Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 Одинцовская ОБ в городе Одинцово

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратилась с зубной болью, дотянула. Конечно больной зуб уже пришлось удалять у хирурга, но врач провел тщательный осмотр, составил "зубной паспорт". Теперь лечу все остальные зубки, чтобы больше не допустить такой ситуации. Была на приеме у Алексея Александровича уже несколько раз - врач всегда приветлив, внимателен, очень качественно проводит лечение. Сразу видно - человек очень любит свою работу!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вежлива с пациентами, доходчиво разьясняет информацию о заболевании, быстро и точно поставила диагноз Дала направление на доп обследование Огромное спасибо!
25 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. Не осмотрел, выписал направление неверно. Ничего не объяснил. Заключение не дал, прописал транквилизаторы и все. Направил в МОНИКИ, хотя он сам должен связаться с клиникой. В результате потеря времени.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор великолепная: интеллигентная, умная. Лечение назначила эффективное. Спасибо :)
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный, отзывчивый специалист. Четко всё пояснила, рассказала, дала советы и рекомендации. Советую.
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.6
Мне было отказано в рентгене, который назначил терапевт этой же поликлиники. Сперва меня якобы нет в базе, потом когда в регистратуре выяснилось, что я в базе есть - мне сказали ждать до конца дня, при том, что пришла я в 8:40 и ждала полтора часа с температурой. Физически ждать не могу, назначенный рентген делать не хотят. А если меня госпитализировать надо?! Передо мной сделали рентген бомжу без документов и без полиса, а мне с документами, с полисом и с направлением от терапевта отказано. Куда жаловаться на эту жуткую ситуацию?!
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, вежливый, все очень аккуратно делает, грамотный, рекомендую только этого доктора.
17 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность и низкий поклон за все, что Вы для меня сделали. Вы отнеслись как истинный профессионал и как понимающий человек, побольше бы таких врачей как Вы! Я безумно счастлив, что это оказался не рак! Искренняя благодарность от всей моей семьи!
18 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
24.01.2020 была на приёме у Хариной А. В. с больничным после операции. Врач отказала в направлении на перевязку! Дословно - в виду отсутствия информации об объёме предстоящей работы. Господа, в стране дефицит зелёнки (перевязочный материал был при себе)! Посещаю этого врача уже не первый раз. И каждый раз сюрприз. То анализы теряются, то сроки на предоставление помощи не соблюдаются.
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был перелом, послали на рентген, попала к Заруцкой Ольге Владимировне. Очень внимательная и грамотная. Все нюансы по снимку рассказала и показала. Сказала, на что обратить внимание, где проблемные места. Дала дельные советы, диагноз ставит правильный, его подтвердили московские травматологи-ортопеды. Уделила мне максимум внимания. Когда у человека стресс, это немаловажно.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Увидев серьезную патологию, Ольга Владимировна отнеслась очень внимательно к данной ситуации: опросила жалобы у моей мамы, сделала несколько важных звонков и через 2 часа мы были приняты вне очереди на высокотехнологичное исследование с последующей госпитализацией в НИИ Блохина. Мама удачно прооперирована и выписана домой. Спасибо Ольге Владимировне за оперативность мышления и действия! Вы подарили моей маме вторую жизнь, а мне - радость!
12 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач, замечательный, знающий своё дело. Всегда подберёт нужное лечение. Вот хочу записаться на приём, а запись не возможна. А у меня вторую неделю насморк и даже голова побаливать начинает.
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Недавно сделал небольшую операцию на руке. Операция прошла, быстро, безболезненно, качественно! Спасибо доктору, внимательно выслушал, поставил правильный диагноз, назначил день операции, в назначенный день точно по времени без задержки сделал операцию (я даже не почувствовал). Сегодня иду снимать швы. Всем рекомендую обращаться к этому хирургу!Желаю ему плодотворной работы, крепкого здоровья, приятных моментов в жизни и довольные улыбки пациентов. Отдельное спасибо медсестре Марии!
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это ад.. Начиная с записи и очередей и включая докторов 80+ у которых уходит 30 минут на 'компьютер' до того, как задать вопрос : 'что вас беспокоит?'
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заболотная Светлана Валентиновна - врач от Бога, лучший невролог, которого я видел, многое знает, вежлива с пациентами, остались только приятные воспоминания о ней.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Терапевт Кузнецова Н. М, ужасный первый раз там был стаким тоном сосной разговаривала как будто я должен ей никакого уважение хамила повышала голос что за люди в поликлинике работают больше кним не обрашусь лучше пойду в платную поликлинику зато там по человечески отношение к людям более уважительное е
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Узкий специалист
22 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Есть хорошие врачи. Дай бог здоровья и долголетия Волковой Т. П. Как так, поставили заведующую онкологическим отделением. Грубиянка, в свободное время не подойдешь ничего не просишь без талона, который минимум за 2 недели можно взять, хоть ложись и у кабинета помирай, а она будет чаи гонять с медсестрой. Когда Волкова одна принимает пациентов.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
В Вашем учреждении творится что-то непонятное. Записаться к неврологу Кукиной невозможно, все время в расписании теоретически расписано посетителями. Вечером неоднократно наблюдал, с 17-00 до 20-00 никого приеме не бывает. Удивительно, посетителями все забито в расписании, а на приеме вечером людей нет. Разберитесь, пожалуйста, почему Кукина по вечерам отдыхает.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Плохое отношение к пациентам
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Сразу чувствуется высочайший профессионализм, внимательность и неравнодушие к проблеме пациента. Всем рекомендую Платонова Александра Юрьевича.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Записана на прием ко врачу. Хотела перенести прием врача (невролог), но по указанным номерам телефона на сайте, дозвониться просто нереально. Либо не берут трубку, либо включается факс. Напишите, пожалуйста, по каким номерам можно дозвониться?
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительная поликлиника
28 марта 2017 г.
0

Пациент
Бесплатная медицина это конечно печально?.Но если всем улыбаться и быть доброжелательней,то возможно тут все будет чуточку быстрее и приветливей)
07 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Беляева М. Н. - отвратительный врач. Лечить не умеет, обращается с больными будто из 90-х сразу в современный мир попала: орет, ругается и выставляет пожилых людей за дверь. Теперь когда стала заведующей, совсем обленилась и принимает только 2 часа в день. Вместо того, чтобы лечить болезнь, направляет к другим специалистам, чтобы самой не нести ответственность. Под глубоким сомнением ее профессиональное образование и способность назначать хотя бы нормальное лечение.
Искренне сочувствую всем ее больным.
06 февраля 2017 г.
0