Перейти на мобильную версию
Детский МедКвадрат в Куркино - фото
Детский МедКвадрат в Куркино
Москва
+7 (499) 110-73-75
Цена приема от 800 руб.

Отзывы о Детский МедКвадрат в Куркино в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Александр
4.8
К рефлексотерапевту Баркинхоевой Марете Муссаевне обратился с проблемами в спине, которые появились у меня уже давно. Врачами районной поликлиники был поставлен диагноз остеохондроз, но никакого эффекта от лечения я не получил. Доктор внимательно меня выслушала и осмотрела, предложила пройти специальные курсы лечебного массажа, после которого отметилось заметное улучшение моего состояния.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К данному врачу пришли на приём удалять зубик. Врач хороший, спокойный. Всё объяснил, как и что делать после удаления зуба. Вообще, мне эта стоматологическая поликлиника сама по себе понравилась, там тихо, спокойно, уютно, чисто, несмотря на то, что мы ходили осенью в дождливую погоду. И девушки в регистратуре вежливые. Так что только 5+++++.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, уже второй раз удаляла зуб у него и не пожалела! Как и в прошлый раз, удаление было быстрым, безболезненным. Было больше страха, но и здесь врач разрядил обстановку и приободрил. Как хорошо, что есть такие врачи, большое спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елене Андреевне говорю спасибо за то, что помогла избежать операции. Я уже обращалась и раньше к кардиологам, но мне никто не объяснил сути проблемы, а когда я начинала расспрашивать, слышала только, что все серьезно и что нужно оперировать. Меня такой ответ не очень устраивал, поэтому я искала врача, который смог бы мне все по полочкам разложить. Елена Андреевна в этом плане подошла идеально. Она изучила все анализы, все прошлые назначения, сама еще раз обследовала и дала подробные пояснения, я хотя бы поняла, что у меня нет так и почему. Плюс оказалось, что моя проблема решается и без операции. Пролечилась у нее и чувствую себя очень хорошо. Теперь я знаю, настолько важно найти грамотного специалиста.
14 сентября 2017 г.
0

Думаю это одни из лучших отоларингологов в России. Елена так хорошо разбирается в своей специализации, что без труда может определить причини болей. Я ею доволен.
21 июня 2017 г.
0

Хотел бы выразить благодарность Аминовой Альфие Иршадовне! У меня были проблемы с кишечником. Ходил в государственные поликлиники,но там только разводили руками и выписывали пробиотики, которые не давали результата. Тогда я решил послушаться совета своего коллеги и обратиться к Альфие Иршадовне. Меня встретили дружелюбно, выслушали, назначили гастроскопию. Когда пришли результаты врач поставила диагноз СРК и назначила лечение. Знаете, стало намного легче. Побольше бы таких заботливых специалистов
04 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
У моего мужа вечно проблемы с желудком....Он родился без желчного пузыря...И для нас было проблемой найти хорошего гастроэнтеролога. Аминова Альфия Иршадовна прекрасный специалист.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уже больше года хожу сюда. Мне все нравится. Большинство врачей знают свое дело, я уже примерно в курсе, кто на что способен, кто как лечит. В основном у меня впечатления положительные, потому что мне всегда помогали, и с диагнозом разбирались, и лечение грамотное назначали и при этом все человеком считали, которого нужно уважать. Сервис здесь неплохой, записывают без проблем и не приходится ждать, когда приходишь на прием. Персонал относится хорошо, тут тоже никаких нареканий. Я бы рекомендовала клинику, не худший вариант.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, впечатления всегда только положительные остаются. Не замечала никогда здесь никакого негатива в отношении пациентов, все очень уважительно, спокойно, никто никогда не ругается, не выясняет отношения, если и возникают какие-то недоразумения, быстро все решается. Что касается врачей, то они тут очень хорошие, подготовленные, грамотные, думающие, я, конечно, обобщаю немного, не у всех была, но у меня такое вот мнение сложилось. Недавно ходили с ребенком офтальмологу глазки проверить. Врач была внимательна к дочке, провела диагностику, прокомментировала результаты и дала очень много полезных рекомендаций, как сохранить зрение. Снова я осталась довольна приемом. Спасибо. Будем и дальше обращаться.
14 июля 2016 г.
0

Оксана
2.6
Расположен в нашем районе
В гардеробной работают какие то злобные старухи. Уровень их хамства просто зашкаливает. Неужели трудно подобрать вежливый персонал?????? Была там 02.04.2014
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень хорошая, я её рекомендую всем знакомым. Везде чистота, порядок, очередей нет. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Предложили мне горячие напитки, пока я ждала приёма. Я сама приехала раньше, но гинеколог, к которой я ходила, постаралась принять пораньше, чтобы избавить меня от ожидания. Не думала я, что ко мне будут так хорошо относиться, словно я важная персона. Врач, Паладьева Елена Алексеевна, просто замечательный специалист, помогла мне решить проблемы и при этом не задавала лишних вопросов. Советую всем ходить в эту клинику, не пожалеете!
22 декабря 2015 г.
0

Меньших Екатерина Владимировна
5.0
высокий профессионализм
18 декабря 2015 г.
0

07 сентября 2015 г.

Константин
4.6
29 августа 2015 г.

Никита
4.8
11 августа 2015 г.

11 августа 2015 г.

Ярослав
4.2
30 июля 2015 г.

Георгий
4.8
01 июля 2015 г.

Арсений
4.0
06 июня 2015 г.

Безвенюк С. Б.
1.4
Отвратительное отношение к пациентам. Была записана на рентген в 12.30. Прождав 25 мин, так и не попала на прием, так как врач был занятдругим пациентом. Тогда какой смысл вести запись пациентов??? В машине меня ждал двухмесячный ребенок, но и это не смогло поторопить нерасторопный персонал. Мне предложили подойти попозже! Просто человеческий идиотизм! И это прием на платной основе! Отвратительное отношение!
06 июня 2015 г.
0

28 мая 2015 г.

22 марта 2015 г.

Оксана
4.8
15 марта 2015 г.

27 февраля 2015 г.

Валентин
4.8
16 января 2015 г.

02 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Мне понравилось все! Современные технологии используются на ура. Не приходится долго читать неразборчивый почерк врача, потому что все назначения он печатает на принтере. Результаты анализов не нужно долго ждать и идти за ними в больницу, все вышлют на почту.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь, хочется отметить квалифицированность Сергея Юрьевича. Чувствуется его грамматность и опыт работы.К нему не страшно обращаться, нет опасения за свое здоровье.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошел на высшем уровне. Все грамматно и корректно. Врач адекватно реагирует на вопросы, ему не сложно на них ответить. Спасибо за помощь. Советую всем.
12 ноября 2014 г.
0

Виктория
4.2
25 октября 2014 г.

22 октября 2014 г.

Фёдор
3.6
21 октября 2014 г.

Инна
4.8
24 сентября 2014 г.

10 сентября 2014 г.

Людмила
5.0
26 августа 2014 г.

Светлана
3.0
09 августа 2014 г.

23 июля 2014 г.

Артём
4.8
07 июля 2014 г.

Кристина
4.6
03 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Борисова мой любимы гастроэнтеролог, точнее моей дочки. Недавно появились небольшие проблемы с печенью, но мы решили перестраховаться и пойти к врачу и по советам знакомым намеренно шли к Борисовой, оправдала наши ожидания даже слишком!
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Горбунов Андрей Иванович замечательный детский стоматолог. Смог моему ребенку сделать все быстро и без лишних действий. Понимает, что детей нужно лечить особенным образом. Молодец.
20 мая 2014 г.
0

11 мая 2014 г.

05 марта 2014 г.

Павел
4.0
31 января 2014 г.

Ростислав
3.2
06 января 2014 г.