Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «GEN87» на Хавской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Оксана Леонидовна – высококлассный профессионал, но и общительный человек. Я постоянно морщу лоб. Но благодаря правильным действиям доктора, мой лоб стал ровнее и красивее!
20 января 2023 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Gen87 я часто бываю, доверяю специалистам как себе — они мне не подведут. В этот раз я пришла за шлифовкой кожи (факторная аблятивная обработка лица Harmony XL iPixel), так как наступила осень и можно уделить коже больше внимания. Мне понравилось, что эффект от этой шлифовки достигается без травмирования больших участков кожи. Процедуру мне проводили ровно 60 минут, ее хватило для того чтобы полностью преобразиться и убрать мелкие морщинки.
24 декабря 2022 г.
-1

Пациент
5.0
В конце августа ходила на Cool Flame. После всех процедур убедилась, что фотографии настоящие и все сеансы выравнивания кожи здесь действительно совершенны! Я в восторге от того, что получилось. Просто супер!
14 декабря 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Я проходила здесь программу омоложения Cool Flame. Результат меня восхитил во всех отношениях! Я стала выглядеть лучше. Особенно мне понравилось, что результат достигнут за столь короткий срок!
17 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Годы идут, молодость с лица как ветром сдуло... озадачилась как-то в один момент, вроде как вчера все нормально было, а сегодня уже нет... Сразу решила действовать, дело было по весне. Обратилась в "Gen 87", умоляла без жести, желательно, чтобы без процедур, чем-нибудь помазаться волшебным))) И ведь меня услышали, врач расписала возможные программы и порекомендовала к повседневному уходу добавить сыворотку EXO. Стоимость такая, что использовать будешь не халтуря))) Первые дни, прям боялась забыть, потом вошло в привычку и через месяц примерно стала замечать как кожа реально преображается. Я тогда обещала еще отзыв написать, но добралась вот только сейчас, когда на исходе уже 3й флакон.
16 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я стараюсь следить за собой, ухаживать. Это касается и здоровья, и внешнего вида... В силу занятости не всегда удается уделить себе больше внимания в полной мере: только как только появляются более свободные дни — могу получить дополнительное внимание к своей внешности или по возможности компенсировать недополученное удовольствие! Мне нравится читать о новых разработках в области косметологии, например об инновационной медицине GEN87. И здесь я узнала много нового и полезного: программа светового восстановления кожи glow Flow доступна во всех клиниках венда AGEN86 (в сети есть сайт). Вникла. Посмотрела на сайте и в соц сетях многочисленные фотографии из серии «До, После» (они не всегда соответствуют действительности), почитала отзывы о процедуре — они очень интересны! В клинике я не впервые. Множество новейших аппаратов, все возможные препараты для инъекций. О многих услугах услышала только из первых уст! Сама врач (кто консультировал меня после процедур) — аккуратная, аккуратной работы с лицом ))). После первой процедуры врач не пыталась навязать дополнительные услуги, все объяснила. Стоимость озвучивается сразу и в этом случае консультация бесплатна; 3d диагностика бесплатно!
09 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я не очень люблю косметологов, но в последнее время мне все-таки захотелось заняться кожей лица и вернуть ей свежесть. Очень неудобно было добираться. В Москве всего 2 клиники и все они расположены в районе моего дома. На первом же приеме меня пригласили на консультацию к профессионалу, который проведет трехмерную диагностику лица и даст курс процедур для придания ему свежести. Сейчас прохожу курс процедур, результат радует. Врач Юлия Владимировна мне сказала: после процедуры нужно пользоваться подходящей косметикой и поддерживать полученный эффект от сеанса. Когда выяснилось, что в моем арсенале кое-что не так и я попытался найти подходящее средство.
08 ноября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо за удаление мелких, но неприятных сосудов на лице. Все сделали быстро и не больно ; врачами довольны!
29 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике GEN87 прошла курс из десяти процедур SMАS-лифтинга на зоны ягодиц, живота и бедер. Мне все понравилось! Мне не навязывают услуги, предлагают то, что нужно. Главное - я вижу результат: кожа стала упругой и эластичной как 15 лет назад!
24 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике GEN87 делала процедуру Ультралифтинг, по рекомендации подруги. Так надоели морщины! После процедуры лицо заметно омолодилось, мимические морщины ушли и бороздки на лбу стали меньше. После ультралифтинга прошло полгода, результат держится.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
И так уже прошел ряд процедур по омоложению лица, но ни одна из них не давала такого стойкого и заметного эффекта как HELEO4. После прохождения курса кожа стала более гладкой и упругой. Мелкие морщинки расправились, а обвислость уменьшилась...
23 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я пришла к конкретному доктору Кривцовой Екатерине Викторовне (по рекомендации знакомых). Цель – похудеть. Лишнего веса более 20 кг. На данный момент результаты превосходят все ожидания (первый месяц — 6,5 килограмма). Очень редко встретишь человека, который располагает к себе и доверяет тебе как самому себя. Для меня очень важно понимать сам процесс (для чего нужно принимать именно это лекарство и делать определенные процедуры). Она не только вовлекает в процесс похудения самого клиента, но и располагает к себе всю семью!
23 сентября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я была на приёме у Оксаны Леонидовны, может быть не совсем корректно хвастаться тем, что сделала комплексную коррекцию (не на операцию же идти в 40 лет!). Благодарю за преображение моей внешности!
19 сентября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Частый гость этой клиники последние 3 года. За спиной - курсы биоревитализации, диспорт, фракционное омоложение, нити. В крайний раз (в июле) доктор порекомендовала дополнить эффект от процедур качественным домашним уходом от Хелео4. К концу лета обратила внимание на общее улучшение состояния кожи лица. Подруги говорят, что я выгляжу "отдохнувшей", а мне кажется, это заслуга сыворотки с экзосомами)).
17 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я делала фракционный лифтинг Infini в клинике GEN87. Приходила записаться вечером, но администратор то ли уже дома хотела или очередь была большая – сказали только через неделю. Очень важные цацы. Но из-за отсутствия вменяемой альтернативы пришлось соглашаться, и результат был довольно хорош: я осталась довольна результатом! Во-вторых, процедура не требует долгой реабилитации. Кожа уже через несколько дней стала выглядеть значительно свежее и подтянутое. . Морщины реально разглаживаются, даже глубокие! У меня это проблема, и я много чего пробовала. Но от этой процедуры самый хороший результат в дальнейшем.
25 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обнаружила здесь супер классный аппарат "Tesla former". Это просто мечта для ленивцев, мечтающих добиться красивой фигуры. Прокачка мышц и в разумных пределах сжигание жировых отложений, все это возможно посредством этого аппарата. Сходила всего 2 раза, а по эффекту, будто 2 месяца регулярно в спорт зал отходила)) мощно работает, рекомендую!
24 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прошла курс криолиполиза Clatuue в клинике GEN87 на Хавской. Уже больше полугода после процедур у меня плоский живот! Спасибо врачам клиники за качественную работу!
20 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Парфеновой Ирине Александровне за ее золотые руки и проведенную процедуру SMAS-лифтинга. Я уже не могла поддерживать свою кожу лица в должном тонусе, если пользовалась обычными косметическими средствами по уходу. Я решила, что нужно записаться к профессиональному косметологу и пройти необходимую процедуру. Ирина Александровна посоветовала мне пройти SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer, что я согласилась. Спасибо большое за обслуживание, я довольна результатом. Обязательно буду приходить в клинику GEN87!
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хожу сюда ни много ни мало уже лет 7, в сторону другой клиники или другого врача ни разу не посмотрела. Мне это и не за чем, мой косметолог просто великолепнейший мастер своего дела с золотыми руками. Она как никто знает все особенности моего лица, дозировки препаратов подбирает очень точно. Ещё ни разу не требовалась коррекция Ботокса или филлеров, всегда всё точно с первого раза! Плюс ничего не навязывает и не предлагает того, что вам не надо. Даже крем для домашнего применения подобрать не настаивала, я сама предложила. Он, кстати, с экзосомами и работает на ура! После того, как начала им пользоваться, заметила, что цвет кожи ровнее стал, а небольшие раздражения, которые периодически появлялись у меня, пропали.
15 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Заказываю здесь сыворотку ЕХО с экзосомами уже второй раз, великолепная вещь - благодаря ей забыла об отечности, сосудики стали почти незаметны, постакне осветлились максимально, кожа уплотнилась. Просто использую 1 раз в день на ночь как дополнение к своему обычному уходу.
15 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня сделали в этой клинике подтяжку тела body up, ничего не разрезали и работали ультразвуком. Результат просто потрясающий! Я каждый день любуюсь собой каждую минуту!!! Не стыдно теперь носить купальник. В подарок у меня была консультация диетолога.
05 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что мне здесь понравилось абсолютно всё. Я проходила курс массажа у Марии Пермяковой и могу смело утверждать — это действительно золотые руки! Мне понравилось, что эффект проявился сразу же после первого приема. Отдельное спасибо за такую подробную консультацию!
03 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Какое счастье, что я узнала про эту клинику! В Москве неудобно, что далеко от метро находится. Но это мелочи: благодаря моему косметологу-дерматологу удалось побороть высыпания и забыть о проблеме Долгие годы.
30 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику с просьбой подтянуть нижнюю треть лица и убрать носогубки. Хотела отказаться, т.к у меня на завтра дела и я слышала о том что после аппаратов недели надо дома сидеть. Но она успокоила: процедура щадящая, окружающие ничего не увидят. Но пока оценивать результат рано, он проявится только через полгода!
30 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самая хорошая клиника с аппаратной косметологией. Помогли избавиться от лишних килограммов в области живота, рук и ног, поработали комплексно и эффективно. Самый сильный эффект я заметила где-то на 3й неделе после последнего сеанса. Неплохо ушли ушки с ног, объёмы в руках, а на животе даже пресс прорисовываться начал. И это всё без занятий в тренажёрном зале и без изнурительных диет. Рекомендую Тесла формер всем, кто мечтает похудеть без особых телодвижений и изменения привычного ритма жизни!!!
17 июля 2022 г.
1