Перейти на мобильную версию
МедКвадрат на Каширском шоссе - фото
МедКвадрат на Каширском шоссе
Москва
Кантемировская (1.6 км)
+7 (499) 110-73-75
Цена приема от 770 руб.

Отзывы о МедКвадрат на Каширском шоссе в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Александр
5.0
Этот профессиональный врач помог мне вылечить два больных коренных зуба, поставила 7 отличных имплантов в передний ряд зубов. Свою работу она проделала быстро, абсолютно без боли. Все вставленные импланты соответствовали цвету моих зубов. Отличный специалист, сама всё изготавливала делала. В итоге получились шикарные зубы. Могу улыбаться! Превосходный врач, таких сейчас мало уже как она.
16 августа 2018 г.
0

После отдыха на море внезапно почувствовала себя плохо, появились какие-то странные выделения, пришлось срочно обратиться к гинекологу, которая направила меня к венерологу. Обследовалась и прошла лечение под руководством Степановой Светланы Геннадьевны, сейчас, к счастью, все хорошо, я полностью поправилась.
15 августа 2018 г.
0

Светлана Черноморец
5.0
У меня долго не получалось забеременеть. Когда я совсем опустила руки, моя подруга посоветовала сходить на прием к Рабаеву Савелию Гавриловичу. Мы с мужем рады, что обратились именно к нему. Сколько было перепробована различных методик. И вот наконец-то я стала мамой. Сейчас я жду своего малыша, а во всем этом заслуга Савелия Гавриловича. Я ему буду благодарна всю жизнь.
15 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Петров Егор Сергеевич делал мне курс массажей в связи с болями в пояснице. К врачу шёл как на праздник, никакого дискомфорта, и с кажым днем мне все лучше остановилось. В итоге о боли забыл вообще, пол года, никакого рецидива, так как это квалифицированный специалист, всем его рекомендую теперь.
15 августа 2018 г.
0

Виолета Арамаисовна одна из лучших хирургов, особенно мне нравится отношение, не грубит, всегда улыбается, помогает и главное, что выполнила операцию ребенку с особой осторожностью, последствий никаких, спасибо ей.
15 августа 2018 г.
0

Стоит отметить, что Королева крайне грамотный педиатр, которая подходит к своей работе основательно, нет грубости с ее стороны к ребенку, видно, что она профи, претензий 0.
15 августа 2018 г.
0

Мария Александровна замечательный стоматолог, мне нравится, что она очень быстро находит подход к моим детям, особенно дочка очень сильно боится лечить зубы. Мария Александровна действительно качественно лечит зубы, пломбы стоят годами, вот у сына выпал молочный зуб, а пломба в нем стоит хорошо. Так же и по цене, данный врач берет разумные деньги. К ней лучше всего записываться на прием по телефону, у нее очень много пациентов.
15 августа 2018 г.
0

Тамара Алексеевна
5.0
После того как мой ребенок стал резко худеть, я обратилась за помощью к врачу. Осмотрела мою дочку Столярова Светлана Анатольевна. После сдачи многочисленных анализов, она выявила недостаток йода в организме, из-за которого дочь начала отставать в физическом развитии. Назначенное лечение помогло. Светлана Анатольевна отличный врач. Отнеслась к нам с заботой и вниманием.
15 августа 2018 г.
0

Петухова О.Ю.
5.0
Детям Анна Вячеславовна нравится. Мы у неё трижды на приёме были, каждый раз встречает приветливо, улыбается. Дочка охотно контактирует с доктором Романовой, послушно проделывает всё, что просят. Лечение эффективное, пожаловаться тут не на что. Хочу сейчас выразить благодарность за то, что она делает для маленьких пациентов и их мам, побольше бы таких чудесных специалистов!
14 августа 2018 г.
0

Были у Ларисы Алексадровны, на приеме с сынулей, доктор замечательный и быстро нашел подход к ребенку, спасибо вам за консультацию, обратимся еще.
13 августа 2018 г.
0

Маргарита
5.0
Могу сказать только самое хорошее о Магницкой Ольге Геннадиевне, на мой взгляд, она педиатр по призванию. Лечит детишек с любовью, свое дело знает хорошо, сказывается 25-летний опыт.
12 августа 2018 г.
0

Людмила
4.8
Искали хорошего ЛОРа, обошли несколько специалистов, пока не вышли на Шарову Любовь Ярославовну. На мой взгляд, это квалифицированный специалист, она поставила правильный диагноз и назначила лечение сыну. Ребенок быстро поправился, мы очень рады.
12 августа 2018 г.
0

Демьяна
5.0
Брайнина Ангелина Борисовна наилучший специалист с которым мне приходилось работать, именно благодаря ей эрозия шейки матки остались в прошлом, это о многом говорит. Да и в целом на отношение этот человек очень хорошая.
12 августа 2018 г.
0

Врач от бога. Не первый год к нему обращаемся. Всем советую Александра Александровича как грамотного специалиста своего дела.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Иван Павлович, спасибо, что Вы есть! Спасибо за Ваши руки и искусство врача! Бабушка, после Вашей операции, просто влюблена в Вас!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Романов Павел Львович профессионал своего дела. Тактичен, вежливый. Грамотный, хорошо оперирует. Владеет смежными специальностями.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Видно, что доктор очень занят, но всё равно старается уделить время каждому пациенту. Говорит коротко, но по существу, сразу внушает доверие - видно, что разбирается в своём деле. Профессионал, так что сейчас и не верится, что когда-то болел. Зашил меня красиво, ничего и не осталось. Спасибо Вам, доктор! Долгих лет жизни!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и человек! Внимательный и знаток своего дела. Разложил всё по полкам, таких сейчас мало, даже за деньги.
17 октября 2017 г.
0

Врач помог избавиться от проблемы, которая мучила меня несколько лет.
19 сентября 2017 г.
0

Лечилась у Александра Александровича - восхищена компетентностью, вдумчивостью, внимательностью. Александр Александрович очень грамотный и умный специалист, кандидат наук (это уже с бейджика прочитала). Огромное спасибо за возвращенное здоровье!
30 августа 2017 г.
0

Наталья Викторовна
4.6
Лечилась у этого врача по рекомендации коллеги по работе, и не пожалела, что попала именно к этому терапевту. Во-первых, она насколько можно подлечила меня, во-вторых, рассказала, научила, как правильно питаться, какую диету соблюдать, какой режим физической нагрузки. Объяснила, какие надо сдавать анализы и с какой периодичностью. Очень ответственно подходит к лечению больных.
11 июня 2017 г.
0

Хотел бы выразить благодарность Аминовой Альфие Иршадовне! У меня были проблемы с кишечником. Ходил в государственные поликлиники,но там только разводили руками и выписывали пробиотики, которые не давали результата. Тогда я решил послушаться совета своего коллеги и обратиться к Альфие Иршадовне. Меня встретили дружелюбно, выслушали, назначили гастроскопию. Когда пришли результаты врач поставила диагноз СРК и назначила лечение. Знаете, стало намного легче. Побольше бы таких заботливых специалистов
04 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
У моего мужа вечно проблемы с желудком....Он родился без желчного пузыря...И для нас было проблемой найти хорошего гастроэнтеролога. Аминова Альфия Иршадовна прекрасный специалист.
04 сентября 2016 г.
0

Хотела сэкономить на зубах, оббивала пороги Муниципальной поликлиники, где чуть не лишилась оказывается нормального зуба и теперь туда не ногой. Лучше немного заплатить и пойти к платному врачу. Записалась к Марии Владимировне на прием. Как врач она отличный, как человек - приятный. Спасли мой зуб, вылечили и поставили добротную пломбу. Проблем нет, всё держится и ничего не отваливается.
02 сентября 2016 г.
0

Меня беспокоила сосудистая сеточка на бедре. Пришла ее удалять именно к Екатерине Владимировне по советам и положительным отзывам друзей и знакомых и её хорошей репутации. Процедурой довольна, она занимает совсем немного времени, безболезненна и результат довольно-таки быстрый. За один день конечно полностью избавиться от сеточки не вышло, но через 2,5 недели она полностью исчезла, хотя Екатерина Владимировна говорила что возможно процедуру необходимо будет повторить еще раз. Большое спасибо талантливому специалисту!
30 августа 2016 г.
0

Шляпина Екатерина Валерьевна
5.0
Обратилась к Альфие Рамильевне в 20 лет, когда у меня обнаружились проблемы с печенью- а эти проблемы в свою очередь из-за неправильного питания. Она разработала для меня хорошую программу питания, от которой у меня состояние всего организма улучилось- и кожа стала лучше и в целом стала чувствовать себя лучше. Когда стала заниматься спортом много и упорно вновь пришла к ней- она составила для меня правильный график питания, тем самым не делая нагрузки на организм.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наилучший из врачей! Посчастливилось наблюдаться у этого доктора после того, как предшествующий врач ушел в отпуск. Большое спасибо за компетентность, чуткость и хорошее отношение к пациентам.
20 октября 2015 г.
0

Елена
5.0
19 сентября 2015 г.

Маргарита
3.8
03 сентября 2015 г.

Николай
4.2
28 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Вежливый и чуткий. Приятная атмосфера в клинике, чувствуется теплота и забота. Сначала опасалась оставаться в больнице но, пообщавшись с доктором, урезонило.
28 августа 2015 г.
0

Мне доктор очень понравилась, много опыта, внимательная, добрая, назначенное лечение помогло. Спасибо!
27 августа 2015 г.
0

Мария
4.8
21 августа 2015 г.

20 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Рашид Толкунович довольно чуткий и вежливый врач. Когда меня положили в патологию на 42-ой неделе для подготовки шейки к схваткам долго и терпеливо всё пояснял.
05 июля 2015 г.
0

Георгий
4.8
01 июля 2015 г.

15 июня 2015 г.

13 июня 2015 г.

13 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна мне очень помогла, вместе с ней мы вылечили много заболеваний. Спасибо большое, что не оставили меня в трудной ситуации и поддержали меня.
03 июня 2015 г.
0

29 мая 2015 г.

22 мая 2015 г.

20 мая 2015 г.

18 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Аутентичный специалист, всякий раз дотошно, в хорошем смысле, относится к лечению. Отзывчивый и всегда помогает разобраться с возникшими в ходе оздоровления вопросами.
13 мая 2015 г.
0

Егор
4.6
12 мая 2015 г.

28 апреля 2015 г.

26 апреля 2015 г.

Крайне некомпетентный доктор. Не желая разбираться в сути заболевания, назначает стандартный набор лекарств, которые не только не помогают, но ухудшают ситуацию ( обратилась к доктору после рецидива). Разговаривает раздраженно и по-хамски. Отказывается объяснять диагноз. Отталкивается от своего мнения о финансовых возможностях пациента, а не от медицинской необходимости.
26 апреля 2015 г.
0

Добрый день!
Очень благодарна урологу Иванову Константину Владимировичу за профессиональное и быстрое решение моей проблемы - на 14-ой неделе беременности была обнаружена неприятная инфекция в анализе на бак. посев мочи. Врач подобрал эффективное лечение с учетом моего положения и вопрос быстро решился. Следующие контрольные анализы уже были в норме. Рекомендую этого доктора.
22 апреля 2015 г.
0

10 апреля 2015 г.

Арсений
4.6
08 апреля 2015 г.

05 апреля 2015 г.

Валентин
4.6
05 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
В отличие от иных докторов, точно определил диагноз и назначил верное лечение. На потугах помогал контролировать дыхание, не давал унывать и строго следил за действиями акушерки. Очень ответственно относится к составлению анамнеза.
30 марта 2015 г.
0

Роман
4.6
22 марта 2015 г.

Никита
3.2
10 марта 2015 г.

Вероника
4.6
06 марта 2015 г.

04 марта 2015 г.

В конце прошлого года решил обратиться к специалисту, т.к. начались проблемы. Перед этим навел справки по проблеме и современным способам её решения. Остановил свой выбор на Алексее Геннадиевиче. На первичном осмотре он сразу сообщил 3 варианта решения проблемы в деталях и понятным мне языком и вероятности успеха по этим решениям. Я практически сразу принял решение (мои предположения оправдались). Сделали дезартеризацию и лазерную вапоризацию (включая удаление тромба). Все прошло достаточно быстро и без проблем. Подтверждаю, что послеоперационный период не самое приятное время – но оно и понятно, орган-то функционирует. Доктор Пак действительно очень внимателен к пациентам. Т.к. у него огромный практический опыт (что подтверждают и другие специалисты, с которыми я столкнулся), то он подробно, с применением понятных любому аналогий из жизни, часто с юмором, всё рассказывает и отвечает на любые вопросы по теме. Всегда доступен по мобильному, очень приятен в общении. В общем, не пожалел, и всем рекомендую.
18 февраля 2015 г.
0

Евгений
3.2
16 февраля 2015 г.

Благодарю за профессионализм! Вновь необходима Ваша помощь! В Медквадрате Зенин В.И. сильно навредил! В больнице МЕДСИ немного подлечили косяк Зенина. Очень надеюсь на Вашу помощь! Не могу с Вами связаться!
15 февраля 2015 г.
0

13 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Лапкиной, за то что никого из своих пациенток не оставляет без внимания. Все обследования проходят очень быстро, лечение очень эффективное.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы по эндокринологии и гинекологии, поэтому я пошла на приём к доктору Лапкиной, чтобы исключить некоторые диагнозы. Приём прошёл хорошо, я всем осталась довольна.
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал в своём деле, очень хорошо и понятно консультирует. Даже после выписки всегда интересуется состоянием и самочувствием. Спасибо большое.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший, видно, что настоящий специалист. Единственный минус, то что в регистратуре очень долго длилось оформление. А так всё понравилось.
25 января 2015 г.
0

Степан
4.8
17 января 2015 г.

Анастасия
4.8
11 января 2015 г.

Тамара Магомедовна замечательный врач! И мне и мужу очень помогло ее лечение. Ушла нервозность, бессоница, постоянные перепады настроения и головные боли.
08 января 2015 г.
0

Сергей
4.6
23 декабря 2014 г.

Евгения
4.2
04 декабря 2014 г.

Ирина
4.8
23 ноября 2014 г.

15 ноября 2014 г.

09 ноября 2014 г.

Пациент
1.0
Врач, по существу ничего не сказала. Осмотр проводила грубо и нетактично. Остались только отрицательные имоции о докторе. Взала анализы которые в принципе брать не нужно было и содрала деньги за них не маленькие.
08 ноября 2014 г.
0

Внимательный, грамотный и неравнодушный специалист своего дела. Были на приеме с ребенком, остались очень довольны диагностикой, назначенным лечением и, как следствие, результатом данного лечения.
05 ноября 2014 г.
0

Марат
4.6
21 сентября 2014 г.

20 сентября 2014 г.

04 августа 2014 г.

Марат
4.0
28 июля 2014 г.

06 июля 2014 г.

Дарья
4.2
05 июля 2014 г.

29 июня 2014 г.

27 июня 2014 г.

Анфиса
4.2
22 июня 2014 г.

31 мая 2014 г.

25 мая 2014 г.

23 мая 2014 г.

Дина
3.8
04 мая 2014 г.

21 апреля 2014 г.

20 апреля 2014 г.

Екатерина
3.8
20 апреля 2014 г.

10 апреля 2014 г.

09 апреля 2014 г.

Алексей
4.2
28 марта 2014 г.

Пациент
5.0
У меня ужасно болела голова, причём довольно часто. Не хотелось обращаться к врачу, но всё же пришлось, т.к. стало невозможным нормально жить с этими болями. Слава Богу мне помог Киселев Антон Сергеевич. Врач молодец! Когда говоришь с ним, то понимаешь, что перед тобой хороший специалист. Очень ему благодарен. Антон Сергеевич вернул меня к нормальной жизни без ежедневных болей.
21 марта 2014 г.
0

19 марта 2014 г.

18 марта 2014 г.

Анатолий
4.6
09 марта 2014 г.

08 февраля 2014 г.

12 января 2014 г.

Как невролог, может тратить на осмотр ребенка 3 минуты, а затем назначить транквилизатор? Для назначений такого рода нужно иметь очень веские основания и длительные наблюдения. А она нас первый раз в жизни видела. Причем назначила после трех вопросов 1) ребенок метео зависимый? я ответила, что большинство детей метео зависимы; 2) капризный? ну, бывает - ответила я; 3) бывают ли приступы злости или ситуации, при которых ребенок не слушается? я ответила, что кризис 3 лет еще никто не отменял..Вот эти вопросы были поводом для назначения транквилизатора. При отказе принимать транквилизатор, очень удивилась, сказала, что я зря отказываюсь, он спать хотеть не будет, но будет идеальным ребенком...Я ответила, что меня мой обычный ребенок вполне устраивает.Так она назначила валериану! Трехлетнему ребенку! После разъяснений, что 3-х летним детям валериану не назначают, что валериану у нас вообще с 12 лет назначают, пожала плечами и назначила глицин...Самый ужас в том, что мне-то 40 лет и ребенок у меня не первый, я никогда не дам ребенку ни одного лекарства без постановки диагноза, а при постановке диагноза всегда его перепроверяю у другого врача, а ведь есть люди, которым достаточно слова "врача"...
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рашида Тулкунович высоклассный специалист. Всегда очень внимательный и терпеливый! В конце сентября удаляла гланды, меня пугали, что очень кровавая и неприятная операция. Благодаря Рашиду Тулкуновичу все прошло с минимальными потерями крови, практически без боли (под местным наркозом+ транквилизаторы). Профессионал в своей области! Рашид Тулкунович, огромное спасибо за лечение!
01 ноября 2013 г.
0

Великолепный врач гинеколог. Была проблема - ни один "дорогущий" врач Москвы не мог поставить правильный диагноз. Ирина Анатольевна сразу определила и помогла вылечить! Очень ей благодарна за все! Теперь вот хотим с мужем завести ребенка! По всем вопросам, анализам, планированию беременности обращаюсь только к ней.
Зеленина И.С
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Герич Оксана Ивановна!!! Только она! Врач от Бога! Мед центр Марина! Метро не помню, кажется марьино. Знаю точный адрес: Перерва 54. Посмотрите в интернете.
15 февраля 2013 г.
0