Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №115 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.2
Это самая отвратительная поликлиника в Москве.
По несколько дней люди не могут дождаться врача на дом с температурой 39 и кашлем, даже мазок не берут, а поликлиника самовольно переносит день вызова, человек даже не знает об этом! Наконец, сегодня мне пришло в фейсбуке сообщение с их страницы, что врач у нас сегодня будет.И никто не пришел, естественно. Хотите жить — вам не сюда.Никогда сюда ходите.
11 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Лучший невролог в 115 поликлинике, понимающая, дотошная в обследовании, эффективна в назначении лечения, на прием только к ней!
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Анатольевна Лисицкая — наш участковый врач. Она всегда подтянутая, собранная, внимательная, успевает выслушать, вникнуть в суть жалобы, помочь всем, чем возможно, поддержать по-человечески. Никогда не видела ее за какими-то посторонними разговорами или личными делами. Зато Вероника Анатольевна тратит личное время, чтобы выяснить информацию для пациента, что-то подсказать, направить. У нее есть черта, которых мало в современных людях, — самоотверженность. Она умница и красавица: посмотришь, и на душе делается спокойно и радостно.
Спасибо за Ваш труд!
Оксана Сергеевна Подуст, пациент.
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Азамат Артуровича, давно не встречал такого грамотного специалиста. Не смотря на молодой возраст можно сказать что он является врачом от Бога. Очень тщательно осмотрел, обследовал по мере возможности, дал рекомендации. Посоветовал сделать мрт коленного сустава так как Травма была именно коленного сустава. Поставил диагноз который с точностью совпал с заключением Мрт. Остался очень довольным врачом травматологом-ортопедом Балкаровым Азаматом Артуровичом. Я очень рад что есть такие врачи как он. Спасибо вам большое и низкий поклон за вашу помощь.
06 февраля 2020 г.
1

Пациент
4.6
Хочу выразить благодарность руководству ГП 115, за решение конфликтной ситуации, и своевременное реагирование на произвол, допущенный сотрудниками филиала №1 ГП 115, выразившейся в необоснованном отказе в оказании услуг по ОМС (Исх. 12-1271/19 от 26.11.19)
Также отмечу работу администраторов и врачей данной поликлиники, которые всегда вежливы, внимательны и готовы оказать содействие в решении возникающих вопросов.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и хороший доктор. Качественно обследует, все доступно объясняет. На мой взгляд, Анастасия Владимировна, один лучших специалистов своего дела. Такого доктора очень сложно найти даже в платной клинике. Спасибо за лечение. Рекомендую к посещению!
20 ноября 2019 г.
0

Олег
5.0
Да сплошные достоинства!!)))
Не замечаю...хожу к ней давно!!
Прекрасный врач, опытный, грамотный...приятная женщина!
02 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась в травмпункт, дежурил Азамат Артурович, врач очень внимательный и профессиональный. Все подробно объясняет, тщательно осматривает. Спасибо ему большое!
08 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность травматологу Балкарову Азамату Артуровичу. 27.04.19 во время игры в футбол, получил травму коленного сустава. Сразу обратился в травмпункт ГП №115. Сделали рентген, жидкости в суставе не обнаружили. Врач настоятельно рекомендовал сделать МРТ в ближайшие дни, чтобы диагностировать степень повреждения связок и мениска.Показать полностью... Дал рекомендацию обратится к врачу-травматологу в больницу с результатом МРТ, для назначения оперативного лечения Огромное спасибо за оказанную помощь.
06 июля 2019 г.
0

Белякова Елизавета Васильевна
5.0
В последнее время жизнь стала просто невыносимой, у меня очень болело сердце, я переживала приступы. В поликлинику ходила постоянно, но получить помощи быстро и эффективно я все это время не могла! Я думала, этот кошмар будет вечно продолжаться! В конце концов,я стала искать частный медицинский центр недалеко от дома,и наткнулась на отзывы о Натали-мед, куда в итоге и обратилась. После обследования у Быховцевой Татьяны Сергеевны я поняла, насколько мне повезло с доктором! Я начала наблюдаться у нее и принимать прописанные препараты, и стала замечать, как с каждым днем сердце "отпускает". Я рада, что встретила у вас такого прекрасного доктора и узнала, что есть все-таки опытные и небезразличные врачи! Я вам бесконечно благодарна!
01 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачам ГБУЗ ГП 115: врачу-гастроэнтерологу Леоновой Екатерине Игоревне и врачу-колопроктологу Куликовой Ксении Валерьевне, врачу-терапевту Подойницыной Валентине Олеговне за внимание и ответственность в своей работе. Несмотря на то, что это молодые специалисты, грамотно ведут приём, не быстрее-быстрее, чтоб принять следующего пациента, конечно, я врач, и нет медицинского образования, но есть опыт общения с различными врачами разного опыта работы, и есть с чем сравнить (и есть у меня опыт и знания как руководителя по работе с персоналом). Проходила обследование в Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии (на шоссе Энтузиастов 86) у разных врачей, так вот, врачи поликлиники 115 ничем не хуже, вдумчиво относятся к своей работе, не отмахиваются и берут на себя ответственность на постановку диагноза с дальнейшем лечением. Сталкивалась и не раз, что некоторые врачи (разного возраста) ленятся или знаний не хватает, и выдают сразу направление на консультацию в диагностический центр или диспансер. Приходя к врачу ожидаешь квалификацию и понимание, облизывание мне не нужно, есть такой врач-терапевт у нас: всё о личной жизни расспросит и комплименты раздарит и т. д., и это время, а лучше с той же приветливостью собрать подробный анамнез, и не давать дурацкие советы и отсылать на консультацию, ведь в нашей поликлиники на сегодняшний день есть возможность пройти хорошее обследование (оборудование и специалисты)и ПО ПОЛИСУ! Понимаю, что одиноким и пожилым людям не хватает простого человеческого внимания, может даже им это больше помогает, чем лекарства, но надо знать, кому и в какой дозе выдавать комплименты и угождать капризам. Ещё раз спасибо вам, Екатерина Игоревна Леонова, Ксения Валерьевна Куликова, Валентина Олеговна Подойницына, за профессиональную работу и внимательность, продолжайте с таким же настроем относится к своей работе, и не теряйте свою заботу к пациентам.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мама сегодня пошла с адской болью правой руки, которой не может двигать уже третий день. Сегодня 26.09.2017, назначили узи на 09.10.2017 г. к этому времени либо рука вылечится самостоятельно, либо Бог знает, что. Плохие врачи, диагноз говорят только тогда, когда либо болезнь прошла, либо уже никак не вылечить!
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пожилой врач
31 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ортопед Магомедов не понимает рентгеновских снимков.*** Произвел осмотр стопы, нашел разрастающиеся кости, которых никто кроме него (а это два хирурга) не видит. Прописал мазь и стельки, которые подберёт ортопед в магазине. Зачем ходить к нему? Сразу всем в магазин!
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, дорогая Елена Александровна, за то, что Вы нас всегда принимаете, выслушиваете, лечите, даёте правильные советы! Вы - оптимистка и с вами никогда не скучно! Таким должен быть врач. Я бы, даже если ничего и не болело бы, пришла к Вам на приём за добрым словом! В целом, по мнению моих друзей и соседей, поликлиника оставляет хорошие впечатления! Всем рекомендую! Но нужно понимать, что из-за большой нагрузки на врачей, не всегда бывает легко всем угодить, и кому-то всё равно не понравится, как с ним разговаривают. Это нормально.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, отношение к пациентам хорошее. На работу приходил уже в 7 утра, и бежал в реанимацию, к своим пациентам. Потом сложнейшие операции, в субботу тоже приезжал - делать обходы... Брался за тяжелобольных (можно сказать - безнадежных) и не терял их!
Посоветую этого врача всем! Врач с большой буквы, врач - от Бога! Преклоняюсь перед его опытом и умением! Оперировалась у него в 2010 году. До этой операции многие врачи от меня отказывались! Юрий Сергеевич, если вы вдруг прочитаете этот отзыв: "Спасибо вам за то, что подарили мне Жизнь"!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
О некомпетентности врача
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р.Рызбаева - замечательный доктор. Всегда внимательно относится к своим пациентам. Профессионально подходит к своему делу, уважительна к своим больным. С таким доктором чувствуешь себя уверенно. Понимаешь, что ты в надежных руках. Спасибо вам большое за ваше служение. С благодарностью, пациенты.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Пришла к дежурному врачу, ужасный кашель, одышка. Болела 5-е сутки. Не дотрагиваясь до тела, на расстоянии он быстро "послушал" легкие и сказал попить кагоцел. Ни горло не осмотрел, ни давления не померил... Пришлось обратиться в платную клинику. Где был поставлен диагноз - трахеобронхит и были выписаны антибиотики. Вот и сами подумайте, к чему бы меня привело питие кагоцела и отсутствие как такового диагноза в поликлинике 115 на Маршала Жукова.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медицинским работникам отделения дневного стационара: заведующей отделения Гурьевой О. В., процедурным медицинским сёстрам Кружалиной Т. В, Бахматовой А. П, Тимофеевой С. Е. за их добросовестное, чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, за высокий профессионализм и любовь к своему делу. Этот метод лечения очень удобен пациентам! Важно сохранить всё это и приумножить, т. к. Это значительно разгрузит больницы. Спасибо вам за ваш труд!
18 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вызвать врача по телефону невозможно! Пришлось вызвать скорую помощь, так как температура была 38,5. Скорая вызвала врача из поликлиники, пришел в 19 часов, спросил какие лекарства я принимаю, все одобрил и ушел. Ни направления на анализы, ни на рентген, ничего!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась целенаправленно к Глазовой Ж. Ю., она мне лечила зубки, а перед праздничными выходными делала отбеливание. Результат — даже выше моих ожиданий! Теперь моя улыбка меня радует, и я не стесняюсь смеяться во все 32. Доктор Глазова замечательный специалист, я советую обращаться к ней, и уверена, что у нее много благодарных пациентов. Не важно, что здесь на сайте мой отзыв первый. Спасибо моему стоматологу за прекрасно выполненную работу!
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Евгеньевна Кузнецова очень внимательная, глубоко профессиональный специалист. От общения с которым, сразу же становится легче. Компетентно назначая необходимые обследования и лечение, проявляет чуткость, понимание.
04 сентября 2017 г.
-2

Юлия
5.0
Остались только положительные впечатления после посещения данного офтальмолога. Очень ответственный подход к работе и доброжелательное отношение как к пациенту. Сам осмотр прошел без дискомфорта, видно что доктор не торопится обслужить и принять следующего а тщательно выполняет все действия, которые необходимо. Обратная связь по итогу дана со всеми деталями. Доктор объяснила мне суть всех проблем понятным языком, дала соответствующие рекомендации. Еще обязательно вернусь.
27 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Действительно замечательный доктор, всегда поддержит теплым словом, очень милая, красивая женщина! Хороший доктор, не станет запугивать страшными диагнозами, как это многие любят, ничего лишнего от нее не услышишь. Грубость от нее не услышишь никогда! Для меня, как для человека все близко принимающего к сердцу, это очень важно!
25 июня 2017 г.
0