Перейти на мобильную версию
Офтальмологическая клиника «3Z» - фото
Офтальмологическая клиника «3Z»
Москва
ВДНХ (800 м) Выставочный центр (800 м) Улица Сергея Эйзенштейна (500 м)
+7 (499) 955-45-75
Прием от 4000 руб.

Отзывы о офтальмологической клинике «3Z» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день. 15 июня 2021 г. была проведена диагностика зрения и последующая лазерная операция по очистке хрусталиков на обоих глазах. Операция выполнена хирургом Кузнецовой О. Ю. В результате проведенной операции значительно улучшилось зрение: теперь я легко читаю любые тексты, смотрю без напряжения телевизор, спокойно хожу по улице. Большое спасибо хирургу Кузнецовой Оксане Юрьевне и офтальмологу-диагносту Левиной Дарье Владимировне. Гришаева В. П.
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Видела плохо. Близорукость с детства. Ношу очки с большими диоптриями, постоянное напряжение в глазах. Обратилась к Степану Степановичу за консультацией. Доктор тщательно обследовал и подробно рассказал о ситуации с глазами на данный момент, подробно объяснил возможные варианты улучшения зрения. Выбрали операцию, подобрали тип линзы. Степан Степанович ответил на все беспокоящие меня вопросы, разъяснил непонятные моменты, рассказал о подобных случаях из своей практики. Случай был у меня непростой. Доктор прооперировал мне оба глаза. Уже после первой операции я увидела мир во всей красе.... А уж после второй не могла не восхищаться мастерством доктора и достижениями современной офтальмологии. В послеоперационный период Степан Степанович был всегда на связи, звонил сам, и можно было позвонить доктору в любое время. Спасибо!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась в клинику «3Z». Провели тщательную диагностику глаз, консультацию хирурга, сдача нужных анализов, консультации нужных специалистов и назначена операция. И это счастье, что существуют такие врачи, такое клиническое сопровождение и такие клиники. Приём ведется теплый, спокойный, уверенный. Осталась очень довольна обслуживанием. Понравилось отношение всего персонала, но хочется отметить четкость работы менеджера (администратора) Алёны. В целом все отделение во главе с заведующим - очень грамотные, приятные люди. Для них медицина и чувство заботы о больных - главный смысл жизни. Поэтому больные им выражают огромное спасибо. Перегудов Дмитрий Васильевич - хирург от Бога. Его дела и поступки достойны благодарности, а он сам - уважения Его теплое отношение к больным и после операции позволяет понимать, что вот такими должны быть медицинские работники.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня несколько месяцев был зуд в глазах. Обратилась к доктору Козырю Степану Степановичу (по рекомендации знакомой). Доктор в клинике "Восток Прозрение" провел тщательное обследование моих глаз, посоветовал эффективное лечение. Благодарю доктора за профессионализм и внимание!
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я начал терять зрение в феврале 2021 г. В мае обратился на Б.Галушкина. Был обследован. Д.З. Катаракта. Прооперирован 20 и 25 мая. Низкий поклон Дмитрию Васильевичу Перегудову! Я крайне признателен его золотым рукам и таланту врача офтальмолога-хирурга. Я сам врач-невролог, мануальный терапевт. Это дорогого стоит. Зрение восстановилось на 100 процентов!
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике проходила диагностику, зрение было +6. Сделала операцию на оба глаза по замене хрусталика. Хочу отметить чуткое и заботливое отношение всего персонала клиники на всех этапах обследования и операции. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать главному врачу Перегудову Дмитрию Васильевичу всех благ за проведённые операции. Благодаря вашему профессионализму, вы возвращаете людей обратно к полноценной жизни и даёте возможность видеть мир снова в ярких красках.
04 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Юрьевна - профессионал, супер врач! Всё тщательно проверяет, про всё рассказывает, почему, что и как. Очень доброжелательная и заботливая.
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Александрович за внимание, чуткость, рекомендации. Выслушал, задавал много вопросов, пояснил состояние, назначил лечение. Очень надеюсь, что лечение мне поможет и улучшит качество моей жизни. Порекомендую.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Юрьевна планово проводила обследование глазного дна перед лазерной коррекцией. У меня обнаружилась дистрофия сетчатки. Мне подробно объяснили, что это такое и как исправляется (в целом, на 1 глаз мне когда-то её делали, поэтому сюрприза не было). В течение 20 мин. согласовала со страховой проведение этой процедуры и за минут 10 сделала саму процедуру. Через неделю пришёл на повторное обследование. Всё прижилось. Но Оксана Юрьевна ещё немного укрепила мне сетчатку, чтобы я как минимум год уже точно об этом не беспокоился.
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию по замене хрусталика родителям в возрасте. Очень внимательный и терпеливый врач, что крайне важно с пожилыми пациентами! Все рассказал, объяснил, успокоил. У обоих родителей операции прошли успешно, все получилось. У папы даже лучше, чем ожидали, хотя во время операции и возникли трудности из-за другой, ранее перенесенной операции. Огромное спасибо доктору, все поправил, это чудо какое-то. Полет нормальный, скоро на очередной осмотр.
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пациент Исакова Н. Л. Ловпаче Джамиля Нурийдиновна - это хирург-глауматолог высочайшего уровня профессионализма. Большая удача для пациентов, что в Москве работает такой врач. Глаукома - это коварное тяжёлое заболевание глаз. Не каждый хирург-офтальмолог может оперировать глаза при глаукоме. Джамиля Нурийдиновна проводила мне операции два раза. В декабре 2016 году в глазной клинике им. Гельмгольца и в декабре 2020 года в клинике "3 Z", но уже на другой глаз. Была проведена операция микропульсциклодеструкция. В клинике создан комфортный, спокойный, слаженный ритм работы, все направлено на качественное лечение. Огромное спасибо, Джамиля Нурийдиновна, за проведенную операцию!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
После подъема на гору на высоту 2200 и спуска с нее правый глаз наполнился кровью и перестал видеть. Обратился в клинику "3Z" к лазерному хирургу Кузнецовой Оксане Юрьевне. Диагностировали клапанный разрыв сетчатки глаза. Лопнул сосуд, началось отслоение. Оксана Юрьевна сразу выполнила 1 этап лазерной коагуляции. И несмотря на то, что глаз был заполнен кровью, сумела предотвратить отслоение сетчатки. Затем еще 2 процедуры, и сетчатка была закреплена. По мнению ее коллег, шансов на это было не очень много. Фактически она спасла мой правый глаз. Я очень ей благодарен, это прекрасный специалист. К тому же Оксана Юрьевна - очень внимательный и чуткий человек, искренне переживала за меня как за пациента и радовалась положительным изменениям. Мое зрение полностью восстановилось.
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность за качественную и поэтому успешную операцию. В моем случае была достаточно сложная операция, успех которой зависит исключительно от мастерства хирурга. Удача для меня была в том, что я "попал" в очень профессиональные руки Евгении Александровны.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2021 решила подарить себе хорошее зрение и обратилась за консультацией к Козырю Степану Степановичу. Врач провел тщательную диагностику, рассказал подробно обо всех методах коррекции в моем случае, развеял все мои страхи, а их было немало, и я решилась на коррекцию. Операция прошла быстро и безболезненно, Степан Степанович умеет успокоить и настроить на позитив! Реабилитационный период прошел с минимальным дискомфортом, и теперь я вижу всех и все! Моя мечта сбылась, жалею, что не пришла раньше. Степан Степанович, огромное вам спасибо, вы настоящий профессионал своего дела!
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алина Владимировна очень крутой доктор, внимательная к делателям, не назначает лишние процедуры, как это бывает. Я была у неё на приеме с жалобами на остроту зрения, оказалось, что хрусталик в порядке, но есть астигматизм.
16 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
После установки хрусталика возникло помутнение задней стенки, и стал хуже видеть левый глаз. Оксана Юрьевна провела обследование и отлично сделала операцию (дисцизию) задней капсулы глаза. Аккуратно и точечно рассекла капсулу. В результате зрение восстановилось, и не осталось никаких дискомфортных ощущений. Очень внимательный, профессиональный и чуткий доктор. Искренне рекомендую всем!
28 декабря 2020 г.
0

Спасибо Бабаянц Ларисе Александровне. Не пожалела, что доверилась врачу. Операция Фемто Ласик. Быстро, безболезненно, врач спрашивала во время операции как я себя чувствую. И комментировала все, что делала. До операции было очень страшно. Во время страх прошел. : ) Главное - найти своего врача.
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, тщательно осмотрела, провела полный перечень исследований (попросила, несмотря на хорошее зрение). Однозначно, рекомендую Дарью Владимировну, всех своих близких и просто знакомых отправляю к данному врачу.
18 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень продвинутая и прекрасно оборудованная. Приветливый персонал и прекрасные специалисты. Близкие родственники теперь ходят только к Дарье Владимировне на приемы.
18 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне Кузнецовой. Замечательный, очень внимательный врач, не равнодушная к ситуации больного. Очень рекомендую! Сразу заметно, что любит свою работу и людей, очень обаятельная в жизни. Не оставит без внимания ни одну вашу даже мелкую жалобу, поставит очень подробный и информативный диагноз, скрупулёзно расспросит все объяснит, поддержит и обязательно поможет! Перешла за этим врачом в другую клинику. Берегите свои глаза пожалуйста!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! В августе 2020 года сделал коррекцию зрения по методике “Smile” у доктора Дамири Джемалиевича. Все прошло спокойно, комфортно! Первые 2 часа после операции, естественно, глазки слезились. На следующей день и последующие дни болевых ощущений не было, а глаза постепенно адаптировались к окружающему миру. Очень благодарен доктору за «новое» зрение, а также за внимательное и доброжелательное отношение. Впечатления только положительные! Здоровья и больше Вам благодарных пациентов!
26 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.4
Вчера была проведена операция по коррекции зрения методом "Femto Super LASIK". Сегодня уже вижу и хожу без очков. Спасибо. ? Новые глаза дают новую жизнь.
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
После долгих хождений к врачам-окулистам мы попали к Алине Владимировне, которая назначила эффективное лечение (до этого улучшения не наблюдалось). Она - настоящий профессионал в своем деле, которое по-настоящему любит и постоянно совершенствуется в нем. Нечасто встречаются доктора, которые непрерывно изучают свою область. Доктор подробно расспрашивает о проблеме, доступно все объясняет, дает четкие детальные рекомендации по лечению. Она уверена и спокойна, что передается во время приема. Алина Владимировна не только прекрасный специалист, но еще и очень приятная как человек, к которому хочется приходить снова и снова, даже когда уже ничего не беспокоит.
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратившись за консультацией из другого региона, я не ожидала такого скорого и грамотного ответа на нашу проблему. У дочери прогрессирующая миопия высокой степени и в нашем случае Степан Степанович лучший офтальмолог из всех, к кому пришлось обращаться и единственный, кто грамотно все объяснил и рекомендовал современный метод лечения, вместо сомнительной операции. Огромное спасибо!
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв об Алине Владимировне. Если меня спросят, верю ли я в чудеса, я скажу- да! После визита к этому доктору. Несколько лет назад мне была выполнена операция по замене хрусталика, после которой я хорошо видел, но последний год зрение стало снижаться. Обратилась к этому доктору, и, о чудо! Через несколько минут в её заботливых руках зрение полностью восстановилось! Я очень доволен. Спасибо! Рекомендую всем своим знакомым и близким людям при необходимости обращаться к Алине Владимировне!
08 октября 2020 г.
0