Перейти на мобильную версию
«Нова Клиник» на Лобачевского - фото
«Нова Клиник» на Лобачевского
Москва
Проспект Вернадского (1 км) Юго-Западная (1.5 км)
+7 (926) 329-57-84
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «Нова Клиник» на Лобачевского в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Андрей
5.0
Замечательный специалист! Обратился с плохой спермограммой, после курса лечения показатели улучшились в несколько раз! Врач все подробно объясняет, не нервничает, если переспрашиваешь что-то по сто раз. Всегда готов ответить на вопросы по телефону.
25 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Татьяне Анатольевне я мама, хотя надежды уже почти не оставалось и мы готовились к поиску донора яйцеклеток. Пусть единственный эмбрион, но он у нас оказался борец, характер показываем и сейчас)) Трудно подобрать слова благодарности, просто хочу пожелать врачу здоровья.
26 августа 2019 г.
0

Елена
5.0
Записалась к врачу можно сказать случайно, изначально планировала пойти в другой филиал нова клиник к другому врачу. Так вышло, что ближайшая свободная запись была у нее. Врач, которым я интересовалась сейчас в отпуске. Работой врача я осталась довольна. Я пробыла у нее примерно час, может чуть больше. В клинике очень спокойная атмосфера, находится там приятно.
15 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я только вступила в протокол в Нова Клиник у Поздняковой, поэтому судить о результате пока рано, но именно этому врачу я смогла довериться. Врач мне кажется бывшая отличница, краснодипломница)) Осталась с ней после первой же консультации, она настолько досконально изучала мои анализы, все мне рассказала, что я почти что сама могу делать ЭКО, сомнений во враче у меня не осталось. Это я называю полностью прозрачным взаимодействием с клиникой и врачом, если кто понимает о чем я
28 июня 2019 г.
0

Елена
5.0
Отличный врач! Наблюдалась у нее после ВРТ, очень внимательная, всегда всё подробно объяснит!!! Спасибо вам огромное, Елена Николаевна, за нашего сыночка!! Жаль что такие грамотные врачи покидают Омск!!!) Здоровья Вам и процветания!!!
22 июня 2019 г.
0

Оксана
5.0
Елена Николаевна, благодаря Вам у меня есть 12 летняя дочь. Спасибо Вам огромное! Вы одна из лучших. Врач от Бога!!!
28 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Хожу к Дмитрию Владимировичу уже несколько лет. Он приятный мужчина, внимательный. Раньше боялась стоматолога, а теперь нет, он успокаивает своим присутствием. Лечит зубы хорошо и быстро.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на прием к Полонской, потрясающая женщина, после визитов в женскую консультацию, здесь даже нет ощущения, что находишься в медицинском учреждении, такие все вежливые, приветливые, Елена Николаевна вообще покорила меня с первых минут общения. Я ей про все свои проблемы рассказала и получила максимально информативную и полезную консультацию обо всем, что меня интересовало. Даже не думала, что все настолько понравится. Не хочется, конечно, часто посещать врачей, но если вдруг будет такая необходимость, лучше уж сюда идти, заплатить деньги и получить нормальный прием и человеческое отношение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Спасла мою маму от смертельного недуга. Сама лечусь у неё и очень довольна. Всё чётко, грамотно, а главное, после лечения есть результат.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Офигенный врач, ни разу грубого слова не сказала, всегда внимательна, даёт советы. Ходила на приём, как в гости к знакомым. А какая медсестра, всегда так ласково называла. Попала к ней, потому что ушла от Тюриной (в отличие от неё - это небо и земля), и ни капельки не пожалела.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда доброжелательна, полностью выслушает. Подробно расскажет план действий. Мне очень понравилась.
04 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Отличные врачи, удобная чистая палата, бесплатная парковка
Делали гистероскопию в Нова клиник на Лобачевского . Операцию сделали за 1 день, вечером уже была дома. Все прошло хорошо, без каких-либо осложнений.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья Елене Николаевне Полонской! Полонская - специалист с большой буквы. Обратились в 2016 после двух лапароскопий, через 2 месяца забеременели ЭКО! К Полонской попали по записи случайно. Елена Николаевна - очень милая и отзывчивая, всегда отвечает на звонки и смс. Постоянно предупреждает обо всем, читала лекции, показывала фото как пример, писала памятки! Миллион раз сказала об обильном питье и половом воздержании! Никаких денег не выманивала, в карман не заглядывала, принимает в назначенное время с небольшим сдвигов 15-30 минут, это не страшно. УЗИ и анализы в протоколе бесплатно. Всегда улыбчивая, приветливая, беленькая, ручки ухоженные. Кристальный доктор! 2 месяца общались, ни разу не поймала от неё негатив. Самое главное, беременность теперь есть, слава Богу и спасибо Полонской! И клиника, в целом, просто шикарная, медсестры великолепные, ассистенты на операции чудесные. Анестезиолог сделал свою работы шикарно, так что я проснулась, как огурчик. Я даже не знаю, на что пожаловаться. Спасибо всем сотрудникам за их работу и за подаренную новую жизнь.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна - лучший гинеколог в нашем городе! Доверяю только ей! Грубости от неё ни разу не замечала!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Десять лет назад наблюдалась у Елены Варламовны, беременность была первая и поздняя, буду благодарна этому врачу всю жизнь. Спасибо за доченьку!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы обошли много клиник, прежде чем попали сюда. Все прошлые попытки забеременеть оказались неудачными, поэтому мы были практически в полном отчаянии. Просто счастье, что узнали про эту клинику. Здесь я на самом деле увидела, что нам хотят помочь. Да, пришлось снова обследоваться, но зато нам точно сказали, в чем у нас проблема и предложили выход из ситуации. Долго не буду рассказывать, просто скажу, что первая попытка ЭКО оказалась удачной и теперь мы самые счастливый на свете родители. Забылись все переживания и страхи, ведь теперь у нас есть замечательный сынок. Спасибо вашему коллективу за наше чудо, это бесценно.
05 августа 2016 г.
0

lady_fanta2001
5.0
В ноябре 2012 года Игорь Григорьевич вырезал большую миому.
За год до этого я была на консультации у другого дока, тот меня напугал что только ампутация матки. Я сбежала и через год совершенно случайно попала к доктору Давыдову на консультацию. Вышла из кабинета с крыльями за спиной.
Очень добрый, чуткий, золотые руки.
Спасибо большое!
Большая миома и туберкулез в анамнезе, помните, док?
PS а дама с отрицательным отзывом просто дура. Диалог с врачом надо вести и озвучивать, чего ожидаете и хотите. А если она и услышала смешливые нотки в голосе, то просто доктор веселый.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие девушки, если вы также как и я, в свое время, столкнулись с вопросом выбора врача для проведения операции, не сомневайтесь ни секунды- Давыдов Игорь Григорьевич ЛУЧШИЙ врач.
Я скурпулезный человек, а что касается вопросов здоровья, то поверьте мне, я искала, в первую очередь РУКИ, и обходила очень много врачей и клиник, прежде чем выбрала ЛУЧШЕГО.
так что не тратье время и силы и будьте уверены, что Давыдов, как здесь все пишут, действительно врач от Бога.
немного о своей проблеме, госпитализировали с сильными болями в Боткинскую, там сказали, что воспалены трубы, возможно придется удалять, назначили день операции (при этом отмечу: я тщательно слежу за здоровьем и каждые полгода хожу к гинекологу, знаю, что у меня была эндометриоидная киста и под вопросом параовариальная) за месяц сходила на 5 УЗИ к разным специалистам, в итоге несколько разных ВРАЧЕЙ мне настоятельно советовали Давыдова и только его, в итоге прооперировалась в 71 ГКБ на Можайском шоссе, Давыдов сразу установил, что это параовариальная киста, а не трубы, провели лапроскопическую операцию, все прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО, все мои органы мне оставили, даже температуры не было, в общем, я как заново родилась и я очень счастлива, через пару месяцев буду пробовать беременеть!
Девочки! и в конце, еще раз хочу сказать, не сомневайтесь и не ищите, Давыдов- лучший врач!
04 февраля 2016 г.
0

Lyudmila
5.0
Прочитала отрицательный отзыв. Была в шоке. Видимо речь о недопонимании, так как пациентка просто консультировалась. Меня оперировал этот хирург в июле 2014 года. Миома. Сейчас через полтора года делала обследование. Даже следов операции нет. Попала к нему по скорой. С кровотечением. Результат: как новенькая. Качество жизни совершенно другое. Оперировалась в больнице в Кунцево. Он был там в это время зав. отделением. Бывшая 72.. Анастезиолог там, конечно, полный козел! Не запомнила фамилию, к сожалению. Но доктор Давыдов- врач из разряда "лучше не бывает". При колоссальной нагрузке на него там пациенты разве что не молились
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому профессиональному доктору! Давыдов Игорь Григорьевич помог мне справиться с моей проблемой недержания, тщательно обследовал и установил Офиру, и всё просто чудесно! Спасибо ему! Рекомендую этого замечательного специалиста!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Татьяне Анатольевне у меня есть дети.
Пришла к ней с диагнозом "бесплодие", через полгода ждала ребенка. Замечательная женщина и специалист.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме в клинике у гинеколога, всё прошло отлично! Врач всё доступно объяснил и показал! Буду обращаться к нему и впредь! Рекомендую всем Давыдова Игоря Григорьевича!
28 сентября 2015 г.
0

Алла
5.0
01 августа 2015 г.

ismail-rus
1.0
Господин Давыдов сам регулярно пишет про себя положительные отзывы. Расскажу о моей встречи с данным господином. На осмотре в больнице г-н Давыдов заявил, что у меня миома. Выписал перечень необходимых анализов, которые, как я думала, нужны были для лечения. Оказалось, без всякого обследования, он даёт мне направление на ампутацию матки!.В голосе господина "доктора" даже звучали нотки радости, что меня очень поразило. К стати сказать, у меня оказался панкреатит, а не миома.Судите сами о квалификации,а главное - порядочности этого "специалиста". В разговоре "ляпнул", что после 40 лет в матке нет особой необходимости! Так и хочется спросить данного доктора почти пенсионного возраста: а у Вас, в Вашем, мягко говоря, немолодом возрасте, есть ли надобность в половом органе?
19 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Превосходный профессионал! Очень хороший врач! Очень хочу поблагодарить его за все старания, оказанные для всех! Спасибо ему за всё! Рекомендую как хорошего гинеколога!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию у Давыдова И. Г. Всё прошло легко и безболезненно, на поправку я пошла почти моментально! Все было на высшем уровне, аккуратно. Жду достижения результата!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно относиться к пациентам, я оперировалась у него как-то, очень осталась довольна его работой, заботливый трудолюбивый врач, Игорь Григорьевич Давыдов спас меня! Огромная ему благодарность! Рекомендую этого врача с золотыми руками!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
До посещения Татьяны Анатольевна я успела побывать во многих других местах, но вдохновить меня смогла только она! То, что я смогу забеременеть для меня не осталось сомнений. Целый год мы упорно боролись с моим эндометритом (после ЗБ) . По ее совету сделала гистеру, и это помогло. теперь я беременна!! По малейшим вопросам звоню ей, и она меня поддерживает и успокаивает. Спасибо ей и богу за моего малыша. Она и Доктор и Человек и именно с большой буквы, который с полным пониманием и спокойствием относится к любым закидонам беременных мамочек и отчаянно желающих познать радость материнства женшин. Именно поэтому она является для меня лучшим специалистом в своей области
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас я жду ребенка. Наблюдает меня Дьяченко Татьяна Анатольевна. Я ей очень благодарна, ведь смогла я забеременеть во многом благодаря ей. Она проявила себя как чуткий и отзывчивый человек и компетентный специалист. До этого я 3 года впустую лечилась в других местах, поэтому мне бы хотелось выразить свое большое спасибо этому врачу с большой буквы, который помогает отчаявшимся людям, который помогает многим осуществить свои самые сокровенные мечты
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дьяченко Татьяна анатольевна наблюдала меня всю мою беременность, которая отнюдь не была легкой и простой. Она показала себя как внимательный и отзывчивый человек, что искренне заботится о своих пациентах и их будущих детях.Она вселила в меня уверенность и надежду, ведь изначально я была настроена, что в конечном итоге я потеряю своего малыша. Одно время мне все казалось, что ребенок перестал двигаться, и я чуть ли не каждый день к ней ходила и надоедала ей,но она отнеслась к моим заскокам с пониманием и участием, и теперь у меня ратет замечательный и здоровенький ребенок. Спасибо ей большое!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач, советую, была у него на обследовании в фрау клиник, внимательно меня выслушал, рассказал объяснил все, что да как.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность центру Нова Клиник! Вы дарите людям счастье1 И мы наглядное тому подтверждение! Скоро на свет появится наше Солнышко, мы с нетерпением ждем этого момента. Беременность протекает хорошо, чувствую себя замечательно. Спасибо всем огромное еще раз!
20 ноября 2014 г.
0

Антон
4.6
29 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Мой отзыв 100% положительный! Врачи отличные, очень грамотное руководство, оперативно решают вопросы. Отличная аптека. Я там покупала почти все препараты для протокола.
02 сентября 2014 г.
0

Пётр
4.6
11 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Мне поставили диагноз "бесплодие", но Центр Иммунологии и Репродукции смог доказать, что этот диагноз не правильный! Охтырская Татьяна Анатольевна спасла мою беременность! Огромное спасибо ей и всему персоналу!
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую помощь в проблемах этой гинеколог. Мне она очень понравилась как врач и как человек - спокойная, уравновешенная, знает свое дело и умеет все делать.
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне все рассказала, объяснила что делать. Сейчас сдаю анализы, потом буду проходить у нее обследование и лечение. Надеюсь, что не зря к ней обратилась.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне Татьяна Анатольевна очень нравится за ее подход и умение! Всегда поинтересуется что и как, никогда не навязывается, всегда старается граммотно подойти к сложившейся ситуации. Я рада, что к ней хожу.
20 мая 2014 г.
0

Роман
5.0
01 апреля 2014 г.

Алина
3.8
17 января 2014 г.

Пациент
5.0
Ника, да там все врачи хорошие. Мне очень понравилась Охтырская, она и репродуктолог, и беременности после ЭКО ведет
10 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
мне очень помог в свое время Давыдов, была у него на приеме в фрау, хороший врач, советую
11 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Полностью не согласна по поводу Охтырской Т.А.! На прием езжу к ней минимум раз в месяц (приходится восстанавливать здоровье после других врачей гинекологов) и ждать приходится не более 10-20 минут! На приеме она всегда внимательна и отвечает на ВСЕ вопросы очень подробно и доступно. Ни разу не говорила, чтобы я сама смотрела в книгах! Лично мне нравится, что она не запугивает.Если есть проблема, то всегда всё объясняет. Лишнего ничего не назначает и даже результаты анализов можно узнать у нее по телефону ( а не платить за прием). Еще мне нравится, что на приеме она может не только посмотреть на кресле, но и сделать сразу УЗИ и если надо кольпоскопию. Не надо никуда записываться и приезжать отдельно. Очень хороший врач!!!
01 января 2013 г.
1

Пациент
1.0
Охтырская Т.А. сначала создает видимость интеллигентного и знающего врача, а потом выясняется, что она опаздывает на работу на 40 минут-час, затягивает прием, так что людям приходится ждать по 2-3 часа, последним пациентам уделяет минут по 10, из которых большую часть времени наезжает на пациента из-за попытки понять смысл некоторых ее серьезных назначений, сделанных без явных показаний, ничего толком не объясняет, угрожает и предлагает сменить врача. Это этично? Почти на любой вопрос отвечает, что все относительно, это сложный вопрос, и предлагает прочитать книги по акушерству и гинекологии. Разве человек за этим приходит на недешевый прием?
13 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать отличного врача-андролога. Муж не мог иметь детей 5 лет,был тот же диагноз - низкая подвижность сперматозоидов и их малое количество. пока мы не обратились к нему. Сейчас нашей дочке почти 3 года. Раньше он жил и работал в Гомеле (Беларусь). Сейчас он работает с женой в Москве. Зовут Андреев Андрей. Отличный специалист, очень оптимистичный. Он всегда нам говорил, если все органы на месте, то надежда всегда есть. Удачи Вам!!!!
04 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Охтырская Татьяна Анатольевна.Всегда предлагает только нужные исследования и анализы, заранее говорит их стоимость - решаете сами. Приходилось бывать у разных гинекологоа- она очень вызывает доверие. При первичном приеме долго спрашивала обо всем, касаемо здоровья за всю жизнь,а не отправила сразу в лабораторию на миллион анализов. Кстати анализы можно сдавать и у них , и в другой лаборатории- признают любые, а не только свои, это тоже вызывает доверие.
13 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
У меня была большая множественная миома, 17 недель, выросла за два года - гормональный сбой из-за сильного стресса. В платной сказали наблюдать, случайно попала в больницу, там сказали - резать и срочно. Собрала направления и анализы. Делала в 72 ГКБ, врач супер, руки золотые, он там царь и бог, все его хвалят. Давыдов Игорь Григорьевич, 3я ГО. Анестезиолог не хотел брать, типа воспаление уже началось, но взял, а многих не брали. Операция 4 часа, большая кровопотеря, у меня тяжелее пошло, чем ожидали. Сутки в реанимации, двое или трое суток овощью с трубочками и страшилкой для этажа. Через неделю выписали, шов приличный, через три вышла на работу, сейчас колю Бусерилин и через месяц похожа на себя прежнюю.
15 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
А я хожу в фрау к Давыдову на осмотры, ну и болячки лечу всякие периодически, вообще хороший, грамотный врач) клиника в районе м. просп. мира, 10 минут пешком
17 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Попробуйте обратиться к Охтырской Татьяне Анатольевне. Я давно у неё наблюдалась в ЦИРе, забеременела благодаря ей (как раз на метформине). Сейчас она в другом центре принимает, м.Красные Ворота. Если нужно, могу в личку скинуть где именно.
14 декабря 2009 г.
0