Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач от Бога. Здоровья и благополучия ему и его семье.
24 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Игорь Игоревич! Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум,
Вы – мой спаситель! Спасибо вам за все! Пусть хранит вас Господь!
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
23 августа 2021 г, мне была сделана операция по замене левого тазобедренного сустава. Оперировал врач травматолог-ортопед Кобыльченко Александр Николаевич. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое. Телятников Юрий Михайлович 1966 г рождения.
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Операцию по замене коленного сустава провел блестяще. Все хорошо.
12 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Епифанову Дмитрию Сергеевичу, который может объяснить причину боли, а если не понимает, то отправляет на до обследование. Замечательный доктор, рекомендую всем
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла с болью в пояснице и ноге. Дмитрий Сергеевич порекомендовал РЧД. Я была в ужасе, но потом согласилась. Все прошло замечательно, но...
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич, Врачь от бога. Больше бы таких. 19.11.2020 года он подарил мне жизнь оперировав тимому. Моя фамилия Ивасив И. И.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович - не только замечательный хирург-уролог, но и заведующий отделением. Любые вопросы решает очень компетентно и профессионально. Доктор лучший в Москве. Поверьте, много повидала: и непрофессиональность, и хамство. А здесь делают невероятные вещи. Оперировать почки можно по-разному, но В.В. подходит к этому вопросу очень продуманно и профессионально. Если в урологию, то только сюда. Так говорят все, побывавшие у Владимира Владимировича.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Викторовна Догадова — врач с Большой Буквы. Профессиональный кардиолог, чуткий человек, чрезвычайно внимательный и интеллигентный. Благодарю ее за человеческое внимание и знание дела!
04 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Несколько лет у меня были боли в пояснице и лампасные боли в ногах. Последние полгода передвигалась с постоянными болями, ночью спала плохо, постоянно просыпалась от боли, стало повышаться давление. Прошла обследование, по результатам которого требовалась оперативное вмешательство. По рекомендациям друзей обратилась к Осипову Игорю Игоревичу. Игорь Игоревич внимательно изучил данные моих обследований и порекомендовал пункционную декомпрессивную нулеопластику и радиоцастотную денервацию. Операцию он сделал великолепно! Все боли ушли. Безмерно благодарна ему за помощь.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2021 года я находился на стационарном лечении в Центре имени Н.И. Пирогова на улице Нижняя Первомайская, мне проводилась ортопедическая операция. Выражаю искреннюю признательность кардиологу Кулагиной Анне Михайловне за внимательное отношение к моему здоровью, за своевременное и качественное оказание медицинских услуг, а также всему коллективу отделения травматологии.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Центре Пирогова (НМХЦ) в отделении диагностики эпилепсии в прошлом году я находилась на 4-х суточном обследовании и мае этого года на послеоперационном контроле. С Мадиной Анварбековной мы многократно и подробно общались, она была очень внимательна и доброжелательна. Благодарю её за все полезные назначения и рекомендации, данные мне!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался 09.06.2021 у доктора Епифанова Д.С. Хочу выразить ему благодарность, доктор от Бога, очень рад, что попал в его профессиональные руки.
13 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был у врача Петрова Юрия Васильевича. Добросовестно относится к пациентам. Посетили с супругой с жалобами на недомогание, усталость, сонливость, вздутие живота. Врач назначил анализы крови, мочи, рентген легких, кардиограмму и другие процедуры, выписал рецепты. Дотошно устанавливает диагноз, старается выяснить симптомы других болезней и только после этого отпускает пациента. Рад тому, что чутко и внимательно относится к больным. Наша семья благодарна Юрию Васильевичу.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на эндоскопическом исследовании. Само исследование не было неприятным (гораздо неприятнее подготовка!). Все сделали, результат описали, осложнений/последствий после процедуры не было. Анестезиолог в группе тоже хорошо сделала свое дело, но ее имя я не запомнил, к сожалению.
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой диагноз — синдром Мэя-Тернера. Этот синдром доставлял мне кучу неприятность, сильные боли в ногах, не прекращающиеся даже с закинутыми ногами кверху, С готовым МРТ я записалась на прием к Масленникову Михаилу Андреевичу. Доктор сразу сказал, что необходима операция. Выдал мне список анализов. Операция входит в программу ОМС. Что очень круто!!! Через пару недель мне назначили дату операцию. Госпитализировалась. Очень, очень вежливый и сочувствующий персонал!!! операцию проводил сам Зав отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Масленников Михаил Андреевич. Ассистировал Олег Павлович. Во время операции доктор разговаривал со мной, рассказывал о том, какую манипуляцию он сейчас делает. Показал мне стент. Все прошло отлично! Я очень благодарна Михаилу Андреевичу!!! Он огромный молодец!!! Чуткий, понимающий и в то же время прямой и конкретный. Я потрясена отличной организацией центра! И внутренним штатом сотрудников (всех), и самой красотой и ухоженностью центра!!! Цветы в изобилии, всякие разные! Есть где погулять и посидеть. На территории есть храм и из окна палаты слышен звон колоколов.
От всей души рекомендую Национальный медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова и конечно супер-врача Масленникова Михаила Андреевича! Спасибо доктор, что лечите и дарите здоровую жизнь без боли!
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
2 апреля 2021 года мне была проведена операция по аномалии Арнольда Киаре 1 типа Зуевым Андреем Александровичем. Отзыв и впечатление от больницы и отделении остались только положительные. Пред и послеоперационный период прошли легко. Огромная благодарность, Андрей Александрович, Вам и всему медперсоналу отделения.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2021 г. в поликлинике у меня нашли большую миому матки. По рекомендации знакомой обратилась в НМХЦ к Ксении Юрьевне. Съездив на предоперационную консультацию я стала спокойной. Ксения Юрьевна все спокойно объяснила (как будет проходить операция, наркоз, реабилитация), ответила на все мои вопросы. Первая операция - гистероскопия, была в феврале 2021. Вторая в марте 2021 г. - лапароскопия (мне удалили миому матки через маленькие проколы). И первая и вторая операции прошли очень хорошо, я быстро восстановилась. После операции совсем маленькие шовчики на животе. Ксения Юрьевна - прекрасный врач. Побольше бы таких врачей.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Димерцев очень внимателен к своим пациентам. На все вопросы ответил и все рассказал. Операция прошла успешно, доктор чуткий и в каждом действии чувствовалась уверенность, какая и должна исходить от врача. Дооперационный и послеоперационный период прошёл спокойно, благодаря вниманию Алексея Владимировича. Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Пациент Садомцева Т. Ю.
31 мая 2021 г.
0

Пациент
4.6
Судьба свела с доктором Есиным А. И. Лучшего нельзя было ожидать! Грамотный, обходительный, внимательный врач. Увлеченный своим делом. Профессия и он нашли друг друга в полной мере!
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся с проблемами дочери очень давно, с тех времён, когда работала ещё в поликлинике эндокринологом. Обращаемся и сейчас. Прекрасный специалист.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся с проблемами дочери очень давно, с тех времён, когда работала ещё в поликлинике эндокринологом. Обращаемся и сейчас. Прекрасный специалист.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
Вселяет уверенность. Умеет настроить пациента. Профессионал, мужик.
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Более трех месяцев назад мне сделали операцию по устранению очага эпилепсии. Честно признаться, мне не верилось, что я полностью избавлюсь от приступов, периодичность которых до этого была довольно высокой (3-4 в неделю). Ибрагим Пайзутдинович объяснил мне всё, весь процесс операции от и до, обозначил все риски и дал понять - шанс на успех (полное избавление от припадков) очень велик. Собственно, так оно и вышло. Кроме этого, Ибрагим Пайзутдинович постоянно поддерживал позитивную атмосферу, что для меня было очень важно. Я безмерно благодарен вам. Вы избавили меня не только от эпилепсии, но и дали мне то, на что не обращают внимание многие врачи - это настрой. Я, без преувеличения, начал жизнь с нового листа, могу заниматься всем, о чем и не мог мечтать. Желаю вам дальнейших успехов в этом нелегком деле.
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора Басова А. А. Очень ответственный и порядочный специалист! У меня проблема с ногой при СД, он произвёл осмотр и дал правильное лечение для моей ситуации! Рекомендую! Так же там очень хорошая медсестра!
14 мая 2021 г.
0