Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №200 ГП №219 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Матросов Анатолий Петрович —удивительный доктор. Давно не встречала в гос.поликлиниках такого внимательного отношения. Пришла со списком проблем, он каждую выслушал, прокомментировал и даже попросил снять обувь, чтобы осмотреть ногу (у меня болела пятка). Выявил, что это нервный узелок. По другому недугу назначил несколько направлений, и наконец, я докопалась до причины возникновения многолетних приступов (редких, но метких). Спасибо за неравнодушие, профессионализм и спокойную улыбку во время приема. Вы как глоток свежего воздуха в нервной обстановке наших поликлиник)))
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Дочь пришла попросить направление на анализы, для обследования у кардиолога (тахикардия, синусовая аритмия, вызывали скорую для купирования). Без симптомов простуды, без температуры. Ковидом переболели месяц назад. Доктор не слушая жалоб, касаемых проблем с сердцем, не обратив внимания на то что уже переболели, направила в инфекционный бокс сдавать мазок пцр на коронавирус Ей показалось красноватым горло. Обычно с таким направляют к Лору. Врачи в инфекционном мягко говоря были удивлены. Теперь сидеть дома, в ожидании результата пцр. Хорошо если не ложноположительный придёт. И главную проблему опять не решаем, ждём
16 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выношу благодарность врачу дневного стационара Деменковой Олесе Владимировне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Пановой Ольге Леонидовне за знание своего дела, за умелые руки, за внимательность и чуткость. Васильева И.В.
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке. Этот врач не компетентен, ей уже на пенсию пора. Пришла к ней, так как проживаю с молодым человеком, которого госпитализировали с вирусной пневмонией. Мне как контактной сказали тоже прийти, при том что у меня болела грудная Клетка с правой стороны. Так вот, эта мадам, послушала меня и сказала что мои легкие чистые и направление на кт она не даст. И выписывает лечение непонятно от чего, ничего не объясняет, отдаёт листок и говорит типо иди отсюда. Я смотрю в этом списке парацетамол. Я говорю может вы объясните для чего это все? У меня даже температуры нет. Она говорит у меня есть стандарт вот по нему и выписываю лечение, а ты если хочешь делать кт, иди в платную клинику. Я ей отвечаю, а ничего что из-за того, что я к вам пришла мне дали предписание на две недели не выходить из дома, как я пойду сдавать кт.
Вообщем по итогу, пошла к хорошему врачу, которая кстати тоже из той же клиники, но пришлось идти в платную к ней. Она мне сказала, что у тебя правосторонняя пневмония. Не слышишь на слух направляй на кт, тем более такой контакт был с заболевшим.
15 мая 2020 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный и заботливый доктор! Несмотря на сложившуюся ситуацию с коронавирусом, очень внимательно относится к пациентам. Работает на совесть. Благодаря Анатолию Петровичу у моей мамы и меня вовремя выявлена пневмония. Теперь получаем лечение. Анатолий Петрович — Врач с большой буквы! Выражаем Матросову А.П. огромную благодарность и желаем здоровья и сил!
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
От всей души и чистого сердца хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Алешковой Галине Васильевне. За чуткость и понимание, профессионализм в подходе и лечении детей. Поражает мастерство и необычайная сердечность Галины Васильевны, это очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным , всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист своего дела. Хочу выразить ей благодарность. Вежливая, внимательная и компетеньная. Рада что можно найти таких хороших специалистов в наше время.
04 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличное детское отделение! Врачи добрые, внимательные к малышам, что очень важно!
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал. Таких врачей очень мало! Не могу попасть к нему на приём.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В этой поликлинике умница - эндокринолог Тарасова Анастасия. Думающий эндокринолог - это роскошь. Удачи вам. Вальков С.В. - хирург, жаль, что редко принимает.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Его мне посоветовала очень хороший ЛОР. У меня было искривление носа. Меня он оперировал 12.07.2016. То, что он отличный доктор, это без комментариев. Я слышал, что его мама тоже раньше работала ЛОРом и была знаменита. Мимо этого он с первого дня так общается, будто мы уже давно знакомы. Человек очень требовательный, серьезный но иногда и готов пошутит. Операция как прошла, сам не успел понять. Сделали местную анестезию (анестезиолог Роман, если не ошибаюсь, - тоже профи) и, разговаривая с пациентом на разные темы, оперируют. Он просто молодец! В этом отделении весь коллектив мне очень понравился. Я пока там лежал 8 дней со многими пообщался. У кого ухо, у кого нос или горло, все были довольны. Огромное вам и вашему коллективу спасибо, доктор с большой буквой. Живите долго, будьте здоровы, чтобы помогать людям. С уважением, ваш пациент Мушвиг Назаров. Дышу отлично, все хорошо благодаря всем вам!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне откровенно понравился доктор, поэтому я решила в знак благодарности оставить отзыв о нем. Будет справедливо отметить, что специалист он отличный! Опытный, грамотный и что самое главное- заинтересованный в помощи своему пациенту. Со мной Эльдар Гаджиевич общался исключительно вежливо и тактично. Поддержал меня словом и делом, сказал, что мои минус 7 на оба глаза это еще не так страшно и можно подобрать курс лечения, которое будет поддерживать зрение. Что и было сделано доктором. Спасибо ему большое! В первый раз мне было комфортно и спокойно на приеме у офтальмолога.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
С первых же дней серьезно взялся за мое лечение. Постоянно у него то на обследование идешь, то на консультацию, то на процедуры отправит. Заметно что врач прилагает к твоему будущему выздоровлению максимум усилий. Всем бы так.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный, ответственный. Очень помогает истеричным мамочкам, вроде меня. Если еще минуту назад казалось, что болезнь ребенка - "все, катастрофа", то после приема у Кошелева Е. В. болезнь ребенка воспринимается уже намного спокойнее. Очень позитивный человек и внимательный врач.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, парковка всегда есть.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Конкретна, грамотна. Отделение преобразилось, стало красивым и современным. Персонал грамотный, вежливый.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кошелев Е.В. очень хороший врач. Внимательно осматривает, всегда задаёт вопросы про ребёнка. Назначил хорошее лечение. Очень приятно приходить к нему на приём.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Эльдар Гаджиевич хорошее впечатление произвел. С ребенком быстро поладил, сын себя спокойно вел, даже когда ему доктор глазки закапывал и обследовал, так все было по-доброму и участливо, меня это очень тронуло. И что важно, врач мне буквально на пальцах объяснил и рассказал все про зрение сына, как глаз изменяется, дал хорошие рекомендации. Пока что будет все выполнять, но обязательно еще раз придем к нему на прием, а может и не раз, наблюдаться не помешает периодически.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
5 лет назад оперировался у Насырова Р. Б. Только положительные эмоции. Все хорошо, без каких-либо ньюансов. Здоровенное спасибо!
10 октября 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Поликлиникой полностью доволен. Персонал отличный, врачи квалифицированные, помогают со знанием дела, эффективность и результативность на высоте! Светло и чисто, уют для пациента. Рекомендую!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо Рое Джафаровне за человеческое отношение и неравнодушие. Внимательно выслушала и дала рекомендации. Этот случай как нельзя лучше показывает ее высокие профессиональные и человеческие качества. Я рада, что будем наблюдаться у такого специалиста.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был муж с ребёнком у неё. Потом дома всё пересказал. Побывала, как на лекции, всё понятно. Назначила лечение. Всё хорошо у ребёнка. Спасибо.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Хамидову Э.Г. за отлично проведенную операцию моему мужу по поводу катаракты!
12 августа 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Благодарна офтальмологу Эльдару Гаджиевичу за все его его советы по восстановлению зрения. За два месяц процедур я восстановила таки зрение на 100 процентов.
28 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Рада, что попала к этому врачу, которая распознала у меня простую ангину, а не хроническое воспаление, и не пришлось резать горло. Вылечилась за несколько дней, самочувствие отличное.
11 мая 2017 г.
0