Перейти на мобильную версию
Поликлиника +1 - фото
Поликлиника +1
Москва
Новокузнецкая (250 м) Третьяковская (150 м) Полянка (750 м)
+7 (926) 325-64-76
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о поликлинике +1 в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юрий Матросов
5.0
Гусейнов Роман Александрович выручил реально, сыпь была на теле, другие врачи месяц руками разводили, ни причину не могли найти, ни устранить, только этот доктор после тщательного обследования помог спасибо, квалифицированный специалист, рекомендую
16 августа 2018 г.
0

Галина
5.0
Взяла за правило хотя бы раз в месяц показываться к косметологу Хатиб Ирине Сергеевне, это не только грамотный и квалифицированный доктор, но и интересная собеседница. Ирина Сергеевна владеет самыми передовыми методами в области косметологии и благодаря ей мне удается более менее выглядеть, её составы просто изумительны и творят чудеса.А после чисток молодеешь на несколько лет.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишет бывший пациент Полозко. Он меня в прошлом году оперировал, удалил аденому, с которой я несколько лет промучился. Оказалось все не так уж страшно, надо было раньше обращаться и забыть давным давно о проблеме. В общем, он удачно прооперировал, без осложнений прошло, реабилитация тоже успешно, быстро в строй смог вернуться, так что этого врача смело можно называть профессионалом. Он знает свое дело, если кто-то у него собирается делать операцию, то можно не переживать. Я сейчас себя отлично чувствую, полностью его заслуга.
15 сентября 2017 г.
0

Виктория
4.6
Хорошее учреждение. К пациентам здесь очень хорошее отношение, специалисты отличные, мне очень нравится. Конечно об особом комфорте говорить не приходиться, но в остальном все отлично.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Римма Анатольевна- врач от бога!!! Знающая своё дело и очень тактичная! Всем кому посоветовала- все в восторге!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень помогла нам. Сейчас наконец ожидаем ребёночка!!!
Клиника очень уютная, в спокойной обстановке проходили все обследования и лечение. И вот наконец долгожданный результат!
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень понравился доктор!Очень внимательная,легко общаться.делала мини-операцию,очень боялась ,что будет больно.Все прошло вообще без боли!Доктор меня отвлекала и мне было не страшно.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача из "Поликлиники +1" - Ленкина Сергея Геннадьевича! Рада встретить в частной клинике добросовестного специалиста, опытного и внимательного к моим проблемам. Обращалась по поводу акне, проходила лечение. Результатами исключительно довольна. Качество медицинских услуг в "Поликлинике" неизмеримо выше, чем в других местах, где мне пришлось побывать. Цены показались разумными, а уж интерьер и комфорт в клинике просто выше всяких похвал. Спасибо Сергею Геннадьевичу и отдельно медсестре Оксане!
03 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач!Очень спокойная и приятная,а главное-компетентная.На деньги не раскручивает,хотя клиника недешевая.Спасибо Римме Анатольевне,лечение помогло.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за всё, Римма Анатольевна! Вы хороший врач и замечательный человек. Я рада, что проходила лечение у вас.
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
по-моему очень хороший врач...
прежде чем попала к ней, была в 2 других частных клиниках, где ужасно пугали диагнозами...
Летом впервые попала к Римме Анатольевне. Она мне сразу рассказала о всех возможных рисках и вариантах лечения при моем диагнозе. В несколько этапов пролечились и сейчас меня отпустили на пол года. Все это происходило как то спокойно. Никто не нагнетал ужас...
Короче говоря, отдельная благодарность за сохранность моей нервной системы!
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Как я устала от врачей, тянущих деньги из людей, которые пришли к ним за помощью! Очень рада, что попала к Римме Анатольевне Сасуновой! Она компетентный врач, денег из пациентов не выуживает. Цены в клинике не назову дешёвыми, но они вполне адекватные. Лечат хотя бы нормально
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Римме Анатольевне за консультацию! Она толковый врач, видно, что хорошо освоила свою профессию и некоторый опыт у неё есть.
07 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Недавно случайно попала к этому врачи и была очень приятно удивлена ее профессионолизмом,не смотря на ее молодость.Разложила все по полочкам ,удачно провели курс лечения!Спасибо вам Римма Анатольевна!
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Знающий врач, спокойно разьяснила все непонятные вопросы. И, что немаловажно, не раскручивает на деньги... Необходимость всех назначений четко обосновала
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Впервые не так ужасен был поход к гинекологу. Спасибо за это Римме Анатольевной! Аккуратная, спокойная и грамотная. Надеюсь, лечение поможет.
Сестру уже направила к этому замечательному доктору!
28 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Спасибо
28 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в субботу. Осталась очень довольна! Наконец мне все объяснили!
17 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень хороший!!! Приветливая, объяснила все досконально. Единственное что, в клинике цены недешевые, но я думаю, что это стоит того
17 июля 2013 г.
0