Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиническое отделение №8 ЛОБ в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
Пришли на приём. Нам 2 месяца было на тот момент. Я никогда не доверяла врачам этой поликлинике. Никогда не ходила и интуицией понимала, что там нормальных врачей не будет. Ну пришли, потому что надо типа плановый осмотр. Вес. Рост. И все. Ещё сказала давать витамин Д по 2 капли в сутки. Я витамин заказывал на айхерб. Ещё удивилась, пишут там 1 каплю не более, а эта горе врач мне говорит по 2. В итоги посмотрела в интернете (врачи ругают пациентов, что те лечатся через интернет - а что ещё остаётся делать, если не ты, не врач, а грач). 2 капли витамина Д для грудничка передоз! Поэтому мах зачем я туда буду ходить - это получать молочку и бесплатные прививки. Все! Все, что говорит эта «врач» надо пропускать мимо ушей, ну или проверять 100500 ее информацию самим.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
4.6
Познакомилась случайно. Но ни разу не пожалела. Выносила и родила под ее наблюдением двоих детей. И после этого много лет наблюдаюсь только у нее. Сейчас с воспалением попала в больницу, поставили неверный диагноз. Чем бы это закончилось, не знаю, если бы я вовремя не обратилась к Ирине Викторовне. Считаю грамотным специалистом. Рекомендую.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Баглаевой Лилии Владимировне и её медсестре. О Лилии Владимировне - это врач от Бога. Всегда сделает правильно назначение, даст кучу советов и вылечит. Как же приятно, что такие люди есть. Нам очень повезло с таким участковым врачом. Медсестра всегда вежлива и обходительна. Огромное вам спасибо за ваш нелёгкий труд!
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Искала доктора, который примет в ближайшее время. Консультация полностью удовлетворила. Лечение назначено.
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Искала доктора, который примет в ближайшее время. Консультация полностью удовлетворила. Лечение назначено.
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. Производила осмотр и взяла анализ с груди, ужасно больно. Грудь у меня не болела до этого, после осмотра данного врача грудь болит до сих пор. Понимаю, что данная процедура неприятная, но давить пока не выделилась кровь - это через чур. Не советую посещать этого врача вообще.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Борисовна лечила сына с 8 месяцев, и наблюдает до сих пор, попали к ней на прием в "Стомед", потом были в стационаре ЛРБ под её наблюдением. Проделала огромную работу, крайне внимательно подходила к проблеме, грамотно распределяла долгое лечение. Мы очень благодарны Татьяне Борисовне за титанический труд и шикарный результат.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала в трёх поликлиниках. Мне надо было пролечить зубы перед протезированием. Меня лечили два врача, но результатами я осталась недовольна. Первая врач делала всё молча, не предупреждая о дальнейших действиях. Второй врач сделал нечистоплотно, стала беспокоить боль в зубе. Татьяна Вадиевна исправила ошибку предыдущего врача и вылечила ещё два зуба. У такого доктора приятно лечиться.
16 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала в трёх поликлиниках. Мне надо было пролечить зубы перед протезированием. Меня лечили два врача, но результатами я осталась недовольна. Первая врач делала всё молча, не предупреждая о дальнейших действиях. Второй врач сделал нечистоплотно, стала беспокоить боль в зубе. Татьяна Вадиевна исправила ошибку предыдущего врача и вылечила ещё два зуба. У такого доктора приятно лечиться.
16 октября 2020 г.
0

Пациент
3.4
Главному врачу детской поликлиники п. Октябрьский. Здравствуйте, у моего ребёнка, год и месяц, поднялась высокая температура, 38.6, вызывали скорую ночью 12 октября, на следующий день должна была прийти педиатр. Пришла девушка, которую в педиатрах в поликлинике не видела, послушав ребёнка, поставила диагноз ОРВИ, и назначила лечение "Мирамистин" и воду морскую в нос. Я спросила, надо ли антибиотики или противовирусные, мне сказали, нет, она не посмотрела полость рта. Я сказала, что у ребёнка режется верхний зуб, связано ли это, на мой вопрос был ответ нет. У меня есть оставленный ей листок с диагнозом и лечением. И мне было сказано, ждите дня три, и температура спадёт, но она и не спадала, а наоборот, поднялась ещё выше 39.3. Я вызвала опять педиатра, пришла 14.10.2020 Лодарева, осмотрев рот ребёнка и горло, увидела белый налёт на десне, и у ребёнка оказался стоматит, назначили антибиотики. У меня вопрос к главному врачу, кого вы посылаете на вызовы? Мой ребёнок мучился три дня с жаропонижающими, а если осложнения? Я в шоке от работы мед. сотрудников. Это маленький ребёнок, и только врач должен знать, как и что смотреть! Впредь к моему ребёнку не присылать таких врачей! Иначе жалоба уйдёт в Министерство здравоохранения!
14 октября 2020 г.
0

Пациент
3.0
[... ]. Колубаева Ирина Викторовна повышает без причины голос, хамит, грубит! Даже с наличием направления и талона (! ) на УЗИ, отказала в нем и в медицинской помощи! Высказала мне, что раз она работает на полставки, то и принимать будет половину! Как в неё попасть, естественно, не сказала! И это единственный человек, в поликлинике, который делает УЗИ (! ) и к ней не попасть потому, что записывает лично, когда хочет и кого хочет! [... ]. После нескольких попыток записаться через неё на УЗИ, меня записали через регистратуру! Но увы, она видимо считает, что умолять о приёме я ее должна месяцами и лично! Принимает видимо по настроению! На хорошее настроение не попала ни разу, как и многие, судя по отзывам! На приеме не спросила и не дала сказать причину визита, вообще не интересуется вопросом, по которому пришел пациент. Я считаю, что врач не имеет права самоутверждаться за счёт женщин, которые пришли к ней в надежде на медицинскую помощь!
02 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо этому волшебному доктору. Очень грамотно подходит к своей работу. Мой ребёнок только к ней ходит лечить зубки. Все тщательно посмотрит, расскажет. Очень ласково общается с детьми. Специалист своего дела. Я рекомендую Галину Михайловну, как специалиста своего дела!
30 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и отличный человек! Приятный и внимательный. По серьёзным проблемам не обращались (слава богу), но ходили на осмотры и перевязки. Благодарна за отношение, внимательность при осмотре и подробные назначения.
28 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Не по времени начинает приём, при постановке на учёт даже не провела осмотр, не назначила никаких анализов, хамское поведение, на жалобу никак не отреагировала, общается в повышенном тоне, может начать решать свои личные проблемы, на вопросы, касающиеся здоровья, не реагирует!
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Не по времени начинает приём, при постановке на учёт даже не провела осмотр, не назначила никаких анализов, хамское поведение, на жалобу никак не отреагировала, общается в повышенном тоне, может начать решать свои личные проблемы, на вопросы, касающиеся здоровья, не реагирует!
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось доброе, качественное обследование. Я очень благодарна врачу за его грамотное лечение! Всем рекомендую. Я была беременна, когда начались проблемы с горлом и уже ангина начиналась, но Евгений Александрович мне назначил верное лечение и я через 3 дня смогла поправиться! Я в положении своём была безумно рада.
10 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось доброе, качественное обследование. Я очень благодарна врачу за его грамотное лечение! Всем рекомендую. Я была беременна, когда начались проблемы с горлом и уже ангина начиналась, но Евгений Александрович мне назначил верное лечение и я через 3 дня смогла поправиться! Я в положении своём была безумно рада.
10 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Анна Константиновна прекрасный врач, профессионал в своем деле. Побольше бы таких специалистов как она, всегда выслушает, внимательная, подскажет, как и что сделать, даст правильный совет. Это просто отличный врач, сердечная фея. Мой папа наблюдается у нее почти два года. Анна Константиновна всю ситуацию своего пациента держит под контролем. Если у нее отмена приема всегда сообщит, назначит другой день приема. Правильно и грамотно оформила пакет документов для оформления инвалидности. Спасибо огромное за ее нелегкий труд, человеческое отношение к своим пациентам.
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей, как этот доктор, с днем и с огнем еще надо поискать. Внимательно и обстоятельно проводит обследование, расспрашивает о всех болевых симптомах, терпеливо выслушивает своих пациентов. Все препараты, которые назначила Елена Анатольевна, оказали очень хороший эффект, с помощью этого доктора смогла исключить ряд заболеваний, которые ранее ставились другими врачами, но обследований они не назначали. Внешне видно, что доктор устала, но от нее исходит тепло и сразу чувствуешь что она любит и свою работу, и своих пациентов.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей, как этот доктор, с днем и с огнем еще надо поискать. Внимательно и обстоятельно проводит обследование, расспрашивает о всех болевых симптомах, терпеливо выслушивает своих пациентов. Все препараты, которые назначила Елена Анатольевна, оказали очень хороший эффект, с помощью этого доктора смогла исключить ряд заболеваний, которые ранее ставились другими врачами, но обследований они не назначали. Внешне видно, что доктор устала, но от нее исходит тепло и сразу чувствуешь что она любит и свою работу, и своих пациентов.
27 февраля 2020 г.
0

globe01
1.0
Врач отвратительный!Ей наплевать на своих пациентов.После ее хамского поведения никакого желания лечиться даже нет....Пришли однажды к ней на прием в местную поликлинику в Томилино (пришли без талона,т.к. состояние было не самое лучшее ,пониженный сахар и плохое самочувствие,необходима была консультация)Врач отказалась принимать.И ладно если бы это было сделано корректно и вежливо,но она нагрубила и ясно дала понять, что без записи принимать не собирается. После такого отношения нет вообще никакого желания идти к ней повторно.Кроме того,пока сидели в очереди заметили такую тенденцию:прием ведется от силы минут 7 не более.Разве это врач?
16 декабря 2015 г.
0

Анна
3.6
16 июня 2015 г.

Антонина
4.6
08 июня 2015 г.

Виктория
4.6
03 мая 2015 г.

Александра
4.8
25 апреля 2015 г.