Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №111 на Гончарова (ГП 12 филиал 4) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
Очень посредственный, на мой взгляд, врач. За полтора месяца посещения не смог снять боль в колене. Назначал не один препарат, и ни один не сработал. Колено продолжало болеть. Это говорит о том, что правильный диагноз врач поставить не может. В итоге «отказался» от меня и отправил в Боткинскую больницу для определения дальнейшего лечения. Никому его не посоветую
22 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мишкин Александр Александрович - замечательный профессионал, грамотный и компетентный доктор, его назначения быстро помогают справиться с недугом и вернуться в строй! Беседа с ним всегда приятна, потому что он интеллигентный человек))) Спасибо Вам большое за ваш труд! Всем рекомендую обращаться к этому доктору)
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.2
Ужасная поликлиника. 3 месяца после операции держится температура,. Каждый раз по приходу к врачу сообщаю об этом. Всё пропускается мимо ушей, только в другой клинике куда меня направили к физиотерапевту, и к врачу по лечебной гимнастике мне сказали что бы в срочном порядке сдать кровь и к хирургу, попасть к которому я теперь смогу попасть только 23 числа, как всегда нет записи. А процедуры надо уже делать, теперь опять все откладывается. Какая зав терапевтическим отделением такие и врачи. Полное отсутствие профессионализма и плюс бардак никто ни за что не отвечает.
14 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор и "живой" Красивая, глаза гарят не затуманены любит свою работу, объясняет эффект той или иной процедуры, умничка бобольше бы молодых улыбчивых докторов
19 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Любимый врач. Очень внимательная, тактичная и приятная девушка. Безусловный профессионал. Перевелись всей семьей к ней, как к участковому врачу. Всегда всё объяснит и ответит на все вопросы. Спасибо!
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за Ваш высокий профессионализм, заботу, чуткость, за бескорыстное отношение к людям, за порядочность, отзывчивость. Быстро поставил правильный диагноз, выписал направление на дополнительное обследование. Всегда подскажет, поддержит. Огромное человеческое спасибо.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проблема в некомпетентности врачей общей практики. Нужна была выписка из амбулаторной карты. Отправили в кабинет платных услуг. Там сказали, что не делают и отправили обратно. ВОП Кодаш Наталья Викторовна еле справляется со своими обязанностями.
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность медсёстрам Марине Тургановой и Валентине Алексеевне, огромное спасибо за ваш труд! Доброта и готовность помочь людям, которые вы излучаете, создают такой мощный положительный настрой, перед которым отступают наши недуги!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокерова Л. А.
5.0
Был на приёме, очень доволен. Отзывчивый, грамотный специалист, внимательный к пациентам! Несмотря на молодость, справляется со своими обязанностями очень профессионально!
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный терапевт. Чуткая, отзывчивая, хорошо знает свою работу. На приём хожу только к ней, хоть она и на моём участке.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и признательность стоматологу-хирургу Антонову М.Е. Настоящий профессионал. Чувствуется опыт. Спасибо! Успехов в профессиональной деятельности!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу отметить, что с электронной очередью, что без неё мало что изменилось. Была записана на 9 утра, пришла за 10 минут раньше, оказалось, что передо мной ещё трое не прошло, все сидим в "живой" очереди, выздоровевшие снова заражаются от больных. Напрашивается вопрос, мы возвращаемся к старому или всё-таки будем двигаться вперёд. А чтобы закрыть больничный, так вообще надо отстоять в очереди один час. Очень жаль, что руководству всё до фени.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивляют в наше время врачи с большой буквы! Своим вниманием, чуткостью и добротой, хочу сказать спасибо врачу-отоларингологу Антонову Михаилу Евгениевичу.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокерова Л. А.
5.0
Очень добрый врач. Все объясняет. Осмотр быстрый, но толковый. Только положительные эмоции от визита к ней. Побольше бы таких молодых и грамотных специалистов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Подавляющее большинство людей испытывает страх, находясь в стоматологическом кабинете. Я перестала бояться, когда стала ходить к Антонову М. Е.. Все процедуры и стоматологические манипуляции проводит очень профессионально, и что немаловажно доктор внимателен к людям, которые приходят к нему за помощью. Не бойтесь лечить зубы, здесь качественное лечение вам обеспечено.
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. В наших поликлиниках сейчас, к сожалению, редко таких встретишь. Порой бывает очень резка, но это не умаляет ее достоинств как превосходного врача.
22 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, душевный, все слушает, хорошо понимает пациента, назначает адекватное лечение. Времени на пациентов не хватает, потому что так работает новая система. Поток...
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Г. И.
5.0
Хороший, внимательный, вежливый врач. Правильно поставила диагноз, выписала эффективные лекарства. Будем наблюдаться только у нее.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туникова Е. А.
5.0
Я больше недели ходил по разным больницам, тратил время в очередях, пока не обратился к прекрасному доктору, Туниковой Е.А.. Она послала меня на анализы, ничего лишнего не приписывала, внимательно выслушала жалобы по поводу плохого самочувствия и быстро поставила диагноз. Лечение прошло быстро и результаты удивительные. Огромнейшее спасибо!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Г. И.
5.0
Мы были у этого доктора несколько месяцев назад. Были неприятности с ушами у моей доченьки и мы чуть ли ночами не спали из-за слёз. Г. И. Батракова сразу поняла в чём проблема, разъяснила ситуацию, отчего уши стали болеть, и как нужно лечить. Назначенные ей лекарства помогли и уже через неделю моя дочь совсем выздоровела. Спасибо доктору за профессиональный подход к делу и качественную помощь маленьким пациентам. Побольше бы таких хороших специалистов к нам в поликлинику.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с первой встречи произвёл на меня хорошее впечатление. Я пришла к нему в плохом состоянии из-за постоянной зубной боли. Несколько лет не посещала стоматолога, поэтому совсем запустила свои зубы. Антонов М. Е. взялся их лечить и сделал всё на высшем уровне! Сейчас вместо полуразрушенных, потемневших зубов у меня очень красивая, белоснежная улыбка, а это всё заслуга чудесного зубного специалиста с золотыми руками! Всем советую смело обращаться к Антонову. Он опытный профессионал своего дела!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Ю.Сергеева очень высокой квалификации врач! В 2010 вылечила меня от ангины.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Григорян Нарине Карловну за профессионализм, вежливость и душевное отношение. Ваши знания, добрая улыбка и внимание творят чудеса!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и благодарность врачу-офтальмологу Дербакову Сергею Николаевичу. Квалифицированный специалист и прекрасный, внимательный человек. Врач от Бога, руки золотые. Операции делает уникальные. Ювелирная работа. А также большое спасибо всему медперсоналу. Здоровья всем вам и долгих лет жизни. Вы дарите людям жизнь. Низкий поклон вам. Владимир.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме неделю назад и не пожалела. Искала именно женщину-проктолога, так как сама женщина и к мужчине на прием идти стеснялась. Врач провела полный осмотр, все разъяснила по моей проблеме и назначила эффективное недорогое лечение. В целом приемом осталась довольна.
18 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Обращался, пока единственный нормальный проктолог у нас в районе, другие мне ничем не смоли помочь, хотя деньги брали.
23 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась по поводу аллергического конъюнктивита, как раз собрались ехать на море, опухли глаза. Промывания и капли не помогли. Но врач быстро разобрался в причинах, и буквально на следующий день после приема назначенных препаратов все прошло. Сергей Николаевич очень внимательный и опытный врач, доброжелательный, его и спрашивать не нужно все подробно рассказал, как нужно принимать лекарства и ухаживать за глазами в таких случаях.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника №111 - это просто кошмар! Сколько здесь наблюдаюсь (более 20-ти лет), врачи никогда долго не удерживались. В последние годы хороших специалистов просто нет. Единственный ЛОР Джинал просто сидит для красоты. Нет в поликлинике хорошего заведующего, который бы навёл порядок!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла с острой болью, спрашиваю, как попасть и к кому с острой болью? Отвечают, через терминал к дежурному врачу. Стояла минут 10, штрих код не срабатывает. В итоге подошла сказала, что я не могу записаться, так как у вас ничего не работает, говорят, идите к дежурному врачу! Ну, наконец, попала к дежурному! Померили температуру 37,1, предварительно сказала, что осложнение гайморита. Но, увы, ЛОР заболел, и надо ехать в другую поликлинику! Ехать я отказалась, дабы избежать еще больше осложнений, так как личного автотранспорта нет и ехать с полуопухшим лицом не намерена! Дежурный врач ищет врача, чтобы сделать рентген, жду уже минут 20-25. Вопрос, сколько мне его еще ждать с адскими болями и температурой?!
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Более 35 лет обращалась в эту поликлинику с хроническими и острыми заболеваниями, а осенью узнаю, что большинство врачей уволились и в том числе очень хороший доктор Якубовская Н. Ю. А, количество терапевтов уменьшилось вдвое. Смогла попасть только к маммологу, у которого давно наблюдаюсь. Доктор велел прийти весной. Зимой, как всегда вспыхнула эпидемия гриппа, а у меня впервые возникли сильные боли в груди, похожие на сердечные и одышка. Никого из новых врачей не знаю, нигде нет информации о возрасте докторов и стаже работы в медицине. Да и сидеть в общей очереди среди чихающих и кашляющих пациентов опасалась. Хоть я давно уже неработающая пенсионерка, пришлось обратиться в платную клинику. Слава Богу, помогли, но деньги имеют плохую привычку быстро заканчиваться. Весной записалась к новенькой молоденькой докторше. Она дала направление на кардиограмму и к кардиологу. Когда я пришла через неделю по записи к кардиологу, ни в очереди, ни в кабинете пациентов не было, но принять меня доктор отказалась, так как я пришла немного раньше назначенного времени. Пришлось просидеть возле кабинета более 20 минут, потом она приняла двух пациентов и теперь уже моя очередь сдвинулась почти на час. Вкратце перечислив жалобы и показав коробочки с лекарствами, которыми лечилась, я получила клочок бумаги с перечисление лекарств. На весь приём ушло ровно пять минут. Время засекла моя родственница, которая сопровождала меня. Дома выяснилось, что большая часть, прописанных лекарств, мне не подходит из-за заболевания желудка. У кабинета маммолога выяснила, что попасть теперь к нему можно только через гинеколога или терапевта. Две мои подруги не просто лишились груди из-за рака молочной железы, но и получили множество осложнений и инвалидность. Я срочно записалась к гинекологу, поскольку моего терапевта отправили куда-то на учёбу. Доктор сказала, что талонов нет на ближайшие две недели, а если удастся меня записать, то я получу СМС на свой телефон. Через месяц я решила поинтересоваться у гинеколога, как продвигается очередь. В ответ в резкой форме мне велели покинуть кабинет, хотя, других пациенток там не было. На настойчивый вопрос, что же мне делать, узнала, что талоны надо заказывать в семь часов утра. Я бы пришла даже к шести утра, но дело в том, что я сама себя не могу записать. Теперь, похоже, что уже и новые врачи уволились, в том числе и понравившаяся мне молоденькая докторша. А ещё бесконечно твердят, чтобы вовремя обращались к врачам. По-моему, вся реорганизация медицины направлена на то, чтобы отбить нам всю охоту близко приближаться к поликлиникам.
03 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Живу здесь уже 35 лет. Но вызвать врача на дом и не дождаться, это просто нечто. Время 23:00, лежу и думаю, что со мной и чем лечиться. Вызвал врача в 8:00, периодически звонил, отвечали, ждите.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к людям. Забыли медики о том, что помогать надо людям. Здоровые к вам не придут за помощью! А уж о выдаче элементарных справок при наличии уже других документов - можно молчать. 57 лет живу в районе - такого неопрятного и некомпетентного медика, как Солохова, не встречала!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Калинина Людмила Тимофеевна - Врач и диагност от бога. В годючнике под названием поликлиника 111 она одна работает головой. Жаль, что ей не 30 лет и силы её не безграничны. Долгих Вам лет дорогой доктор. Вы достойны этого звания.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Закрыли стоматологию, как это возможно? Теперь, чтобы попасть, нужно потратить два часа времени. И как туда попасть возможно?
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
К специалистам в 111 поликлинике попасть невозможно. Отправляют в 12, 77, 183, куда угодно, но в 111 на две недели уже все занято. Текучка среди специалистов огромная. Придешь через месяц, уже другой врач. Увольняются, не отработав и месяца. Последний раз была на УЗИ в 183 поликлинике. Там одних терапевтов в два раза больше, чем в нашей 111. Для такого микрорайона, как Бутырский, где за последние 35 лет настроили немерено многоэтажных домов и ни одной новой поликлиники, это в порядке вещей. Через интернет приходится записываться в другие поликлиники и кататься по всей Москве. При этом, в других поликлиниках на тебя смотрят, как на врага, и все равно отправляют за анализами, направлениями и так далее в 111 поликлинику. Такое впечатление, что господа медики таким образом увеличивают посещаемость, что никак не влияет на лечение больных.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
К специалистам попасть очень трудно. Талонов никогда нет. Кардиолог принимает только с инфарктом. К эндокринологу и кардиологу попасть не удалось.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Закрыли стоматологию, физкультуру, массаж, уволили классных специалистов. О чём думает руководство поликлиники?
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.4
"Плюсы": а) с электронными талонами стало гораздо больше порядка; б) на аппаратуре работают адекватные, спокойные и вежливые специалисты: рентген, флюорография и сдача анализов - просто отлично, профессиональный подход; в) в моем случае, повезло с хирургом: Маркину Д. В. отдельное спасибо. Специалист грамотный, вежливый и что вдвойне удивительно в этой поликлинике, внимательный к каждому пациенту. Гинеколог Дубовая О. - также компетентный специалист. Г) администратор за стойкой отвечает на все вопросы и старается помочь - это есть.
"Минусы" а) сразу чувствуется, что культура общения с пациентами - ниже всех пределов; мы изначально раздражаем врачей тем, что им приходится работать. Уважаемые пациенты, у кого есть силы - ставьте раздражительных на место, их просто надо осаживать. Б) поименно: терапевту Дроздовой О. Н., извините, очень давно пора на заслуженный отдых. У нее много "окон", но пациенты предпочитают отсидеть очередь к другому терапевту. Б) гинеколога Гусейнову М. А. категорически не рекомендую, если хотите сохранить нервы себе и будущему ребенку: истерия и профессионализм несовместимы. На мой прием ушло 6 минут: 2 мин - на крики и укоры, что я должна сама брать карту в регистратуре (и, видимо, с рождения знать об этом) , 2 мин - на вопрос "что надо" и еще 2 мин - на крики, что "Узи у нас нет! " на вопрос "когда будет" последовал вопль "Совсем нет! ". Напомню - это женская консультация в поликлинике.
Общая оценка: настолько низкая культура сервиса и общения с людьми, что порой за хамством и раздражительностью, очень сложно разглядеть профессионализм, даже если он есть. Если будет уважение к пациентам - изменится и отношение к поликлинике в целом, специалисты-то действительно присутствуют. И у вас что, серьезно нет узи в женской консультации, как утверждает гинеколог Гусейнова? Или она просто об этом не знает?
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
111 поликлиника - полный отстой. Сейчас буду звонить в Минздрав и писать туда жалобу. Бобоев - невропатолог. Я сегодня пришёл на приём, объясняю, что дикие боли в области поясницы, он, не осмотрев меня, выписывает какие-то уколы, таблетки в общей стоимости на 2000 руб. и всё. Я ему говорю: "Может рентген сделаем?", он мне отвечает: "Ладно, хорошо, если вы хотите, на 1 число есть приём по записи". Просто поймите, я ему говорю, что надо сделать, а не он мне. Это полный ***** по-русски говоря.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В справочной хамят! Администраторы - невоспитанные хабалки, хамят! В регистратуре хамят! Врачи хамят! Одним словом, во избежание нервного срыва, лучше не обращаться туда никогда! Хожу туда только из-за акушера-гинеколога Семеновой Т. Ф., врач от Бога! Женщина в возрасте с большим опытом. Девочки, ради неё можно и нужно туда ходить! Но всё остальное что, творится в 111 - это ужас!
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласен с предыдущим оратором. Зачем-то убрали стоматологию, теперь приходится ездить аж на м. Алексеевская (это почти 1 час добираться с 2 пересадками).
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Убрали единственный в районе стоматологический кабинет социальный, теперь с зубами но голодный или без зубов но поел! ?
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач-гинеколог Микаелян И.С. настолько грубая и неаккуратная в обращении с пациентами, что я ушла из кабинета со слезами. Никогда в жизни, ни один гинеколог мне не делал больно. Хожу на плановые осмотры 2 раза в год, а тут такое испытала! Прекрасная врач в этой поликлинике - Хечумян, врач УЗИ, заведующая и, наверное, другие достойные врачи.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила сегодня в поликлинику, выяснить, почему нет врача до сих пор (время 15:00), нарвалась на абсолютное непонимание. А говорят, что с хамством стали бороться. А вообще-то ничего, что я беременна (35 недель). А у ребёнка ещё и температура, между прочим.
19 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Очень неприятно посещать данную поликлинику. Во первых, администратора никогда на месте нет, если есть, раздражённый, хамит! Терминалы на запись - из четырёх (если не ошибаюсь) работает всего один! Врачи неприветливые, но не все, могут нагрубить. Персонал - ну это ужас! Хамят, некомпетентны, даже в вопросах, касающихся их деятельности. Причём они отвечают так, как будто знают всё, а ты перед ними стоишь и ничего не понимаешь (не знаешь). В конце посылают от одного к другому. И уже потеряв всякую надежду на помощь, найдётся один, который всё объяснит, покажет, проверит, поможет (приятно, когда человек качественно выполняет работу!). Таких в этой поликлинике мало! В общем, после посещения данной поликлиники, у меня всегда неприятный осадок, потрачено много времени.
15 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, особенно регистратура. Хожу туда часто, карту теряют почти всегда, передвигаются медленно! Начинаешь возмущается, хамят, говорят: "Жалуйтесь". Общаются с человеком, как небожители с подчинёнными.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Спасибо огромное молодому человеку в регистратуре! Очень оперативный и обходительный. А остальные сотрудники регистратуры оставляют желать лучшего, особенно женщина-сотрудник за стойкой рядом с регистратурой, очень грубая и злая какая-то вообще, такое ощущение, что она ненавидит пациентов заранее, даже если они к ней не обращаются с вопросами.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратились сегодня с острой болью. В очереди к хирургу просидели 3 часа. Назначил рентген и консультацию невролога. На рентген талон можно получить только завтра, придя к 9 часам и это с острой болью. Хотя мог позвонить и попросить сделать рентген в тот же день, о чём сообщили работницы рентгена. А теперь нужно ещё ковылять к ним, чтобы получить талон. К неврологу талонов вообще нет. Маша, которая сидит на выдаче талонов, истерит, говорит: "идите, жалуйтесь, скорей бы уволили". Непонятно, правда, почему сама не уйдет? Невролог принимает 4 раза в месяц. Полный непрофессионализм. Карты не подбираются. В регистратуру очередь как до Китая. Медперсонал повышает голос. В результате ушли, так и не получив никакой помощи. Очень часто слышу разговоры о том, что мало получают, за такую "работу" и хамство я бы вообще не платила. Но рыба, как известно, гниёт с головы. Ни главного врача, ни заместителя в этот день на работе не было и не предвиделось их посещения.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванян Егор Ваникович
5.0
Не могу не оставить положительный отзыв о Егоре Ваниковиче, об этом замечательном докторе!! Всегда давала мне полезные рекомендации, всё точно и подробно разъяснял. Он настоящий профессионал высокого уровня! Было приятно получить помощь от такого компетентного специалиста!
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванян Егор Ваникович
4.0
На приёме врач сперва как-то отстраненно сидел, что-то там записывал, много всяких непонятных вопросов задавал. Но потом всё разъяснил и пояснил, назначил лечение, которое со временем помогло. Скурпулёзно подошёл к делу... ну, результат достигнут положительный, так что жаловаться не на что.
28 ноября 2013 г.
0