Перейти на мобильную версию
Клиника «Московский доктор» в Чертаново - фото
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
Москва
Чертановская (250 м)
+7 (495) 246-22-22
Прием от 1800 руб.

Отзывы о клинике «Московский доктор» в Чертаново в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Азаматов Александр Р. хороший стоматолог, если бы все были такими врачами! Он не грубит и делает свою работу очень аккуратно.
27 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет лечу зубы у Тиграна Владимировича Галстяна. Хочу сказать, что он настоящий профессионал своего дела! Я уверена в этом враче и доверяю свои зубы только ему.
21 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Редко оставляю отзывы, но в данном случае, не могу пройти мимо. Эльвин Эйнуллаевич врач сосудистый хирург от Бога. Меня на протяжении 5 лет мучают судороги, отеки, тяжесть в ногах. Ходила к нескольким врачам предлагали убрать Вены открытой операцией, но я так не хотела. По совету знакомой попала к Эльвину Эйнуллаевичу единственный кто дал надежду что можно убрать без разрезов. После комплексного лечения вместе с закрытой операцией уже прошёл месяц, реабилитации практически не было. Всем рекомендую.
25 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Была у доктора Эльвина Эйнуллаевича на приеме. Чувство тяжести, отёк и визуально все выглядело очень страшно. Доктор внимательно послушал все мои жалобы, сделал узи вен и назначил лазерную операцию вен. Все прошло успешно и быстро. Моему счастью нет предела, спасибо огромное доктору! Сейчас у меня все хорошо, буду обязательно рекомендовать его!
06 июня 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист с огромным опытом и впечатляющим количеством дипломов) При этом душевный человек!
Благодаря Дилфуза Яшиновне я смогла быстро забеременеть и выносить своего сыночка)
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я, Лобода Виталий Владимирович, в марте 2022 года обратился к доктору дерматологу, Савельевой Елене Анатольевне за консультацией и лечением появившихся в подмышечной области красных пятен.
Замечу, что неоднократно, при прохождении медкомиссии и медосмотров указывал осматривавшим меня докторам на покраснения и свое беспокойство по поводу образовавшихся пятен.
Никто не мог определить что это и почему.
Опуская все подробности, доктор Савельева Елена Анатольевна, осмотрела, сразу исключила грибок и проч., проконсультировала, выяснила при каких обстоятельствах, как и когда было впервые мною замечено; что этому могло предшествовать и проч. И проч. И проч.
Прописала мази. Описала детально как и что делать.
Через 10 дней пятна побледнели.
На очередном приеме, если я правильно понимаю, каким-то методом «исключения» был вынесен окончательный диагноз и прописано окончательное лечение мазями.
Прошло чуть более месяца — все прошло, как будто и не было ничего!!!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
Еще «мажу»)))
Кроме того, при осмотре, доктор Савельева Елена Анатольевна, порекомендовала мне удалить родинки на шее и спине.
Честно говоря, они всегда мне мешали, но я никогда не думал, что удалить их так легко!!!
Доктор, Савельева Елена Анатольевна, удалила мне уже 3 родинки.
Все очень благополучно!!! Как будто у меня их и не было никогда — чистая кожа. Но, еще следую рекомендациям и продолжаю «оберегать» места их бывшего «обитания».
Удаление родинок продолжу!!!
РЕЗЮМЕ:
Я редко хожу к докторам, стараюсь вести нормальный образ жизни, чтобы необходимости в посещении докторов не было.
ПОДЧЕРКИВАЮ, при этом, как Я ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ДОКТОРА Савельевой Елены Анатольевны!!!
Рекомендую всем!!!
И еще, хочу отметить чистоту, аккуратность и педантичность во всем и главное в работе доктора Савельевой Елены Анатольевны!!!

Март–апрель-начало мая 2022 года
Клиника Московский Доктор, Чертаново, Балаклавский проспект, дом 5
Благодарный пациент!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я вынужденно обратился к неврологу, потому что организм от перегрузок и стрессов начал сдавать. Меня одолевали разные проблемы, пришлось идти к врачу. Мне повезло попасть на прием у чудесного специалиста невролога и рефлексотерапевта Мадины Хазбиевны Кожиевой! Хочу выразить ей свою искреннюю благодарность за внимательное и качественно проведенное лечение. Я никогда не лечилась рефлексотерапией, но теперь поняла это очень хорошо. Главное в этом деле найти настоящего профессионала и добиться успеха! Мадина Хазбиевна доказала для меня, что она компетентный врач в этой сфере. Помогла мне сбросить все неприятные симптомы и наладить самочувствие. Теперь я знаю такого хорошего врача, это пригодится для членов моей семьи.
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Не побоюсь рекомендовать этого специалиста, хотя я не заметила у него недостатка пациентов. У меня была тяжелая ситуация, лечение медикаментами не помогало. Поэтому он посоветовал мне сделать операцию и при условии что будет делать именно мой врач! Александр Владимирович выполнил свою работу профессионально, без ошибок. Я прекрасно себя чувствую и не знаю проблем со здоровьем!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Олесе Юрьевне за ее внимательность и чуткость во время онлайн приема, это удивительно, как даже во время онлайн сессии можно так грамотно все разъяснить, успокоить и назначить грамотное решение, это единственный для меня врач, который вот так глубоко и с любовью относится к своей работе, которая в состоянии войти в положение, и оказать правильную помощь, теперь только к этому врачу)
22 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Алашеевой Маргарите Николаевне за то, что она помогла мне выносить троих детей. Доченьке 3 года, а сыну 11. Первая беременность прошла с тонусом и без патологий — Маргарита Николаевна звонила мне по телефону в любое время дня и ночи; вторую вообще 7 раз на сохранении лежала: звоню ей каждый день днем и ночью (если дома находилась) – она всегда слушалась меня, успокаивала и говорила что делать нужно. А когда я дома находилась, она сама приходила и приносила бланки анализов и измеряла сердце. Я так ее любила! Большое спасибо Маргарите Николаевне за моих детей и низкий ей поклон.
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал! Беременность протекала трудно, лежала на сохранении. Спасибо доктору за то что сохранила моё счастье и мой малыш!!! Доктор чётко определяет, что делать и в какой последовательности. В больнице работают достаточно грамотные и порядочный врачи, особенно важно для беременной. Если возникли трудности при беременности, обращайтесь к ней.
10 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю этого доктора. Если раньше вы боялись хирургов, то к нему!
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минина Елена Юрьевна
5.0
Е. Ю.Минина провела мне полную диагностику, хотя УЗИ уже много раз делала... Ее подход заслуживает уважения, так тщательно и дотошно она меня еще не рассматривала. Я очень довольна, что все поняла. Теперь знаю место и время для точной диагностики!
09 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное хирургу Елене Иннокентьевне! Большое Вам спасибо. Провели операцию быстро, качественно и без последствий. Операция была по удалению жировика на голове, волосы длинные.
28 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я обратился к толковому и знающему врачу Галиеву. Он внимательно выслушал меня, осмотрел, сделал осмотр. После сдачи всех анализов, доктор провел со мной беседу. Высказал мне диагноз и выписал лечение. Спасибо Альберту Артуровичу за профессионализм и внимание. Всем буду советовать.
08 августа 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Здесь все делают быстро и аккуратно, работники на ресепшне отзывчивы и очень доброжелательны! Специалисты самые профессиональные, знающие и опытные во всём районе. Медсестры в процедурной выполняют свои обязанности очень хорошо, всегда вежливые и порядочные. Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приводила своего ребёнка к зубному врачу из-за острой боли. Нам повезло попасть к хорошему врачу, который всё объяснил и провёл необходимые процедуры. Очень порадовала оперативность работы и качество оборудования, с помощью которого мы распознавали боль. Спасибо доктору, который ответственно подошел к делу и с блеском выполнил то, что требовалось. Клиника небольшая, но очень уютная. Советую своим родственникам посетить эту клинику.
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач — с большой буквы, профессиональный специалист, чуткий, знающий, Спасибо за грамотную работу.
02 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
На приеме был опытный хирург, сразу нашел причину болезни и посоветовал сделать операцию. Большое спасибо за ваш труд. Ваш пациент Юрий Николаевич Мальцев.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Ольги Ивановны в июне месяце. Необходимо было пройти довольно неприятное исследование. И на удивление, никакого негатива данная процедура у меня не вызвала. Потому что у доктора золотые руки. Внимательная, чуткая, грамотный специалист. Очень трепетное отношение к пациенту. Все рекомендации сделаны доходчиво и понятно. У меня остались только приятные впечатления.
02 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач провела прием. Все было четко, врач выслушала меня и выписала рецепт на лечение. Буду рекомендовать врачам!
25 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минина Елена Юрьевна
5.0
В частной клинике делали УЗИ органов малого таза. Очень боялась, что будет какой-то «развод», как в большинстве частных клиник. Елена Юрьевна уделила времени столько, сколько нужно. Ответили на все вопросы.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне тут дали консультацию в области гастроэнтерологии, а я цепляюсь за любой шанс получить рекомендацию по этому поводу. За консультацию в принципе деньги не большие, разве что некоторые вылетали из кабинетов недовольные. Лично я вышел удовлетворенным, поскольку получил некоторые знания и узнал много разных методик.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Долгополову И.Н, врач очень опытный и воспитанный, все помогла сделать!
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 27 лет у меня начались проблемы с сердцем. Выбрала хорошего врача, по отзывам в интернете и не ошиблась! Зарекомендовал себя как опытный и очень грамотный врач.
23 мая 2021 г.
0