Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №62 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Добрый день. Обратилась к Довнар Татьяне Дмитриевнае с просьбой помочь в моей ситуации с острыми боли в животе, из-за которых мне дважды вызывали скорую помощь, один раз забрали в Боткинскую с острой болью. Данный врач, с самого начала приёма настроила себя на неконструктивный лад беседы, используя неподобающие приличному человеку тон и фразы. Понимаю, все мы устаем, поэтому я решила остаться и изложить суть обращения. (Знала бы я заранее как она будет «помогать» покинула бы её кабинет) Моё тезисное изложение симптоматики — стала перебивать, «от меня-то что хотите?» «Зачем Вы у меня». А хочу-то я просто быть здоровой, получить направления на обследование, проконсультироваться с компетентными врачами. Наверное это слишком вызывающие желания… с этим вопросом вероятно не по адресу обратилась. В итоге, она взяла и скопировала из моей истории по госпитализации с острой болью в больницу назначение врача. Дальше — хуже, придя домой, я увидела в электронной медицинской карте — удивительный текст. Не слова о моих жалобах, указаны чьи-то фантазии и не моя симптоматика, та-же изжога, которой у меня не было. Указанно приём мною лекарств которых я и не слышала. (Фантазировать и придуманные вещи излагать, пожалуй, можно, НО НЕ ВРАЧУ В КАРТЕ!) Венец выдуманной истории — скопированные рекомендации врачей из больницы, слово в слово. Это не поведение компетентного врача. Да, и осмотра не было, попросила показать язык и сообщила, что наличие белого налета — гастрит.
Итог: вымолила направления на анализы. Чтоб с ними идти к другому врачу. Хочу предостеречь людей, следует подумать о визите к данному врачу. Берегите свои нервы, время и здоровье. Не болейте!
19 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный Врач специалист в своём деле — профессионал! Сложилось приятное впечатление о Враче. Внимательна, всё без спешки и казённых фраз, объяснила суть обследования на понятном человеческом языке. Очень приятный человек. С Уважением!
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, чуткий, профессионал в своём деле, врач с большой буквы😊
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Опоздала на 3 минуты, врач сразу стал кричать, что у меня осталось только 10 минут. Мои жалобы не стал выслушивать, видя меня в первый раз, через 2 минуты приёма направил на словах меня к неврологу, отказался мне выдать свои рекомендации письменно. Снял меня с прикрепления к кардиологам, хотя я на постоянном учёте более 2 лет. Обращалась с отдышкой, причины которой не могу установить. Просила дообследования, врач грубо отказал.
01 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, настоящий профессионал.Рекомендую.
30 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и приятный доктор. Помогла восстановиться, а в дальнейшем поддерживать хорошее состояние, вести здоровый образ жизни.
Прекрасный доктор.
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Людмилы Анатальевны делала узи брюшной полости, врач мне понравился, не молчала, все объясняла, даже дала рекомендации. Не спешила, не торопила, дала время спокойно одеться. Отличный доктор, по опыту скажу в Медикал он групп других то не держат.
09 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Муж сегодня был на приёме у врача кардиолога Бабушкина Андрея Викторовича. Вчера мужа выписали из больницы, он после кардиореанимации. Этот так называемый «врач» посчитал, что больничный мужу не нужен, нет оснований. При этом назначил ему дополнительное обследование на завтра, на середину дня и беги с работы, как хочешь после кардиореанимации. А боли и потягивание в сердце остались. Все рекомендации, которые были даны в больнице, Бабушкин А.В. проигнорировал и сказал, что не видит оснований пить рекомендованные препараты, он их не выпишет. А мужу положены льготные препараты, он ветеран боевых действий. Просто издевательство какое — то над пациентами. Не дай бог попасть к такому врачу. Очень надеюсь, что его уволят…
23 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный специалист. Все делает по-настоящему: меряет давление, обследует пациента (а не просто пишет, что все в норме) дотошно и внимательно. Назначенное лечение выполнено и принесло пользу. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Приятный врач и человек (по одному визиту). Пощупал стопу, выдал предварительный диагноз, отправил на рентген, диагноз подтвердился. Далее - рекомендации что и как, развёрнуто. На вопросы отвечает открыто и развёрнуто. P.S. У меня несложная травма, но отношение и решение приятно удивили. Всего потратил час времени: 45 минут очередь, т.Показать полностью... к. работал один врач, и 15 мин осмотр и рентген.
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность, от имени моей мамы и от себя лично, врачу Бочкареву Михаилу Валерьевичу за операцию глаукомы, высокий уровень профессионализма, внимательное и заботливое отношение в реабилитационный период. В настоящее время, таких ответственных врачей, как Михаил Валерьевич, остались единицы. Михаил Валерьевич, сделал все возможное,Показать полностью... чтобы спасти маме глаз, тогда, как врачи из 67 больницы практически загубили маме глаз и выписали с ухудшением. Только Михаил Валерьевич взялся маме помочь и отлично выполнил свою работу!!! Искренне желаем ему успехов в работе, здоровья и счастья!!!
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность, от имени моей мамы и от себя лично, врачу Бочкареву Михаилу Валерьевичу за операцию глаукомы, высокий уровень профессионализма, внимательное и заботливое отношение в реабилитационный период. В настоящее время, таких ответственных врачей, как Михаил Валерьевич, остались единицы. Михаил Валерьевич, сделал все возможное,Показать полностью... чтобы спасти маме глаз, тогда, как врачи из 67 больницы практически загубили маме глаз и выписали с ухудшением. Только Михаил Валерьевич взялся маме помочь и отлично выполнил свою работу!!! Искренне желаем ему успехов в работе, здоровья и счастья!!!
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач, всегда делает все качественно, отличные материалы. Максимально комфортно и безболезненно! Очень долго посещаю данного врача и всем рекомендую!
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность врачу травматологу Кадирову Магомеду Абдулкадировичу.24-го сентября 2019г. обратилась с травмой локтя. Меня тщательно, оперативно и внимательно принял, обследовал. Направил на рентген-снимки. Отдельное спасибо персоналу рентгена. Вместе с медбратом наложили гипс. Как же приятно, когда тебе больноПоказать полностью... и оказываешься в надежных профессиональных руках специалиста! С уважением, Бабасян С. В.
26 сентября 2019 г.
0

Анатолий
1.0
На днях был на приеме у кардиолога 1го филиала 62ой поликлиники. г. Бабушкина Андрея Викторовича.
Крайне недружелюбен к пациенту.
Разговаривает менторским тоном, не терпящим никаким возражений. При этом некоторые, высказываемые им утверждения, вызывают вполне обоснованные сомнения в его профессиональной состоятельности.
Попытки уточнить, сформулированные им рекомендации, или задать сопутствующие вопросы, вызывают у него болезненную реакцию.
В результате (менее, чем через 10 минут после начала приема) следует заключение: "Все, прием закончен. Освободите кабинет". Вот так!!!
Совершенно очевидно, что таких, так называемых врачей, нельзя близко подпускать к медицинским учреждениям.
07 апреля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к доктору. Мастер своего дела. Тщательно обследует диагностирует и подбирает правильное лечениеС чувством с толком с расстановкой и главное без боли.
20 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающе опытный и знающий врач! При первом осмотре определила, что у меня повреждение мениска. Затем другие 2 хирурга (в платных клиниках) поставили диагнозы - растяжение или ушиб. И лишь МРТ показало - повреждение мениска. У Лушиной глаз как МРТ! Спасибо Вам. что Вы есть!
20 сентября 2018 г.
0

Алексей
4.2
Ревматизм в нашей профессии заболевание нередкое. После нескольких лет работы в болотах и сырой тайге у нас многие уезжают с больными суставами. В последние годы колени стали сильно реагировать на погоду, ходить было очень тяжело.
После нескольких походов по разным врачам попал на прием к Анне Викторовне Бородачевой.Она меня внимательно выслушала, обследовала и назначила лечение, а заодно дала несколько полезных рекомендаций. Не скажу, что после этого я избавился от своего застарелого ревматизма, но ходить я стал больше и суставы уже не отдают такой болью, как раньше.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
У меня была запись к врачу хронику на сегодня. Случайно по интернету узнала, что запись исчезла. Оказалось, что врач в отпуске, но сообщить об этом не захотели. Инфа - у таких врачей мало пациентов и их можно обзвонить, но не делают.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Капустин -профессионал. Я очень благодарна доктору. За его терпение, профессионализм и человечность.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова Л. П.
5.0
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Черновой Л. П., медсестре, ветерану медицины Жалсановой Людмиле Жаповне за профессионализм, внимательное отношение к маленьким детишкам и мамам. Желаю всем крепкого здоровья, финансового благополучия, процветания больницы, благодарных пациентов.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После знакомства с А. В.Михайлиной поверила в медицину. Настоящий профессионал своего дела! Добрый, отзывчивый, внимательный человек! Без преувеличения - с того света помогла мне вернуться. Я с трудом ходить могла в 29 лет, когда попала на прием. Через неделю назначенной терапии почувствовала себя другим человеком. Благодаря А. В.Михайлиной легла в больницу, сделала операцию. И всегда, с какими бы жалобами я ни приходила, назначенное лечение мне помогает. Спасибо Вам большое! Крепкого здоровья!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер. Сегодня посетила чудную поликлинику. У терапевта выпрашивала талон к эндокринологу, на что меня послали, нужно доказать, что мне нужно к эндокринологу. На анализы тоже был отказ, температура была 37,4, меня не послушали, горло не посмотрели, лимфоузлы не посмотрели. Сидел врач, простите, не могу фамилию выговорить, после института, наверное. Завтра буду писать жалобу, зачем нужен полис...
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Земфира Рамазановна - лучший врач-терапевт, который когда-либо встречался на моём пути. Грамотный специалист, тактичный и доброжелательный. В ограниченном времени (для приёма посетителей в поликлинике) всегда старается выжать максимум внимания для пациента и оказать максимальную врачебную помощь.
18 марта 2018 г.
0

Екатерина Арапова
5.0
Спасибо большое, Виталий Юльевич ! вы очень внимательный, добрый, врач и человек с большой буквы! к сожалению не смогла дозвонится по старому номеру, хотела поздравить вас С ПРАЗДНИКОМ !Здоровья вам, и творческих успехов! Вы делаете людей счастливыми.
24 февраля 2018 г.
1