Перейти на мобильную версию
«ОН КЛИНИК» на Цветном бульваре - фото
«ОН КЛИНИК» на Цветном бульваре
Москва
Сухаревская (650 м) Цветной бульвар (100 м) Трубная (450 м)
+7 (499) 380-87-12
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о «ОН КЛИНИК» на Цветном бульваре в Москве

286 проверенных отзывов реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.6.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Максим
5.0
выздоровел
С затяжным кашлем обратился в Он клиник к терапевту Вишняковой. Долго мучать она меня не стала, назначила курс лечения и уже через несколько дней со мной было все в порядке. Респект врачу.
11 сентября 2018 г.
0

Павел
5.0
Свои зубы не доверяю кому попало, но Екатерина Валентиновна с первого раза доказала, что она хороший молодой специалист у которой большое будущее.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
Протезирование зубов я делал у Гейниц Ольги Леонидовны. Доктор тщательно сняла все предварительные мерки, по которым мне были изготовлены протезы, которые потом практически не пришлось подправлять. Установка протезов тоже прошла удачно, профессиональные качества доктора свели к минимуму мои неудобства. Зато теперь я могу полноценно пользоваться всеми своими зубами.
15 августа 2018 г.
0

По рекомендации пришла к стоматологу Евгении Александровне Шатравиной - Шалимовой. Нужно было удалить зуб. Доктор все выполнила аккуратно и быстро. Как ничего и не было. Осталась довольна.
15 августа 2018 г.
0

Антон
5.0
Когда у меня заболел зуб мудрости, я сразу заподозрил, что что-то не так. Обратившись к Фоменкову Илье Сергеевичу мои опасения подтвердились. Зуб мудрости нужно было срочно удалять. С удаление возникли кое-какие проблемы, но профессиональный стоматолог-хирург с ними справился. Оказанной медицинской помощью я оказался полностью удовлетворен, а Илье Сергеевичу огромное спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Обращалась за лечением к Людмиле Юрьевне после перелома руки. Пальцы не двигались вовсе! Занималась с врачом ЛФК почти два месяца. Так же одновременно делала массаж. Результат на лицо! Через пол года уже спокойно могла сжимать и разжимать пальцы без усилий. Спасибо ха это врачу...
14 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
К Шульгину попала не случайно, мне Романа Валерьевича посоветовала подруга, у нее сломался передний зуб, да так, что не подлежал восстановлению. Она ставила у него импланты. Мне очень понравилась работа, от настоящего не отличить. Я тоже записалась, было пару зубов, которые нужно было вставить, не хотелось портить здоровые зубы коронками - все сделал в лучшем виде, рекомендую!
14 августа 2018 г.
0

Ира
5.0
Виктория Павловна замечательный кардиолог, помогла мне с проблемой сердечно-сосудистой заболеваемостью, сейчас следую вашим рекомендациям, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Заира Магомедова, мне понравилась ведь именно у нее я узнала пол ребенка, причем доктор очень внимательный и видно что опытный.
13 августа 2018 г.
0

Марина
4.4
Зубы у меня еще с детства просто ужасные. Я, конечно, их лечила, но без коронок не обойтись. А после родов пришлось удалять. Именно так я оказалась у Гайфуллина И.Р. Врач очень внимательный, предлагает разные варианты для решения проблемы, позволяя сделать выбор пациенту. Нарощенный зуб на штифт ведет себя великолепно.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
В поисках высококлассного ортодонта, я обратилась за помощью к Батлер Монике Амировне. Моему сыну нужно было исправить прикус. Зубы были у него кривые. Моника Амировна помогла выровнить зубной ряд, установила на зубы брекеты, сделала это всё безболезненно и грамотно. Результате чего у сына появилась ровная улыбка, его психологическое состояние улучшилось. Благодаря и правильным действиям всего за несколько месяцев мы избавились от этой проблемы. Врач опытный, настоящая профессионалка.
13 августа 2018 г.
0

Женя
5.0
Тамина Бадевовна делала мне УЗИ органов брюшной полости. Я таких профессиональных узистов ещё не встречала. Процедура прошла не быстро, врач не торопилась, наоборот, каждому орган уделяла должное внимание.
12 августа 2018 г.
0

Виталий
5.0
Замучила подагра, обратился за помощью к Крюковой Л. А., это отличный врач-ревматолог с почти 20-летним стажем работы. Людмила Александровна назначила соответствующее лечение, дала много рекомендаций по диете, что помогло мне держать болезнь под контролем.
12 августа 2018 г.
0

Вероника Дежнёва
5.0
Делала ультразвуковое обследование по поводу гидронефроза правой почки.Стал болеть правый бок, появились ноющие боли в пояснице, но анализы были хорошие. Лечащий врач посоветовал сделать повторное узи, чтобы исключить или подтвердить необходимость оперативного лечения. Хочу поблагодарить доктора узи Майкова Анатолия Николаевича за внимательный подход, за профессионализм и доброжелательность. По результатам узи мне было назначено лечение. Сейчас состояние удовлетворительное, перестала нервничать, обхожусь приемом таблеток и соблюдаю диету.
11 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
У меня уже много лет системный васкулит, лечусь в Он клиник у Григорьевой. Она дружелюбна к пациентам и довольно опытна. Лечение ее действенное, а что еще надо. Хорошая ревматолог.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и чуткий доктор. Таких бы, да побольше в наши больницы. Тогда проблем у здравоохранения будет меньше. Хотя бы на одну. Спасибо ему огромное. Поставил на ноги после аварии.
Рабочий график у рядового хирурга не оставляет маневров для творчества и самопросвещения. Не говоря уже о своих семьях и близких. И оплата их адского труда не соответствует их вкладу в развитие отечественной медицины.
В целом убедился, что минздрав не спит и что-то делает. Спасибо за лечение, доктор.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, отзывчивый врач. Спасибо ей огромное. Диагноз был поставлен в кратчайшие сроки, лечение проведено правильное и доступное по карману. Респект Вам, Нана Нодаровна.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень удобная запись на приём. Приятная манера общения доктора.
От всей души хочу поблагодарить профессора Николая Андреевича Башанкаева. Это поистине врач от Бога. В интернете наткнулся на сайт, где и обнаружил номер консультативного центра профессора Николая Андреевича Башанкаева. Очень понравилось то, что со мной очень вежливо разговаривали и смогли записать меня на приём, как раз на то время, когда мне было удобно. Приехав к назначенному времени, я не обнаружил никакой очереди и меня сразу же принял доктор Башанкаев. Первое впечатление оказалось верным - Башанкаев оказался очень хорошим специалистом, мастером своего дела. После осмотра и выслушивания моих жалоб доктор назначил несколько анализов, которые я также без проблем прошел. Затем, после предварительной записи, я попал на повторный приём, где он наконец поставил диагноз. После этого я лег на лечение в стационар, что удивительно, тоже без больших очередей. Николай Андреевич постоянно интересовался моим самочувствием. После двухнедельного лечения меня наконец выписали. Я уже и забыл, когда в последний раз так хорошо себя чувствовал. Еще раз большое спасибо Николаю Андреевичу Башанкаеву, обязательно буду всем его советовать.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно к Наталье Александровне. Она опытный, профессиональный офтальмолог, слышала о ней от своей знакомой. На первой встрече она внимательно и тщательно провела осмотр, потом назначила эффективное терапевтическое лечение. Вела себя очень спокойно, говорила уверенно и помогла мне разобраться в моей проблеме. Выписанное лечение помогло на отлично, зрение восстановилось и сейчас я продолжаю придерживаться назначенных рекомендаций. Огромное спасибо доктору Курцевич за неоценимую помощь!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Встретить среди молодых врачей такого доктора - сейчас большая редкость! То, что он интеллигентный, воспитанный молодой человек видно сразу. Нам очень повезло, что у нас такой замечательный массажист. Побольше бы таких, которым спокойно можно было бы доверить здоровье наших малышей.
03 июня 2018 г.
0

Полина
5.0
Лор тимошенко единственная, кто предложила адекватное лечение миндалин. В других клиниках мне предлагали только удаление и ничего другого. А я не хотела это делать ни в коем случае. Хорошо, что нашлась доктор которая предложила попробовать их вылечить.И нам это удалось. Может быть конечно не все идеально, но гораздо лучше стало. Большая благодарность Татьяне Михайловне
22 мая 2018 г.
0

Лия
5.0
Была на приеме у Марининой В.А. Хочу выразить свою благодарность врачу и хорошему человеку !!! Помогла и посоветовала ---даже больше ,чем я ожидала !!! Самое главное совершенно бесплатно !!! Тк консультация бесплатна для всех !!! Спасибо большое !!! Удачи и процветания таким врачам и клиникам !!!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кошелеву Александру Петровичу за его профессионализм. Очень тактичный, внимательный. Была операция по удалению фиброаденомы, всё прошло успешно, швы по ареоле, незаметны. Ещё раз огромное спасибо. Здоровья Вам!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Думпе Алевтине Николаевне за её профессионализм. Доброе отношение к клиентам.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андреева Наталья Викторовна. Лечусь с 2013 года. Хочу сказать большое спасибо Анне Владимировне за её профессионализм, за чуткое отношение к каждому пациенту. Она - доктор от Бога! Спасибо за ее внимание, вежливость. После общения с ней хочется жить дальше, несмотря на все свои болячки. Огромное вам спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, чуткий, доброжелательный. Я осталась довольна приемом.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Работает быстро. Понравилась четкость формулировок, спокойствие, сдержанность в общении, некий внутренний профессиональный стержень (почти стальной) - чувствуется интеллект, знание предмета, людей. Удивило умение печати слепым десятипальцевым методом. После 20 лет в ИТ я такому не научился. Впереди еще один или два визита - потом дополню отзыв.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу - Кошелеву Александру Петровичу за его профессионализм, заботу, чуткое отношение ко всем пациентам. Желаю профессионального роста, здоровья, семейного и материального благополучия. С уважением, Задорожная И. А.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дахер Зиад Рашид
5.0
Необыкновенный, замечательный, профессиональный врач. Если у Вас проблема с суставами, рекомендую данного врача. Операция была на плечевом суставе. Считаю подарком судьбы, что попала к Зиаду Рашид.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала у него операцию по поводу разрыва связок колена, кажется так это называется. Понравилось грамотное выполнение операции, миниатюрный след от неё, быстрое излечение после операции. Хочу пожелать Анциферову Д.Н. и его коллегам из травматологии побольше счастливых пациентов и поменьше капризных.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это сильная, одаренная женщина, которой я очень благодарна. Это талантливый врач и чудесный человек! Желаю ей быть всегда такой!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Петровичу Кошелеву: никто не мог вылечить, а он вылечил и поставил на ноги. Спасибо ему большое и низкий поклон!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дергилева К. В., спасибо Вам за доченьку! Врач от Бога! Высокий профессионализм и личностные качества на уровне! Побольше таких врачей!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шеверова Анна Николаевна - профессионализм наивысший. Отлично знает своё дело. Диагноз поставила быстро и точно. Благодаря ей, моё лечение сейчас в правильном русле. Обнаружила базалиому. Я очень переживала. Доктор всегда найдёт нужные слова, чтобы поддержать и успокоить. Очень ей благодарна за внимательность.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна приемом у Елены Владимировны. Очень внимательна к своим пациентам, доброжелательна и отзывчива. Побольше бы таких профессионалов!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большущую благодарность доктору за операцию, мужу делали пластику крестовидной связки в коленке, муж просто в восторге! Доктор Анциферов вернул радость движения, муж теперь счастлив, вновь может играть в футбол с детьми! Спасибо Вам за профессионализм и заботу. Вас ожидает ещё более блестящее будущее! Спасибо Вам большое за всё.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень приветлива. Я всегда выходила из кабинета с хорошим настроением. Помогла быстро диагностировать мою проблему. Я ей очень благодарна.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Марине Дмитриевне за ее чуткое, неравнодушное отношение, приятно, когда врач заинтересован в лечение и полон решимости помочь своему пациенту. Я когда только попала к ней на прием, поняла, что пришла по адресу. Она так обстоятельно меня расспрашивала, осматривала, лишних анализов не назначала, все пригодилось, когда пришло время диагноз установить. Если судить по эффективности лечения, то есть все основания полагать, что все ее заключения были верными. Мне стало лучше.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дахер Зиад Рашид
5.0
Хочу выразить огромную благодарность такому прекрасному доктору - Дахер Зиаду Рашид за проделанную мне операцию по эндопротезированию правого коленного сустава. Сегодня 9 дней после операции, а я чувствую себя отлично. Мне кажется, что смогу и без костылей пройтись, но нельзя. Это говорит о правильно подобранном протезе и качественно выполненной работе. Так же я благодарна доктору за консультацию по моему левому, уже оперированному коленному суставу в городе, с которым у меня большие проблемы в течении 2,5 лет. С такой душевной теплотой доктор отнесся ко мне, дал рекомендации по дальнейшим действиям, а не отправил меня к тем врачам, которые неправильно мне установили эндопротез. З. Р. Дахер - доктор с большим сердцем и золотыми руками. Низкий поклон ему и здоровья на долгие годы.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После 4 месяцев мучений, у дочери, с болями в животе Вы, наконец-то, поставили ей правильный диагноз и правильное лечение, благодаря которому, ребёнок стал прежним и начал улыбаться. Чувствуется в Вас цель, помочь. Вы ко всему ещё и диетолог и очень помогли нам с диетой. Большое Вам спасибо ещё раз.
Хочу и я оставить отзыв о замечательном специалисте. Марина Дмитриевна, спасибо Вам большое за внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я у Загрядского Е. А лечила геморрой, после родов появился, домашними рецептами вывести не могла. Болезнь деликатная. Евгений Алексеевич - верх такта. Хороший врач и отзывчивый человек. Сказал, что лечить будем без операции. Сдала кучу анализов, исключили все неприятные диагнозы и назначили лечение. Облегчение пришло почти сразу. Очень благодарна.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, вдумчивый, рассудительный. Все объяснил на доступном языке по поводу моего заболевания, еще дал рекомендации по лечению ребенка. Спасибо большое!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Мельниковой Марии Васильевне за своевременное и грамотно оказанное лечение, за внимательность. Около кабинета не сидела. По острой боли вызвали без очереди. Побольше бы таких врачей.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач - Хахва Наталья Тенгизовна, очень внимательная, доброжелательная и самое главное - профессионал своего дела! На учет поставили меня во время, все анализы были запланированы по срокам. Наблюдаюсь по беременности у неё второй раз и очень довольна! Большое вам спасибо за вашу работу!
14 августа 2017 г.
0

Валя
5.0
Люблю этого стоматолога за её доброжелательность и веселый характер, который всегда скрашивает лечение.
02 июля 2017 г.
0

маркина в м8
5.0
очень квалифицированный доктор
отлично
01 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Если Вы хотите заключить с ОН Клиник договор на ведение беременности, то знайте, что вести Вашу беременность будут гораздо хуже, чем в обычной поликлинике. В случае выкидыша, клиника свою вину не признает (наоборот, сделает Вас виноватой), деньги Вам вернут по оставшемуся принципу, уже без учета скидки, еще и штраф сдерут за досрочное расторжение договора. В суде врачи будут давать заведомо ложные показания, юрист и ген. директор выставлять Вас истеричкой, психом, девушкой аморального поведения. Судья во всё это вникать не будет, т. к. не разбирается в медицине. Минздрав внеплановые проверки не проводит. Розпотребнадзор медицинскими услугами не занимается. Таким образом, врачи не несут никакой ответственности, они прекрасно об этом знают и дерут с нас деньги всеми правдами и неправдами - только заплати.
16 сентября 2016 г.
0

Дмитрий
4.6
Добрый вечер, друзья! Хочу выразить благодарность этому врачу, т.к она этого заслуживает! Я скитался 2 месяца по клиникам и все меня уже задолбали с тем, что по сто раз гоняют сдавать анализы!(( Я уже потерял всяческую надежду.... Но я потом встретил случайно доктора Ковальчук. Она отправила на экспресс анализы и я прошел их. Она дала рекомендации и выписала одни пилюлю. Теперь я полноценно могу заниматься половой жизнью!))
25 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Сейчас захотелось отставить свой интересный отзыв об "Он Клиник". Записался к одному из врачей, а когда я пришёл, и оказался в клинике выяснилось, что я по не совсем ясной, или даже совсем непонятной причине записан к другому врачу, совершенно другого профиля. Удивительное и веселое в этом то, что меня не оповестили заранее, хотя все нужные данные я сообщил специально для таких ситуаций. В это заведение я пошёл со своими готовыми анализами, необходимо было их только разобрать, а после расписать дальнейшее лечение, но, к сожалению, не в этом месте, не в это время. Доктор требовал заплатить больше, из-за анализов из другой клиники, после разговора отправили меня сдавать анализы заново. Потратил кучу своего времени, потратил деньги...
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
ЦАО - Цветной бульвар. Попова Виктория Леонидовна. Если надо, отвечу по подробнее.
30 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я по совету ходила к Загрядскому Евгению Алексеевичу, очень хороший специалист, несмотря на запущенность обошлись медикаментозным лечением и диетой
19 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Осмотр секунд 5 между делом. Анализов тысяч на 15, прием минут 7, ответы не по делу, то и дело отвлекалась. Слишком явное назначение ненужных анализов, профессионализм также хромает
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Герасимову Е.К. за замечательное отношение ко мне, когда я была беременная. С ее помощью я родила крепенького малышика. Благодарю!
16 октября 2015 г.
0

Анна
4.2
08 сентября 2015 г.

Пациент
4.0
Лечили мне геморрой по какой-то технологии, уже точно и не вспомню, как называется. Если бы сразу пошла к проктологу, то выздоровлении было бы быстрее. А так уже испугалась, что и операцию могут делать. Но благо, лечение хоть и долгое было, но весьма эффективное. В «ОН КЛИНИК» лечусь, здесь и специалисты квалифицированно и анонимность соблюдается.
06 сентября 2015 г.
0

Тамара
4.2
05 сентября 2015 г.

Юлия
4.8
24 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Я считаю Екатерину Владимировну самым лучшим гинекологом в мире! Я лечилась у многих, но ее уровня я не встречала. Это замечательный гинеколог. Благодарю!
24 августа 2015 г.
0

Елизавета
4.8
13 августа 2015 г.

Любовь
4.6
11 августа 2015 г.

Наталья
4.6
10 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Стою на учёте у эндокринолога в «Он-клиник». Переехала к мужу в Москву жить, нужно было обязательно обследоваться. Он меня повёз на первичный осмотр в эту клинику, я у них уже так и осталась. Удобно, что на месте можно и анализы все сдать, и УЗИ пройти. У меня с щитовидной железой проблемы, гормональные нарушения из-за этого. Пока что постоянно принимаю лекарства определённые. Врач хороший попался, лишнего не назначает, по нормальной цене лекарства, не дорогущие. Постепенно иду на улучшение.
09 августа 2015 г.
0

Дина
4.8
08 августа 2015 г.

Кристина
4.6
06 августа 2015 г.

Полина
4.8
01 августа 2015 г.

Руслан
4.8
01 августа 2015 г.

Полина
4.8
31 июля 2015 г.

Ксения
4.6
25 июля 2015 г.

Yuliamurzaeva
5.0
Врач отличный профессионал! Не бойтесь идите смело и не терпите боль!! Она все хорошо объяснит и расскажет и старается вылечить консервативно!! Мне врач очень нравится всем рекомендую
25 июля 2015 г.
0

Мария
4.0
19 июля 2015 г.

Алла
5.0
14 июля 2015 г.

Владимир
4.0
12 июля 2015 г.

Игорь
4.2
03 июля 2015 г.

Семён
3.2
03 июля 2015 г.

Пациент
4.2
01 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хотим сказать огромное спасибо от всего семейства!:) Екатерина Владимировна просто настоящий профессионал в своем деле! Она так замечательно относится к своим пациентам. Она такая милая и дружелюбная женщина, идеальное сочетание человеческих качеств. Если бы не она, мы бы не стали счастливыми родителями!
01 июля 2015 г.
0

Алиса
3.6
25 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Обнаружила уплотнение в груди, очень боялась идти к врачу, но по настоянию подруги пошла. В Онклиник очень хороший маммограф и врачи внимательные и поддерживают. Ничего страшного у меня не нашли, лечим мастопатию. Спасибо за быстрый осмотр, диагноз, лечение и что успокоили меня, так сильно переживавшую.
24 июня 2015 г.
0

Анна
3.8
11 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Так сложилось, что в "ОН КЛИНИК" я попала с "пяточной шпорой". Меня осматривал Шелепов Александр Сергеевич, успокоил, прописал необходимое лечение и я очень быстро смогла становиться на ногу без боли. Очень хорошее обслуживание, оборудование и оснащение - всё очень качественное, новое, современное. От всей души благодарна!
08 июня 2015 г.
0

Надежда
4.8
28 мая 2015 г.

Анфиса
4.8
14 мая 2015 г.

Семён
4.2
14 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Прохожу регулярный курс лечения у аллерголога в "ОН КЛНИК". Врач толковая, анализов, конечно, море сдаю. Но, после её курсов лечения, я период цветения переношу почти без симптомов.
12 мая 2015 г.
0

Владислав
4.2
10 мая 2015 г.

Ольга
3.6
09 мая 2015 г.

Сергей
4.6
06 мая 2015 г.

Фёдор
3.6
04 мая 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Дахер Зиад Рашид
4.2
24 апреля 2015 г.

Инна
4.6
16 апреля 2015 г.

Ростислав
4.6
15 апреля 2015 г.

Полина
4.8
07 апреля 2015 г.

Анатолий
4.8
05 апреля 2015 г.

Дарья
4.2
31 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Сыну три года, а с зубами уже начались проблемы, лечим сейчас в Он клиник у Натальи Вадимовны. Это действительно стоматолог от бога, малыш сидит и даже не боится. Я была удивлена, потому что даже у педиатра, который просто осматривает, всегда представление. Очень довольна, спасибо вам огромное.
24 марта 2015 г.
0

Евгений
отзыв о враче Дахер Зиад Рашид
4.8
18 марта 2015 г.

Алина
4.2
18 марта 2015 г.

Василий
4.2
12 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Были боли в правом боку, записалась на приём к гастроэнтерологу в ОН-клиник. Поразил подход: сначала меня внимательно выслушали, потом расспросили. Объяснили возможную причину моей проблемы. Доступно рассказали, какие анализы и процедуры надо пройти, и лишь после результатов назначали лечение. Разъясняли какая симптоматика, что и как будет происходить в моём организме. Я вылечилась, и большое спасибо за всё внимание и понимание.
10 марта 2015 г.
0

Кристина
4.8
09 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Екатерина Владимировна настоящий профессионал в своем деле! Очень хорошая женщина, все объясняет. Обязательно буду обращаться к ней еще. спасибо больше!
05 марта 2015 г.
0

Фёдор
4.6
02 марта 2015 г.

Роман
4.6
21 февраля 2015 г.

Леонид
3.2
18 февраля 2015 г.

Марина
4.6
17 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Всегда лечусь только у Гукасян Кристина Каджиковне и мужа своего к ней тоже записала. Его л лечеие было долгим, потому что он себя в этом плане запустил. пришлось ходить несколько раз и запломбировать целых пять зубов. В один ставили временную, чтобы узнать понадобиться удалять нерв или нет, но все оказалось хорошо, зуб вылечили. Также Кристина Каджиковна очень хорошо пломбирует зубы. Все просто отлично. Рекомендую
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к ней по поводу проблем с зубами уже несколько лет. Она всегда внимательна, не пропустит и самой маленькой, еще только зарождающейся, проблемы. Ее внимательность доказывает то, что она помнит, что у меня тонкая и чувствительная эмаль. А ведь я хожу к ней на приемы максимум раз в полгода! Все процедуры проводит аккуратно и качественно - ни одна пломба меня не беспокоит. Когда прихожу на профосмотры только удаляет зубной камень. Очень хороший специалист, который искреннен в своемжелании помочь человеку с его проблемой, при этом она очень тактична и профессиональна
11 февраля 2015 г.
0

Елена
4.2
07 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Это просто великолепный специалист, она ответин на любой интересующий вопрос. Она излучает только позитив. Она просто влюблена в свою работу, а не делает это ради отмывания денег.
05 февраля 2015 г.
0

Константин
4.8
04 февраля 2015 г.

Мария
4.8
02 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Меня мучил непонятный, жуткий кашель, было много предположений. Не стала лечиться самостоятельно, живу вблизи "ОН КЛИНИК", обратилась к ЛОРу. Он сказал, что с его стороны всё нормально, отправил к эндокринологу. После осмотра, сдала определённые анализы, у меня выявили нарушения работы щитовидной железы. Очень уж мне не хотелось операции, но спасибо докторам, начали лечение препаратами, внесли в рацион питания дополнительные продукты с содержанием йода. Только надо будет приходить раз в год на осмотр, но это нормально. Я очень благодарна за внимание к пациенту.
01 февраля 2015 г.
0

София
3.2
22 января 2015 г.

Владимир
4.6
21 января 2015 г.

Пациент
5.0
В клинику, где работает Гукасян Кристина Каджиковна хожу потому, что там очень хорошие и грамотные врачи, и она является одной из них. Я у нее избавлялась от зубного камня. Во время процедуры я не чувствовала никакого дискомфорта, было такое ощущения, что я просто сижу дома в кресле! Она завоевала мое полное доверие
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и пожелать всего самого наилучшего в жизни замечательному специалисту Оганесяну Александру Карленовичу!
11 января 2015 г.
0

Лидия
4.2
10 января 2015 г.

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному специалисту Оганесяну Александру Карленовичу за его бесценную помощь. Я лечила у него своего сына. Ребёнка тоже всё удовлетворило. Александр Карленович умеет найти подход к ребёнку - что очень важно. Таким врачам не жалко платить деньги, ведь они тратятся не на пустое лечение.
08 января 2015 г.
0

Юрий
5.0
06 января 2015 г.

Денис
4.2
01 января 2015 г.

Пациент
5.0
Занималась я художественной гимнастикой в своё время, было несколько травм, но незначительные, после некоторого времени родила, ну и забросила гимнастику. Головными болями сильно мучилась и в Он-клинику обратилась. Прошла обследование, оказывается - это всё из-за остеохондроза шеи, назначили лечение. Спасибо Он-клинике и всем врачам за то, что дали мне наконец ответ на долго мучающий вопрос, так как до этого в поликлинике врачи склоняли меня к тому, что просто нервничаю я много, хотя это не так.
29 декабря 2014 г.
0

Василий
4.6
29 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Всё прошло очень хорошо. И цена для такого профессионального приёма вполне радует. Осталось только положительное впечатление. Я довольна. Рекомендую Злату Валерьевну!
29 декабря 2014 г.
0

Влад
3.8
26 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Всем советую Екатерину Владимировну , как ответственного и знающего специалиста. Лично сама попадала в ее добрые руки. Врач старается помочь от всей души, у нее это отлично получается.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось на приёме у Златы Валерьевны. В целом, она действительно хороший специалист и с ней приятно иметь дело. Она назначила мне лечение, но толком не объяснила от чего меня лечат.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Карнелович по-настоящему хороший доктор. Он неравнодушен, что очень важно. У него нету наплевательского отношения к пациентам, напротив всегда очень уважителен, независимо от того, кто к нему пришёл. Я приводил к нему своего друга и ему тоже очень всё понравилось.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Злата Валерьевна произвела на меня очень хорошее впечатление. Я очень рада, что попала к именно ней. Пока продолжаю лечение у неё, жду результатов анализов.
23 декабря 2014 г.
0

Руслан
4.6
22 декабря 2014 г.

Пациент
3.0
Врачем я недовольна. Врач не уделила мне должного внимания. Я считаю, осмотрела она меня тоже поверхностно. Я не рассчитывала на такое лечение, тем более за деньги.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врачу я очень благодарна. Екатерина Владимировна наблюдала мою беременность. Никаких проблем не было. Она всегда очень внимательна и осторожна. Спасибо вам за сына!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Когда обратился с проблемой к Татьяне Львовне, она мне не смогла оказать помощи. Даже диагнос не определила, что уж говорить о лечении. Печально, что такое бывает.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Карленович настоящий высококвалифицированный специалист. Он очень внимательно и уважительно относится ко всем своим пациентам. Рекомендую его всем!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я ни капельки не сожалею,что лечусь именно у Екатерины Владимировны. Она очень хороший врач. Мне нравится с ней разговаривать. Врач назначает граммотное лечение. Спасибо.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё прошло отлично. На высшем уровне. Сразу чувствуется работа профессионала. Огромнейшее спасибо Григорьевской Злате Валерьевне. Вы очень помогли мне! Давненько мне не встречались такие хорошие специалисты!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Львовна не смогла мне помочь. Она не обьяснила мне ничего, что я у нее спрашивала. Одним словом, ничего толкового я смогла добиться от нее. Не советую.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Григорьевской Златы Валерьевны. У неё очень профессиональный подход ко всем пациентам. С таким врачом, как Злата Валерьевна, очень приятно иметь дело. Она отлично проводит консультации, я уже не раз была на них и всякий раз – высший класс! Большое спасибо Вам за Ваш труд, хотелось бы, что бы таких специалистов, как Вы было больше.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких проблем с ней не было. Врач всегда подскажет и посоветует. Все просто замечательно. Спасибо за ответственность и уверенность! Советую всем данного специалиста.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я стояла на учете по беременности у Екатерины Владимировны. Очень добрый и ответственный врач. Она присутствовала так же на моих родах. Врач все делает правильно, иначе, я бы не смогла родить здорового ребенка.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приемом не довольны. Никакой пользы он не принес. Врач никакой информации не дал. В общем, ушли от нее ни с чем. Печально, что потратили свое время впустую.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Львовна пока только направила меня на нужное обследование. Лечение еще не было назначено, поэтому ничего не могу сказать о ней, как о специалисте.
16 декабря 2014 г.
0

Мария
1.0
Я с 2011 года наблюдалась у Сидельниковой Надежды Дмитриевны, она прекрасный специалист, но ушла в декретный отпуск и я обратилась к Поповой В.Л. по рекомендациям. После отмены гормонов цикл не мог восстановиться почти год, еще и задержка около 2 месяцев была, меня отправили на УЗИ, врач взяла соскоб и необходимые мазки на инфекции и сказала, чтобы я пила Дюфастон. Когда я пришла через несколько дней за результатами анализов - выяснилось, что у меня ВПЧ высокого онкогенного риска и какие-то еще инфекции, но менструации по-прежнему не было. Попова В.Л. очень быстро выписала кучу лекарств, антибиотики, уколы, витамины, но не назначила даже повторное УЗИ или сдачу крови на ХГЧ. Я была очень расстроена, а стоимость этого списка лекарств превышала 15 000 руб. И надо сказать, что наблюдалась я в ОН-клиник с 2011 г. не по страховке, а за свои деньги. Но все-таки у меня закралось сомнение после выхода из ее кабинета, я попросила девушек с ресепшн распечатать всю историю с 2011 г. и пошла по страховке от работы в другую клинику. Там мне сделали УЗИ и выяснилось, что я беременна, по результатам сдачи в тот же день крови на ХГЧ срок был 3-4 недели. И еще неизвестно, что могло бы быть после лечения, назначенного Поповой В.Л. Очень неприятный осадок остался. Девушки, будьте осторожны с этим акушер-гинекологом!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо прошло.Консультация прошла на доступном для меня языке. Работа врача меня устраивает. Верю, что она квалифицированный и опытный врач. Советую.
05 декабря 2014 г.
0

Марина
4.2
02 декабря 2014 г.

Аркадий
5.0
02 декабря 2014 г.

Валерий
4.2
01 декабря 2014 г.

Алексей
4.6
01 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач вникла в суть моего заболевания. Она дала назначения, я полностью доверилась врачу. Лечусь гормональной мазью. Спасибо за помощь. Буду вас советовать!
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Врач грамотный, очень внимательный, вдумчивый. Как человек очень добрый. чуткий и деликатный. Очень советую. Лена
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне оказала помощь хорошую. Вылечила оперативно, никто не знал, что у меня были проблемы. Все отлично. Советую ее, кто набрался какой гадости. Спасибо!
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший дерматолог. Она мне помогла очень. Врач лечила бородавки, которые росли на подошве, вернее выводила их. Результат меня устраивает полностью. Спасибо!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Кузаковна отменный специалист. К ней стоит обратиться. Врач все толком расскажет. Она дает хорошие назначения. Консультирует отлично. Спасибо за помощь.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нана Нодаровна поддержала меня морально. Это для меня большого стоит. Главное, чтобы врач хорошо относился к своему пациенту. Я надеюсь, что смогу выкарапкаться от этой анкологии.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Когда пришла за помощью к Нане Нодаровне, врач ничего вразумительного не смогла до меня донести. Я ушла ни с чем. Мне не понравилось. Буду искать другого специалиста.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятный персонал. Практически нет очередей, поскольку запись регламентируется по времени. Стоимость услуг на уровне других частных клиник, а вот врачи, по-моему, всё же повнимательнее будут. По крайней мере, консультация длится не 10 минут, а положенные 30 минут. Один раз вызывала врача на дом из "ОН КЛИНИК", это тоже очень удобно.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отношение врача к пациентам отличное. Она умеет успокоить. Не пугает страшными прогнозами. Успокоили и настроила на выздоровление. Спасибо вам за вашу доброту!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я систематически прихожу к Галине Григорьевне на осмотр. Прекрасно лечит, относится также хорошо. Мне все нравится. Спасибо большое за работу. Советую.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач все делает правильно и безболезненно. Спасибо ему огромное за это. Никаких нареканий на врача нет. Я всем довольна. Идеально выполненная работа! Спасибо за хорошее отношение.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится подход к лечению Марины Дмитриевны. Она индивидуально подбирает лечение, учитывает особенности организма. Отношение хорошее к пациентам. Спасибо за понимание.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я благодарю судьбу за то, что она меня свела с этим прекрасным врачем. Когда я была на достаточно большом сроке беременности, примерно пять месяцем, врачи поставили страшный диагноз ребенку - Синдром Дауна. В подавленном состоянии я обратилась к Алевтине Николаевне. Врач помогла, настроила и образумила.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось. Галина Григорьевна самый лучший стоматолог каких я только знаю. Все делает прекрасно и без боли. Никакой паники перед лечением не возникает, потому что врач настраивает на безболезненное лечение.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если вам нужна помощь гастроэнтеролога, то смело обращайтесь к Александру Владимировичу. Знайте, он поможет в любой беде. Врач квалифицированный и образованный. Спасибо.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась, я осталась довольна. Врач проконсультировала меня детально по каждому вопросу. Спасибо за помощь. Я вам доверяю и верю, вы поможете мне в дальнейшем.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач обычный. Хотелось бы лучше. Мне показалось, что она не совсем была заинтересована моей проблемой. В дальнейшем, я не буду к ней обращаться, а поищу более внимательного врача.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач делал мне весьма деликатную процедуру - гастоскопию. Не так все оказалось плохо, как я ожидала. Все было сделанно на достойном уровне. Никакой боли. Очень быстро и спокойно.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда пришла к Марине Дмитриевне на прием, она мне оказала квалифицированную помощь. Все рассказала по поводу болезни. Проконсультировала отлично. Я довольна. Спасибо!
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный. Умеет расположить к себе пациента. Все прекрасно. Никаких нареканий на нее с нашей стороны нет. Спасибо вам большое за помощь.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Карленович мне как врач нравится. Он опытный и много знает в своей области. Не ленится работать. ВСем помогает. Все на высшем уровне. Спасибо за помощь.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Марина Дмитриевна хороший специалист. Если придете к ней, вы не пожалеете. Врач умеет лечить людей. Относится к ним как к родным. Никакой грубости и хамства. Все отлично.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня беспокоила проблема. Пришла на прием к Нане Нодаровне. Врач лечила у меня дерматит. Все делала продуманно и квалифицированно. Спасибо, что избавили меня от проблемы.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам врач очень порнавился. Привела к нему свою дочь. У нас была проблема с прикусом. Врач прекрасно справилась с болезнью. Теперь все красиво и хорошо. Спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гастроскопию делал мне Александ Владимирович. Уже имела ранее опыт с этой процедурой, при том плачевный. Врач все сделал аккуратно, бысто и без боли. Все прекрасно. Спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней на УЗИ во время беременности. Врач выполнила исследование на высшую оценку. Вcе рассказала, обьяснила и показала. Спасибо огромное за такое хорошее отношение.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Александру Карленовичу пришли с проблемой. Усына был цистит. Врач с охотой согласился помоч. Провел обследование, назначил курс лечения. Все понравилось. Спасибо!
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не сказать слова благодарности Алевтине Николаевне. Она прекрасный специалист. Вcегда доброжелательна, вежлива и внимательна. Я советую к ней обращаться за помощью.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Когда пришли к нему на прием со сзнакомым, врач уделил нам достаточно внимания. ВСе подробно расспросил. Рассказал все тонкости болезни и лечения. Мы довольны. Прием прошел как нельзя лучше.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна хороший специалист. Врач делает свое дело на высшую отметку. Ниразу не возникло каких либо недорозумений, по поводу ее работы. Спасибо вам, вы наше спасение.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к ней по поводу высыпаний на коже, которые меня уже конкретно замучили. Врач продошла к моей проблеме очень внимательно и ответственно, направила на все анализы, провела необходимые исследования и назначила лечение. Благодаря ее помощи я совершенно здорова!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - прекрасный стоматолог! Высококлассный доктор и добрая женщина! Удалила мне камень, провела отбеливание зубов, пролечила десна, все прекрасно, а главное, с положительным результатом.
09 ноября 2014 г.
0

Геннадий
4.2
06 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Собираюсь делать операцию у Резник Евгении Александровны. Это чудесный замечательный врач и я очень довольна, что попала именно к ней. На приеме всегда внимательна добродушна, вежлива. Приятный врач и человек.
27 октября 2014 г.
0

Юрий
4.8
23 октября 2014 г.

Анатолий
4.6
16 октября 2014 г.

Александра
4.2
08 октября 2014 г.

Макар
4.6
08 октября 2014 г.

Григорий
4.8
29 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
У меня были панические атаки (задыхалась), такие сильные, что боялась выходить на улицу. Обошла кучу врачей, которые выписывали тонну таблеток( в основном сильные успокоительные) от которых только мутнело в голове, а панические атаки продолжались одна за одной. Юлия Вячеславовна доктор от Бога. да, лечение не дешевое, но оно стоит того и конечно одного приема будет недостаточно для решения такой проблемы. А главное, что она лечит без медикаментозно. Очень довольна, сейчас прохожу курс лечения и стало намного лучше... так сказать разбираем все "тараканы в голове ". Спасибо ей огромное.
27 сентября 2014 г.
0

Сергей
3.6
21 сентября 2014 г.

Вячеслав
5.0
19 сентября 2014 г.

Глеб
3.6
19 сентября 2014 г.

Виктор
4.8
18 сентября 2014 г.

Геннадий
4.8
15 сентября 2014 г.

Маргарита
3.6
14 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень большие очереди возле кабинетов, которые всегда нужно отстоять. Но как специалист Михаил Александрович очень замечательный. Провел полное обследование моей мигрени и назначил лечение. И уже есть результаты!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж уже давно работает водителем и болезнь взялась именно от этого. Евгений Алексеевич отнёсся к мужу с вниманием и поддержкой, операцию провёл отлично и после неё часто интересовался здоровьем мужа.
06 сентября 2014 г.
0

Мария
4.8
04 сентября 2014 г.

Пациент
4.8
31 августа 2014 г.

28 августа 2014 г.

Дина
4.0
23 августа 2014 г.

Зоя
4.2
22 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Для меня плюс Он-клиник в том, что есть возможность вызова врача на дом! Иногда бывает настолько плохое самочувствие, что просто не представляешь как доехать до клиники...
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор сделал чудо. Сделал то, что не смогли сделать другие. Для меня он всегда останется добрым волшебником, подарившим спокойствие и, самое глвное, здоровье!
19 августа 2014 г.
0

Дина
4.0
17 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Очень добрый, заботливый доктор! Внимательно относится к каждому пациенту, а так же с большим уважением к своим коллегам, на коллег не кричит. Всё понравилось. Очень терпеливый доктор. Спасибо Вам большое за Ваше терпение и труд. Только вот у вас всегда большие очереди.
12 августа 2014 г.
0

Инна
4.8
10 августа 2014 г.

123
1.0
зря выкинутые деньги, а не специалист. не внимательная, ошиблась с способе лечения, назначила лекарство, которое как оказалось не эффективно при моем заболевании.
08 августа 2014 г.
0

Альбина
4.6
07 августа 2014 г.

Ярослав
5.0
06 августа 2014 г.

Вероника
4.6
26 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Врач дерматолог Мостакова Нана Нодаровна помогла мне реально избавиться от этой ужасной сыпи и чесания. Хороший врач и просто классный доктор.Все анализы и обследование провела супер!
23 июля 2014 г.
0

Врач не задает никаких вопросов о болезнях и ощущениях больного. Не произвела нужного осмотра, при этом указала в карте, что это сделала. Назначила лекарства, которые противопоказаны больному и врач об этом знала. Не назначила никаких процедур, узи и т.п.
23 июля 2014 г.
0

Людмила
5.0
22 июля 2014 г.

Андрей
4.6
06 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Евгения Александровна лечит у меня, даже стесняюсь сказать, геморрой. Очень хороший доктор, отличное отношение к больным. Благодаря эффективному лечению всё обошлось без операции.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лазаревич не только гинеколог, но и гениальный уролог и семейный врач! Я не могла забеременнеть 10 лет!!!!!!!!!!!!!! А он меня успокоил и помог и теперь я с долгожданным животиком!!!!! Огромнейшее, просто огромнейшее спасибо!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня долгое время беспокоил желудок, после тщательного обследования, под руководством Елены Владимировны, мне поставили диагноз - гастрит. Теперь вот, после лечения и различных диет, я уже и забыла, что у меня что - то болело. Спасибо доктору!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделится своим впечатлением от доктора Загрядского Е. А. Значит, обнаружили у меня воспаление прямой кишки, которое сопровождалось страшными болями и высокой температурой. Евгений Алексеевич спас меня от этих недугов. Всем его рекомендую!!!
01 июля 2014 г.
0

Тамара
4.8
28 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Александрина Елена Владимировна доктор высокого класса, профессионал.Правильно поставила диагноз. Устранила все мои боли в желудке. Хотелось, чтобы чаще встречались такие врачи. Работает быстро и четко.
27 июня 2014 г.
0

26 июня 2014 г.

Пациент
4.0
А мне этот Врач не совсем нравится хотяж бы из-за того, что выписывает кучу каких-то бадов - за которые нужно платить! В отношении его лечения же проблем не предоставлю..
26 июня 2014 г.
0

25 июня 2014 г.

Пациент
4.0
В общих чертах врач мне понравился и цены, которые он предоставляет нормальные, а вот клиника на мой взгляд дороговата и лечиться там не каждый может...
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу - профессионалу Татьяне Львовне Лариной и рекомендую всем, кто нуждается в подобной помощи - если хотите действительно быть здоровы.
21 июня 2014 г.
0

Грамотный, квалифицированный доктор. Тщательно проводит осмотр. Внимательна к проблемам человека на приёме. Хорошо ориентируется в современных лекарствах. Подбирает лечение с учётом моих возможностей.Потраченное на визит к врачу время окупается с лихвой. Эффект от лечения всегда есть.
18 июня 2014 г.
0

Тимофей
3.2
17 июня 2014 г.

Пациент
5.0
В "Он клиник" работают очень хорошые врачи, Александр Карлеонович один из них, лечила у него своего сына который болел циститом, лечение прошло успешно, мой ребенок здоров! Спасибо!
17 июня 2014 г.
0

Валерий
4.2
15 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Не только я, но и мой муж, а также моя подруга хором утверждаем, что это замечательный врач и цены ему нет за его посвящение людям!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечить такие деликатные болезни может только добрый любящий людей врач, коим и является Татьяна Львовна Ларина. К такому врачу всегда приятно обратиться
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Воспоминания из детства о процедуре гастроскопия не давали мне покоя. Я нервничала, переживала, ждала боли. Но Александр Владимирович провел все безболезненно и профессионально. И я перестала бояться этой процедуры
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2013 я сдавала кровь из вены и чуть не плакала, когда узнала, что у меня аж 2 инфекции, а я беременна!!! ОН КЛИНИК опровергла эту информацию и была права!!! Я сново чуть не расплакалась от счастья. Занимался мной Лев Лазаревич - хороший врач!
09 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Львовна достаточно компетентный опытный врач, хорошо знающий свое дело.Отвечает конкретно на вопросы очень доходчиво и понятно. Вежлива, с уважением относится к пациенту.
09 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем осмотреть пациента, спросит, как дела, что беспокоит. Всегда подбодрит и нацелит на выздоровление. Очень хороший врач и чуткий человек, знаток своего дела.
09 июня 2014 г.
0

Любовь
4.6
08 июня 2014 г.

Сергей
4.6
07 июня 2014 г.

Евгений
4.2
06 июня 2014 г.

Инна
4.6
03 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Удивительный человек. Надеюсь не громко сказано, но меня вылечила не создавая лишьних проблем и затрат, за что сильнейшим образом Вам благодарен Татьяна Михайловна!
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попова-лучший врач, багодаря ней у нас с мужем появился первенец, а через некторое время и второй, и тоже кстати благодаря ней, так что проверенная уже, теперь хожу только к ней!)
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен помощью этого врача, т.к. она умеет подойти к человеку и его болезни качественно и быстро ее вылечивает. Может это только мое мнение, но оно важное и настоящее.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Поповой уже давно,претензий вообще нету. Всегда подскажет, как лучше, разгонит плохие сомнения, спросит о здоровье. Только у нее услышала свой точный диагноз, после десятком мед.центров которые обошла!
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз когда к ней пришла, поняла насколько это светлый человек, я просто уходола от нее всегда с улыбкой!Она мне настолько помогла,и при чем не толлько физическим лечением но и психологическим, главное это переубеждение, эх, цены ей нету!
21 мая 2014 г.
0

Ирина
3.8
20 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Уважаемая Татьяна Михайловна! От всего сердца мы благодарим вас за помощь. Моего жужа хотели гиспитализировать из-за гайморита, но благодяря вам и вашим стараниям он просто излечен! Спасибо!
20 мая 2014 г.
0

Дарья
4.6
12 мая 2014 г.

Светлана
4.0
09 мая 2014 г.

Леонид
4.8
08 мая 2014 г.

Серый
4.0
Обращался к Фитилевой из ОНКЛИНИК после продолжительной и тяжелой ангины. Обследование провела, назначила препараты для улучшения работы сердца. Ее консультацией удвлетворен.
08 мая 2014 г.
0

02 мая 2014 г.

Олег
3.6
26 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Думаю, что если у кого-то проблемы в сексуальной сфере, то Ковальчук Юлия может вам помочь, т.к. мне помогла в получении более долгого сексуального удовольствия с моей женой.
23 апреля 2014 г.
0

Анастасия
4.2
15 апреля 2014 г.

Марина
4.0
11 апреля 2014 г.

Максим
4.6
10 апреля 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Дахер Зиад Рашид
5.0
Я травмировался на работе. Коллеги направили меня на реабилитацию к Дахер Зиаду Рашиду. Врач неплохой, помог мне быстро восстановиться и вернуться к работе.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эта врач прописала мне курс лечения, который помог мне восстановиться в удивительно короткие сроки. Ирина Михайловна настоящая профессионалка!
10 апреля 2014 г.
0

Эрик
3.2
09 апреля 2014 г.

Оксана
4.6
07 апреля 2014 г.

Виктор
4.2
01 апреля 2014 г.

Артём
4.0
12 марта 2014 г.

Пётр
4.8
12 марта 2014 г.

Степан
4.6
05 марта 2014 г.

Дмитрий
4.6
02 марта 2014 г.

Елена
4.6
22 февраля 2014 г.

София
3.6
21 февраля 2014 г.

Александра
4.6
13 февраля 2014 г.

10 февраля 2014 г.

09 февраля 2014 г.

Олеся
4.6
08 февраля 2014 г.

Алла
4.6
06 февраля 2014 г.

Пациент
4.2
26 января 2014 г.

Анжелика
3.2
26 января 2014 г.

Константин
4.6
23 января 2014 г.

Светлана
4.6
16 января 2014 г.

Ярослав
4.6
15 января 2014 г.

Евгения
3.0
12 января 2014 г.

Василий
4.2
09 января 2014 г.

Дина
3.6
06 января 2014 г.

Пациент
1.0
Делала у Загрядинского Е.А операцию дезартеризацию геморроидальных узлов, результат плохой, обещания - через день вернутся к полноценной жизни не имеют место быть. Отношения после операции очень изменилось, от доброжелательности не осталось и следа. Без свечей и мазей сейчас не обхожусь.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В клинике взяли кровь из вены и проткнули её - это ужас! Ждала результаты на электронную почту, так и не прислали.
22 декабря 2012 г.
0

Пациент
3.0
Персонал на ресепшн довольно приятный и вежливый. Очень неприятное отношение врача - гинеколога; ощущение, что я много должна. Основная задача - впихнуть максимальное количество анализов, никаких выписок о посещении и диагнозе не дают, на оплату манипуляций ведут за руку. Уровень сервиса не соответствует заявленному.
30 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Дети… Мой сын – это какой-то шилопоп. Мы уже два раза обращались сюда к травматологу. Один раз он бровь рассёк, а второй на руку утюг поставил. Врач зашил на очень хорошо, а второй раз обработал рану и рассказал, как правильно делать перевязки. А сын был просто в восторге от общения с таким замечательным спецом. Теперь постоянно вспоминает, как дядя ему зашивал бровь. Спасибо Вам большое, Тимур Алиевич! Надеюсь, мой сын не специально выкидывает все эти гадости, чтобы попасть к вам на приём.
03 октября 2012 г.
0

Пациент
4.4
Оснащенность клиники, отношение персонала и комфорт.
Очередь.
А я ходила к стоматологу Захаровой Дарье Михайловне в "Он–клиник" без записи. Резко зуб разболелся, да так, что я готова была любые деньги отдать, чтоб боль эту невыносимую уняли, а "Он-клиник" ближе всех к нашему дому находится. Очередь я, конечно, приличную выстояла, да и зуб болеть перестал только на следующий день. А за это ещё ж и деньги заплатить надо…Вы знаете, лучше вовсе не болеть, так проще и для здоровья, и для кошелька.
30 сентября 2012 г.
0

Пациент
4.6
В здании приятный ремонт, есть где присесть. Очередей практически нет - работает система записи на приём (я тоже через интернет записалась). Педиатр внимально выслушала меня, но в сто раз важнее то, что подход к ребёнку смогла найти! Он остался доволен доктором, а раньше такого никогда не бывало. С обследованием и лечением проблем не возникло - всё на уровне.
Цены, конечно... Всегда хочется подешевле! Так уж человек устроен
Обратилась к педиатру с трёхлетним сыном. До этого очень сложно давалось нам лечение в муниципальной поликлинике. Каждые поход к врачу заканчивался плачем, вплоть до истерики. Проверила на своём опыте - если есть свободные деньги, то лучше обследоваться и лечиться в хорошей частной клинике.
15 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
В результате нескольких проб и ошибок, меня все-таки привело в институт колопроктологии на ул. Саляма Адиля (как , собственно, и советовали мне здесь в самом начале).Нахожусь на стадии обследования. Еще могу посоветовать обратиться к Загрядскому в ОНКлиник. Очень хороший специалист, опытный доктор и приятный человек. Можете оставить мейл - расскажу подробнее.
23 ноября 2011 г.
1