Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №111 на Гончарова (ГП 12 филиал 4) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Мокерова Л. А.
5.0
Был на приёме, очень доволен. Отзывчивый, грамотный специалист, внимательный к пациентам! Несмотря на молодость, справляется со своими обязанностями очень профессионально!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный терапевт. Чуткая, отзывчивая, хорошо знает свою работу. На приём хожу только к ней, хоть она и на моём участке.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий доктор, который лечит нас. Я столько лет мучилась: то голова, то ноги, то давление, ничего не помогало. Екатерина Олеговна дала мне путевку в жизнь. Вылечила, поставила на ноги, научила жить. Только она помогла мне родить ребёнка и дала надежду на будущее. Всю жизнь буду её помнить. Она не только меня вылечила. Но и в школе диабета учила правильно жить с этой болезнью и не сдаваться. Екатерина Олеговна - профессионал с большой буквы.
Самый лучший доктор.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Выслушает, успокоит, ответит на все, даже самые глупые, вопросы и назначит подходящее именно вам лечение. Ходим к нему всей семьей.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокерова Л. А.
5.0
Очень добрый врач. Все объясняет. Осмотр быстрый, но толковый. Только положительные эмоции от визита к ней. Побольше бы таких молодых и грамотных специалистов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. В наших поликлиниках сейчас, к сожалению, редко таких встретишь. Порой бывает очень резка, но это не умаляет ее достоинств как превосходного врача.
22 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, душевный, все слушает, хорошо понимает пациента, назначает адекватное лечение. Времени на пациентов не хватает, потому что так работает новая система. Поток...
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Г. И.
5.0
Хороший, внимательный, вежливый врач. Правильно поставила диагноз, выписала эффективные лекарства. Будем наблюдаться только у нее.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туникова Е. А.
5.0
Я больше недели ходил по разным больницам, тратил время в очередях, пока не обратился к прекрасному доктору, Туниковой Е.А.. Она послала меня на анализы, ничего лишнего не приписывала, внимательно выслушала жалобы по поводу плохого самочувствия и быстро поставила диагноз. Лечение прошло быстро и результаты удивительные. Огромнейшее спасибо!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Г. И.
5.0
Мы были у этого доктора несколько месяцев назад. Были неприятности с ушами у моей доченьки и мы чуть ли ночами не спали из-за слёз. Г. И. Батракова сразу поняла в чём проблема, разъяснила ситуацию, отчего уши стали болеть, и как нужно лечить. Назначенные ей лекарства помогли и уже через неделю моя дочь совсем выздоровела. Спасибо доктору за профессиональный подход к делу и качественную помощь маленьким пациентам. Побольше бы таких хороших специалистов к нам в поликлинику.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Ю.Сергеева очень высокой квалификации врач! В 2010 вылечила меня от ангины.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Григорян Нарине Карловну за профессионализм, вежливость и душевное отношение. Ваши знания, добрая улыбка и внимание творят чудеса!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и благодарность врачу-офтальмологу Дербакову Сергею Николаевичу. Квалифицированный специалист и прекрасный, внимательный человек. Врач от Бога, руки золотые. Операции делает уникальные. Ювелирная работа. А также большое спасибо всему медперсоналу. Здоровья всем вам и долгих лет жизни. Вы дарите людям жизнь. Низкий поклон вам. Владимир.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме неделю назад и не пожалела. Искала именно женщину-проктолога, так как сама женщина и к мужчине на прием идти стеснялась. Врач провела полный осмотр, все разъяснила по моей проблеме и назначила эффективное недорогое лечение. В целом приемом осталась довольна.
18 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Обращался, пока единственный нормальный проктолог у нас в районе, другие мне ничем не смоли помочь, хотя деньги брали.
23 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась по поводу аллергического конъюнктивита, как раз собрались ехать на море, опухли глаза. Промывания и капли не помогли. Но врач быстро разобрался в причинах, и буквально на следующий день после приема назначенных препаратов все прошло. Сергей Николаевич очень внимательный и опытный врач, доброжелательный, его и спрашивать не нужно все подробно рассказал, как нужно принимать лекарства и ухаживать за глазами в таких случаях.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника №111 - это просто кошмар! Сколько здесь наблюдаюсь (более 20-ти лет), врачи никогда долго не удерживались. В последние годы хороших специалистов просто нет. Единственный ЛОР Джинал просто сидит для красоты. Нет в поликлинике хорошего заведующего, который бы навёл порядок!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла с острой болью, спрашиваю, как попасть и к кому с острой болью? Отвечают, через терминал к дежурному врачу. Стояла минут 10, штрих код не срабатывает. В итоге подошла сказала, что я не могу записаться, так как у вас ничего не работает, говорят, идите к дежурному врачу! Ну, наконец, попала к дежурному! Померили температуру 37,1, предварительно сказала, что осложнение гайморита. Но, увы, ЛОР заболел, и надо ехать в другую поликлинику! Ехать я отказалась, дабы избежать еще больше осложнений, так как личного автотранспорта нет и ехать с полуопухшим лицом не намерена! Дежурный врач ищет врача, чтобы сделать рентген, жду уже минут 20-25. Вопрос, сколько мне его еще ждать с адскими болями и температурой?!
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Более 35 лет обращалась в эту поликлинику с хроническими и острыми заболеваниями, а осенью узнаю, что большинство врачей уволились и в том числе очень хороший доктор Якубовская Н. Ю. А, количество терапевтов уменьшилось вдвое. Смогла попасть только к маммологу, у которого давно наблюдаюсь. Доктор велел прийти весной. Зимой, как всегда вспыхнула эпидемия гриппа, а у меня впервые возникли сильные боли в груди, похожие на сердечные и одышка. Никого из новых врачей не знаю, нигде нет информации о возрасте докторов и стаже работы в медицине. Да и сидеть в общей очереди среди чихающих и кашляющих пациентов опасалась. Хоть я давно уже неработающая пенсионерка, пришлось обратиться в платную клинику. Слава Богу, помогли, но деньги имеют плохую привычку быстро заканчиваться. Весной записалась к новенькой молоденькой докторше. Она дала направление на кардиограмму и к кардиологу. Когда я пришла через неделю по записи к кардиологу, ни в очереди, ни в кабинете пациентов не было, но принять меня доктор отказалась, так как я пришла немного раньше назначенного времени. Пришлось просидеть возле кабинета более 20 минут, потом она приняла двух пациентов и теперь уже моя очередь сдвинулась почти на час. Вкратце перечислив жалобы и показав коробочки с лекарствами, которыми лечилась, я получила клочок бумаги с перечисление лекарств. На весь приём ушло ровно пять минут. Время засекла моя родственница, которая сопровождала меня. Дома выяснилось, что большая часть, прописанных лекарств, мне не подходит из-за заболевания желудка. У кабинета маммолога выяснила, что попасть теперь к нему можно только через гинеколога или терапевта. Две мои подруги не просто лишились груди из-за рака молочной железы, но и получили множество осложнений и инвалидность. Я срочно записалась к гинекологу, поскольку моего терапевта отправили куда-то на учёбу. Доктор сказала, что талонов нет на ближайшие две недели, а если удастся меня записать, то я получу СМС на свой телефон. Через месяц я решила поинтересоваться у гинеколога, как продвигается очередь. В ответ в резкой форме мне велели покинуть кабинет, хотя, других пациенток там не было. На настойчивый вопрос, что же мне делать, узнала, что талоны надо заказывать в семь часов утра. Я бы пришла даже к шести утра, но дело в том, что я сама себя не могу записать. Теперь, похоже, что уже и новые врачи уволились, в том числе и понравившаяся мне молоденькая докторша. А ещё бесконечно твердят, чтобы вовремя обращались к врачам. По-моему, вся реорганизация медицины направлена на то, чтобы отбить нам всю охоту близко приближаться к поликлиникам.
03 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Живу здесь уже 35 лет. Но вызвать врача на дом и не дождаться, это просто нечто. Время 23:00, лежу и думаю, что со мной и чем лечиться. Вызвал врача в 8:00, периодически звонил, отвечали, ждите.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к людям. Забыли медики о том, что помогать надо людям. Здоровые к вам не придут за помощью! А уж о выдаче элементарных справок при наличии уже других документов - можно молчать. 57 лет живу в районе - такого неопрятного и некомпетентного медика, как Солохова, не встречала!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Калинина Людмила Тимофеевна - Врач и диагност от бога. В годючнике под названием поликлиника 111 она одна работает головой. Жаль, что ей не 30 лет и силы её не безграничны. Долгих Вам лет дорогой доктор. Вы достойны этого звания.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Закрыли стоматологию, как это возможно? Теперь, чтобы попасть, нужно потратить два часа времени. И как туда попасть возможно?
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
К специалистам в 111 поликлинике попасть невозможно. Отправляют в 12, 77, 183, куда угодно, но в 111 на две недели уже все занято. Текучка среди специалистов огромная. Придешь через месяц, уже другой врач. Увольняются, не отработав и месяца. Последний раз была на УЗИ в 183 поликлинике. Там одних терапевтов в два раза больше, чем в нашей 111. Для такого микрорайона, как Бутырский, где за последние 35 лет настроили немерено многоэтажных домов и ни одной новой поликлиники, это в порядке вещей. Через интернет приходится записываться в другие поликлиники и кататься по всей Москве. При этом, в других поликлиниках на тебя смотрят, как на врага, и все равно отправляют за анализами, направлениями и так далее в 111 поликлинику. Такое впечатление, что господа медики таким образом увеличивают посещаемость, что никак не влияет на лечение больных.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
К специалистам попасть очень трудно. Талонов никогда нет. Кардиолог принимает только с инфарктом. К эндокринологу и кардиологу попасть не удалось.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Закрыли стоматологию, физкультуру, массаж, уволили классных специалистов. О чём думает руководство поликлиники?
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.4
"Плюсы": а) с электронными талонами стало гораздо больше порядка; б) на аппаратуре работают адекватные, спокойные и вежливые специалисты: рентген, флюорография и сдача анализов - просто отлично, профессиональный подход; в) в моем случае, повезло с хирургом: Маркину Д. В. отдельное спасибо. Специалист грамотный, вежливый и что вдвойне удивительно в этой поликлинике, внимательный к каждому пациенту. Гинеколог Дубовая О. - также компетентный специалист. Г) администратор за стойкой отвечает на все вопросы и старается помочь - это есть.
"Минусы" а) сразу чувствуется, что культура общения с пациентами - ниже всех пределов; мы изначально раздражаем врачей тем, что им приходится работать. Уважаемые пациенты, у кого есть силы - ставьте раздражительных на место, их просто надо осаживать. Б) поименно: терапевту Дроздовой О. Н., извините, очень давно пора на заслуженный отдых. У нее много "окон", но пациенты предпочитают отсидеть очередь к другому терапевту. Б) гинеколога Гусейнову М. А. категорически не рекомендую, если хотите сохранить нервы себе и будущему ребенку: истерия и профессионализм несовместимы. На мой прием ушло 6 минут: 2 мин - на крики и укоры, что я должна сама брать карту в регистратуре (и, видимо, с рождения знать об этом) , 2 мин - на вопрос "что надо" и еще 2 мин - на крики, что "Узи у нас нет! " на вопрос "когда будет" последовал вопль "Совсем нет! ". Напомню - это женская консультация в поликлинике.
Общая оценка: настолько низкая культура сервиса и общения с людьми, что порой за хамством и раздражительностью, очень сложно разглядеть профессионализм, даже если он есть. Если будет уважение к пациентам - изменится и отношение к поликлинике в целом, специалисты-то действительно присутствуют. И у вас что, серьезно нет узи в женской консультации, как утверждает гинеколог Гусейнова? Или она просто об этом не знает?
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
111 поликлиника - полный отстой. Сейчас буду звонить в Минздрав и писать туда жалобу. Бобоев - невропатолог. Я сегодня пришёл на приём, объясняю, что дикие боли в области поясницы, он, не осмотрев меня, выписывает какие-то уколы, таблетки в общей стоимости на 2000 руб. и всё. Я ему говорю: "Может рентген сделаем?", он мне отвечает: "Ладно, хорошо, если вы хотите, на 1 число есть приём по записи". Просто поймите, я ему говорю, что надо сделать, а не он мне. Это полный ***** по-русски говоря.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В справочной хамят! Администраторы - невоспитанные хабалки, хамят! В регистратуре хамят! Врачи хамят! Одним словом, во избежание нервного срыва, лучше не обращаться туда никогда! Хожу туда только из-за акушера-гинеколога Семеновой Т. Ф., врач от Бога! Женщина в возрасте с большим опытом. Девочки, ради неё можно и нужно туда ходить! Но всё остальное что, творится в 111 - это ужас!
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласен с предыдущим оратором. Зачем-то убрали стоматологию, теперь приходится ездить аж на м. Алексеевская (это почти 1 час добираться с 2 пересадками).
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Убрали единственный в районе стоматологический кабинет социальный, теперь с зубами но голодный или без зубов но поел! ?
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач-гинеколог Микаелян И.С. настолько грубая и неаккуратная в обращении с пациентами, что я ушла из кабинета со слезами. Никогда в жизни, ни один гинеколог мне не делал больно. Хожу на плановые осмотры 2 раза в год, а тут такое испытала! Прекрасная врач в этой поликлинике - Хечумян, врач УЗИ, заведующая и, наверное, другие достойные врачи.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила сегодня в поликлинику, выяснить, почему нет врача до сих пор (время 15:00), нарвалась на абсолютное непонимание. А говорят, что с хамством стали бороться. А вообще-то ничего, что я беременна (35 недель). А у ребёнка ещё и температура, между прочим.
19 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Очень неприятно посещать данную поликлинику. Во первых, администратора никогда на месте нет, если есть, раздражённый, хамит! Терминалы на запись - из четырёх (если не ошибаюсь) работает всего один! Врачи неприветливые, но не все, могут нагрубить. Персонал - ну это ужас! Хамят, некомпетентны, даже в вопросах, касающихся их деятельности. Причём они отвечают так, как будто знают всё, а ты перед ними стоишь и ничего не понимаешь (не знаешь). В конце посылают от одного к другому. И уже потеряв всякую надежду на помощь, найдётся один, который всё объяснит, покажет, проверит, поможет (приятно, когда человек качественно выполняет работу!). Таких в этой поликлинике мало! В общем, после посещения данной поликлиники, у меня всегда неприятный осадок, потрачено много времени.
15 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, особенно регистратура. Хожу туда часто, карту теряют почти всегда, передвигаются медленно! Начинаешь возмущается, хамят, говорят: "Жалуйтесь". Общаются с человеком, как небожители с подчинёнными.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Спасибо огромное молодому человеку в регистратуре! Очень оперативный и обходительный. А остальные сотрудники регистратуры оставляют желать лучшего, особенно женщина-сотрудник за стойкой рядом с регистратурой, очень грубая и злая какая-то вообще, такое ощущение, что она ненавидит пациентов заранее, даже если они к ней не обращаются с вопросами.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратились сегодня с острой болью. В очереди к хирургу просидели 3 часа. Назначил рентген и консультацию невролога. На рентген талон можно получить только завтра, придя к 9 часам и это с острой болью. Хотя мог позвонить и попросить сделать рентген в тот же день, о чём сообщили работницы рентгена. А теперь нужно ещё ковылять к ним, чтобы получить талон. К неврологу талонов вообще нет. Маша, которая сидит на выдаче талонов, истерит, говорит: "идите, жалуйтесь, скорей бы уволили". Непонятно, правда, почему сама не уйдет? Невролог принимает 4 раза в месяц. Полный непрофессионализм. Карты не подбираются. В регистратуру очередь как до Китая. Медперсонал повышает голос. В результате ушли, так и не получив никакой помощи. Очень часто слышу разговоры о том, что мало получают, за такую "работу" и хамство я бы вообще не платила. Но рыба, как известно, гниёт с головы. Ни главного врача, ни заместителя в этот день на работе не было и не предвиделось их посещения.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не оставить положительный отзыв о Егоре Ваниковиче, об этом замечательном докторе!! Всегда давала мне полезные рекомендации, всё точно и подробно разъяснял. Он настоящий профессионал высокого уровня! Было приятно получить помощь от такого компетентного специалиста!
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
На приёме врач сперва как-то отстраненно сидел, что-то там записывал, много всяких непонятных вопросов задавал. Но потом всё разъяснил и пояснил, назначил лечение, которое со временем помогло. Скурпулёзно подошёл к делу... ну, результат достигнут положительный, так что жаловаться не на что.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне поставили диащноз - цистит. Решила не пребегать к помощи медиков, начала пробовать лечиться дома самой. Читала в интернете по этому поводу, спрашивала у знакомых, пила всякие травы. Порой казалось, что лечение проходило успешно, но в действительности через какое-то время всё равно снова начинало болеть. Очень сильно болело. К врачам не хотела идти, но в конце концов всё таки пришлось. Когда пришла к Ваняну Егору Ваниковичу, оказалось, что у меня не тольео цистит, но также ещё было пару болячек. Доктор меня успокоил, сказал что всё это лечится и не стоит слишком переживать. Я стала его постоянной пациенткой. Для себя усвоила урок, что нечего заниматься самолечением, а если что-то болит, то надо сразу обращаться за профессиональной помощью. Спасибо Егору Ваниковичу!
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ставлю оценку - нормально, за счёт того, что среди медперсонала есть и хорошие врачи, как специалисты, и как просто люди. К сожалению, таковых в ГП 111 не так уж и много. Вот одни из тех к кому ходила или хожу - эндокринолог Жиганова М. В., новый терапевт Нюхаева - благодаря им не ставлю оценку ужасно! А также, хочу присоединиться к похвалам про молодого человека, который появился в регистратуре, действительно эффективно работает. И отдельную благодарность хочу выразить главврачу Кучиц С. С., благодаря которому появилась вежливость у регистратуры, которыя раньше с пациентами разговаривали, мягко говоря - грубо. Благодаря Кучиц С. С. появилась отдельная справочная служба, и простите за подробность - туалетная бумага, кулер с водой. Хотелось бы конечно, чтобы глав врач этой поликлиники на этом не останавливался!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Профессиональный состав оставляет желать лучшего. Но сейчас о другом. Обратился в стоматологию (раньше она была в другом здание), после переезда в 111, количество врачей и услуг уменьшилось. И вот, ставя световую пломбу - одни врачи с вами берут 1000, другие 1500. Прайс-листа нет, бухгалтерии нет... Договор оказании услуг, естественно - не составляется, поэтому гарантия лишь на словах. Очень интересная ситуация складывается...
14 октября 2013 г.
0

Пациент
3.2
Отношение персонала значительно улучшилось. В регистратуре такой оперативный молодой человек появился. Флюорографию удалось пройти быстро и без проблем. К врачу Князевой А. М., хоть и большая очередь, но она принимает всё равно внимательно. И в документах хорошо разбирается. Не то, что некоторые. И хорошо, что есть электронная запись, теперь прямо дома можно талончик к врачу взять.
Не нравится то, что информация в терминале, который записывает на приём к врачам - не соответствует действительности. Записываешь, приходишь, а врач только завтра принимать собирается. Много людей возмущается и ругается по этому поводу. А в регистратуре еле-еле людей уговаривают и конфликты гасят.
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная. Особенно регистратура. Полно работников и никто не может навести порядок. Карту теряли три раза. Хамят и посылают.
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника - кошмар: врачи хамят, как только могут и совершенно не желают делать свою работу. Две недели ждала с пневмонией пока выйдет врач из отпуска, и в итоге направили в другую поликлинику, во! Просто супер, благо, там оказался действительно - хороший персонал и обслуживание.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.2
Главврач и заместитель приятные и вежливые люди, ещё справочная неплохо работает.
Ужасная поликлиника! Вызываешь врача на дом - не приходят, пытаешься взять карточку - потеряли. В регистратуре вообще никто не работает, пьют чай, хамят и отправляют в справочную. Врачи - не врачи, десять дней лечили сестру от насморка, при её температуре почти 39 и сильном кашле, а оказалось, что теперь у неё правосторонняя пневмония. Главврач пытался помочь как-то, сказал, что терапевт лично прийдёт домой прослушать легкие, назначить лечение и решить отправлять ли в больницу. Вот только на следующий день, когда пришли разбираться, выяснилось, что эта самая терапевт наврала и нам, и главврачу, якобы по телефону назначила лечение, хотя звонка не поступало из поликлиники. Другие специалисты не лучше, тот же хирург, который сбегает в туалет или покурить прямо на приёме, не ведает ничего, кроме мази от боли в мышцах. Я сама к нему попала с резкой болью в плечевом суставе, болели не мышцы или кожа, а сами кости, и всё, чего я добилась, это мазь. Со скандалом он всё-таки направил меня на рентген, но и там меня ждало разочарование, когда получила снимок, выяснилось, что сделали рентген лопатки, а не плечевого устава, его на снимке и в помине не было. А сколько проблем с записью к врачу! Очередь - запись за месяц, живая очередь - то же самое, просто прийти и сесть перед кабинетом - если ты не иногородний гражданин без регистрации, медкарты и полиса, которые дают на руку наличные, чтобы их осмотрели без документов и ещё и без очереди, то ты вряд ли попадёшь на приём. Аптека при поликлинике с космическими ценами!
Вот она, прекрасная поликлиника № 111.
21 марта 2013 г.
0