Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №71 ГП №62 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Добрый день. Обратилась к Довнар Татьяне Дмитриевнае с просьбой помочь в моей ситуации с острыми боли в животе, из-за которых мне дважды вызывали скорую помощь, один раз забрали в Боткинскую с острой болью. Данный врач, с самого начала приёма настроила себя на неконструктивный лад беседы, используя неподобающие приличному человеку тон и фразы. Понимаю, все мы устаем, поэтому я решила остаться и изложить суть обращения. (Знала бы я заранее как она будет «помогать» покинула бы её кабинет) Моё тезисное изложение симптоматики — стала перебивать, «от меня-то что хотите?» «Зачем Вы у меня». А хочу-то я просто быть здоровой, получить направления на обследование, проконсультироваться с компетентными врачами. Наверное это слишком вызывающие желания… с этим вопросом вероятно не по адресу обратилась. В итоге, она взяла и скопировала из моей истории по госпитализации с острой болью в больницу назначение врача. Дальше — хуже, придя домой, я увидела в электронной медицинской карте — удивительный текст. Не слова о моих жалобах, указаны чьи-то фантазии и не моя симптоматика, та-же изжога, которой у меня не было. Указанно приём мною лекарств которых я и не слышала. (Фантазировать и придуманные вещи излагать, пожалуй, можно, НО НЕ ВРАЧУ В КАРТЕ!) Венец выдуманной истории — скопированные рекомендации врачей из больницы, слово в слово. Это не поведение компетентного врача. Да, и осмотра не было, попросила показать язык и сообщила, что наличие белого налета — гастрит.
Итог: вымолила направления на анализы. Чтоб с ними идти к другому врачу. Хочу предостеречь людей, следует подумать о визите к данному врачу. Берегите свои нервы, время и здоровье. Не болейте!
19 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, настоящий профессионал.Рекомендую.
30 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога, попала случайно на прием в 2016 году и сделала все возможное, чтобы прикрепиться к ЖК № 71. Аида Аманулловна, всех благ и здоровья! С уважением, Четверикова Т.Н.
20 июня 2020 г.
1

анна
1.6
Врачи посылали меня от одного кабинета к другому, захожу в кабинет мне врач- "а зачем ко мне прислали!!" Абсолютная некомпетентность, такое ощущение что они хотят отсидеть до зарплаты и при этом не лечить людей. Рентгенолог- хамка, перед о мной пропустила бабку без очереди (!) Рентген описывает школьница, мне сделала неправильное описание снимка. Эта поликлиника требует ремонта, и замены главного врача на профессионала,чтобы навел порядок.
26 марта 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Цагараева Ф. Г.
5.0
Самый грамотный и внимательный доктор! Спасибо за Ваше золотое сердце и многолетнюю заботу о нас. Семья пациентов.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, всегда прихожу в удобное мне время и всегда попадаю к врачу. Побольше бы таких сотрудников!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Владиславу Фёдоровичу я пришла с жалобами на боли и общее плохое самочувствие. В результате диагностики доктор вынес неутешительный для меня вердикт — у меня панкреатит. И стадия уже далеко не ранняя, как выяснилось. Но как бы там ни было, большое спасибо доктору! Он дал мне ценные рекомендации. И теперь я знаю, что нужно основательно лечиться у гастроэнтеролога. А Владислав Фёдорович выписал мне хорошие препараты по другим моим сопутствующим заболеваниям, я начала принимать и самочувствие постепенно налаживается. Спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный специалист! Всегда внимательно выслушает все жалобы, тщательно осмотрит малышку, Ответит на все интересующие вопросы, Очень трепетное отношение к маленьким пациентам, что немаловажно. Лечение всегда чёткое, конкретное, никогда не прописывает лишнего. В любой экстренной ситуации можно позвонить.
23 января 2018 г.
0

Элина
5.0
Хорошая поликлиника без очередей. Приятно находиться. Знающие, умные, человечные врачи. С удовольствием хожу на приемы.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Попала случайно по скорой! И теперь нашла профессионального гинеколога в лице Глущенковой А. А.! Редко кто из врачей любит так свою работу, вежлив с пациентами и еще к тому же профессионал на все 100 %!
24 августа 2017 г.
2

Роман Антонов
4.8
Терапевт Трехлебов Владислав Фёдорович по записи ведет прием и делает диагностику уверенно весьма и точно. Лекарства назначает не дорогие, так как я его об этом просила. Внимателен и добр!
04 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Часто посещаю эту поликлинику по причине близкого проживания. Внутри и снаружи здание выглядит довольно-таки прилично. Персонал вежлив, гардероб есть. Терминалов для записи достаточно, в очереди к ним максимум 1 человек. В принципе, врачи компетентные (но нужно понимать, что я была не у всех), понимающие, хамства и грубости за всё время не было, разве что от посетителей. Однако присутствует досадный минус - не всегда соблюдается электронная очередь. Зачастую бывает, что приходишь к своему времени, а перед кабинетом сидит несколько человек без талончика, которые требуют занять место в очереди и ждать, несмотря на то, что я заранее записалась. Таким образом тратится много времени, порой по несколько часов.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Вчера была у Королевой Ларисы Валерьевны. Передо мной парень на 14 часов закончил прием в 16 часов. Между ним и мной была плановая госпитализация женщины полтора часа. Я думала, что у нас есть скорая помощь в таких случаях. В 16 часов зашла на прием по талону. Меня не приняли. Мало того, Королева попросила меня выйти из кабинета. У нее оказался пациент на 15:30. Время было 16 часов. Мое! Я инвалид 1 группы (об этом Королевой было сказано).
29 апреля 2016 г.
0