Перейти на мобильную версию
Евромедпрестиж - фото
Евромедпрестиж
Москва
Шаболовская (350 м)
+7 (499) 380-74-02
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Евромедпрестиж в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я в эту клинику привозила свою маму на консультацию к врачу кардиологу, у нее была раньше операция на сердце -установлен кардиостимулятор, а ее врач ушел на пенсию, вот нам и порекомендовали врача в Евромедпрестиже, приемом остались очень довольны, большое спасибо
14 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за сынишку! Наблюдаюсь у Булатовой Любови Николаевны уже много лет. Я-сложный пациент. Она помогла мне избавиться от многих женских болезней и я смогла забеременеть. Наблюдалась также во время беременности! Очень хороший врач и человек.
12 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Слышала о Булатовой Л. Н. много хорошего.
Решила сходить к ней на прием в клинику со своими наболевшими проблемами. В целом, все очень понравилось. Отношение к моей проблеме оказалось внимательным, чутким. Разговаривает спокойно и уделяет достаточно времени. Меня все устроило.
14 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо гинекологу Булатовой Л. Н.
Вы умеете слушать и слышать! Такие специалисты очень важны. На все мои жалобы и волнующие вопросы полностью ответили и назначили поэтапное лечение. Сейчас мне гораздо лучше. Процветания и успехов!
07 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Булатовой Л.Н. за ее чуткое отношение к нам пациентам, за хорошее лечение. Все жалобы ушли. Сейчас все хорошо. Спасибо.
03 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Ушла сегодня из клиники счастливой.
Никто прежде не обещал,что можно мне реально вылечить инфекцию. Прошла курс лечения у БулатовойЛ. Н.
Все хорошо. Результат очень порадовал.Я здорова. Доктор очень позитивный и спокойный . Лечение прошло комфортно.
11 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, Любовь Николаевна! Вы очень контактная, добрая и внимательная. Никогда не торопите пациента и всегда спокойно выслушаете. Ваши рекомендации мне очень помогли .Спасибо!
03 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность гинекологу Булатовой Любови Николаевне за лечение. Долго не могла найти именно "своего" , понимающего врача. В кабинете у нее спокойная обстановка, располагающая к доверию. Любовь Николаевна предлагает несколько вариантов лечения. Выбираешь сама. Никогда ничего не навязывает. Лечением очень довольна.
29 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Булатовой Л. Н. во время беременности. Очень нам с мужем она нравилась за ее чуткое и внимательное отношение к пациенткам.
Я родила здорового мальчика.
Спасибо большое, доктор!
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Булатовой Любови Николаевны очень давно(еще со времен ее заведывания в ж/к). Но только сейчас решилась написать отзыв.
Любовь Николаевна - отличный многопрофильный специалист (акушер-гинеколог, эндокринолог, врач узи). Ни разу не была в ней разочарована. К ней можно доверительно обратиться как к подруге, по любому вопросу. Спасибо !!!
09 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам большое Любовь Николаевна за лечение Не зря , доверяю вам своё женское здоровье. Всегда всё чётко и по делу. Также ,хочу отметить, что специалист очень квалифицированный и уважительный к пациенту.
11 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Булатовой Любовь Николаевне. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, наконец-то с ВПЧ покончено и можно планировать долгожданную беременность. И врач, и клиника очень понравились.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная!
Недавно пришлось обратится в эту клинику с диагнозом двух сторонний гайморит(в обычной поликлинике мне сделали снимок и поставили этот диагноз и отправили на госпитализацию в больницу)
На приёме врач не смотря снимка ставит диагноз что действительно гайморит пазухи уже опухли,срочно надо начинать лечение. Мне было составлено лечение,я должна была к ним ходить каждый день в течении 7 -10 дней и проводить процедуры. Процедура про прайс-листу не совпадает с той суммой что мне была озвучена ( в 2 раза дороже). На следующий день я отказалась от лечения так как очень дорого....поехала по направлению в больницу и оказалась что у меня НЕТ ни какого гайморита! А в этой клиники на глаз могут ставить диагноз и выкачивают деньги, помимо этого и грубят.
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Булатова Любовь Николаевна – прекрасный доктор. Наблюдаюсь у нее много лет. Это гинеколог нашей семьи и всех подруг. Всегда предельно внимательна, очень ответственно, доброжелательна. Профессиональная, с большим опытом работа в нашей стране и за рубежом. Реально лечит. Ничего лишнего. Спасибо! Здоровья Вам самой.
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в своей жизни натерпелась довольно много, перенесла 2 выкидыша. Честно, забеременеть было страшно еще раз, и врачи ставили неутешительные диагнозы, а так хотелось ребенка. После многих положительных отзывов решила попробовать обратиться к Любови Николаевне Булатовой. Вот как сейчас помню, после осмотра и полученных результатов, она сказала, что шансы есть, надо просто лечиться и верить. И знаете, вот тогда я была уверена, что она мне поможет. Так и случилось. После длительного лечения я все же смогла выносить ребенка. И теперь у меня абсолютно здоровая дочка. Я очень благодарна Любови Николаевне, и всем девушкам, кто хочет ребенка, рекомендую обращаться именно к ней.
09 ноября 2018 г.
0

Алена
5.0
отличный врач
Я очень благодарна Булатовой Любови Николаевне. Она прекрасный специалист и отличный человек. Дело в том, что недавно мне в больнице сообщили, что у меня опухоль на яичнике. Невозможно словами передать мое состояние, как я только переживала. Сестра заставила сходить к другому специалисту. Любовь Николаевна назначила повторную диагностику и оказалось, что у мен киста яичника! Я так была рада, когда она это сказала! Да, пусть это тоже непростое заболевание, но с Любовью Николаевной мы быстро его вылечили. Очень ей благодарна.
01 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Алена, нам очень приятно получать такие отзывы о наших врачах. Обязательно передадим все дословно Любовь Николаевне. Она отличный доктор, мы очень рады, что вы нашли своего доктора. Ждем вас снова! Будьте здоровы!
Руководство "Евромедпрестиж"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я раньше думала, что гормональный сбой – это не большая проблема. Начиналось все с того, что просто сбился цикл. Но, дальше становилось только хуже – появились кровотечения, с которыми я уже не справлялась. Обратилась в женскую консультацию, сразу предложили оперативное дообследование. Я была в шоковом состоянии. На операцию была не готова. Сестра не посоветовала своего гинеколога – Булатову Любовь Николаевну. Первое, что меня поразило – спокойный и вежливый прием. Назначила дообследование и назначила грамотное лечение без оперативного вмешательства. Сейчас у меня все хорошо. Наблюдаюсь только у Любови Николаевны. Полностью ей доверяю.
29 октября 2018 г.
0

Ольга
отзыв о враче Гиля Андрей Петрович
5.0
Андрей Петрович, спасибо вам, к вам обращался мой муж, благодаря ваши рекомендациям, которые вы дали сейчас все у мужа в норме.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Ольга, спасибо за ваше время, которое вы уделили написанию данного отзыва. Андрей Петрович очень серьезно относится к пациентам, очень тщательно подходит к вопросу диагностики и лечения. Всегда ждем вас и вашего супруга! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Алла
5.0
К Афанасьевой мне посоветовал обратиться наш терапевт, была ужасная мастопатия, нужен был хороший специалист. Алла Леонидовна именно такой замечательный спец, смогла меня избавить от этого неприятного и опасного заболевания, рекомендую!
12 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Алла, очень приятно слышать такие слова в адрес наших докторов. Алла Леонидовна великолепный специалист своего дела, у нее очень много благодарных пациентов. Очень здорово, что информацию о ней пациенты передают ее из уст в уста. Это очень важно и очень дорогого стоит! Рады, что у вас все отлично! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Клиника изменилась
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Серьезные проблемы с позвоночником вынудили меня обратиться в специализированный медицинский центр. Не было смысла уже жалеть время и деньги, потому что боли уже практически не отпускали, спина ныла и ломила постоянно. После обследования врачи диагностировали у меня грыжу на позвоночнике, небольшого размера, но это мало утешало. На операцию я никак не рассчитывала, поэтому с готовностью согласилась на мануальную терапию и иглоукалывание, что мне предложили врачи. Лечение получилось не скорым и приходилось основательно им заниматься. Но в конце концов, общими усилиями справиться удалось. Я уже по ощущениям поняла, что проблема сходит на нет, а потом обследовали снова и подтвердилось. Особая благодарность у меня к мануальному терапевтуПавлу Игоревичу, он мне помог как никто! Огромное ему спасибо за его профессиональные навыки и человечное, теплое отношение.
09 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Приветствую вас, жаль, что вы не представились. Спасибо за ваш отзыв. Когда мы получаем такую обратную связь от наших пациентов, то несказанно рады, Рады по нескольким причинам, что вам удалось решить проблему и рады, что наши доктора смогли вам помочь. Павел Игоревич всегда очень вдумчиво подходит к решению вопросов, с которыми приходят к нему пациенты. Обязательно передадим ему ваш отклик. Полагаю, что ему будет очень приятно!
Заходите к нам снова! Будьте здоровы! Руководство "Евромедпрестиж"
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Неподобающее отношение к клиентам
08 февраля 2018 г.
0

Мария
3.0
Можно найти хорошего врача, но мне печально, что они работают в этой клинике
Не выдают чеков, вместо них распечатка и форма, заполненная от руки....
закон фз 54 не соблюдают, налоговой туда прямая дорога, оштрафовать и закрыть, врачей жалко, но отношение к клиентом недопустимое.
не отправляют результаты анализов на почту
не принимают карты к оплате, и судя по отзывам, уже несколько лет и не собираются
Не принимают карты, а ведь суммы не маленькие, боишься, что лишний раз 10 000 наличными не окажется... да и вообще, в наше время без терминала... как-то подозрительно..... скорее всего налоги платить не хотят и банку за обслуживание.
выдают странные чеки, а точнее формуляр от руки заполненный и распечатку, то есть закон ФЗ 54 не соблюдают.
странно, что они ещё работают и их налоговая не оштрафовала и не прикрыла...
поэтому если вы собираете чеки за мед услуги для получения налогового вычета, их бумажки не действительны.
и вообще треш, первый раз такое встречаю в наше время, анализы на почту не отправляют, а ведь прошло 5 лет...
02 февраля 2018 г.
-2
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Добрый день Мария.
Спасибо вам за ваше время, которое вы уделили написанию данного отклика.
Мы очень ценим всю обратную связь, которую получаем от наших пациентов. Именно по ним можно узнать о каких то ошибках или неточностях в нашем бизнесе.
Очень печально, что у вас сформировалось такое мнение о нас.
Все сотрудники нашей клиники всегда рады пациентам, многие пациенты уже являются постоянными и обслуживаются у нас долгое время.
Что касается вашего вопроса. Администраторы выдают чеки в обязательном порядке, тк в Российской Федерации существует закон, как вы точно заметили, и он един для всех. Мы работаем в медицине уже более 19 лет и имеем огромный опыт и знания.
По поводу банковских карт. Мы работам с партнерским банком, который предоставляет нам данную технику, но к сожалению часто случаются неполадки, тк нет постоянной связи с банком. Мы знаем о данных неудобствах для наших клиентов, по этой причине всегда заблаговременно предупреждаем о наличных средствах при посещении нашей клиники. На данный момент нашим государством никак не регламентирован способ оплаты в организациях - наличными или банковскими картами. Нет закона, по которому каждая организация обязана принимать банковские карты. Все остается на усмотрение руководства каждой компании. Многие рестораны, магазины, консульства и другие организации не принимают карты, и мы все как покупатели спокойно к этому относимся.
По поводу результатов анализов. В нашем государстве существуют законы о сохранении конфиденциальной информации, которые не позволяют организации отправлять через сеть интернет личные данные, в том числе и результаты анализов без личной просьбы или разрешения заявителя. Для этого вам необходимо заполнить соответствующие документы у нашего администратора. Хочу обратить ваше внимание, что в этом случае вы полностью берете ответственность на себя за разглашение конфиденциальной информации, коей являются результаты анализов.
Надеюсь, что ответила на ваши замечания в полной мере и смогла истолковать от первого лица ситуацию, в которой у вас осталось недопонимание.
Будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
Руководство "Евромедпрестиж"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый внимательный доктор! Грамотный, добрый, отзывчивый, не равнодушный к чужому горю! Очень благодарна за помощь, оказанную мне, моим родственникам и знакомым! Татьяна Павловна, Вы - лучшая! Спасибо, что есть такие люди и доктора!
31 января 2018 г.
1
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Добрый день. Спасибо за приветливые слова о нашем докторе. Вас удачи! Будьте здоровы! Руководство "Евромедпрестиж"
Сохранить изменения

Надежда
2.0
Здравствуйте. Очень приятно было сегодня пообщаться в сотрудниками клиники, в кавычках разумеется. На сайте опубликована акция на первичный прием, подбор, обучение и установку ортокератологических линз стоимость соответственно в зависимости от производителя 8080 и 15500. Звоню в данную контору и узнаю, что такого у них не существует, что для того, чтобы получить эту скидку я еще должна оплатить какую-то годовую программу, которая стоит еще +10000 рублей, что это только за "линзы", удивительно, не правда ли, когда на сайте четко написано, что я еще и за консультацию, подбор, обучение и установку плачу эти деньги. Это заметьте я неправильно поняла, ну туповатая я, она же мне говорит, что такого у них не существует, что надо еще 10000 добавить и все тут не важно что на сайте написано еще и трубку бросила. Развод сплошной, Роспотребнадзор по ним плачет. Я уж точно в эту контору не ногой. Такой тупой развод ненавижу. А хамское отношение персонала в этой клинике это вообще норма, не первый раз там это вижу.
30 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Удаляла моему сыну бородавку на ноге. Очень понравилось отношение и подход к детям! Все подробно рассказала, объяснила про дальнейший уход. И наш обычно капризный ребёнок хорошо перенес процедуру (зубы лечим под наркозом), мы так переживали. А ещё через три дня перезвонила и спросила, как у нас идут дела. Спасибо таким докторам за терпение и внимание к нам, пациентам.
22 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Евромедпрестиж
Добрый день. Жаль, что вы не представились. Благодарны за приятные слова в адрес нашего доктора. Если доктор любит свою профессию, то он очень внимателен к своему пациенту. Уточнять как идут дела и все ли у вас хорошо - это его долг, который с радостью он выполняет! Ирина Михайловна - настоящий врач, она любит свое дело.
Будьте здоровы.
Руководство "Евромедпрестиж"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уважаемая Ирина Михайловна! Хочу выразить свою благодарность за Ваш профессионализм, тактичность и деликатность при оказании врачебной помощи пациентам. Встретить на своём пути такого доктора как Ирина Михайловна - это счастье! Все страхи, которые мы испытываем при посещении врача-проктолога, развеиваются с первых минут общения с Ириной Михайловной. А дальнейшее лечение и операция проходят очень успешно. Рекомендую всем, у кого имеются подобные проблемы, но присутствует чувство страха, комплексы и т. п., смело обращаться к Ирине Михайловне Селивановой. Успех гарантирован! Желаю Вам, Ирина Михайловна, благополучия, здоровья. И как можно больше пациентов, которые обрели счастье комфортной жизни, благодаря Вашему профессионализму и душевности!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На самом деле очень чуткая и добрая! Всё разжевала и в рот положила. Успокоила и назначила лечение.
31 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Татьяне Павловне за то, что вылечила меня от гастрита. Если бы не она я наверно еще долго мучилась от этого недуга. Спасибо ей большое!
13 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Марина Анатольевна лечила меня от язвы, рекомендую доктора, и специалист шикарный и сама человек приятный и вежливый, я очень рекомендую ее.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Если вы любите лечится и платить, то это подходящее место
15 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Николаевна помогла мне избавиться от страха врачей. Для меня гинеколог всю жизнь был хуже стоматолога. Идти к ним категорически не хотелось. Только, когда проблема переросла в хроническую, ничего больше оставалась, как идти к врачу. Видимо судьба послала к ней. Очень внимательный, деликатный и чуткий человек. Назначила анализы и лечение сугубо по заболеванию. Ничего лишнего, всё объяснила и рассказала. Лечение заняло пару месяцев, но уже год как симптомы не возвращаются. Побольше бы таких людей среди врачей, может быть и не запускали бы люди так свое здоровье! Дарина.
08 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдалась в этой клинике у двух гинекологов
04 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна этим медицинским центром. Уже довольно давно остановила свой выбор на нем, и обращаемся с семьей туда по разным поводам. Врачи надежные, грамотные. Я понимаю, что плачу деньги за качественное медицинское обслуживание, которое дает реальные результаты. Меня устраивают как цены в «Евромедпрестиже», так и уровень сервиса. Также удобное для меня месторасположение. Минусов мною пока не замечено, и надеюсь, что в дальнейшем этот момент не изменится.
05 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я нашла своего врача! Наталья Викторовна очень помогла мне вылечиться и забыть про отит. По своей глупости занялась самолечением и запустила процесс. К ней на прием пришла, когда уже не помогало ни одно лекарство. Боль была такая что казалась, голова взорвется. Никому не пожелаешь таких страданий, невозможно было ни есть, ни спать. Само лечение заняло достаточно времени и как мне объяснила Юрескул Н.В. это было нужно для того, чтобы избежать осложнений. Я так благодарна ей за терпение и профессионализм! Ставлю отлично с плюсом.
Лариса
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Выбирала дерматолога очень долго. У меня грибковое поражение ногтей и уже лет с 15 страдала этим. Лечилась несколько раз амбулаторно и народными методами,но все безуспешно. С подругой зашла в клинику Евромедпрестиж и таким образом попала на прием к Зварыч С.Л. Можно сказать, совсем случайно. Процесс лечения оказался немного затратным.на лекарства. Несмотря на продолжительность грибок меня не беспокоит. Это настоящий показатель профессионализма врача. Светлане Львовне хочется пожелать наилучших благ и сказать спасибо за терпение, за медицинский опыт и внимание!
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Обратился проконсультироваться у этого специалиста и могу сказать, что врач очень компетентный, готова ответить на любые вопросы и дать полезные советы. Я остался доволен приемом!
10 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Облазила много сайтов в поисках сквоей клиники. А пото еще и гинеколога подходящего нужно было выбрать. Обратилав нимание на резюме Ищенко, пришлась мне по душе. И я не разачаровалась, потому что она настоящий профессионал своего дела. Все делает шикарно, и вообще в кабинете приятная атмосфера, была мне как подруга.
09 декабря 2015 г.
1

shans
1.0
Вот моя история, вкратце.
После длительного периода ремиссии, похоже начал возвращаться атопический дерматит. Поражены кисти рук.
Записался на прием к Зварыч - уточнить диагноз, составить план лечения.
Она сходу переключила внимание с кожи на ноготь: "Ой, да у вас грибок!" - "А кожа?" - "И на коже тоже грибок".
Ну ок. Сдал у них же образцы на микроскопию. Результат естественно положительный, диагноз - микоз.
Выписала кучу дорогих противогрибковых препаратов наружно и сказала морально готовиться к долгому лечению антимикотиками внутрь, с ударом по печени и почкам.
Так и сказала, принести ей клинический анализ крови, чтобы удостовериться, что моя печень перенесёт данный курс.
У меня уже был неприятный опыт общения с нашей медициной, поэтому я не стал торопиться, и вместо анализа крови сдал в инвитро кожу и ногтевую пластину на микроскопию повторно.
Результат отрицательный. Прихожу к Зварыч на приём с результатами и слышу прогнозируемый ответ, что инвитро полное ..., и результаты от них в евромедпрестиже не принимают. "Ладушки" - говорю: "Порекомендуйте того, чьи результаты
для вас авторитетны". "Обратитесь в квд №1 на Ленинском" - отвечает. Что я и сделал, благо рядом.
Встал там на учёт, сдал препараты в третий раз, только теперь на посев, чтоб уж точно. Через две недели получил отрицательный результат. Ничего не выросло, кожа и ноготь чисты. Тамошний диагноз - атопический дерматит.
Когда по результатам перезвонил Зварыч и сообщил, что никакого микоза не обнаружено, в ответ услышал: "Ну и хорошо." Вот так просто, поставить неверный диагноз, назначить небезопасное лечение,
а когда выясняется ошибочность диагноза, ни тени сожаления, ни простого извинения за ошибку. Или это не ошибка, а сделано намерено?
Так что крепко подумайте, прежде чем доверить своё здоровье такому "специалисту".
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому специалисту! Вы настоящий профессионал, так замечательно с пациентами ладите, чувствуешь себя как дома. Всех благ вам в дальнейшем!
15 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Тарасова Е. В. хороший специалист, знающий свое дело! Приняла меня серьезно, все подробно расспросила и рассмотрела, сделала назначения. Уже есть результат. Я осталась очень довольна, буду обращаться!
13 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Тарасова Екатерина Валерьевна лично мне очень понравилась. Доктор уверенный, образованный, прием не затягивает, говорит все по делу, как раз то, что я ценю в докторах.
18 августа 2015 г.
1

Василий
4.8
30 июня 2015 г.

Аркадий
4.6
30 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Каждый раз после приема очень довольна качеством ее работы. Она к ней подходит очень ответственно, сразу видно, что профессионалка в своем делею. Огромное ей спасибо за то, что все всегда делает на высшем уровне и замечательно относится к пациенткам!
22 мая 2015 г.
1

М.Г.
5.0
У доктора Зварыч С.Л. проходил лечение и удаление кондилом. Все процедуры выполнены безболезненно, что очень важно для меня.
Спасибо за аккуратный и ответственный труд.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тарасова Е. В. - грамотный и образованный врач. Серьезно относится к каждому пациенту, ничего не упускает из виду, может разобраться в любой проблеме. Мне все доступно объяснила и направила на исследования.
25 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что довелосьсовершенно случайно найти такого чудесного гинеколога! Теперь только к ней однйо и буду ходить по любому вопросу и дргуим советовать.
02 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась к этому доктору и осталась очень довольна! Специалист хороший, очень компетентный и доброжелательный в общении. С ней легко общаться, в общем, рекомендую!
01 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Я в восторге Ищенко, она великолепнейший гинеколог в данном заведении! Очень красивая, милая женщина, так еще и специлаист какой! Саымй лучший в мире, наверное!
03 февраля 2015 г.
1