Перейти на мобильную версию

Отзывы о национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
БЛАГОДАРНОСТЬ!
В 09.2021 году в Отделении нейрохирургии НИИ НДХиТ в Москву , был госпитализирован из Дагестана мой сын Атаев С.А., лечащий врач - нейрохирург, Коротченко Елена Николаевна.
Благодаря профессионально проведённой в сентябре 2021 года Еленой Николаевной моему сыну Сабиру уникальной операции «ему стало лучше, пальцы кистей начали полностью функционировать, за что мы, все все благодарны Елене Николаевне, она наша гордость.
30 октября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришла удалять к ней папилломы, зная, что 10штук стоят 1500руб. Петровская заявила, что раз их больше, это стоит 490 руб. За каждую. На мое возмущение, что мне не надо удалять больше, а надо 10 штук, заявила, что так нельзя. Удалила у другого врача этой клиники за 1500.
18 октября 2021 г.
0

Пациент
1.8
Не могу судить о компетентности этого врача, но отношение к пациентам у нее недоброжелательное и безразличное. Прием длился 10 минут, внимания не проявила, на вопросы раздраженно отвечала: "Почитайте в интернете". Пришла к ней, поверив хорошим отзывам, и пожалела. Не рекомендую обращаться к данному врачу.
11 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Натана Рашбиловича. Сам встретил. Внимательно прочел все записи, послушал досконально всю мою историю болезни. Осмотрел очень внимательно. Редко встретишь таких внимательных врачей. Спасибо огромное Вам! Такие врачи только одним отношением могут лечить. Удачи Вам.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Вячеславовна - суперврач! Нет равнодушия к пациентам! Так за меня ещё ни один врач не переживал! Вылечила и оставила о себе только самое лучшее впечатление. Побольше бы таких врачей!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У бабушки нашей нашли заболевание крови. Много лечились, но не было результата. Потом пошли к Дубининой Юлии, потому что надо было что-то делать. Прошли снова все обследование полностью. В итоге оказалось, что первоначальной причиной был поставленный диагноз. И естественно лечение не давало результата. Хорошо, что по итогу обратились к настоящему профессионалу. И жаль, что не сделали это ранее. Сколько могли бы сэкономить времени и сил. Заболевание еще и не смертельное, а такое, что вполне себе купируется лечением.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У бабушки нашей нашли заболевание крови. Много лечились, но не было результата. Потом пошли к Дубининой Юлии, потому что надо было что-то делать. Прошли снова все обследование полностью. В итоге оказалось, что первоначальной причиной был поставленный диагноз. И естественно лечение не давало результата. Хорошо, что по итогу обратились к настоящему профессионалу. И жаль, что не сделали это ранее. Сколько могли бы сэкономить времени и сил. Заболевание еще и не смертельное, а такое, что вполне себе купируется лечением.
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Моя беременность протекала не очень гладко, мне нужно было еще наблюдаться и у гематолога. Были проблемы со свертываемостью крови, что при родах могло сыграть отрицательно против меня или поставить под угрозу жизнь ребенка. По совету знакомых пошла на учет к Дубининой. Она мне очень понравилась, вот сразу с порога постаралась успокоить и пообещала подобрать максимально подходящее решение. Очень располагающий врач. О симптомах расспрашивала внимательно. В итоге, слава Богу, все кончилось хорошо. Анализы к дате родов значительно улучшились.
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме с ребёнком. Осмотрел внимательно. Дополнительные ненужные обследования не навязывал. Нашёл подход к ребенку. Лечения нам не назначали, мы были с проблемой инородного тела в горле.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к врачу. Все прошло в лучшем виде, таких грамотных, внимательных и отзывчивых врачей очень мало. Очень подробно изложил причину болезни и процесс лечения. По снимку КТ все прочитал грамотно и рассказал все проблемы очень подробно и информативно. Отличный, грамотный доктор. Советую.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Об этом докторе мы наслышаны из положительных отзывов других людей, рекомендаций "Эксперт" города Борисоглебск Воронежской области. Обратились с хроническим отитом, ранее поставленным диагнозом. Лечились 2 года. Лечение в нашем случае было совершенно бесполезным, т. к. проблема не уходила. Олег Александрович внимательно нас выслушал, ответил на все наши вопросы. Мы получили подробнейшую информацию, внимательный осмотр и, самое главное, был поставлен правильный диагноз, назначено лечение. Прошло не так много времени и мы почувствовали облегчение, боли ушли. Будем в дальнейшем продолжать лечиться, следовать его рекомендациям. Мы благодарны доктору за его профессионализм и человеческие качества. Хотим рекомендовать Олега Александровича всем, кто нуждается в помощи квалифицированного доктора. Спасибо от всей души. Будьте здоровы. С уважением, семья Абдусаламовых.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Долгое время наблюдалась и лечилась у невролога Рябоконь И.В. Очень внимательная врач, умела сопереживать и успокаивать, рассеивать сомнения и опасения. После медикаментозных назначений сама выходила на связь и интересовалась переносимостью лекарств и самочувствием. Очень жаль, что не удержали ее в КДЦ. Теперь она работает в коммерческом центре, но прием к ней стал слишком дорогим.
10 марта 2021 г.
0

Пациент
1.8
К сожалению, оставляю отрицательный отзыв. Врач не ответила на мои вопросы. Прием шел минут 5, предыдущие анализы она едва посмотрела. Негативный отзыв связан с изменением схемы лечения без сбора анамнеза, предположила, что мои проблемы с гормонами "из-за нервов". Сходила к другому врачу, который отменил предложенную схему и подробно объяснил, что, почему и когда сдавать анализы.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александра Владимировна дела операцию по удалению варикоз моей тёщеньке которая очень боится всех вмешательств. Очень грамотные и подробные консультации были нам оказаны. Операция заняла менее часа и тёщенька побежала по Арбату! Замечательный врач золотые руки!!! Всем рекомендую!!!
04 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
С проблемой варикоза я столкнулась несколько лет назад. Причиной появления вен на ногах стал лишний вес и малоподвижный образ жизни. Вены на ногах стали выглядеть как канаты, муж стал упрекать в том, что мои ноги просто ужасны и стал насмехаться на до мной, было стыдно ходить на пляж (а ведь мне всего 37 лет). Одна моя знакомая посоветовала обратиться к флебологу и так я попала на прием к Александре Владимировне. На консультации доктор внимательно осмотрела меня, успокоила, что в моем случае не все так страшно, как я себе придумала и проблема с моим варикозом очень даже решаема. После сдачи всех необходимых анализов Александра Владимировна провела мне операции, по очереди на каждой ноге, результат ее прекрасной работы был виден сразу. Александра Владимировна очень хороший специалист, чуткая и внимательная к своим пациентам, если в обычной поликлинике либо больнице я постоянно наталкивалась на хамство и безразличие врачей, то Александра Владимировна полная тому противоположность. Если у моих родных и знакомых возникнет проблема с варикозом, то я без сомнения буду рекомендовать ее, как лучшего врача в этой области. Александра Владимировна, спасибо Вам огромное!!!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оставляю отзыв от своей бабушки Жуковой Л.В., делавшей операцию около 10 лет назад и желающей выразить свою искреннюю благодарность: "Очень долгое время я мучилась с болями в ногах из-за сильно вздутых вен. Боли были настолько сильными, что казалось, что в дальнейшем я не смогу даже ходить. Я обратилась за помощью к доктору-хирургу Цыплящук А.В. Она отправила меня на УЗИ и снимок показал, что ситуация критическая и необходима срочная операция, отсутствие проведения которой может привести к тяжёлым последствиям. Операцию делала она. С начала обращения и до выписки из больницы я наблюдала исключительно внимательное и заботливое отношение, что было особенно важно в силу моего немолодого возраста. Уже после проведения операции и в дальнейшем с годами я совсем забыла о болях в ногах. Я искренне благодарна такому профессиональному врачу, искренне любящему своё дело. Тогда и теперь, спустя уже много лет, я осознала, что мне встретился один из тех немногих врачей, которым будешь благодарен всю оставшуюся жизнь. Это действительно врач от Бога! Спасибо Вам, Александра Владимировна".
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Цыплящук А. В. по поводу варикоза обеих ног. Я много занимаюсь спортом, видимо, он и стал причиной варикоза. Вены стали выглядеть просто безобразно. Однако, бросать спорт я не собиралась и долго думала о необходимости операции, опасалась потери возможности тренироваться. К Цыплящук пришла на консультацию посоветоваться, можно ли мне обойтись без операции? Если нет - то придётся ли мне бросать спорт? Александра успокоила меня, сказав, что операция будет малотравматичной, и я смогу вернуться к тренировкам уже через 1,5-2 месяца. На меня произвело впечатление то, что врач подробно и терпеливо отвечала на мои вопросы. Я почувствовала, что она опытный специалист, и что после операции я тоже не останусь без медицинской поддержки. Операцию сделали осенью 2020 года сразу на обеих ногах. Всё прошло довольно мягко и безболезненно. К тренировкам я вернулась уже через 2 месяца. Сейчас от варикоза не осталось даже следа. Александру Владимировну я рекомендую всем знакомым и родственникам - она действительно отличный специалист и очень приятный человек.
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
3.2
Эдуард Каренович удалял мне мудрые зубы. К его профессионализму у меня вопросов нет: все было сделано качественно и быстро. Но вот панибратское отношение оставило неприятный осадок: обращение на ты, фамильярность, неуместные шутки. Вероятно, Эдуард Каренович считает, что раз он врач, а я девушка, то он может себе позволить забыть об этике и уважительном отношении к пациенту. Не думаю, что это так.
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в центр им. Пирогова после лечения у "стоматолога" в г. Владимир. При пломбировании канала зуба была пробита гайморова пазуха и залита пломбировочным материалом. Эдуард Каренович принял, консультировал и оперировал. Это человечище с золотыми руками и огромной душой. Такого внимания, такого доброго отношения от доктора не встречала никогда. Теперь ставить имплант только к нему.
22 января 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фуог Виталий Юрьевич
5.0
Добрый день, выражаю огромную благодарность врачу! Виталий Юрьевич, Вы профессионал! Мне пришлось за время лечения, сначала с брекетами, потом с имплантацией много поведать врачей, но этот врач выше всех похвал! У меня выпал зуб (пятёрка) 15 лет назад, от десны осталась полосочка, так Виталий Юрьевич сделал идеальную десну, без костной пластики! Поставили 4 импланта, и всё прошло шикарно. Я наконец-то перестала бояться зубных врачей! Спасибо Вам огромное, обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!
08 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Была у доктора на консультации по поводу дисфункции нижнечелюстного сустава. Все же оперирующие доктора - особая категория врачей. У них все четко, по делу и максимально эффективно. Эдуард Каренович провел осмотр, все мне рассказал еще до просмотра снимков - снимки точно подтвердили все его слова. Атмосфера на приеме очень дружелюбная, врач успокоил, теперь есть понимание, как справляться с данным недугом. Когда придет время удалять зубы "мудрости" для ортодонтического лечения, приду только к Э. К. Ахиняну. Я уже давно не воспринимаю стоматологов как докторов, часто они больше бизнесмены. Но Эдуард Каренович - приятное исключение. Побольше бы таких врачей!
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фуог Виталий Юрьевич
5.0
Виталий просто спас мой зуб, который другие врачи предлагали удалить. Это был жевательный зуб, на котором стояла коронка и вкладка. Врачи говорили, что цемент не дает возможности пролечить каналы. Удаление - значит имплант. Виталий взялся за этой сложный случай и провел мне операцию по удалению микрокисты. Через три месяца на 3D-снимке было видно, что зуб полностью зажил и спасен, коронка и вкладка остались на месте.
25 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Сначала доктор произвела очень хорошее впечатление.
Но увы, деньги, судя по всему, оказались сильнее врачебной помощи. Александра Владимировна назначила анализы перед операцией. Анализы оказались не очень хорошие, насколько я поняла, в организме проходил воспалительный процесс. Почему доктор на это не обратила внимания? От неё лишь услышала, что ничего страшного в этом нет. Сделала операцию. Улучшение не заметила, пришлось обратиться к другому доктору. После обследования врач назначил антибактериальную терапию. Со слов другого врача поняла, что операцию делать было нельзя, потому что в организме идёт воспалительный процесс Александра Владимировна проигнорировала мои результаты анализов. Из-за халатности и жадности врача мое лечение затянулось Не советую этого доктора…
03 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Сначала доктор произвела очень хорошее впечатление. Приветливая, отзывчивая и, как мне показалось, врач с большой буквы.Но увы, деньги, судя по всему, оказались сильнее врачебной помощи. Александра Владимировна назначила анализы перед операцией. Анализы оказались не очень хорошие, насколько я поняла, в организме проходил воспалительный процесс. Почему доктор на это не обратила внимания? От неё лишь услышала, что ничего страшного в этом нет. Сделала операцию. Улучшение не заметила, пришлось обратиться к другому доктору. После обследования был поставлен диагноз. Развитие тромбоза. Со слов другого врача поняла, что операцию делать было нельзя, потому что в организме шёл воспалительный процесс. Надеюсь всё обойдётся. Не советую этого доктора...
27 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращался к Сергею Владимировичу за консультацией и всегда получал исчерпывающую, профессиональную и своевременную информацию. Хочу выразить огромную благодарность и пожелание доброго здоровья, карьерного роста, а так же чувства удовлетворения от помощи людям в преодолении их недугов. Многая и благая лета вам, Сергей Владимирович!
21 сентября 2020 г.
0