Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «GEN87» на Хавской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Благодаря процедуре я преобразилась-все теперь отвешивают комплименты, что помолодела лет так на 5) кожа ровная, чистая, теперь просто наношу увлажняющий крем без пудры, эффект реально вау, но только от полного курса
16 октября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Делала HELEO4 перед свадьбой лучшей подруги (хочется выглядеть идеально на торжестве). Для меня в любых процедурах с лицом важно чтобы все было безопасно (лицо у меня одно) и безболезненно. Для получения видимого результата необходим курс процедур (в принципе как и в любом лечении). Я сделала 8 процедур и кожа кардинально изменилась (я просто часто делаю различные процедуры и мне есть с чем сравнить). Кожа стала гладкая, нежная, к ней приятно прикасаться)) все на свадьбе отметили ухоженность кожи. Теперь буду ходить раз в месяц для поддержания, а через год повторю курс. Рекомендую!
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лицо после гелео4 смотрится как минимум естественно.Побочных эффектов не отмечаю и особых мер защиты не требуется. Домашний уход как обычно. Черты лица четче, цвет лучше. С утренними отеками после курса распрощалась и носогубные складки аккуратнее. Большой плюс для меня — отсутствие уколов, которых боюсь. Когда воздействовали аппаратом ощущался только прилив крови и тепло в коже. Переносится легко. Брала абонемент на 4 процедуры, к ним шла скидка.
22 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Меня поразил результат, который я получила после курса процедур HELEO4. Даже не ожидала такого классного омолаживающего эффекта. Во-первых, цвет лица становится здоровым, я теперь даже тональным не пользуюсь. Во-вторых, морщины реально уходят, и не только мимические, но и возрастные, у меня межбровные были сильно выражены, но теперь их совсем нет.
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я огромная поклонница косметологии, а особенно яро пользуюсь всеми новинками, а также в курсе всех новостей косметологии! Вот и сейчас мне мой косметолог рассказала, что появилась новая процедура аналогичная пластической операции, но выполняется под местной анестезией и с без хирургического вмешательства. Конечно же я сразу решила ею воспользоваться и хочу сказать, что это супер! Ультралифтинг действительно подтянул кожу, сделал лицо молодым и привлекательным. К коже вернулась упругость и плотность. Теперь я снова в строю молодых и привлекательных леди. Спасибо за проделанную работу!
P.S Может быть чутка больно, но девчонки, разница заметна)
20 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Честно говоря я этой процедуры немного побаивалась, даже после того, как врачи клиники GEN87 подробно объяснили мне суть методики HARMONY XL Айпиксель. Понятно, что в моем возрасте на коже появляются не только мимические морщины, но и складки с пигментацией. Не все же время их тональным кремом прикрывать.
Процедуру перенесла вполне нормально, думала, что будет хуже. Правда лицо пару дней было красное, пришлось за ним следить согласно советам доктора Гуськовой Екатерины Геннадьевны, которая проводила процедуру. Зато сейчас помолодела лет так на 20, не меньше. Спасибо ей огромное.
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Впервые сделала HELEO4 пару дней назад и хочу поделиться впечатлениями с теми, кто пока сомневается насчет этой процедуры. Изначально меня привлек тот факт, что под действием LED лампы+специального геля уничтожаются все дефектные клетки, в том числе и те, в которых есть бактерии акне. И хоть мне и говорили, что максимальный эффект будет спустя 3-4 сеанса - я уже первый раз встала с кушетки с фразой "не может этого быть"! Не подумала бы, что без жестких пилингов и чисток лица можно так преобразить проблемную кожу. На следующее утро цвет лица стал более ровным, прыщи заметно уменьшились и подсохли. И да, боялась, что процедура болезненная, но по факту вообще никаких негативных моментов - просто лежишь и отдыхаешь)
08 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Решила попробовать процедуру HELEO4, в итоге прошла полный курс омоложения своей кожи. каждая процедура проходила безболезненно, с каждым разом мне становилось всё приятнее смотреть не свое лицо. сейчас не пользуюсь косметикой)
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием и отличным результатом 17.12.18 прошла процедуру термолифтинга нижней трети лица на аппарате Termasalud.Процедура длилась в общей сложности примерно 30 минут.Никаких болезненных ощущений )).Я довольна эффектом -овал подтянулся .
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, Я очень благодарен доктору...
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, добрая и отзывчивая. Такие врачи встречаются обычно только в платных поликлиниках. Молодец!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я позвонила в диспансер, где работает А. В. Старовойтов, оказалось, он в отпуске. С трудом сумела достать его сотовый телефон. Позвонила, так, не смотря, что он в отпуске, Артур Васильевич согласился посмотреть и проконсультировать ребёнка. Назначил лечение, и у нас через день практически вся сыпь исчезла. Сейчас мой ребёнок полностью здоров, а говорили, что надо в больницу ложиться. Доктор Старовойтов помог и вылечил. Здоровья Вам, Артур Васильевич, и долгих лет жизни. Спасибо, что остались ещё такие врачи.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Вячеславовна прекрасный доктор, которого мне порекомендовали. Очень хотелось улучшить состояние кожи и доктор мне в этом помогла! Сделали курс биоревитализации, лицо посвежело и стало очень ухоженным! Теперь рекомендую Елену Вячеславовну иклинику своим друзьям и знакомым. Удобное местоположение и своя парковка, это дополнительный плюс клинике!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Была в клинике на Хавской. Пришла узнать необходимые требования перед процедурой удаления сосудистых звездочек. Доктор перед этим начала заводить на меня карточку пациента, заполняли целый час, меня перед операциями так не допрашивали. В общем, через час выяснилось, что процедуру мне они сделать не могут, так как я летела на отдых тогда, но так как процедура заняла целый час, ее придется оплатить. Информации ноль и час моего потраченного времени, минус деньги.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Состояние у меня было совсем нелёгкое, когда меня отправили на лечение к Болтенкову. Я очень сомневалась, что такое лечение поможет в моей ситуации, но послушалась доктора. Как оказалось, я сильно ошибалась и П. С.Болтенков оказался настоящим профессионалом в своём деле. Уже на втором сеансе я заметила, как улучшается моё самочувствие. Я считаю доктора настоящим волшебником, ведь он смог вылечить меня так легко и грамотно. От всего сердца благодарю его за доброе отношение ко мне, золотые руки и прекрасный результат. Всем посоветую!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна результатом от лазерной эпиляции на Soprano Ice Platinum. Мой желаемый результат уже почти достигнут. Осталось совсем немного))))
Смело рекомендую и клинику, и врачей!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что нашла грамотного косметолога. С раннего детства у меня были проблемы с кожей лица. Приходила и к косметологам, и к дерматологам, только результат сохранялся недолго. Анна Валерьевна поняла мою проблему, после осмотра, рассказала, каким будет лечение, дала мне полезные советы и ответила на все вопросы. Я очень рада, что попала именно к ней, так как она очень внимательная чуткая и работу выполнила на все сто процентов! Я не ожидала такого хорошего результата, поэтому от души благодарю её за мою красоту.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная клиника! Врачи не отмахиваются, интересуются проблемами, занимаются лечением по-настоящему. Получила настоящее удовольствие, хотя приходила на не самую приятную процедуру. Вернусь ещё!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Оксаны Леонидовны Моисеенко на процедуре удаления сосудов. Очень приятный доктор, великолепная процедура по удалению сосудов! Все быстро, не больно (я боялась из-за низкого порога чувствительности). Результат практически сразу: купероз отступил, капиллярчики исчезли, кожа стала светлее. Из "побочных" эффектов: кожа как будто стала более гладкой. Я очень довольна! Спасибо огромное!!!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора Шуваловой - делала процедуру для лица. Все вежливые, атмосфера приятная, доктор молодая и профессиональная - я точно приду ещё с удовольствием. Спасибо коллективу за теплый прием!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда стоит проблема выбора хорошего врача для себя или родных, я первым делом прибегаю к советам друзей, у кого уже есть опыт обращения. Нужно было проконсультироваться у эндокринолога, доктора мне подсказала коллега по работе. Она очень хвалила своего врача Кривцову. Теперь и мой черед оставить благодарность Екатерине Викторовне. Она грамотно диагностировала мое состояние и выписала мне адекватное лечение по разумным ценам. До обращения к Кривцовой я была у эндокринолога в поликлинике по поводу своей щитовидки, и мне поставили совсем другой диагноз, поэтому и лечение на протяжении долгого времени не срабатывало.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нужно было привести себя в порядок перед важной встречей, поэтому я пришла к Наталии Раевской для пилинга. Она просто потрясающий специалист. Приятная девушка, внимательная и чуткая. Всю процедуру провела легко и спокойно, я наслаждалась процессом. Результат просто великолепный! Кожа стала гладкой и мягкой, подтянулась и даже ушли мелкие морщинки! Я не ожидала такого потрясающего эффекта, но теперь всегда буду обращаться именно к этому косметологу.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая дама, внимательная. Рассказала, что у меня сейчас за болячка. Что ожидает в будущем, как лечиться, даже возможные расходы на лечение. Более того, предупредила, когда будет консультация профессора Выговской. Профессор подтвердила поставленный Раевской диагноз. Так что я встала на учёт именно у неё. Внятная и адекватная дама. P. S. Даже дала советы, касаемо сопутствующих заболеваний, что важнее, а что подождёт.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Селиверстовой А. В. Удаляла папилломы. По совету знакомой обратилась за консультацией к Селиверстовой А. В. Невероятно квалифицированная доктор! Аккуратна и тактична. Цены не запредельные, как в некоторых местах. При этом получила качественную помощь, доктор все четко разъясняет и дерматоскопом смотрит!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Вячеславовне за подход. Более внимательного доктора я не встречала, консультацию дала исчерпывающую, и ручки у нее волшебные. Мне она понравилась, теперь мой доктор - Баранова Е. В.
12 октября 2017 г.
0

Алевтина Назарчук
4.8
Дерматовенеролог Раевская Наталия Николаевна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Наталия Николаевна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Раевская рекомендуется мной.
15 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сводила неудачную татуировку на ноге, сделанную бог знает когда и бог знает чем. GEN 87 не первое мед.учреждение в которое я обращалась, но теперь буду ходить только к ним, реально работают на результат. Хотя для чистоты эксперимента, надо было бы сводить две татуировки на двух ногах. А если серьезно, то понравился даже сам подход. Сама процедура довольна неприятна, в ген87 используют обезболивающие препараты. Что могу сказать о лазере.. мне было видно, как после каждой процедуры картинка становилась светлее. Через 4 сеанса полностью цвет сошел, еще через пол года от бывшей татушки не осталось и следа.
13 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Анна Валерьевна помогла мне справится с пигментацией, спасибо, эффективные процедуры назначила, хороший специалист.
10 июня 2017 г.
0

Стас
4.8
Обращался после того, как подхватил нехорошую болячку во время спонтанного контакта. К лечению претензий нет, назначено грамотное, и проведено как полагается. Доктор хороший, тут разговоров нет. Приём проводит тактично, ничего лишнего не спрашивает, всё как полагается. Как специалист он понравился, своё дело знает. Так что, если проблемы, знайте к кому пойти.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в первый раз сходила в эту клинику на Хавской. Была у врача Барановой. Как говорится, важно первое впечатление. А оно о клинике и о докторе сложилось положительное. Поэтому собираюсь и дальше посещать это место. На первом приеме мне сделали всё, что было необходимо. Теперь пора браться за само лечение. Считаю, что у клиники достойный уровень обслуживания и сервиса. Плюс работают чисто, без навязывания ненужных услуг. Администраторы не любезничают чересчур, что тоже понравилось.
16 августа 2016 г.
-1