Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Международная Клиника Гемостаза - фото
Международная Клиника Гемостаза
Москва
Библиотека имени Ленина (800 м) Кропоткинская (550 м) Арбатская (450 м) Александровский сад (850 м) Боровицкая (750 м)
+7 (499) 490-66-19
Прием от 1700 руб.

Отзывы о международной Клинике Гемостаза в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.4
Бардачная клиника. Записывалась к гепудотерапевту, один сеанс прошел хорошо. Далее записалась на одно время (его согласовала с врачом, что посещать один раз в неделю), в итоге кассир- администратор Зухра перепутала всё, на нужный день записи нет, и все что они смогли мне предложить это запись ещё через неделю!!! То есть сдвинули почти на две недели!!!
И это все со словами «ну, а что мы можем сделать, мы извиняемся за свой персонал»
Уведомлений о записи клиника не присылает. А это избавило бы от дальнейших проблем.
Пришлось в срочном порядке искать другую клинику!
Международная клиника. Учитесь работать!
24 июля 2020 г.
1

Наталия
5.0
Очень внимательный врач, порядочный и ответственный.
Потрясающий стоматолог!!! Профессионал высокого класса. Советую всем.
19 октября 2019 г.
0

Артём
5.0
Высокий профессионализм.
Первый раз посетил доктора, был впечатлен индивидуальным подходом к проблеме, ни какого дискомфорта, самые положительные ощущения от лечения.Отличный специалист.
Внимательный, отзывчивый.
27 апреля 2019 г.
-3

Пациент
2.8
сдаю здесь анализы по назначению врача по показателям свертываемости крови.
04 апреля 2019 г.
5

Пациент
5.0
Возможно мой отзыв поможет женщинам с похожей проблемой, выбором клиники и врача. В 2014 году у меня была замершая беременность на довольно немаленьком сроке 14 недель. Врачи мне сказали, что такое бывает, причин может быть много и все на этом. Соответственно на всякие инфекции и гормоны, все как положено я сдала. Ничего не нашли и никаких нарушений не обнаружено. Через полгода я забеременела и появились участки отслойки хориона (как и в прошлый раз) т. е. моя беременность имела все шансы снова замереть. Тогда я начала искать, бегать и узнавать что же делать. По рекомендации я попала в клинику Гемостаза, а именно к Седе Майробековне! Что хочу сказать о клинике, все очень прилично, чистенько, персонал вежливый (на задних лапках не бегают конечно, но никто не грубит и не хамит), отвечают на все вопросы, в процедурном кровь берут аккуратно и не больно. Я сдала в клинике все назначенные врачом анализы, для того чтобы определить в чем причина моей проблемы. У меня выявили признаки активации внутри сосудистого свертывания крови, врач назначила лечение. В итоге с помощью Седы Майробековны (вернее сказать благодаря её профессионализму) беременность мы сохранили и я родила здорового мальчика. Сейчас я под наблюдением Седы Майробековны со второй беременностью). У меня не возникало никогда сомнений в назначенном лечении и сдачи необходимых анализов, не думала что с меня хотят содрать побольше денег. Для меня главное это результат, а результат как говорится на лицо). Никаких 150500 тысяч анализов я не сдавала и никто не заставляет это делать, никаких результатов анализов специально не завышают и не занижают ( наблюдаюсь в клинике с 2015 года и никогда такого не было). Сдаю минимум положенных анализов в лаборатории около дома, т. к. живу в МО и ребёнка не с кем оставить, поэтому нет возможности ездить в центр сдавать анализы. Если возникают сомнения в результате, а это было пару раз, врач попросила пересдать cito д-димер в их лаборатории ( и это очень правильно, по моему мнению, чтобы корректировать лечение и видно, что врач не делает назначение препарата от "балды"), второй раз я пересдала сама, т. к. тоже был сомнительный результат. Седа Майробековна, уравновешенная, внимательная и конечно врач от Бога, профессионал и сделает все от себя возможное чтобы помочь женщине. Я ей очень благодарна за своего ребятёнка и надеюсь доносить вторую беременность с благоприятным исходом)). Спасибо персоналу клиники! Всем здоровья и успеха!
08 ноября 2018 г.
0

Нина Васильевна
5.0
Некрасова Ольга Михайловна подготавливала меня к беременности, проводила все необходимые анализы, обследовала меня. Во время моей беременности она за мной наблюдала, за состоянием ребенка. Помогла хорошо родить, без травм и надрывов. А после родов следила за моим состоянием и состоянием моего малыша. Всё делала профессионально, безупречно.Очень ей благодарна.
16 августа 2018 г.
-3

Юрий Олегович
5.0
Ясаманова Альбина Николаевна является профессиональным неврологом. Помогла мне избавиться от остеохондроза и головных болей. Внимательно меня осмотрев, обследовав, она назначила мне комплексное лечение. Благодаря ее умению, я в скором времени вернулся в здоровое состояние, дала нужные рекомендации. Свою профессию знает отлично, профессионал высокого класса, и как человек очень приятная женщина.
16 августа 2018 г.
-1

Света
5.0
У меня с детства проблемы со спиной, поэтому я была у многих массажистов. Никогда не думала, что у такой довольно хрупкой женщины окажутся такие сильные руки! Улучшение после массажа ощущаю уже на четвертый-пятый сеанс. Могу с уверенностью сказать, что Хомченко Лариса Карапетовна - хороший специалист! В ее руках действительно находится здоровье пациента.
13 августа 2018 г.
-1

Раиса Михайловна
5.0
Не скрою, что от профессионализма врачей, проводящих ультразвуковое исследование многое зависит. Ведь именно от них зависит и качество обследование и даже своевременно поставленный диагноз.Мне в этом плане повезло и обследование брюшной полости мне проводил врач УЗИ Воеводин Сергей Михайлович. Он без труда управляется с современной техникой и его заключения всегда точные.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Сенча Марина Викторовна - признанный специалист с богатым опытом, очень довольна, что наблюдаюсь у нее. Обратилась с целым букетом женских болезней, можно сказать, то она меня вернула к полноценной жизни, очень ей благодарна!
13 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемая Седа Майрабековна, благодарим Вас за подготовку и ведение нашей непростой беременности. Долгожданная малышка (6 лет мы её ждали), много клиник и много врачей было, но нам повезло найти Вас. Благодаря Вашему профессионализму и искреннему участию в нашем случае стало возможным это семейное счастье! Всегда чувствовалась Ваша забота и постоянное врачебное внимание! Так же хочется сказать спасибо Вашим коллегам: Воеводину С. М.; Чабан Т. Н., сотрудникам лаборатории, медицинским сестрам, администраторам!
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, за внимание и квалифицированную помощь. Очень помогли. Благодарны. Будем рекомендовать только вас.
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач, наблюдалась у неё по беременности. Как и все беременные имею перепады настроения, поэтому могу написать разные отзывы даже в отличие от времени суток. Больше бы таких врачей как Наталья Зиновьевна! И больше бы времени им непосредственно на нас, пациентов. Огромное спасибо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ухоженное лицо и разрешенные проблемы с Т-зоной кожи лица — это заслуга моего любимого косметолога. Екатерина Юрьевна потрясающий профессионал, который знает о косметологии, наверное, всё на свете. С каким бы вопросом я к ней ни обращалась, у доктора всегда есть грамотный, развернутый ответ. Ее рекомендации помогают мне поддерживать здоровье и красоту кожи. Я регулярно обращаюсь к Екатерине Юрьевне на косметические процедуры, отличный эффект от них. И мне приятно, что с доктором Рохвадзе легко общаться. И также, что она никогда ничего не навязывает мне, по стоимости услуг предварительно проконсультирует и может по моей просьбе подобрать самый подходящий вариант.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Елены Валерьевны с 2009 года. Очень чуткий и внимательный человек, ответит на все вопросы, даст необходимые рекомендации, никакого хамства, все очень доброжелательно.
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Роды были 06 августа, прошли хорошо и быстро (3,5 часа) благодаря грамотной подготовке шейки матки, в отделении патологии, на протяжении недели до родов. Большое спасибо Марине Анатольевне - и за то, и за другое! Иначе рожать бы мне несколько суток. Очень рекомендую всем этого врача, как грамотного специалиста, и просто - очень приятного человека.
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравился прием молодого доктора. Внимательная, отзывчивая! С пониманием отнеслась к проблеме! Приду к ней на прием еще, обязательно! Рекомендую всем!
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Да, человек непростой, но врач с золотыми руками и умной головой. Через его руки проходят по десятку человек в день! Он с утра ведет операции, а после обеда на приеме. Кто нибудь задумывался какие бывают операции, и по сколько часов продолжаются, он делал мне операцию, которая продолжалась более трех часов. Я с уверенностью скажу, что благодаря ему и живу!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Замечательный и отзывчивый человек, к своим пациентам относится очень трепетно, всем уделит внимание и окажет необходимую помощь. Спасибо ей огромное за заботу и внимание к своим пациентам. Рекомендую всем.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику по рекомендации подруги, хожу к Марине Викторовне Сенче. По-моему врач от Бога и действительно профессионал в своей области, очень скрупулезно подходит к своей профессии и внимательна к пациентам. Я много узнала о своем здоровье по крови, именно у Вас.Всегда приятная атмосфера в клинике, администраторы очень внимательны и добры. Ходить к Вам одно удовольствие, спасибо!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у косметолога Екатерины Юрьевны, очень внимательный врач. Оказалось, что в клинике акция на уколы Ботокса, а мне как раз уже пора снова делать эту процедуру. После процедуры прошло 2 недели и сейчас я точно понимаю, что результат очень порадовал. Спасибо.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Всем советую, идти сразу к нему, не искать других генетиков, ясно, понятно объясняет. Очень умный, врач 5+!
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Елене Валерьевне за её золотые руки. Она врач от Бога, врач с большой буквы. Оперировалась 24 декабря 2015 года, слева Елена Валерьевна убрала фиброаденому, оставив аккуратный шов, а справа удалила грудь. Осложнений не было. И ещё огромное спасибо доктору Евгению Сулеймановичу - наркоз был замечательный. И вообще весь персонал был внимателен к нам, все медсёстры, санитарочки, раздатчицы. Ещё раз большое спасибо. Дай бог вам всем и вашим близким здоровья.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач. Прием ведет быстро и спокойно. Все по существу. На все вопросы всегда дает полное объяснение. Спасибо ей за женское здоровье.
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный специалист. После правильно поставленного заключения на УЗИ, ребёнка вовремя и успешно прооперировали на почках. В областной больнице было поставлено неверное заключение при УЗ-обследовании. Большое спасибо доктору.
06 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Если что не понимает, не пытается это скрыть. Направит туда, где помогут. Врач тоже не всегда всё знает. Для этого и консультируются между собой.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень люблю Фофанову Ирину Юрьевну за ее спокойный характер. Всегда разъяснит что к чему, что пить, как пить, когда, никакой суматохи. Очень хороший доктор.
01 марта 2018 г.
1

Пациент
2.0
Девушки на ресепшн позор клиники
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отличный диагност. Внимательна к пациенту и вообще - хороший человек. Я её пациентка более 20 лет.
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Седе Майрабековне за её профессионализм! После выкидыша поставила на ноги меня, позже вела беременность, все девять месяцев улыбчивая и добрая, всегда ответит на вопросы, всегда выслушает! А медсестра так сама душевность. Побольше таких людей!
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Галина Геннадьевна! Я очень Вам благодарна за Вашу компетентность и доброту. Вы в своих пациентов вселяете надежду и веру. Помогаете преодолеть все трудности. Дай бог Вам здоровья и вашему чудесному коллективу.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Сколько не обращаюсь, всегда довольна результатом. Диагноз поставит, проблему решит, все подробно объяснит. Спасибо за такое замечательное отношение к пациентам!
12 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ирины Юрьевны по беременности и родам, хотя по участку относилась к другому гинекологу. Очень внимательная, ласковая, приветливая женщина. Всегда мягкая и спокойная. "Зайка" из её уст в свой адрес я слышала каждый раз, когда приходила на приём, а такое отношение для беременной очень важно. Витаминки выписывала бесплатные, на больничный отправила, отдохнуть перед декретом. Беременность прошла на отлично и роды так же. Очень Вам благодарна! Спасибо за сыночка!
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень хотелось бы во вторую беременность наблюдаться у вас, М.А. Амерхановой.! Спасибо вам!
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Т. В. Балахонова прекрасный специалист! То, что смогла познакомиться с ней, считаю большой удачей. Сочетание профессионализма, абсолютного внимания к своим пациентам и невероятной тактичности. Свое здоровье доверяю теперь только Т. В.Балахоновой. Спасибо Вам!
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Софья Михайловна - очень компетентный, внимательный доктор! Чёткая схема лечения, доходчиво разъясняет все этапы. Диагностика на высшем уровне, проверяли слух в младенчестве. При лечении диагностика проводилась полностью и смотрели динамику лечения. Очень благодарна Софье Михайловне за чуткое отношение к маленьким пациентам!
Рекомендую родителям маленьких непосед!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Седа Майрабековна Баймурадова, специалист в своей сфере! Она помогла нам стать родителями прекрасной дочурки! Пять лет обследований, четыре неразвивающихся беременности, куча анализов, большое количество великих специалистов и никто нам так и нес смог помочь. По рекомендациям попали к Седе Майробековне, которая сразу же поставила верный диагноз, нужное лечение, благодаря ей мы стали родителями в 2014 году! Чуткая, отзывчивая, профессионал в своем деде! Седа Майрабековна, за вторым ребеночком только к Вам! Спасибо!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Люцко Василия Васильевича! Отличный врач, который провёл успешную операцию! Золотые руки и добрая душа! Сейчас чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит. Спасибо огромное, карьерного роста и удачи!
09 ноября 2017 г.
2

Пациент
4.0
Я стояла на учете по беременности у Баймурадовой. Относительно спокойно всё, без лишней нервотрепки. Доктор она уравновешенная и культурная, голос не повышает, не позволяет себе колких замечаний. Так что я не пожалела, что сменила гинеколога, чтобы вела мою беременность Седа Майрабековна. Она до конца за мной следила, контролировала мое состояние. Могу сказать, что она помогла мне выносить здорового ребенка. Никто со мной не нянькался, но на каждом приеме у Баймурадовой всё равно чувствуешь, что доктор к тебе с душой, хотя и строгая временеми кажется.
29 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Понравилась во всем и как специалист, и как человек. Очень внимательная, всё расспрашивает подробно и так же объясняет. Изучает все анализы, УЗИ, КТГ, ЭКГ и в случае необходимости назначает ещё.
Всё понравилось.
Всем очень советую рожать только у нее. Поверьте, будете рожать как с родной мамой! Главное - она специалист!
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон этому замечательному специалисту, который помог осуществить давнюю и самую заветную мечту. Я обратилась к Татьяне Ивановне с множеством проблем и в очень подавленном состоянии. Она очень серьезно отнеслась к нашей ситуации, отправила вначале проходить обследования и потом назначила курс лечение, после которого я смогла сама забеременеть. Это было огромное счастье для нас. Сейчас мы воспитываем чудесного сыночка, он появился на свет только благодаря умениям и стараниям этого доктор. Спасибо ей огромное за все.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Желаю дальнейших успехов в работе этого доктора! Екатерина Арчиловна очень грамотная, отзывчивая, добрая. Доходчиво все объяснила, рассказала, назначила лечение, которое в дальнейшем помогло! Я очень довольна, продолжаю наблюдаться у нее.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу рассказать о прекрасном враче и необыкновенном человеке - Баймурадовой Седе Майрабековне. Мы с мужем 6 лет ходили по известным клиникам и ведущим институтам Москвы в поисках помощи после замершей беременности. И только, когда пришли к Седе Майрабековне, мы стали счастливыми родителями. Сейчас нашему мальчику 7 лет и мы снова ждём ребёнка, теперь уже девочку. И наблюдаемся в Международной клинике гемостаза у Седы Майрабековны.
Признаюсь честно, когда первый раз пришла к Седе Майрабековне, уже не верила никому и ничему, и наверное почти потеряла надежду после череды неудач. Но решила выполнить все рекомендации, хотя сомневалась, особенно пиявки меня тогда напугали. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю об этом. И самое поразительное, что всего через 4 месяца я забеременела и как раз после пиявок!, которых мне так не хотелось. Конечно тут одними пиявками не обошлось. Я прошла полное обследование и получала все необходимое лечение. В первую беременность я была очень тревожна, боялась постоянно. Седа Майрабековна с невероятным тактом и вниманием по 10 раз отвечала на все мои вопросы, без недовольства, без раздражения, даже, когда я звонила ей в выходные на мобильный. Всегда находила правильные слова и давала нужные рекомендации. Я таких людей больше не знаю. Честно. А сейчас, не смотря ни на какие трудности, я чувствую, что у меня спокойная и счастливая беременность. Я знаю, что у Седы Майрабековны все под контролем, я полностью доверяю своему врачу, я уверена, что все назначения необходимы. Мне очень нравится, что в клинике своя лаборатория и врач не сомневается в результатах анализов. Ещё в первую беременность я много раз видела Седу Майрабековна, работающей в лаборатории. Я полностью уверена в результатах анализов, потому, что доверяю своему врачу. В клинике много хороших, известных врачей принимает. И администрация очень доброжелательная. Единственное о чем я жалею, что мне так долго пришлось искать Седу Майрабековну. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор врача и клиники. А Седа Майрабековна поможет ещё многим семьям стать счастливыми.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач на всём белом свете. Гений своего дела и просто отличный человек. Я благодарна Богу, что в моей жизни я встретила такого врача.
24 сентября 2017 г.
3

Пациент
4.0
Врач ещё совсем молоденькая, но активно учится, старается как может. Приходила ко мне в палату по нескольку раз в день, спрашивала как себя чувствую. Было несколько боязно наблюдаться у такого молодого доктора, но в общем впечатления хорошие.
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к Бацюсь мои подруги. У меня возникла проблема сильного выпадения волос на голове. Врач сразу выяснила в чём дело, рассказала о том, каким способами можно лечить и ответила на все мои вопросы. Я решила довериться ей и не зря. Она провела грамотный и эффективный курс лечения, поэтому совсем скоро я смогла увидеть результат. Волосы стали выглядеть намного лучше, при этом стали расти новые. Благодарю Ирину Васильевну за доброе отношение и возвращённую красоту!
31 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Федорова Наталья Зиновьевна врач с большой буквы. Очень внимательно и грамотно относится к пациентам. Стояла у нее на учете по беременности и могу с уверенностью сказать, что родила я только благодаря ей.
28 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо Татьяне Николаевне - очень хороший врач и медсестра добрая. Родила там двоих деток и скоро пойду за третьим.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
2015 год для меня закончился самопроизвольными абортом. Благодаря Седе Майрабековне мы выявили причину и благополучно я выносила нашу здоровую малышку. Так же хочу похвалить Храмченко, на УЗИ с этим специалистом мы с мужем шли как на праздник! Спасибо! За вторым мы вернёмся.)
16 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо клинике Гемостаза, мне наконец-то удалось выносить и родить ребенка!

Мне был поставлен диагноз синдром потери плода… Две замершие беременности на сроке 6-7 недель, третья беременность тоже неудачная – плод погиб на сроке 32 недели, причина плацентарная недостаточность и синдром задержки развития плода. Очень тяжело морально и психологически, пришлось даже к специалисту обращаться…
Когда я пришла в себя, стала искать клинику, где мне помогут вновь забеременеть и выносить ребенка. Нашла много хорошей информации о Международной клинике Гемостаза, много положительных отзывов пациентов с похожей как у меня ситуацией, возлагала на них большие надежды. Записалась на прием к Демидовой Екатерине Викторовне, очень добродушный специалист, профессионал, впечатление на меня отличное произвела.
В этой клинике я прошла комплексное обследование- изменения в гемостазиограмме, мультигенная тромбофилия. Тромбозов у меня нет, а вот папа умер в возрасте 30 лет от инфаркта. У меня не были найдены антифосфолипидные антитела, количество тромбоцитов соответствует норме как и гомоцистеин. Мне был поставлен диагноз мультигенная тромбофилия с изменениями в коагуляционных и фибринолитических звеньях одновременно.
По результатам анализов назначили лечение, я была на постоянном лабораторном контроле. Я забеременела, наблюдалась конечно же в клинике Гемостаза, весь срок я была на терапии, за моим состоянием был пристальный контролироваль. На сроке 39 недель было проведено кесарево сечение и я наконец то стала мамой замечательной дочки! Дочь родилась доношенной и абсолютно здоровой 8\9 по шкале Апгар, 3560 весом, 55 см рост. Я счастлива и рада, что не опустила руки и обратилась в клинику Гемостаза, огромное спасибо всем специалистам!
08 июня 2017 г.
0