Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Новая медицина» в Электростали в городе Электросталь

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Переехала из Реутова, рекомендовали Воробьева. Мне понравилось, беспокоили боли внизу, на УЗИ поставил диагноз, назначил лечение. Два месяца лечения повторный прием, все хорошо
Рекомендую
12 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка первый раз за 9 лет жизни начали чесаться глаза. Я пробовала самолечение, но через неделю безуспешных попыток пришлось обратиться к врачу. Врач очень внимательно отнеслась к нам, назначила лечение, и оно помогло. Пришли к врачу повторно для проверки зрения, потому что врач очень компетентна и ответственно относится к своей работе, а это сейчас редкость. Большое вам спасибо, Ольга Сергеевна, за помощь! Также выражаю благодарность клинике "Студия Доктор" и всему персоналу!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка первый раз за 9 лет жизни начали чесаться глаза. Я пробовала самолечение, но через неделю безуспешных попыток пришлось обратиться к врачу. Врач очень внимательно отнеслась к нам, назначила лечение, и оно помогло. Пришли к врачу повторно для проверки зрения, потому что врач очень компетентна и ответственно относится к своей работе, а это сейчас редкость. Большое вам спасибо, Ольга Сергеевна, за помощь! Также выражаю благодарность клинике "Студия Доктор" и всему персоналу!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора по вопросу аллергии. Врач от бога! Чувствуется профессионализм, специализация (педиатр/аллерголог, иммунолог). Хочется побольше таких специалистов. Лучший врач Ногинск/Электросталь.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора по вопросу аллергии. Врач от бога! Чувствуется профессионализм, специализация (педиатр/аллерголог, иммунолог). Хочется побольше таких специалистов. Лучший врач Ногинск/Электросталь.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора по вопросу аллергии. Врач от бога! Чувствуется профессионализм, специализация (педиатр/аллерголог, иммунолог). Хочется побольше таких специалистов. Лучший врач Ногинск/Электросталь.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Шахрузу Анваровичу уже 10 лет. Самый лучший стоматолог из всех, у кого была! Теперь и вся семья у него зубки лечит. Качество оказанных услуг на высоте! Рекомендую!
31 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хожу к Шахрузу Анваровичу уже 10 лет. Самый лучший стоматолог из всех, у кого была! Теперь и вся семья у него зубки лечит. Качество оказанных услуг на высоте! Рекомендую!
31 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В глаз попала металлическая стружка. Доктор быстро, профессионально и безболезненно удалил инородное тело.
11 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В глаз попала металлическая стружка. Доктор быстро, профессионально и безболезненно удалил инородное тело.
11 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Была на осмотре с годовалым ребёнком в декабре. Врач заставила выйти из кабинета и раздеть ребёнка. Потом заходить. Ребёнок был в комбинезоне. Одеть/раздеть годовалого - это тот ещё фитнес! В итоге просто поверхностно осмотрела и все время возмущалась, что ребёнок вертит головой и рассматривает кабинет! Ну так ему год вообще-то! Это естественно! Ему интересно! В общем, я бы сама и то лучше осмотрела бы! Я так и не поняла, зачем нужно было раздевать малыша. Весь приём занял минуты 3. Врач даже не прикоснулась ни разу к ребёнку. В общем, бестолковый осмотр да и только!
04 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо, отзыв поможет нам исправить ошибки. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Ужас! Была на осмотре с годовалым ребёнком в декабре. Врач заставила выйти из кабинета и раздеть ребёнка. Потом заходить. Ребёнок был в комбинезоне. Одеть/раздеть годовалого - это тот ещё фитнес! В итоге просто поверхностно осмотрела и все время возмущалась, что ребёнок вертит головой и рассматривает кабинет! Ну так ему год вообще-то! Это естественно! Ему интересно! В общем, я бы сама и то лучше осмотрела бы! Я так и не поняла, зачем нужно было раздевать малыша. Весь приём занял минуты 3. Врач даже не прикоснулась ни разу к ребёнку. В общем, бестолковый осмотр да и только!
04 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо, отзыв поможет нам исправить ошибки. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Ужас! Была на осмотре с годовалым ребёнком в декабре. Врач заставила выйти из кабинета и раздеть ребёнка. Потом заходить. Ребёнок был в комбинезоне. Одеть/раздеть годовалого - это тот ещё фитнес! В итоге просто поверхностно осмотрела и все время возмущалась, что ребёнок вертит головой и рассматривает кабинет! Ну так ему год вообще-то! Это естественно! Ему интересно! В общем, я бы сама и то лучше осмотрела бы! Я так и не поняла, зачем нужно было раздевать малыша. Весь приём занял минуты 3. Врач даже не прикоснулась ни разу к ребёнку. В общем, бестолковый осмотр да и только!
04 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо, отзыв поможет нам исправить ошибки. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз посещаем Ирину Владимировну. Очень чуткий и профессиональный доктор. Мой ребенок с 2-летнего возраста мучается аденоидитом с частыми сопутствующими заболеваниями в виде отита, ларингита и т.п. Ирина Владимировна всегда очень тщательно ведет осмотр и грамотно назначает лечение. Через 2-3 дня ребенок уже чувствует себя значительно лучше. Поэтому теперь, в случае заболевания, мы сразу обращаемся к И.В. Дай Бог здоровья такому прекрасному врачу.
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз посещаем Ирину Владимировну. Очень чуткий и профессиональный доктор. Мой ребенок с 2-летнего возраста мучается аденоидитом с частыми сопутствующими заболеваниями в виде отита, ларингита и т.п. Ирина Владимировна всегда очень тщательно ведет осмотр и грамотно назначает лечение. Через 2-3 дня ребенок уже чувствует себя значительно лучше. Поэтому теперь, в случае заболевания, мы сразу обращаемся к И.В. Дай Бог здоровья такому прекрасному врачу.
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ростислав Равильевич - врач. За ним по всем клиникам хожу. В 2014 г. сделал операцию по грыжам в клинике на Дзержинского. На шесть лет забыла, что такое боли. И сестра тоже. Маму поставил на ноги. Лежала два месяца. Всем знакомым советую к нему обращаться за помощью. Лучше врача не знаю (может, они и есть) где-нибудь. Не бросайте нас, Ростислав Равильевич! Ваших преданных больных. Здоровья Вам и Вашей семье.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ростислав Равильевич - врач. За ним по всем клиникам хожу. В 2014 г. сделал операцию по грыжам в клинике на Дзержинского. На шесть лет забыла, что такое боли. И сестра тоже. Маму поставил на ноги. Лежала два месяца. Всем знакомым советую к нему обращаться за помощью. Лучше врача не знаю (может, они и есть) где-нибудь. Не бросайте нас, Ростислав Равильевич! Ваших преданных больных. Здоровья Вам и Вашей семье.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ростислав Равильевич - врач. За ним по всем клиникам хожу. В 2014 г. сделал операцию по грыжам в клинике на Дзержинского. На шесть лет забыла, что такое боли. И сестра тоже. Маму поставил на ноги. Лежала два месяца. Всем знакомым советую к нему обращаться за помощью. Лучше врача не знаю (может, они и есть) где-нибудь. Не бросайте нас, Ростислав Равильевич! Ваших преданных больных. Здоровья Вам и Вашей семье.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.4
Была с ребенком на приеме. Убеждаться в профессионализме данного врача не осталось никакого желания после первичной платной консультации. Пренебрежительное общение с матерью ребёнка, использование в разговоре таких слов, как «маманя», обращение на «ты», распитие чая во время консультации. Было впечатление, что врач не желает давать нормальной консультации, беседа велась в манере «давайте быстрее уходите»; на вопросы матери ребёнка-пациента давались невнятные ответы, слышалась только критика во фразах. К данному врачу повторно обращаться не будем.
12 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо, отзыв поможет нам исправить ошибки. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к данному врачу впервые. Если честно, так болел зуб, что пошла к тому, у кого было место. И не пожалела. Врач отличный. Спасибо ему большое!
06 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Благодарим за доверие. Всегда готовы помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Шахрузу Анваровичу за чуткое отношение к пациенту, у скольких докторов-стоматологов я ни была, такого замечательного доктора и настоящего специалиста своего дела я ещё не встречала... Очень аккуратный, внимательный, дающий дельные советы, безболезненное лечение зубов. Теперь лечение зубов - только к Шахрузу Анваровичу. Спасибо.
26 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Новая медицина» в Орехово-Зуево на Ленина
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Благодарим за доверие. Всегда готовы помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шахруз - очень внимательный и отзывчивый специалист, он дал очень подробную консультацию, был вежлив и аккуратен. Процедура по удалению двух зубов мудрости из верхней челюсти прошла за час, я совсем не почувствовала боли, после процедуры мне дали памятку и подробно проинформировали, также дали рецепт на антибиотик для профилактики. Последующие 5 дней заживления прошли хорошо, отек спал через 3-4 дня, температура не поднималась, боль была не сильная. После снятия швов ничего не беспокоит, как-будто операции и не было. Очень советую данного стоматолога и сама продолжу у него лечение.
15 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме сам. Хороший специалист, грамотно поставила диагноз. Очень внимательно наблюдала во время болезни. Как к специалисту остались только положительные эмоции.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна Чаркина - замечательнейший доктор. Умная, внимательная. Тщательно обследовала моего ребенка. Крайне рекомендую!
11 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна Чаркина - замечательнейший доктор. Умная, внимательная. Тщательно обследовала моего ребенка. Крайне рекомендую!
11 февраля 2021 г.
0