Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Новые медтехнологии» на Крымской в городе Раменское

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратился к Рахматовой И.Е после возвращения из отпуска в июне 2021 с высыпаниями на коже. После осмотра и сдачи анализов доктор поставила мне диагноз и выписала лечение. По результатам все нормализовалось, высыпания и покраснение прошли. Обращался с данной проблемой к другим докторам до нее и просто потратил напрасно свое время. Спасибо Вам, Ирина Евгеньевна!
09 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вячеславу Игоревичу, что вернул меня к нормальной жизни!
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вячеславу Игоревичу, что вернул меня к нормальной жизни!
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хожу не первый раз к врачу. Очень внимательный. Спасибо огромное. Очень корректно делает обследование.
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хожу не первый раз к врачу. Очень внимательный. Спасибо огромное. Очень корректно делает обследование.
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наш педиатр Ботнева А. В. Профессионал с большой буквы, наблюдаю сына с 3-х месяцев. Нам почти 6 лет. Всегда ответит на вопросы, даст рекомендации, ничего лишнего, все по делу! Очень ценю! С уважением, Садовская Олеся.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наш педиатр Ботнева А. В. Профессионал с большой буквы, наблюдаю сына с 3-х месяцев. Нам почти 6 лет. Всегда ответит на вопросы, даст рекомендации, ничего лишнего, все по делу! Очень ценю! С уважением, Садовская Олеся.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и доброжелательный врач, все по делу. Осмотр всегда очень тщательный, что при болезни, что при выписке в детский сад. Нам всегда помогает.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
3.2
Пошла сыпь по коже и воспаление, я по отзывам решила обратиться к данному врачу, может косметолог она и хороший, но не дерматолог. Больше не приду точно. Элементарный диагноз в итоге поставил другой врач.
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что мы, пациенты, редко оставляем отзывы, когда нам хорошо. Наталью Евгеньевну посетила после рекомендации опытного врача УЗИ и знакомых. Имела мнение двух кардиологов и гастроэнтеролога. Искала причину болей в груди.
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я точно понимаю выражение "найти своего врача"! Таковым и оказался Вячеслав Игоревич, который разобрался детально в моей проблеме. Несколько лет до него пила разные антибиотики, и никто не сказал, что надо сделать анализ на чувствительность к ним. Огромное спасибо!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сания Исмаиловна - очень внимательная. Провела тщательную диагностику и назначила комбинированное лечение. Результат хороший. Благодаря тому, что доктор очень спокойная и приветливая, ребёнок прекрасно перенёс все неприятные процедуры.
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
3.2
Отношение администраторов, ожидание 1 ч. 20 мин. За день позвонили 1 раз, чтобы напомнить о записи, не успел ответить на звонок и когда пришёл на приём, пошли наезды, типа чего трубки не берёте, мы вам несколько раз звонили... Я показываю телефон с одним пропущенным и говорю: "Могли бы ещё раз позвонить, не успел взять телефон. Начали спорить, что несколько раз звонили с разных номеров, но пропущенный за весь день всего один. Сервис очень страдает, клиентоориентированность на нуле.
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
После посещения одного невролога усомнился в его диагнозе и решил найти другого невролога. В интернете подсказали в какую сторону копать. Дарья подтвердила диагноз после того, как тщательно провела обследование. Указала все косяки, которые косвенно относятся к диагнозу и подсказала что, из-за чего, куда, где и как. Профессионально подходит к решению любого вопроса, отвечает на все вопросы и объясняет простыми словами темы, в которых обычные люди некомпетентны. В обследовании и консультировании мнительных клиентов (таких, как я, например), как мне кажется, решает человеческий фактор врача. Дарья и в этом плане идеально подошла к решению проблемы. В общем, 10 из 10.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
После посещения одного невролога усомнился в его диагнозе и решил найти другого невролога. В интернете подсказали в какую сторону копать. Дарья подтвердила диагноз после того, как тщательно провела обследование. Указала все косяки, которые косвенно относятся к диагнозу и подсказала что, из-за чего, куда, где и как. Профессионально подходит к решению любого вопроса, отвечает на все вопросы и объясняет простыми словами темы, в которых обычные люди некомпетентны. В обследовании и консультировании мнительных клиентов (таких, как я, например), как мне кажется, решает человеческий фактор врача. Дарья и в этом плане идеально подошла к решению проблемы. В общем, 10 из 10.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2019 на спорте порвал ПКС и мениск правого коленного сустава. В марте 2020 Михаил Валерьевич проводил операцию по пластике ПКС и сшиванию мениска. В октябре 2020 по своей глупости порвал трансплантат ПКС и мениск. В январе 2021 Михаил Валерьевич проводил операцию по восстановлению костных каналов для последующей пластики ПКС и повторному шву мениска. По итогу я прошел через две операции, проведенные Михаилом Валерьевичем, и могу сказать, что этот человек прекрасный врач, который со всей ответственностью и скрупулезностью подходит к своей работе, очень внимателен к своим пациентам и их проблемам. И если бы не моя собственная неосторожность, давно бы вернулся в футбол, а так готовлюсь на третью операцию. Михаилу Валерьевичу огромное спасибо за проделанную работу.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Часто к нему обращаюсь, в связи с подагрой. Отличный доктор! Настоящий профессионал в своём деле. Уже лет 8 это мой доктор.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
После трудного опыта со старшим долго выбирала, кому доверить наблюдение новорожденного младшего сына, по отзывам решила, что это мой врач, и не ошиблась. Наконец-то нашла врача, который от всех болезней не советует диету, не гоняет по ненужным исследованиям, знает современные подходы к лечению и бережет нервы родителей. А главное: все её советы работают. Так что теперь я обоих детей к ней вожу. У старшего атопический дерматит, и это одна из немногих врачей, кто действительно понимает, что это за болезнь (в т. ч. что это не аллергия и не проблемы ЖКТ), я как мама, перелопатившая все научные статьи, информацию ВОЗ и сходившая ко всем возможным врачам, вижу, что мы говорим на одном языке, и этому врачу точно можно доверять.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Скороводиной Т. В. полгода. Делала у неё проверку проходимости маточных труб. Лучше Сковородиной Т. В. просто нет в г. Раменское. Татьяна Вячеславовна работает по принципам доказательной медицины. Грамотный, тактичный и внимательный доктор. Без лишних анализов и назначений. Все четко и по делу.
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Осмотр прошел на высшем уровне, врач сделал все быстро и аккуратно! Получила ответы на все вопросы! Всем советую!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Осмотр прошел на высшем уровне, врач сделал все быстро и аккуратно! Получила ответы на все вопросы! Всем советую!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Замечательный врач! Была у нее на приеме несколько раз. Внимательная, грамотная, тактичная, очень понравился подход к лечению! Больше, чем врач! Объяснила мне корень проблемы. Прошла у нее комплексное обследование, в т.ч. УЗИ. Советую.
11 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна - врач из моего детства! Я уже взрослая совсем, а Елену Ивановну помню! Много мы прошли с ней - 7 операций по поводу содружественного расходящегося косоглазия, восстановление после них; кератит/конъюнктивит/кератоконъюнктивит. Как приходила весна, у Елены Ивановны часто-часто. Высококлассный врач, замечательный человек! Дорогая Елена Ивановна, если увидите мой отзыв вдруг... Это я, Ваша Яна Филистович. Очень Вам благодарна за всё и рассказываю о Вас, вспоминаю! Рекомендую сердцем!
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна - врач из моего детства! Я уже взрослая совсем, а Елену Ивановну помню! Много мы прошли с ней - 7 операций по поводу содружественного расходящегося косоглазия, восстановление после них; кератит/конъюнктивит/кератоконъюнктивит. Как приходила весна, у Елены Ивановны часто-часто. Высококлассный врач, замечательный человек! Дорогая Елена Ивановна, если увидите мой отзыв вдруг... Это я, Ваша Яна Филистович. Очень Вам благодарна за всё и рассказываю о Вас, вспоминаю! Рекомендую сердцем!
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Дарье Олеговне с острым болевым синдромом в пояснично-крестцовом отделе. Доктор внимательно провела диагностику, выслушала жалобы, собрала анамнез, поставила верный диагноз и прописала грамотное лечение с учётом моего положения (беременность). Дарья Олеговна успокоила, ответила на все возникшие вопросы и опасения, рекомендовала с учётом моих особенностей ЛФК и другие разрешённые при беременности виды лечения, объяснила все очень понятно и грамотно. Сразу видно, что врач обладает широчайшими знаниями в своей области, в курсе последних исследований и различных мета-анализов доказательной медицины. Помимо профессиональных качеств Дарьи Олеговны хотелось бы отметить очень доброе, внимательное, человеческое отношение к пациенту. Заинтересованность в выздоровлении пациента и внимательное, доброе отношение просто ошеломляет! Благодаря прописанному доктором лечению и рекомендациям, с учётом невозможности применения медикаментов, за менее чем 3 недели я полностью восстановилась, болевой синдром ушёл. Всем буду от души рекомендовать Дарью Олеговну!
31 января 2021 г.
0