Перейти на мобильную версию
«ОН КЛИНИК» на Арбате - фото
«ОН КЛИНИК» на Арбате
Москва
Смоленская (700 м) Арбатская (850 м) Баррикадная (950 м)
+7 (499) 380-87-12
Есть бесплатный прием

Отзывы о «ОН КЛИНИК» на Арбате в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Благодарю доктору за мой красивый носик и всему коллективу Он Клиник на Арбате
11 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Живу в митино позвонила записалась к Ведерникову на прием, осталась очень довольна, поставил диагноз, послушал, сделал экг, все рассказал, на ранней стадии выявили тахикардию, сейчас лечусь по назначению и мне намного лучше. спасибо доктору.
23 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Диамед» в Митино
Большое спасибо, что оставили положительный отзыв. Действительно доктор Ведерников А.В. один из самых грамотных, опытных врачей клиники и большой специалист. Мы благодарны всем пациентам, которые находят время, чтобы таким образом отблагодарить своих врачей. Всегда рады вас приветствовать в нашей клинике.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приема у врача. Очень компетентный врач. Сделал ЭХО КГ. Лечение адекватное. Спасибо ему.
04 марта 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Диамед» в Митино
Спасибо за добрый отзыв! Доктор Ведерников А.В. является нашим ведущим специалистом - кардиологом, врачом функциональной диагностики. Отличный клиницист, огромным опытом работы. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
Сохранить изменения

Пациент
2.2
По сути: в 2016 году обратился с проблемой по носу. По результатам обследования решили оперировать искривление перегородки (блокировку соустья не заметил).
Итог: 2020 год — вместо перегородки теперь дырка 20×9 мм. Проблема и жалобы не устранены — готовлюсь к операции по расширению соустья.
08 июля 2020 г.
0

Пациент
3.4
Делала пластику.врачи,персонал все хорошо !цены как цены.операция прошла хорошо.но есть одно но и очень большое и печальное но...информация меня поразила и испугала .сегодня мне сказали ,что в палатах скрытые камеры стоят.обьяснили это тем ,что набрали новых сотрудников и не доверяют им,сказала мне сотрудница которая работает там уже не первый год.я была шокирована.весь персонал меня устраивал и я не увидела какой либо не компетенции.и те кто не давно работает не вызвали у меня не доверия.я хочу всех предупредить о камерах в палатах.где люди лежат после разных операций .это не правомерно.не хочется ругаться со своим доктором ,вина администрации.планирую обратиться к юристу.меня не устраивает ,что меня в палате снимают на скрытую камеру.не устраивают работники увольняйте их.но не нужно нарушать права пациентов и даже не предупреждать о камерах!напомню,что это статья уголовного кодекса и самое мало это штраф 300 тысяч рублей.
15 января 2020 г.
3

Юлия
1.2
Некомпетентность
Развод на деньги
Хамство
БЕГИТЕ! Не слушайте и проходите мимо! После долгого отсутствия в стране, я пришла по страховке в данную клинику от своей компании и вот с чем я столкнулась. Только минусы — слушаем и запоминаем. Первое — не взирая на запись в определенное время — приняли меня спустя час, как-то неприветливо выкрикнув из кабинета «Ну очередь, ждите». Очередь была из узисток (они без очереди могут входить и получать консультацию по пол часа, одна из них сидела в кабинете, а потом еще и мужа позвала и были они там без малого минут 30). Второе — Гинеколог Агаян Лилит Генриевна посмотрела меня и поставила предварительный диагноз — полипы. От незнакомого слова у меня глаза на лоб. Отправила на узи. На узи подтвердили наличие неких ПОЛИПОВ (уточнили что их так много, что даже сосчитать не могут!!!). Третье — заключительное — сразу после узи я на прием к гинекологу — она начинает мне говорить, что полипы — это вирус, который будет влиять на детородную функцию крайне отрицательно и оперироваться необходимо в самое ближайшее время — НА ЭТОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ. Сквозь слезы, пытаюсь понять что происходит, мне втирают что страховка это не покроет (операцию, предварительные анализы — их несколько и прочую хрень) в связи с чем я должна осознанно подойти к этому и понять что, цитирую: «Лучше уж оперироваться в том месте, в котором обследовалась у гинеколога вместо того чтобы искать клинику с бесплатным оперированием по страховке, но с заключениями от другого гинеколога». Мне реально впаривали операцию на той же неделе что и прием был, Лилит убеждала в срочной необходимости хотя и правда пыталась меня успокоить (есть в ней капля человечности помимо меркантильности). Я вышла из клиники, пол вечера ревела, муж меня записал к другим гинекологам -2м!!! сказал — иди и получи мнения других специалистов и потом будем уже решать.
Итог — наличие полипов не подтвердилось ни у кого из 2х гинекологов и 2х узистов.
Вывод — девушки, милые, читайте отзывы прежде чем идете в клинику!!!. Всегда-всегда-всегда получайте по возможности максимум мнений на диагнозы! В клинику я таки не вернулась даже за мазком — мне противно от одной только мысли что там хотели развести на операцию и анализы общей суммой где-то в 60 тысяч.
13 марта 2019 г.
6

Олеся
5.0
У И.М. Кириченко удаляли аденоиды дочери подростку. Врач и мне и дочке понравилась, такая милая женщина и к себе умеет расположить. Да и рассказывает все грамотно, но при этом понятным языком. Довольны, что к ней обратились.
25 сентября 2018 г.
-2

Пациент
3.0
Ужасная клиника! Накручивают кучу доп. анализов, у меня в чеке оказались анализы на группу крови и резус фактор, на гормон беременности, хотя я беременная пришла. Сходила к гинекологу, мало того что врач оказался высокомерным, разговаривал со мной, будто я ему анализы свои продаю. Ужасно, даже не пойду анализы забирать! Отдала 2100 за УЗИ, на котором врач ничего не увидел и посоветовал прийти через несколько дней. В этот же день поехала в другую клинику, и там УЗИст все увидел! 2100 за приём высокомерного гинеколога и 7340 за анализы!
21 сентября 2018 г.
0

Алексей
4.6
Куда сейчас без УЗИ ? К Галиахметовой Татьяне Викторовне, которая управляет этой сложной установкой, которая позволяет не только подписывать приговор пациенту, но и дарить ему надежду, меня направляли дважды. Перед курсом лечения и по его окончанию. К счастью второй раз УЗИ показало значительный прогресс в лечении. Я считаю, что в этом есть и доля заслуги врача УЗИ Галиахметовой Татьяны Викторовны
15 августа 2018 г.
-1

Валерия Стасько
5.0
Зубки как новые, Ивану Иосифовичу огромное спасибо! Удачно я к нему на приём попала, один из лучших дантистов в нашем городе. И с зубами работает чудесно, вообще не больно и не страшно было. Я довольна новой улыбкой!
15 августа 2018 г.
1

Дарья
5.0
Магомедов Магомед Камалович спасибо за прием однозначно приду еще придеоживаюсь всех ваших рекомендаций и с выбором доктора не прогадала..))
15 августа 2018 г.
0

Надежда Кравченко
4.8
На коже, в районе глаза, постоянно был какой-то зуд - сначала выскочило пятнышко, потом оно разрослось и превратилось в некое подобие ожога, а затем и во все стало, как волдырь. Пошла на приём к врачу-дерматологу и косметологу Елене Николаевне Гусевой. Она спокойно выслушала все мои жалобы. не перебивая, затем осмотрела моё лицо и сказала, что это химический ожёг, связанный с таким растением, как борщевик. Прописала все необходимые мази и порекомендовала закрыть это место от прямых лучей Солнца. Благодаря рекомендациям и прописанным мазям от Елены Николаевны, которыми я воспользовалась мой химический ожог в районе глаза прошёл.
15 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Хотела уже давно сделать ринопластику, и именно у Короткого Игоря Валентиновича. Замечательный специалист, у него подруга делала круговую подтяжку и блефаропластику, просто изумительная, ювелирная работа. Опыт работы конечно огромный, это большой плюс, и как человек доктор очень приятный, всегда может приободрить пациента и учитывает все его пожелания.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Была на приеме на сроке 12 недель беременности. Немного волновалась. Понравилось внимательность и чуткость. Повернула ко мне экран и все рассказала, и показала. Смогла рассмотреть все в деталях. Смотрела внимательно и долго. Распечатала фотографию. Не отказала, чтоб на приеме был муж. Хороший профессионал в своей области. Вежливое отношение к пациентам.
14 августа 2018 г.
-1

Сергей
5.0
Алла Васильевна помогла мне вылечить язву, которая очень меня мучила. Сразу было видно, что специалист она хороший, ведь оперативно диагноз поставила и мы быстро приступили к лечению. Мне был назначен целый перечень препаратов и несколько процедур. Стало мне лучше буквально за одну неделю, после этого болезнь вообще меня не тревожит. Теперь придерживаюсь диеты которую мне Пономарёва Алла прописала и чувствую себя отлично. Врачу большое спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Уткина Ольга
5.0
К Юлии Игоревне записывалась на приём намеренно. Не хотела попасть к хирургу-мужчине со своей проблемой. Операция и реабилитация прошли отлично. Доктор Семёнова внимательна к своим пациентам, держит процесс выздоровления под постоянным контролем. В меру строга, но всегда найдёт доброе, ободряющее слово. Повезло всем её пациентам, как мне кажется, многие из них её хвалили!
14 августа 2018 г.
0

Ирина Некрасова
5.0
Я всегда любила не полезную еду — жирное, немного жареного и острого. В итоге довела себя до состояния, когда уже стало невозможно вообще что-либо есть — живот сильно болел, чувствовала себя скверно, появилась тяжесть в желудке, изжога, неприятный вкус во рту. Обратилась за консультацией к очень опытному гастроэнтерологу, со стажем работы в 34 года, к Пономарёвой Алле Васильевне. Врач, профессионально проведя соответствующие обследования поставила мне точный диагноз — хронический гастрит — и выписала мне диету и ряд препаратов по моему заболеванию. Проведя курс лечения назначенный Аллой Васильевной я почувствовала себя значительно лучше и пошла на поправку.
14 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Наилучший стоматолог-хирург, во время спаринга были выбиты зубы передние, он смог их удалить и подобрать подходящие импланты, одним словом довел мою улыбку до ума, бокс теперь в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Была на приеме у хирурга, хочу сделать грудь, меня замечательно проконсультировали, что я не усомнилась в выборе доктора и теперь готова к процедуре. Однозначно советую.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полгода назад была в Он клиник у Евгении Александровны Резник с запущенной формой геморроя и кровотечением. Дотянула, конечно, до последнего, а не надо было. Конечно все из-за нашей такой сидячей работы. Она меня проконсультировала, назначила лечение. Через неделю с небольшим мое состояние улучшилось. Спасибо за квалифицированную помощь!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратился за помощью, в итоге отправили на свои платные анализы, отдал в совокупности 50 тысяч, проблему не решили. Эндокринолог Понаморёва А. В. только читает заученный текст, и самое смешное, прием стоит 2100 за то что бы человек прочитал какой-то шаблон. Не идите, *** полный, и не ведитесь на чистоту и культуру сотрудников. Вы все поймете, когда придется платить за каждый чих некомпетентных врачей.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и чуткий доктор. Таких бы, да побольше в наши больницы. Тогда проблем у здравоохранения будет меньше. Хотя бы на одну. Спасибо ему огромное. Поставил на ноги после аварии.
Рабочий график у рядового хирурга не оставляет маневров для творчества и самопросвещения. Не говоря уже о своих семьях и близких. И оплата их адского труда не соответствует их вкладу в развитие отечественной медицины.
В целом убедился, что минздрав не спит и что-то делает. Спасибо за лечение, доктор.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, ничего не могу сказать о его личных качествах (внимательность, тактичность), потому что когда ввели наркоз, уснула сразу, и он ещё не пришел, а когда очнулась после наркоза, то его уже не было. Так что я даже с ним не общалась. Но сделал он очень много. Вытащил мне камешек из мочеточника и из почки. Лечащий врач говорил, что камень из почки трудно будет достать и скорее всего вытащить его не получится. Но мне всё вытащили! Большое спасибо!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень удобная запись на приём. Приятная манера общения доктора.
От всей души хочу поблагодарить профессора Николая Андреевича Башанкаева. Это поистине врач от Бога. В интернете наткнулся на сайт, где и обнаружил номер консультативного центра профессора Николая Андреевича Башанкаева. Очень понравилось то, что со мной очень вежливо разговаривали и смогли записать меня на приём, как раз на то время, когда мне было удобно. Приехав к назначенному времени, я не обнаружил никакой очереди и меня сразу же принял доктор Башанкаев. Первое впечатление оказалось верным - Башанкаев оказался очень хорошим специалистом, мастером своего дела. После осмотра и выслушивания моих жалоб доктор назначил несколько анализов, которые я также без проблем прошел. Затем, после предварительной записи, я попал на повторный приём, где он наконец поставил диагноз. После этого я лег на лечение в стационар, что удивительно, тоже без больших очередей. Николай Андреевич постоянно интересовался моим самочувствием. После двухнедельного лечения меня наконец выписали. Я уже и забыл, когда в последний раз так хорошо себя чувствовал. Еще раз большое спасибо Николаю Андреевичу Башанкаеву, обязательно буду всем его советовать.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю почему так, то ли врачи мне такие попадались, то ли клиники, но кариес никак не могла победить, уже стала думать, что это злой рок. Он у меня возникал фактически на том же самом месте. Поэтому и решила обратиться в Он клиник в качестве эксперимента. В интернете прочитала отзывы и решила записаться к стоматологу Марининой. Сейчас ужеПоказать полностью... прошло полгода после того ее лечения и все хорошо! Не знаю в чем прикол, но разница поразительная. Надеюсь, что и дальше ничего не будет
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришел на прием у Григорьеву с герпесом. Обычно я помажу мазью и он проходит, а тут начало обсыпать все губы, один пройдет, другой выскочит и так до бесконечности. Врач назначил мне препарат, который быстренько помог. единственное его надо было принимать по времени, что для меня было проблематично. Доктор мне понравился, если вдруг повториться, то обязательно приду к нему.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить гинеколога за успешно проведенную операцию, которая была довольно интимна и поэтому я вдвойне боялась, но все прошло хорошо, врач внушила в меня спокойствие на сколько могла. Да и остальному персоналу Он клиник тоже спасибо за чуткость и дружелюбие.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
«ОН КЛИНИК» на Новом Арбате мне понравилась. Обращалась туда в первый раз и осталось хорошее впечатление. Прием ожидала совсем немного, на ресепшене заполнили документы и проводили меня к специалисту. Обращалась к трихологу, но фамилию не запомнила. На приеме я получила консультацию, рекомендации по лечению и обследованию. Всем довольна. Внутри чистенько. У меня нет никаких нареканий.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на платном приёме, всё очень быстро (очереди не было вообще), долго ходила по врачам, диагноз поставила только она. Только слова благодарности!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому урологу, когда мне стало совсем плохо от назначений, которые мне выписали в поликлинике. Вера Николаевна смогла разобраться не только в моей болезни, но и поняла, почему у меня была такая плохая реакция на лекарства. Мне она показалась великолепным профессионалом своего дела, поэтому я без сомнений доверила ей лечение. Мне очень нравится её доброжелательный подход к пациентам и ответственность в работе. Только благодаря её назначениям я смогла выздороветь. Спасибо! Советую всем.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, чуткий, доброжелательный. Я осталась довольна приемом.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Радует, что такие врачи ещё работают в России. Такие обаятельные женщины-врачи.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, который встречался в моей жизни. Езжу только к ней! Очень переживала, когда у меня она обнаружила полип и пришли не очень хорошие анализы. Приехала на повторный приём, Зулейха Абакаровна тут же успокоила, всё подробно разъяснила, операцию по удалению полипа провела за 15 минут. Всю процедуру спрашивала, как я себя чувствую, отвлекала, подбадривала. Лучше неё нет!
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Фетисов Иван Сергеевич - настоящий профессионал. Внимательный, отвечает на любые вопросы очень подробно и спокойно, с хорошим чувством юмора, работает точно, быстро, качественно. Оказанной услугой оооочень довольна. Спасибо, Иван Сергеевич!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С начала сентября ходим в садик и вот уже заработали первый отит
(дочка капризничать начала, ушко сильно болело, температура поднялась), у меня паника… Потом взяла себя в руки и вспомнила, что в Он Клиник можно вызвать врача на дом, чтоб не тащить ребенка в клинику через пол города. Позвонила, в тот же день уже приехал врач, осмотрел ребёнка, выписал нужные лекарства, дал рекомендации по уходу. Через день-два дочке уже стало намного лучше, а через неделю она уже выздоровела окончательно. Кстати, доктор рекомендовал ещё пару недель посидеть дома, ну а потом уже снова в садик пойдём.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Муж заметил незначительные изменения на яичке. Сначала ходили на приём в районную поликлинику, там сказали ничего страшного. Муж сразу успокоился, но я всегда хожу перепроверяться, врачи всякие бывают. И потащила его в другую клинику. Были в клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде, 6. Там врач посмотрел, направил на УЗИ, сделали анализы, спермограмму и гистологию. Оказалось, что у мужа рак яичка.
Сейчас ещё есть шансы на выздоровление. А представьте, если бы мы по ошибке врача успокоились и сидели ровно полгода?
Страшно представить. Никакие деньги не стоят потерянного времени.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Марию Александровну за то, что убедила меня в необходимости лечения, прогнала прочь все стеснения и сомнения. Сейчас, вылечившись, я радуюсь каждый день отсутствию боли и крови и не боюсь идти в туалет. Спасибо!
01 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я у Загрядского Е. А лечила геморрой, после родов появился, домашними рецептами вывести не могла. Болезнь деликатная. Евгений Алексеевич - верх такта. Хороший врач и отзывчивый человек. Сказал, что лечить будем без операции. Сдала кучу анализов, исключили все неприятные диагнозы и назначили лечение. Облегчение пришло почти сразу. Очень благодарна.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович ставил мне нейлоновый протез. Работа выполнена качественно и быстро. Цены умеренные. Как пациент со стажем, знающий об услугах стоматологов не понаслышке, рекомендую!
09 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сильно болел низ живота, дошла до клиники урологии и андрологии на Таганке прямо с работы, там недалеко. Меня сначала терапевт осмотрел, отправила она меня к гинекологу и на УЗИ. Диагностика показала воспаление придатков, сейчас лечусь, мне уже намного легче. На осмотры туда же хожу.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за проведенное лечение! Пришла к Вам в клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде, 6 с очень сильными болями при мочеиспускании, буквально поставили на ноги! Ваш уролог - самый лучший врач! Спасибо всем и девушкам на ресепшене, и медсестрам, ставившим мне капельницы и врачам, проводившим мне процедуры. Желаю Вам всем здоровья!
08 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
После неправильно поставленного диагноза по беременности, просто сбежала в клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде, 6, для повторных анализов. К счастью, диагноз не подтвердился, и показание на прерывание беременности отменилось. Продолжать вести свою беременность, решили здесь. Прекрасный внимательный гинеколог очень хорошо и внимательно ко мне относится. Да, за прием, я плачу деньги, но мое спокойствие и здоровье стоит намного дороже.
19 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Неделю назад ходила в стоматологию, где доктор Татьяна Вячеславовна отбеливала мне зубы, во время процедуры я не ощущала боли. Мне было очень комфортно. Результат отбеливания меня поразил!
11 июля 2017 г.
0

Алина
4.8
К Татьяне Вячеславовна попала по совету сестры. У меня давно кровоточили десна, дискомфорт ощущала. Врач она хороший, дала замечательные советы по уходу за деснами, объяснила почему возникает эта проблема!
22 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Он-клиник на Смоленской стала на учет к эндокринологу. Долго не могла выяснить прочна моего недомогания, усталости. В Он-клиник прошла нескольких специалистов, анализы сдала, в итоге буду наблюдаться у эндокринолога. Неплохой врач, мне понравился, сказал, что анализы не совсем плохие, при правильном лечении и образе жизни, будет все ок. Пока, что месяц прошел как начала лечиться, у меня есть неплохой результат, я меньше стала уставать, не такая сонная. Так, что все хорошо, надеюсь дальше будет только лучше.
29 мая 2017 г.
0

Ольга Алексеевна
5.0
Лечу у Макаровой парадантоз, когда пришла к ней ужасно болели зубы и кровоточили десна, внимательно осмотрела, выслушала, назначила лечение, полоскание, состояние моих зубов уже гораздо лучше. Отличный специалист!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, рядом с домом есть филиал медицинского центра Он Клиник. К врачам туда обращаюсь редко, зато постоянно сдаю анализы и прохожу любую диагностику, которую назначает врач. В моей поликлинике сдавать анализы неудобно, да и не все можно сдать, а здесь все есть. Причем удобно то, что сдавать необязательно с самого раннего утра, а результаты приходят на электронную почту уже вечером.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пишу с огромной благодарностью к Головкиной Ирине Николаевне, которая принимает в Он Клиник Бейби на Воронцовской улице. Несколько лет мы с сыном живем с диагнозом бронхиальная астма. Поставили нам его не сразу, потому, что долго не понимали, что с ребенком. Кто - то из врачей считал, что это возрастное, к 7 годам должно само пройти, другой вообще не видел ничего страшного в том, что ребенок мучается постоянным кашлем, даже в летние месяцы, назначал обычные препараты для лечения верхних дыхательных путей. Перепробовали много всего, и как - то я случайно разговорилась с мамой другого мальчика в садике, у которой были схожие проблемы. Она и сказала, что в Он Клиник Бейби есть врач педиатр-пульмонолог, который очень помогла ее ребенку. Дала телефон, и на этой же неделе мы записались на прием и поехали туда. Впечатления самые положительные, как от врача - Ирины Николаевны, так и от клиники в целом. После довольно продолжительного лечения диагноз наш мы, конечно, не сняли, но добились длительной ремиссии. Подняли местный иммунитет, и уже полгода нет никаких проблем. Спасибо большое за Ваш профессионализм и человеческое отношение к своим маленьким пациентам).
12 марта 2017 г.
0

Артем
5.0
Огромная благодарность Ивану Сергеевичу за ментопластику! Сначала сомневался по поводу этой процедуры, но когда сейчас вижу результат, то понимаю, что все просто идеально! Также спасибо анестезиологу, очень переживала по этому поводу, но все прошло прекрасно! Ещё раз большое спасибо пластическому хирургу и всему персоналу!
21 января 2017 г.
0

Анна Н.
5.0
У моего мужа были постоянные проблемы с «носом». Раньше хоть как-то помогали сосудосуживающие препараты, а полгода назад нос заложило наглухо, и уже ничего не помогало. Обращались к разным врачам, дошли даже до аллерголога. Все врачи назначали разное лечение и отправляли от одного к другому (как обычно у нас и бывает). К доктору Фетисову попали на прием случайно, чему несказанно рады! Теперь советую всем знакомым.
13 января 2017 г.
-1