Клиника «GEN87» на Хавской Подтвержденная анкета
Москва
Сегодня до 21:00
Фото Клиника «GEN87» на Хавской
Фото Клиника «GEN87» на Хавской
Фото Клиника «GEN87» на Хавской
Фото Клиника «GEN87» на Хавской
Фото Клиника «GEN87» на Хавской
Шаболовская (450 м)
+7 (495) 241- ... показать

Отзывы о клинике «GEN87» на Хавской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Приводил в порядок живот на Tesla Former. Хороший курс, естественное похудение получилось, как при настоящих тренировках. И жир ушел и мышцы подкачались. Тихоновой спасибо за помощь.
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
У меня уже был опыт с микроигольчатым лифтингом в другой клинике лет 7 назад. Было неприятно и следы проходили почти месяц. Я тогда забросила это дело, но после консультации здесь решила попробовать еще раз. К счастью точки от игл прошли за выходные, так что смогла спокойно выйти на работу. Делала 2 процедуры с интервалом в месяц, от морщинок и заломов в носогубке помогло на ура.
02 февраля 2024 г.
0
4.0
Пациент
Доброго дня) Решила написать свой отзыв о процедуре криолиполиза. Делала данную манипуляцию в конце мая на нижнюю часть живота. Мне не просто понравилось, я в восторге от результата. Я занималась спортом и сейчас веду активный образ жизни, но после родов не могла избавиться от некрасивой жировой складки, всегда было желание быть обладательницей плоского живота. Интенсивные нагрузки и массаж помогали, но я не могла достичь желаемого результата. Перед процедурой сидела в интернете и читала массу отзывов, были сомнения, потому что отзывы настолько разные… Может быть кому-то поможет и мой положительный отзыв)))) Сама процедура действительно безболезненная, но у каждого индивидуально, чувствовала небольшой холодок. Потом осталось покраснение, прошло буквально за 15 минут. Это того стоило, прошло после процедуры 3 месяца и я стала обладательницей плоского животика. Сказать, что я счастлива, то это просто не передаст всех моих эмоций по этому поводу. Делала процедуру на аппарате Clatuu (Клатуу), продолжительность около 60 минут.
02 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Можно поздравить меня с окончанием курса на аппарате Clatuu)) Результатом очень довольна, добилась того что хотела. Целью было убрать излишки жира в области талии и бедер, с этим аппарат справился отлично. Процедуру можно назвать идеальной для ленивых, ну, конечно, только образно, ведь отсутствие физической нагрузки не всегда ввиду лени, а например, хронической болезни спины в связи с чем невозможности полноценно заниматься спортом и поднимать тяжести. Хорошая процедура, применяется практическидля всех частей тела.
31 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ходила к Раевской на Smas-лифтинг тела ULTRAFIT. Животик хорошо похудел, и что самое важное, не осталось лишней кожи. Она в процессе похудения подтягивалась. Отличная процедура, спасибо косметологу.
31 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
О процедуре микроигольчатого фракционного RF-лифтинга INFINI я узнала от своего косметолога, которая мне рассказала, что это новая процедура, подходящая для деликатной кожи вокруг глаз. Саму клинику GEN87 найти тот еще квест. Можно ведь вывеску какую-то сделать, что вход с обратной стороный дома?! В итоге опоздала на 20 минут.На консультации я узнала, что процедура длится около 60 минут, включая область век. Так же косметолог меня уведомила, что процедуру необходимо повторять 3—4 сеанса 1 разв месяц. В принципе меня все устроило, особенно цена. Для такой услуги, я считаю он была просто шикарной! А когда я увидела фотографии и результаты после RF-лифтинга, то сомнений тут же не осталось. Сразу после процедуры, лицо конечно выглядело немного припухшим и покрасневшим, но на мое удивление, прошло не более 2 дней и кожа пришла в норму, а так же уже был виден маленький результат. Хочу так же отметить, что врач-косметолог отлично обращается с клиентами, внимательно выслушивает все вопросы, дает обширные консультации, а также развернуто отвечает на вопросы. Спасибо за высокий профессионализм ваших врачей, которые позволяют продлить молодость, дарят уверенность в себе и привлекательность! Однозначно разрекламирую эту процедуру среди своих подруг, так что ждите новых довольных клиентов!)
25 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность глав. врачу Ермолаевой Татьяне Георгиевне, работающей в этой клинике за консультацию. В общем, буду рекомендовать клинику своим знакомым! Спасибо!
08 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Возраст конечно же говорит а себе, а дама я не молодая, так что уговорили меня детки обратится в клинику по поводу процедуры лазерного омоложения cool flame. Знала бы что результат будет настолько хорошим, давно уже воспользовалась такой возможностью. Огромное спасибо Раевской Наталии Николаевне за профессиональный подход к своему делу, кстати и цены тут демократичные, так что я конечно же вполне обосновано выскажусь в положительном ключе, а вам совет шанса своего не упустить.
04 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
На боках в зоне талии не уходил жир даже после активных тренировок. Проблема решилась благодаря Ульфит терапии здесь. Действуют на зону ультразвуком, кроме приятного тепла как на пляже ничего не чувствуется — комфорт превыше всего. 3 процедуры на разных зонах понадобилось и фигура наконец-то выглядит сбалансированной.
28 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
По абонементу проходила курс на аппарате RSL скульптор, делала на все тело сразу. После курса из 10 процедур вижу реальный результат. Особенно хочу отметить, что очень переживала, но при этом процедуры, по сравнению с обычным массажем, вообще безболезненно прошли.
26 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
С похудением и четкостью контуров лица помог СМАС лифтинг на Ультраформере МРТ. Пришла на процедуру из-за результатов подруги и сама осталась в полном восторге) Сразу после процедуры личико будто обновилось и помолодело, моментальный плюс к самооценке) Невероятный аппарат просто, спасибо ГЕН87 за такую возможность!
22 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Для омоложения кожи лица я выбрала процедуру heleo 4, поскольку мне показался данный метод более щадящим и комфортным. Косметолог посоветовал пройти курс из 10 сеансов. И надо сказать, что такого их количества оказалось вполне достаточно, чтобы получить желаемый эффект. По ощущениям ничего плохого не могу сказать. Процедура безболезненная, не травматичная. От нее на кожу не оказывается никакого негативного влияния. После первого сеанса на кое вообще никаких изменений не было. Даже немного расстроилась. Но эффект накопительный и для его достижения надо обязательно пройти весь курс.
17 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Врача-косметолога Ирину Александровну, которая здесь работает. Мне посоветовала моя знакомая. И я решила с ней проконсультироваться по поводу процедуры, которую я хотела сделать. Это Cool Flame. Она мне все подробно рассказала, как проходит процедура. Я решила, что пройду ее. И очень довольна полученным результатом. Это действительно чудеса современной медицины.
10 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
По совету подруги пошла на лазерное удаление волос именно сюда, в обычном салоне такое как-то страшновато делать, а тут все-таки врачи с высшим образованием работают. Аппарат хороший, лицензированный, инновационный Soprano. На консультации рассказали в чем отличие этого аппарата от аналоговых. У меня волосы темные, 4х походов хватило, чтобы активный рост остановился, волосы истончились. Больше всего порадовало, что было вообще не больно.
07 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
С подросткового возраста остались следы от акне — пятна и рубцы. Жена пробовала лечить меня кремами специальными, но они особо никакого результата не приносили. По итогу решил взяться за это серьезно и вот обратился сюда. Делали мне лазерную шлифовку. Не самая приятная процедура, но она того стоит 100%. Кожа разглаживается, лицо как будто молодеет. Короче говоря, я походом в клинику доволен, хорошо, что сейчас все эти проблемы устраняются простым походом в клинику.
04 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отправила маму на игольчатый рф лифтинг. Видела, что она переживает из-за возрастных изменений и решила помочь, чем смогу. Нужна была всего одна процедура рф-лифтинга, врач посоветовала добавить к процедуре еще и смас лифтинг Ультраформер. Пока она прошла всего 1 процедуру и вторую пойдет посещать где-то через месяц, но эффект уже есть, морщины не такие глубокие стали и овал лица подтягивается. Маме нравится, глаза горят. Очень хвалила администратора Екатерину и своего косметолога Ирину. Мама рада, я тоже, клинике спасибо)
30 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне 30 лет, из-за синяков под глазами, которые были со мной на протяжении 5 лет- выглядела на 45. Постоянно преследовал уставший взгляд и образ, пошла на восполнение носозлезной борозды к Оксане Леонидовне. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты стали моим спасением. Благодарю!
28 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прошла полуторамесячный курс HELEO4 на лице и шее. Процедуры простые и приятные. Такой чистой кожа у меня не была с детства, не хочется косметику наносить. Тональный отдала сестре, мне он больше не нужен.
25 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Наконец-то решилась на поход к косметологу, но чтобы избавиться от всех сомнений записалась на бесплатную консультацию, что просто нереально удобно!!! на приёме обговорили все нюансы и врач Моисеенко Оксана предложила поработать над проблемными зонами, все прозрачно! Работа запущена.
21 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Сейчас во время прогрессивного развития медицины. Есть очень много разных способов омоложения. Но знакомая посоветовала мне обратиться в эту клинику косметологии и пройти процедуру омоложения Cool Flame. Она сама делала ее здесь. Я решила сначала записаться на консультацию, после которой все же решилась пройт омоложения лица. Хочу поблагодарить специалиста Парфенову Ирину. Результатом я довольна.
08 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
На Smаs-лифтинг ультраформер в клинику GEN87 на Шаболовской пришла по рекомендации подруги (хотя в самом начале были сомнения). Но после того, как увидела результат на её лице - все сомнения развеялись. Не могу сказать, что у меня изначально были сильные морщины, но, скажем так, средний уровень. Так результат, ну просто на 5 с плюсом! Понравилось, что не требуется повторная процедура - эффект сразу и надолго!
18 октября 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о клинике косметологии GEN87.
19 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Здесь я была на процедуре светового восстановления кожи Glow Flow. В конечном счёте я ни капельки не пожалела о своем решении. Лично мне понравилось то, что процедура была безболезненной. Из плюсов также ещё хотелось бы отметить и то, что результат просто отличный. Приятно посмотреть на своё отражение. Здесь работают отличные специалисты
05 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте,
благодарим за ваш отзыв о клинике косметологии GEN87
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Когда возраст приблизился к отметке 40, то у меня стали заметны все эти возрастные изменения именно на лице. Меня этот факт определенно не красил, поэтому решила обратиться к специалистам. Записалась в клинику инновационной косметологии GEN87 на консультацию к Раевской Наталии Николаевне, отличный специалист. Мне предложили сделать SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer, разовая процедура, эффект от которой может продлиться около двух лет. Результат потрясающий, четкие контуры лица, выделенные скулы, я уже соскучилась за таким своим внешним видом. Спасибо большое за то, что благодаря ваше работе мне удалось сбросить лет 10, я довольна.
02 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и отзыв о клинике косметологии GEN87 Шаболовская
04 октября 2023 г.
5.0
Пациент
На первом приеме доктор помог подобрать процедуры для омоложения. Внимательно подошел к моим пожеланиям, предлагал только то, что реально подходит в моем случае. Остановилась на процедуре Face Anti-Gravity, не пожалела! Результат — подтянули овал лица, черты стали более выразительными, морщинки разгладились. Выгляжу моложе лет на 10, подруги в шоке! Записалась еще на одну процедуру, чтобы был накопительный эффект
20 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим, что нашил время оставить отзыв о клинике косметологии GEN87 на Шаболовской.
25 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Мой отзыв о враче гинекологе-эндокринологе Олеге Евгеньевиче Ирышкине очень положительный. Когда мы пришли на прием, у нас уже был диагноз. Однако, врач предложил нам сдать дополнительные анализы для того, чтобы лучше понять, как нам помочь. Мне очень нравится, как доктор объясняет мне все подробности, обсуждает возможные причины моего состояния. На данный момент, мы полностью удовлетворены обслуживанием. Олег Евгеньевич относится к своим пациентам с уважением и вниманием. Несмотря на то, что мы немного опоздали на прием, он уделил нам достаточное количество времени и внимания.
04 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв о эндокринологе-диетологе Олеге Евгеньевиче Ирышкине.
07 августа 2023 г.