Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «GEN87» на Хавской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
Навязывает лишние процедуры , его абсолютно не волнует результат . Главное срубить больше денег .
Много разговаривает , не чувствует дистанции и совершенно не понимает, когда нужно помолчать и дать клиенту отдохнуть .
Вообще странно и не совсем адекватно себя ведёт
21 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Косметологу Gen 87 безоговорочно доверяю. Приходя к ней на приём, я спокойна и расслаблена, т.к. знаю, что свою работу она сделает квалифицированно и ничего лишнего навязывать не будет. В своё время именно она открыла для меня программу омоложения Cool Flame на аппарате Harmony Xl PRO. Процедура курсовая, можно делать в любое время года. Доктор работает комплексно, воздействуя сразу на три зоны - лицо, шеи и зону декольте. Эффект, как всегда, изумительный.
01 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приходила сюда на аппаратный сеанс похудения для зоны бедер и живота. Признаюсь, сначала было страшновато, оказалось не больно и вполне приятно. Эффект заметный. Довольна и доктором, и аппаратом "Clatuu", надеюсь правильно написала... Цена не "заоблачная".
23 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
На одном из косметологических форумов я наткнулась на такую процедуру, как световое восстановление кожи Glow Flow. Форумчанки описывали её, как невероятно эффективную процедуру, которая вернёт лицу свежий и здоровый вид. Результат получился ровно таким, как я себе и представляла - цвет лица стал однотонным и сияющим, а сама кожа упругой. Рекомендую и процедуру и прекрасного доктора Кривохижину Ольгу.
08 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вот за что люблю эту клинику, так это за то, что все новинки у них появляются у одних из первых! Сейчас вот косметолог меня с Dermadrop познакомила, никто о нем ещё ничего не слышал, а я уже попробовала! Аппарат потрясающий, от процедуры только кайфовые ощущения, кожа стала шелковистой, напитанной, тон ровный. Уже почти месяц прошел с последней процедуры, а я до сих пор поражаюсь тому какой классной стала кожа! Спасибо что не перестаете радовать.
21 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я большой любитель различных новинок по уходу за собой. Конечно, не пробую все подряд, но когда узнала про новую разработку от Heleo4 не устояла и попробовала. Сперва сходила на саму процедуру на этом аппарате, прошла курс из 5ти сеансов, мне понравилось. Кожа действительно стала более упругой, высыпаний перед кд стало гораздо меньше. Затем купила себе их дневной крем, понравился. А недавно затестила сыворотку Youth Restore Serum и отзыв хочу оставить именно о ней! На сегодняшний день это для меня лучшее средство для домашнего ухода! Кожа просто расцветает, подтягивается! Даже с куперозом она реально справляется (не полностью конечно он исчезает, но эффект очень видимый!). На прошлой неделе приобрела уже второй флакончик и просто счастлива!
11 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Варикозное расширение вен нижних конечностей досталась мне по наследству и последние несколько лет стало сильно беспокоить. Долго не могла найти себе флеболога. Бондаренко А.Н. мне понравился своим вдумчивым подходом. Он сразу создает ощущение грамотного, опытного врача, который любит свою работу и с удовольствием ее выполняет. На консультации, после полного обследования, была предложена операция лазером на венах. Доктор тщательно, кропотливо выполнил свое дело. Сейчас я нахожусь в стадии реабилитации, выполняю все рекомендации доктора и очень ему благодарна за его помощь.
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Варикозное расширение вен нижних конечностей досталась мне по наследству и последние несколько лет стало сильно беспокоить. Долго не могла найти себе флеболога. Бондаренко А.Н. мне понравился своим вдумчивым подходом. Он сразу создает ощущение грамотного, опытного врача, который любит свою работу и с удовольствием ее выполняет. На консультации, после полного обследования, была предложена операция лазером на венах. Доктор тщательно, кропотливо выполнил свое дело. Сейчас я нахожусь в стадии реабилитации, выполняю все рекомендации доктора и очень ему благодарна за его помощь.
24 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Варикозное расширение вен нижних конечностей досталась мне по наследству и последние несколько лет стало сильно беспокоить. Долго не могла найти себе флеболога. Бондаренко А.Н. мне понравился своим вдумчивым подходом. Он сразу создает ощущение грамотного, опытного врача, который любит свою работу и с удовольствием ее выполняет. На консультации, после полного обследования, была предложена операция лазером на венах. Доктор тщательно, кропотливо выполнил свое дело. Сейчас я нахожусь в стадии реабилитации, выполняю все рекомендации доктора и очень ему благодарна за его помощь.
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была в Gen 87 на процедуре Clatuu по телу, ожидаемый эффект получила сполна)) Специалист работала с полной отдачей! Спасибо огромное!
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала HELEO4 с целью омоложения кожи лица. Эффект крутой, но при условии, что будет пройден курс. Но и после первого раза видны изменения, поры сужаются, выравнивается цвет лица.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
После длительного лечения акне делала себе heleo4 для того, чтобы убрать постакне. Результата добилась только после 8 сеансов курса.
15 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Делала курс процедур heleo 4 на спину, для избавления от акне. Курс занял два месяца, я ходила строго раз в неделю, не пропускала, относилась к рекомендациям врача ответственно. Поэтому и результат отличный! Воспаления пропали вообще, хотя раньше это была для меня большая проблема и комплекс. Кожа ровная, гладкая, я даже скрабировать перестала. Думаю повторить курс ещё и для лица. Кстати, процедура очень приятная. Я уже готовилась к боли, но все проходило максимально комфортно. Пару раз я даже задремала. В общем, я рекомендую пройти полностью весь курс, результата от одного раза надолго не хватит.
05 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
С появлением первых возрастных изменений на коже решила сразу действовать. Узнала о процедуре Heleo4 и решила ее сделать. Задумка воздействия на кожу на клеточном уровне мне понравилась. Ждала вау-эффекта с первых сеансов курса. Он включал 5 процедур. Меня порадовало, что сам процесс омоложения приятный, можно во время него расслабиться. После первого сеанса сильного эффекта не было. Но кожа приобрела более здоровый свежий вид. И самое главное, что не надо было ждать, пока спадут покраснения и прочее, чтобы отправиться по своим делам. В этом плане методика омоложения отличная. Результат от нее накопительный. Кожа после всего курса стала боле ровной, подтянутой, морщинки немного разладились.
04 февраля 2021 г.
1

Пациент
4.8
Была на приёме у замечательного специалиста Моисеенко Оксаны Леонидовны, на процедуре ботулинотерапии. Перед проведением процедуры, был произведён подробный опрос о текущем состоянии здоровья и о процедурах проведённых ранее. Затем подобрали препарат наиболее эффективный в моей случае. А так же врач дала рекомендации по дальнейшему развитию терапии. Очень располагающий подход, рекомендую!
11 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я делала процедуру Heleo4 вот уже пять раз. Делала раз в неделю, потом перерыв, потом снова процедура. Сразу делать нельзя, нужно подождать, чтобы кожа чуть восстановилась. Мне процедура понравилась-вот не больно совсем, а эффект ого-го какой. У меня после пяти процедур кожа стала более гладкая-раз, стали куда меньше пятнышки постакне-два, ну и тон кожи стал из сероватого приятным светло-розовым с румянцем-это три. Омолаживать мне пока нечего (лет всего двадцать семь), но, думаю, и с этой целью гелео4 хорошо пойдет. Так что я довольна, советовать процедуру буду-эффект она дает и впрямь классный.
29 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Решилась на процедуру удаление сосудистых "звёздочек" на лице с помощью лазера у врача-косметолога Моисеенко. После первой же процедуры увидела эффект, сосуды значительно сузились, краснота прошла. В первый день после процедуры был небольшой отёк, но к вечеру все прошло. Очень довольна.
24 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уже больше года наблюдаюсь у Оксаны Леонидовны, очень рада результату нашей совместной работы, врач очень компетентен.
24 декабря 2020 г.
3

Пациент
5.0
Услугами косметолога пользуюсь впервые, комфортные условия в клинике. К доктору пришла по рекомендации и ничуть не пожалела, готова петь оды Оксане Вячеславовне! привела мое лицо в порядок. Кожа засияла, задышала, и скоро я еще раз приду на новую для меня процедуру к доктору на отбеливание пигментных пятен.
23 декабря 2020 г.
2

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о процедуре фотоомоложение в клинике ген87. Не больно, хотя и есть некоторые ощущения жжения. Исчезли мелкие сосуды на лице. После процедуры не было сильных покраснений. Приятно, что результат долгосрочный. Рекомендую клинику и косметолога Оксану Леонидовну
21 декабря 2020 г.
2

Пациент
5.0
У доктора делаю контурную пластику. В первый раз делала носогубку, во второй подбородок. Восстановление быстрое, на следующий день отёчность была практически незаметная. Врач делала процедуры максимально аккуратно и безболезненно, эффект держится уже больше полугода. Врач с золотыми руками.
18 декабря 2020 г.
2

Пациент
4.8
Во всех косметологических процедурах, которые мы проходим очень важно не ждать результата от одного раза. Да, мы можем увидеть положительные изменения с нашей кожей, увлажненность, бархатистость, но куда большего эффекта можно добиться пройдя полный курс. Мне всегда так мой косметолог говорила. На курс Heleo 4 было легко решиться, по нескольким причинам. Это безболезненно, без долгих периодов реабилитации, когда лицо красное и шелушиться как змея, которая линяет. Второй момент процедура накопительная. После курса хожу раз в месяц, вообще не напряжно, а кожа говорит спасибо. Лицо здорово помолодели и посвежело, морщинки подтянулись, разгладились.
14 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
После Heleo 4 я даже забыла, когда в последний раз пользовалась тональником. Мне косметолог сделал курс из 4 сеансов. Кожа стал свежее, ровнее. Ушли пигментные пятна. Но эффект вау был не сразу.
14 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Делала у Моисеенко процедуры подтяжки кожи Face up. После первой процедуры я была приятно удивлена, так как результат поразительный. Сделала всего 4 процедуры, и полгода как хожу счастливая и красивая. Упругая кожа, подтянулась, морщинки сгладились. Эффект бомба!
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Захотела попробовать новую процедуру HELEO4, так как до этого делала себе гиалуронку, но не нравится, что нужно терпеть болезненные ощущения. Процедура сама по себе приятная, безболезненная, никаких синяков и подтеков не возникают. Нет никаких побочных действий, это тоже очень круто. Спустя целый курс, вижу реальный результат - гладкая и чистая кожа без веснушек и мелких морщинок. Когда увлажнённая, мягкая. Теперь подумываю о том, чтобы забыть об уколах красоты, так как эффект очень классный, выгляжу гораздо моложе, теперь советую всем своим подругам. Самое главное, пройти целый курс, так как эффект накопительный.
10 декабря 2020 г.
0