Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Детский МедКвадрат в Куркино - фото
Детский МедКвадрат в Куркино
Химки
+7 (499) 110-73-75
Прием от 800 руб.

Отзывы о Детский МедКвадрат в Куркино в городе Химки

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Юлия
4.8
Клиникой в целом довольны. Располагается близко к дому. Много знакомых моих туда ходят. Регистратура приветливая. Даже чай дают )) Очередей не много. Была у гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича. Врач очень хорошо и внимательно отнесся к моей проблеме. Помог мне её решить и при этом не раскручивал на ненужные обследования, как это можно встретить во многих платных клиниках. Смело рекомендую эту клинику и врача.
14 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
В субботу днём приехала на рентген ступни, не было рентгенолога, снимок делала лаборант, которая не была компетентна в моей проблеме! Рентгенолог должна была появиться на следующий день! Ждала от неё заключения, так и не дождалась! Сегодня (понедельник), позвонила сама и напомнила про заключение, отправили через 5 минут. Выяснилось - перелом пальца! 2,5 дня проходила с переломом, никто даже не удосужился оповестить об этом! Халатное отношение к пациентам!
15 октября 2018 г.
0

Ольга
5.0
Обращаемся к Матвеевой С.В. всей семьей. Очень приятная девушка и в общении, и очень аккуратна в лечении. Всегда смотрит за самочувствием пациента. У меня усиленное слюноотделение, поэтому всегда у стоматолога чувствую неудобства. А вот Светлана Валерьевна сразу увидела мою проблему и специальный инструмент или ватные тампоны всегда рядом. Это вроде мелочь, но так мне намного комфортнее.
14 августа 2018 г.
0

Александр
4.8
К рефлексотерапевту Баркинхоевой Марете Муссаевне обратился с проблемами в спине, которые появились у меня уже давно. Врачами районной поликлиники был поставлен диагноз остеохондроз, но никакого эффекта от лечения я не получил. Доктор внимательно меня выслушала и осмотрела, предложила пройти специальные курсы лечебного массажа, после которого отметилось заметное улучшение моего состояния.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лечение в этой клинике
06 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Неправильно поставили диагноз
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не советую
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Неквалифицированные врачи
22 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Могу дать два негативных отзыва о специалистах: гинеколог Айрапетов, который решил в 45 лет моих проверить мою репродуктивную функцию, назначив мне на 15000 анализов крови на разные гормоны! Я бы и не поняла, что здесь скрыта мотивация наживы, если бы не обратилась после этого ещё к другим докторам этой специальности! Чисто увеличить размер чека нужно, потому что сдельщина у них! Чем больше в кассы занёс твой клиент, тем больше ты в семью принёс!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К данному врачу пришли на приём удалять зубик. Врач хороший, спокойный. Всё объяснил, как и что делать после удаления зуба. Вообще, мне эта стоматологическая поликлиника сама по себе понравилась, там тихо, спокойно, уютно, чисто, несмотря на то, что мы ходили осенью в дождливую погоду. И девушки в регистратуре вежливые. Так что только 5+++++.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, уже второй раз удаляла зуб у него и не пожалела! Как и в прошлый раз, удаление было быстрым, безболезненным. Было больше страха, но и здесь врач разрядил обстановку и приободрил. Как хорошо, что есть такие врачи, большое спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте!
Врач Тихомирова Е. А. не берет ответственность за свои действия. перекидывает свою работу на других врачей. Испортила документы (больничный лист) вынужден был восстанавливать в течение недели, так как открывал его в другой больнице. Неуважительный (высокомерный) подход к клиентам поликлиники (пользуется положением что она единственный кардиолог в этой поликлинике). Поменьше таких врачей.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж постоянно обследуется у Марины Станиславовны, всегда отзывался о ней очень положительно, и однажды мне тоже пришлось обратиться, когда мой лечащий стоматолог была в отпуске. Впечатление сложилось крайне приятное. Доктор Тюкавина показала себя очень профессиональным и грамотным врачом. Рассказала о состоянии моих зубов и дала некоторые рекомендации. Она очень доброжелательная, вежливая и работает на совесть. Я всем советую!
20 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Посетили крутого кардиолога в детской клинике на Куркино. Елена Андреевна Тихомирова вела прием. Я целенаправленно к ней записывалась для консультирования. Наш педиатр в поликлинике по месту жительства обнаружил шумы в сердце. Спасибо опытному толковому кардиологу, провела полноценное обследование с ЭКГ. Да, шумы есть, но это не патология. Вполне реальные вещи для ребенка 3-4 лет. Рекомендовала через год явиться на контрольное обследование. Ритм жизни и режим не менять. Ребенок здоров.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводили сына к детскому стоматологу ортодонту. Его нам посоветовала приятельница свекрови. Очень лестно отзываются о Горбунове Андрее Ивановиче. Сейчас сама всем своим знакомым рассказываю - Такой классный стоматолог в детской клинике на Куркино! Значит у нас проблема была с неровными зубами. Клыки верхние были по оси повернуты, плюс в двух местах щель между зубами на верхней челюсти очень заметная была. Я сама себя настраивала и сына, что это возрастное и пройдет, но с возрастом ничего не менялось. Доктор поставил брекет-систему. Перед этим ответил на все вопросы, пояснил что придется долго носить и набраться терпения. В конце концов проблема будет устранена полностью и зубы будут ровные. Полтора года мы исправно ходили на приемы, носили брекеты, придерживались всех рекомендаций. Сын сам хотел исправить свой зубной ряд, поэтому мне не пришлось особо сложно. Итог превзошел ожидания. Хоть изменения заметны были, но когда доктор снял брекеты я ахнула. Совершенно новая, идеальная улыбка, мой сын теперь без комплексов смеется, общается.
09 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Айрапетову Давиду Юрьевичу. Была на приеме у него с болями в животе на протяжении 2-х лет. Неоднократно делала УЗИ в разных клиниках у разных врачей, никто, ничего не видел, говорили, что все нормально. Боли стали беспокоить после родов. Оказалось, то о чем даже и не думала. Айрапетов сначала посмотрел меня, как гинеколог и дальше сделал мне УЗИ и сказал, что вероятнее всего эти боли связаны с расширением вен и надо делать операцию. Я честно говоря, сначала подумала, что и на сей раз промах. Далее оставалось думать только об этих венах и искать, где оперируют эти сосуды на матке. Исход таков - доктор гинеколог-хирург, который мне также подтвердил, что боли из-за варикозных вен в матке, прооперировал меня-клепирование вен. На данный момент прошло 3 месяца после операции. Неделю назад была у Айрапетова, заехала выразить свою благодарность, за профессионализм. Боли прошли!
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал колоноскопию в клинике на Каширском шоссе у Холодова. Причина моих запоров была определена. Лечение заняло 14 дней. После этого прошло 4 месяца, и я в норме. Просто хочу посоветовать тем, кто страдает таким же, как я недавно. Делается все под наркозом. Благодаря этой диагностике врач определил, что со мной не так. До этого, где я только не был, колоноскопию предлагали делать, но я отказывался. Состояние здоровья все ухудшалось, пришлось соглашаться на обследование. Прописал профилактику, все соблюдаю.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрыв день! Вас нереально найти. Сделайте пож-так вывеску видимой, клиенты плутают, опаздывают на приём. Спасибо.
21 февраля 2017 г.
0

Татьяна
1.2
Жданов, отвратительный врач! С улыбкой на лице, назначает всем одно и тоже, точней отправляет всех на узи и тд...а лечения никакого!!! У нас сын из за него не спал по ночам 2,5 года, Жданов утверждал что ребёнок перерастёт !!!!! Отправлял на все возможные узи и тд!!! И никакого диагноза и лечения, в то время когда даже узисты говорили что есть отклонения от нормы! Другой невролог за 2 месяца решил проблему и ребёнок в полном порядке!! Никому не советую его!!!!
29 октября 2016 г.
0

Qaz1976qaz
1.0
Жданов, отвратительный врач! С улыбкой на лице, назначает всем одно и тоже, точней отправляет всех на узи и тд...а лечения никакого!!! У нас сын из за него мучайся 2,5 года!!!!! Другой невролог за 2 месяца решил проблему и ребёнок в полном порядке!! Никому не советую его!!!!
29 октября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уже больше года хожу сюда. Мне все нравится. Большинство врачей знают свое дело, я уже примерно в курсе, кто на что способен, кто как лечит. В основном у меня впечатления положительные, потому что мне всегда помогали, и с диагнозом разбирались, и лечение грамотное назначали и при этом все человеком считали, которого нужно уважать. Сервис здесь неплохой, записывают без проблем и не приходится ждать, когда приходишь на прием. Персонал относится хорошо, тут тоже никаких нареканий. Я бы рекомендовала клинику, не худший вариант.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, впечатления всегда только положительные остаются. Не замечала никогда здесь никакого негатива в отношении пациентов, все очень уважительно, спокойно, никто никогда не ругается, не выясняет отношения, если и возникают какие-то недоразумения, быстро все решается. Что касается врачей, то они тут очень хорошие, подготовленные, грамотные, думающие, я, конечно, обобщаю немного, не у всех была, но у меня такое вот мнение сложилось. Недавно ходили с ребенком офтальмологу глазки проверить. Врач была внимательна к дочке, провела диагностику, прокомментировала результаты и дала очень много полезных рекомендаций, как сохранить зрение. Снова я осталась довольна приемом. Спасибо. Будем и дальше обращаться.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здраствуйте дорогые женшины ето врач очень замечательный я у нее наблюдалас добеременносы и сейчас блогодаря ей я забеременила и тоже у нее наблюдаюс она очень добрая спакойна все обясняеть так что я от нее в восторге !
05 июля 2016 г.
0

Светик
5.0
Самый лучший доктор,чюткая,внимательная,понимающая,она вела две мои беременности,я в восторге,я могла ей даже позвонить если меня что то беспокоило и она всегда мне отвечала.Она действительно врач от бога!!!!спасибо Вам за все!!!!я всем рекомендую этого врача!!!!!
11 апреля 2016 г.
0

Оксана
2.6
Расположен в нашем районе
В гардеробной работают какие то злобные старухи. Уровень их хамства просто зашкаливает. Неужели трудно подобрать вежливый персонал?????? Была там 02.04.2014
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень хорошая, я её рекомендую всем знакомым. Везде чистота, порядок, очередей нет. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Предложили мне горячие напитки, пока я ждала приёма. Я сама приехала раньше, но гинеколог, к которой я ходила, постаралась принять пораньше, чтобы избавить меня от ожидания. Не думала я, что ко мне будут так хорошо относиться, словно я важная персона. Врач, Паладьева Елена Алексеевна, просто замечательный специалист, помогла мне решить проблемы и при этом не задавала лишних вопросов. Советую всем ходить в эту клинику, не пожалеете!
22 декабря 2015 г.
0

Константин
4.6
29 августа 2015 г.

Софья
4.6
11 августа 2015 г.

Любовь
5.0
08 августа 2015 г.

Антон
4.8
28 июля 2015 г.

Дмитрий
3.6
03 июля 2015 г.

Арсений
4.0
06 июня 2015 г.

Безвенюк С. Б.
1.4
Отвратительное отношение к пациентам. Была записана на рентген в 12.30. Прождав 25 мин, так и не попала на прием, так как врач был занятдругим пациентом. Тогда какой смысл вести запись пациентов??? В машине меня ждал двухмесячный ребенок, но и это не смогло поторопить нерасторопный персонал. Мне предложили подойти попозже! Просто человеческий идиотизм! И это прием на платной основе! Отвратительное отношение!
06 июня 2015 г.
0

Василий
4.6
28 мая 2015 г.

Семён
4.8
22 марта 2015 г.

Оксана
4.8
15 марта 2015 г.

Павел
4.6
27 февраля 2015 г.

22 октября 2014 г.

Светлана
3.0
09 августа 2014 г.

Глеб
4.8
24 июля 2014 г.

Софья
4.0
23 июля 2014 г.

Кристина
4.6
03 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный доктор! Добрая приветливая понимающая профессионал своего дела и главное адекватная!!!! Выносила первого малыша с ней отлично, без стрессов!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у Татьяны Анатольевны и вполне понравилось) Главное в докторах, чтобы было хорошее отношение к пациенту, а не холодное, как у многих выработалось, как к сплошной биомассе(
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Горбунов Андрей Иванович замечательный детский стоматолог. Смог моему ребенку сделать все быстро и без лишних действий. Понимает, что детей нужно лечить особенным образом. Молодец.
20 мая 2014 г.
0

Роман
4.8
12 мая 2014 г.

Алиса
3.2
11 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Советую! клиника "Медквадрат" находится в г.Химки, там работает чудесный доктор - невролог, Жданов Игорь.
23 сентября 2013 г.
0