4
Обращалась по направлению от терапевта. Все анализы показывали и снимки , что ревматизма у меня нет. Но терапевт все равно меня направил, так как по симптомам все указывало обратное. Очень благодарна Чальцеву Б.Д., что не стал нагружать дополнительными анализами и прописывать непонятное лечение, а сразу отправил меня к другому специалисту, который действительно установил настоящую проблему. Оказался намного грамотнее, чем мой терапевт.
13 августа 2018 г.
0

Света
5.0
Безуспешно пыталась решить проблемы со своим желудочно-кишечным трактом не в у одного специалиста. И только доктор Смирнова Татьяна Владиславовна очень точно и грамотно определила мне не только диагноз, но и назначила квалифицированное и своевременное лечение. Сейчас я иду на поправку и благодарю судьбу, что оказалась на приёме у такого знающего и дотошного специалиста.
13 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Татьяна Александровна, замечательный гинеколог наблюдалась у нее во время беременности, спасибо вам, со второй беременностью сразу к вам.
13 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
Попал на прием к доктору-гастроэнтерологу Соколова Екатерина Сергеевна с болями в желудке. Доктор внимательно меня выслушала и после осмотра мне были назначены анализы, пришлось глотать трубку. Но в результате был выявлен гастрит и назначено лечение. При повторном визите уже чувствовал себя гораздо лучше, лечение безусловно подействовало. Получил рекомендации от доктора по поводу своей дальнейшей диете.
13 августа 2018 г.
0

Елена Георгиевна
5.0
Мой ребёнок заболел, а местный врач поставил неправильный диагноз. Из-за этого состояние сильно ухудшилось. Пришлось обращаться к опытному терапевту. Записались на прием к Рожковой Галине Николаевне. После внимательного осмотра, Настоятельно рекомендовала пройти рентген, сказала что может быть воспаление легких. Мы так и сделали. А когда снимки были готовы, Выяснилось что Галина Николаевна не ошиблась. Она дала нам рекомендации, посоветовала хорошую клинику. Благодаря ее опыту, мы вовремя предотвратили усугубление болезни. После этого не раз обращались к ней за помощью, она нам всегда помогала, назначала грамотное лечение, хорошие препараты. Врач настоящий Профессионал.
13 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
У меня о враче Титовой Наталье Евгеньевне сложились самые приятные впечатления, ведь видно, что этот врач знает свою работу. Были проблемы с позвоночником, она помогла мне разобраться в корне проблемы и подобрать врача.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Записалась к Титовой на прошлой недели, мой врач был в отпуске. Специалист не плохой, внимательно выслушала меня, объяснила причину болезни и назначила лекарство.
13 августа 2018 г.
0

Юлия Потапова
5.0
Хочу выразить Людмиле Михайловне свою огромную благодарность за своевременное диагностирование и полное излечение заболевания. Она прекрасный доктор, знающий и опытный. С умелыми руками, не причиняющими дискомфорта при осмотре. Такого хорошего гинеколога ещё поискать надо, и я рада что мне повезло попасть на приём именно к Дмитриевой. Спасибо вам за всё!
13 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
К Спиридоновой обращалась по повод постоянной угревой сыпи на лице. Наталья Александровна очень хороший специалист, выявила причину, но лечить мне пришлось не только сыпь, но еще и желудок. Благодаря ей избавилась от косметологического недостатка. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
У Косых Ивана Валерьевича оперировалась по поводу варикозного расширения вен и теперь прохожу лечение, рекомендую - замечательный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, наблюдалась у неё по беременности. Как и все беременные имею перепады настроения, поэтому могу написать разные отзывы даже в отличие от времени суток. Больше бы таких врачей как Наталья Зиновьевна! И больше бы времени им непосредственно на нас, пациентов. Огромное спасибо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Замечательный и отзывчивый человек, к своим пациентам относится очень трепетно, всем уделит внимание и окажет необходимую помощь. Спасибо ей огромное за заботу и внимание к своим пациентам. Рекомендую всем.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность в адрес замечательно массажиста, который меня уже не раз и не два спасал. Стараюсь регулярно проходить у него курсы лечебного массажа, потому что боли в шейном отделе просто не дают нормально жить. А Александр Александрович всегда помогает снова почувствовать себя человеком, после его сеансов боли отступают, снова легкость появляется во всем теле. Руки золотые у него, рекомендую всем попробовать. Я тоже думала сначала, что из-за этого не стоит обращаться к специалистам, но после одного сеанса у Александра мое мнение изменилось, не хочу больше терпеть.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Очень компетентный специалист. Обслуживание в самой клинике, конечно, не на высоте... Постоянное ожидание, несмотря на запись. Но я хожу не в клинику, а к конкретному доктору, и ради этого готова потерпеть некоторые неудобства.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был недавно у доктора Бокова, реально помог, спасибо ему большое! Так что, мужики, если есть проблемы, то советую именно его. Говорит коротко и понятно, лечит быстро и качественно.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, попала к ней по рекомендации знакомых, нашла Родину Т.Л. в клинике. Теперь только к ней. Буду рекомендовал всем знакомым.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Н. А.Бармотин! Доступно и очень подробно все объяснил. Внимательный, грамотный молодой специалист с большим будущим! Спасибо большое.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Профессионально ответил на все волнующие вопросы и вылечил затяжной гайморит. Спасибо доктор!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня уже была на приеме у Бажановой Ю. А., оперирующий хирург-флеболог. Приятно удивлена. На приеме, за один визит и УЗИ сосудов, получила рекомендацию по подбору компрессионного трикотажа. На следующей неделе запланировали склеротерапию. И я забуду о противных мелких звездочках. Ио-хо-хо.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Артура Оганесовича на приеме с сыном, осталось очень довольна. Грамотный компетентный врач, побольше бы таких.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Федорова Наталья Зиновьевна врач с большой буквы. Очень внимательно и грамотно относится к пациентам. Стояла у нее на учете по беременности и могу с уверенностью сказать, что родила я только благодаря ей.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность Садыкову Рустаму Назимовичу! Делала лабиопластику, осталась довольна. Садыков Р. Н. - врач с большой буквы! Сделал лабиопластику красиво и аккуратно. Огромное спасибо, осталась довольна результатом!
21 августа 2017 г.
1

Ольга
5.0
Приходила к Баженовой на консультацию по поводу уплотнения в груди, осмотр она проводит очень тщательно, к счастью у меня ничего страшного не обнаружилось. Но как доктора ее рекомендую, видно, что хороший специалист!
02 июня 2017 г.
0

Нина
5.0
Я к ней уже давно хотела попасть, подруга наблюдается у Якиманской и просто в восторге от нее. Все мои ожидания оправдались полностью - долго лечилась от воспаления придатков, с попеременным успехом. А после ее назначений стойкая ремиссия уже в течение года! Очень рекомендую - приятный человек и прекрасный специалист!
12 мая 2017 г.
0

Виола
5.0
Комаров Р. В. вылечил мне цистит в осложненной форме. Очень благодарна этому доктору. Он настоящий профессионал и знает свое дело на все 100%. Давал множество рекомендаций, очень вежливый.
27 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника.ру на Автозаводской меня удивила тем, что совсем не вызывает негативных эмоций. Хотя тоже медучреждение, которые мало кто любит, но там это не чувствуется, ни в интерьере, ни в обращении к пациентам.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда придерживаюсь мнения, что платные клиники намного лучше муниципальных. Прикрепился к Поликлинике. Ру по ДМС. Врачи тут работают очень толковые. Дорожат своим местом, репутацией и действительно помогают, а не калечат. Хочу отметить невролога Щербенкову. Она личность холодная, но назначенное ей лечение помогло мне. Она внимательно, с профессионализмом и чуткостью отнеслась к моей проблеме, назначила всестороннее лечение, за что я ей выражаю свою благодарность. Обязательно добавлю, что всё здание клиники содержится в чистоте, кабинеты врачей достаточно уютные и в них можно почувствовать себя комфортно. Про оборудование я судить могу лишь по внешнему виду, но оно выглядит очень современным и новым. В общем, мне всё здесь нравится. Обращаемся с женой не первый год и ничего плохого сказать не можем, всем довольны. Советую.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и вежливый врач! Получил профессиональную консультацию и вовремя точный поставленный диагноз
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Работает пока очередь у дверей кабинета не рассеивается окончательно! В своем деле Диана Ригаевна не зря одна из лучших! Обращайтесь, если хотите получить действительно действенную помощь!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не слышала от Хачатурян ни одного плохого слова и грубости! Этот доктор всецело предан своей профессии и все делает для пациентов! Спа сибо Вам огромное за ваш труд!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Диана Ригаевна образцово выполняет свою работу! Она чуть ли не единственный положительный момент в нашей больнице! Доходит до того, что не тсамых необходимых медикаментов, зивокса например!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! К ее работе никогда нет никаких вопросов! Разбирается не только в своем направлении, но и во многих других вопросах! Теперь я всем своим знакомым Диану Ригаевну советую!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня Диана Ригаевна приятно впечатлила! У нее очень обдуманные назначения, каждое лекарство обасновано! Побольше бы таких замечательных докторов в наши поликлиники!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю врача достаточно давно и всегда довольна ее работой. Врач помогла родиться на свет моим деткам. Это чудо, а не врач. Находка для меня! Спасибо большое за ваше отношение к работе!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна врачу за то, что она помогла родиться на свет моим дочушкам. Это нелегкий труд, но врач не сдает свои позиции. Всегда спокойна, уравновешенна и добра.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно к ней. Татьяна Львовна разобралась в моей проблеме. Она смогла поставить мне точный диагноз. Лечит врач отлично. Советую к ней обращаться.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и умный доктор!!! Вежливое общение и профессионализм.Рекомендую.
4 года другие врачи не могли определить причину Анемии. Екатерина Борисовна смогла решить проблему. Огромное спасибо.
Александр.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Валерию Владимировичу за момощью. Врач мне не отказал. Помог с удовольствием. Вылечил быстро и качественно. Всем доволен. Спасибо! Обращайтесь без сомнения!
12 ноября 2014 г.
1

Алексей
5.0
Получил очень компетентную консультацию и рекомендации по диете. Всем рекомендую обаятельного и компетентного доктора.
28 сентября 2014 г.
0