Перейти на мобильную версию
Детская клиника «Медси» в Благовещенском переулке - фото
Детская клиника «Медси» в Благовещенском переулке
Москва
Маяковская (400 м) Тверская (600 м) Пушкинская (450 м) Чеховская (700 м)
+7 (495) 780-05-00
Прием от 2200 руб.

Отзывы о детской клинике «Медси» в Благовещенском переулке в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В "К+31" там очень хороший педиатр - Тагоскина. Настоящий специалист и просто как человек хорошая. Я, например, до встречи с ней была уверена, что гомеопатия - это лечение травами, ну и много всего такого, неправильного. А еще в 11 месяцев у ребенка приключилось инфекционное заболевание, которое она также вовремя распознала. Вообще обращались к ней довольно-таки часто. Пока что не подводила.
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с дочкой в травматолого-ортопедическом отделении 2, весь мед. персонал очень добрый, хорошо относятся к деткам и родителям, отделение чистое, палаты чистые, санитарочки каждый день убирают! Медсестрички все добрые! Доктора лучшие! И заведующий отделением и наш лечащий врач всегда с детками поговорят, пошутят, к ним дети сами бегут поговорить, а на перевязки идут без страха, моя дочь даже ни разу не заплакала, только был слышен смех с перевязочной! В общем, у меня остались только положительные впечатления! Спасибо большое всему отделению, что лечите и помогаете маленьким пациентам! Огромного Вам здоровья!
16 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач: внимательная, знающая, открытая. Установила диагноз (не тот, что поставили в детской поликлинике), объяснила причину боли, рассказала, как лечить (помогло!). Спасибо большое! Жалко, что Мария Владиславовна не ведет прием взрослых - сама бы у нее проконсультировалась.
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Виталия Маратовича с рождения. Только к нему! Шикарный детский врач. Благодаря этому врачу ребенок дышит полной грудью после операции, в которой участвовал В. М. и полностью курировал весь процесс до и после.
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Были у доктора впервые, все понравилось. Дочка (1,5 годика) уже перенесла операцию. Из этих полутора лет - уже год по больницам и врачам, соответственно, предыстория длинная. Ольга Юрьевна внимательно выслушала, внимательно изучила все анализы, выписки, уделила времени больше, чем заявлено в приеме. Давление доченьке измерила (при почках это очень важно), сердечко послушала, посмотрела. Сейчас мы на стадии дообследования, поэтому о результатах лечения говорить рано. С маленькими детьми отличный контакт. Доктор с нами на связи, что тоже очень понравилась. Ольга Юрьевна - врач, который готов помогать! Именно врач, а не коммерсант, это чувствуется. Поэтому советую.
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Были у доктора впервые, все понравилось. Дочка (1,5 годика) уже перенесла операцию. Из этих полутора лет - уже год по больницам и врачам, соответственно, предыстория длинная. Ольга Юрьевна внимательно выслушала, внимательно изучила все анализы, выписки, уделила времени больше, чем заявлено в приеме. Давление доченьке измерила (при почках это очень важно), сердечко послушала, посмотрела. Сейчас мы на стадии дообследования, поэтому о результатах лечения говорить рано. С маленькими детьми отличный контакт. Доктор с нами на связи, что тоже очень понравилась. Ольга Юрьевна - врач, который готов помогать! Именно врач, а не коммерсант, это чувствуется. Поэтому советую.
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Параллельно ортодонтическому лечению посещал Сергея Евгеньевича для удаления зубов, подрезания уздечки губы. Посещение врача оставляет сугубо позитивные впечатления. Вообще я с большой опаской отношусь к стоматологическим креслам, но этот специалист источает уверенность и очень заботливо относится к клиенту, так что все проходит прекрасно.
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна очень внимательно собирает анамнез, проводит осмотр, при этом всегда подстраивается под настроение ребёнка и находит подход, отвечает подробно на вопросы, не залечивает ребёнка. Приёмы проходят по времени, всегда в приятной обстановке, без спешки.
11 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Когда ребенок болеет, кажется, что все бы отдал, только бы он выздоровел и, конечно, не хочется поверхностного или тем более хамского отношения к ребенку. И вот, не найдя понимания в районной клинике, я привела сына к педиатру Тагоскиной Наталье. Теперь это наш постоянный врач. Ребенок постоянно страдает отитами, но благодаря грамотно подобранной терапии, острые фазы стали реже. Вообще появилась уверенность, что он перерастет. Ну и, помимо этого, все простуды лечим только у Натальи теперь. Никогда не назначает лишнего, но если нужно, то убедится с помощью анализов тысячу раз, что опасности нет.
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мало того, что Лариса Викторовна - прекрасный специалист, так у нее еще и к детям есть подход. У меня гиперактивный 4-х летка, и усадить его и заставить называть буквы (он знает) очень сложно. Но Ларисе Викторовне это удалось. Сделали ему очки, назначили там еще процедуры. Скорее всего, все кончится операцией, но это как подрастет. В общем, пока что нужны специальные корректировочные линзы. И спасибо Ларисе Викторовне, что нашла к моему хулигану подход, и за ее рекомендации. Очень надеюсь, что к 18 годам мой красивый сынишка будет иметь ровный уверенный взгляд.
25 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Посещаем Наталью Александровну уже не один год. Учитывая возраст ребенка 4 года, а также посещение сада - мы постоянные и частые пациенты, с рождения.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл на повторный приём с рассечённой ладонью. Рану получил ещё две недели назад, и этот приём должен был быть последним. Но врач не то что на рану не посмотрел, он даже карту не открывал, а просто сказал делать перевязку и прийти в другой день.
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен качеством сервиса и результатом работы! Отношение к клиенту такое, что «Хочется вернуться»! Клинику рекомендую всем кто дорожит своим временем и здоровьем. Цены умеренные, оплата по факту.
02 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Лечили ребёнку 5 лет зубы под наркозом ("Севоран"). Изначально очень переживали за наркоз, т.к. у сына помимо зубов есть и другие проблемы со здоровьем, пытались лечить без наркоза - не вышло. Решились на лечение в детской клинике на Благовещенском переулке. Стоматолог - Азмукаева О.В., анестезиолог - Фокша А.А. Все подробно нам объяснили, успокоили, рассказали, как будет все проходить, провели все необходимое лечение. Ребёнок все прекрасно перенёс, наконец-то не болят и не беспокоят зубки! Спасибо большое докторам за профессионализм и неравнодушие!
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую специалиста! Наша история началась с визита к другому врачу в этой же клинике, которая посмотрев на объём проблемы, отказалась даже попытаться лечить зубки девочке 4 лет и сразу рекомендовала процедуру лечения во сне под общим наркозом. Хорошо, что для уточнения плана процедуры мы повторно попали к Ольге Вениаминовне, которая совершенно спокойно начала лечение в кресле. Наша девочка даже не поняла как сделали местную анестезию. В результате пролечили два зубика, контакт с доктором происходил без участия родителя, после лечения выдали сувенир на память, ребёнок ждёт следующего визита с нетерпением, а план лечения зубов был составлен без общего наркоза.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Были на приёме с девочкой 4 года, доктор очень бережно провела осмотр, в общении доброжелательна, умеет найти подход к таким малявкам. В результате, наша девочка не испугалась и впечатления от манипуляций остались положительные. Рекомендую специалиста.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Оба ребенка с рождения у нее, все всегда расскажет и подскажет! Внимательная к любой мелочи, всегда все выслушает, найдет подход к любому ребенку. Все знакомые наблюдаются у нее.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Водили ребёнка на нейросонограмму в 3 месяца (в августе 20) и в 9 мес. (февраль 21). Хамское отношение. Врач задаёт странные вопросы, не относящиеся к делу. Например, мы пришли к ней на нейросонографию, а она говорит, почему до неё не сделали УЗИ сердца, и вообще мы должны идти в другой кабинет. Хотя нас так направили на ресепшен. Также сложилось впечатление, что врач перегружена работой и поэтому делает все наспех и с ошибками. Переделали нейросонограмму в двух других местах, результаты другие, причём отличаются только результаты врача Кирюхиной Л. В двух других местах они один в один. Больше данному врачу доверять не хочется.
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
За 3 года нашего с сыном лечения и наблюдения у Сергея Сергеевича, он стал мне прям как родной. Врач говорит всегда правду, не приукрашивает ничего, не пытается успокоить. Всё чётко и по делу. На поставленные вопросы отвечает и все объясняет. Назначенное лечение нам помогает, многие проблемы уже ушли, и ребёнок может жить полноценной жизнью. А это очень для меня важно.
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.6
Были с 2-х летним ребёнком на приёме в МЕДСИ. . В кабинете ни одной игрушки, чтобы отвлечь малыша. Врач проводит диагностику развития со слов родителей, проверены были только рефлексы. С ребёнком контакт не получился совсем. Ребёнок плакал. Наблюдались у другого невролога, реакция всегда была нормальной и позитивной. Были назначены дополнительные исследования: ЭЭГ и ЭКГ. В результате, после приёма больше беспокойства за ребёнка, чем до него. Исследования делать не стали, обратились в другую клинику. В другой клинике диагностику провели корректно и не подтвердили необходимость дополнительных исследований и лечения. Врача рекомендовать не могу, к сожалению.
05 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я к своему ребёнку вызывала врача Титкову Н. А. на дом. Очень хороший врач, нам (мне и мужу) понравился профессиональный подход к детям. Назначения даёт четко, подробно, грамотно. Всегда на связи, всегда готова помочь. Теперь обращаемся только к Наталье Анатольевне.
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Были несколько раз на приеме у нее, всегда тщательно осмотрит, опросит, проконсультирует. До получения подтверждающих анализов, верно ставила диагноз и назначала лечение, которое помогало быстро. Консультировала по вопросам вакцинации, очень подробно, понятно, профессионально. На мой опыт, это лучший педиатр, к которому мы обращались.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор из всех, которых я когда-либо встречала! Обошла четыре недешевые московские клиники, в том числе […], везде предлагали делать только полостную операцию на мою гигантскую миому 11х10 см. С доктором Гавриловым свел чудесный случай. Он удалил аккуратнейшим образом мне миому лапароскопическим путем, сохранил матку и репродуктивную функцию. Золотые руки! Операция прошла идеально, восстановление быстрое. Доктор очень внимательный, отзывчивый, добрый! Профессионал высочайшего класса. Доктор, огромное Вам спасибо! Ровно те же слова благодарности выражаю Вашей ассистентке (ученице) Ермоленко Нианиле Сергеевне! У нее такие же золотые руки и мозги как у доктора Гаврилова! Невероятно профессиональные хирурги! Космический уровень. Рекомендую однозначно только Доктора Гаврилова и его команду в лице Нианилы Сергеевны! После него больше шагу ни ступлю к другим гинекологам.
28 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к положительным отзывам. Сергей Сергеевич профессионал с большой буквы. Через 5 мин приёма увидел проблему. Мы наблюдаемся больше года и все его назначения и рекомендации привели только к положительным изменениям у сына. Сергей Сергеевич все подробно рассказывает. А кто пишет иначе наверное просто сам не спрашивал. Сергей Сергеевич, спасибо Вам большое за вашу работу!
28 января 2021 г.
0

Пациент
2.0
Врач, возможно, и грамотная, но очень грубая. Нам лечение у нее результате не дало, зубы остались кривые. Кроме того, все время воспитывала и меня, и мужа, и дочку, и даже моего отца, который приходил с дочкой. Началось с того, что она предъявила претензии, что мы записывались к разным докторам. Это было еще в тот период, когда пластинки не ставили - ждали, когда подрастут зубки. А ходили к разным, потому что я исходила из того времени, когда меня отпускали на работе. Возможно, кому-то подойдет такое отношения, но у нас с этим доктором не сложилось. У меня это первый такой случай с врачом. Остались крайне негативные впечатления.
25 января 2021 г.
0