Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Медина» - фото
Медицинский центр «Медина»
Раменское

Отзывы о медицинском центре «Медина» в городе Раменское

Сообщить об ошибке
Пациент
2.8
Были на приёме у врача 2 раза, облегчила только заложеность носа, проблема как была, так и осталась
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз попали на приём ещё в 2017, когда только начинали прикорм, и были вопросы, как это сделать наиболее щадящим методом, как уходить с гидролизата. Я сама аллергик, поэтому знаю все симптомы, проявления и реакции не только в теории, но и на практике, поэтому, наверное, у нас проблем с врачом и не возникло, всё понравилось и доступно.
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, всем! Моя первая встреча с Добромысловым Евгением Николаевичем состоялась в середине мая 2021 года. Обратилась к нему за консультацией по вопросу резекции желудка для снижения веса, Евгений Николаевич подробно рассказал о том что необходимо сделать до операции и как будет проходить период восстановления после. Все четко и по делу. Анализы были собраны быстро (спасибо девочкам на ресепшене НМХ, подобрали удобные даты и время) и на 31 мая была назначена операция. 31 числа с утра я приехала в клинику и буквально час-полтора подготовки и оформления необходимых документов и я уже лежала в операционной. Хочу поблагодарить анестезиолога за отличную подготовку и рассчет наркоза, вышла из него быстро и без проблем. Сразу перевезли в палату в которой есть все необходимое, под рукой всегда была кнопка вызова, персонал очень вежливый и заботливый, за что им огромное спасибо! Пробыла в клинике 3 дня, организм перенес операцию хорошо, ни тошноты, ни рвоты не было. Евгений Николаевич подготовил подробные инструкции по дальнейшим действиям и всегда был на связи в случае необходимости. На сегодняшний день прошел месяц после операции, на весах минус 11 килограмм, и это здорово! Главное соблюдать все предписания врача и правила питания. Добромыслова Евгения Николаевича рекомендую однозначно, внимательный врач, опытный хирург, спасибо ему огромное! А также благодарю клинику Новая мировая хирургия! Мечты сбываются!
01 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, всем! Моя первая встреча с Добромысловым Евгением Николаевичем состоялась в середине мая 2021 года. Обратилась к нему за консультацией по вопросу резекции желудка для снижения веса, Евгений Николаевич подробно рассказал о том что необходимо сделать до операции и как будет проходить период восстановления после. Все четко и по делу. Анализы были собраны быстро (спасибо девочкам на ресепшене НМХ, подобрали удобные даты и время) и на 31 мая была назначена операция. 31 числа с утра я приехала в клинику и буквально час-полтора подготовки и оформления необходимых документов и я уже лежала в операционной. Хочу поблагодарить анестезиолога за отличную подготовку и рассчет наркоза, вышла из него быстро и без проблем. Сразу перевезли в палату в которой есть все необходимое, под рукой всегда была кнопка вызова, персонал очень вежливый и заботливый, за что им огромное спасибо! Пробыла в клинике 3 дня, организм перенес операцию хорошо, ни тошноты, ни рвоты не было. Евгений Николаевич подготовил подробные инструкции по дальнейшим действиям и всегда был на связи в случае необходимости. На сегодняшний день прошел месяц после операции, на весах минус 11 килограмм, и это здорово! Главное соблюдать все предписания врача и правила питания. Добромыслова Евгения Николаевича рекомендую однозначно, внимательный врач, опытный хирург, спасибо ему огромное! А также благодарю клинику Новая мировая хирургия! Мечты сбываются!
01 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Попала я к Корнееву после ужасного приступа аритмии (260 ударов). Точнее диагноз-то я не знала. Но он мне всё подробно объяснил и направил на РЧА в ФГБУ НМИЦ ТПМ Минздрава РФ. За что огромное ему спасибо! Теперь я могу спокойно жить дальше, как нормальный человек.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
2.2
Обратилась в клинику к косметологу Кобзарь Ольге Сергеевне. Делала инъекции гиалуроновой кислоты IAl System. Препарат ввела очень быстро, торопливо, крупными папулами. Но самое главное, что неравномерно, на одну щёку много, практически всё там и вколола, на другую щёку немного, а на лоб, куда я попросила особенно сделать побольше, вообще ничего не осталось. Деньги платятся немалые, а внимания и предельно точной работы не было. И крупные папулы.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, стала нашими участковым педиатром где-то с лета 2020 года, по сравнению с предыдущим педиатром просто небо и земля. Всегда тщательно осматривает ребенка, не только как педиатр, но и как невролог. Да, может быть, как человек немного резкая, но как специалист - отличная.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, стала нашими участковым педиатром где-то с лета 2020 года, по сравнению с предыдущим педиатром просто небо и земля. Всегда тщательно осматривает ребенка, не только как педиатр, но и как невролог. Да, может быть, как человек немного резкая, но как специалист - отличная.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Светланы Викторовны Юминой не первый год. Всегда внимательная, приветливая с пациентом. Очень профессиональна как врач. Все назначения врача исполняю. Назначения все корректные и в точку. Всегда могу обратиться к ней по сложному вопросу. Всегда успокоит, проведет обследование и назначит верное лечение. Рекомендую данного врача как внимательного и отличного гинеколога.
19 мая 2021 г.
0

Пациент
1.2
Сказать, что я просто не доволен - это ничего не сказать! Яркий пример пословицы: "В тихом омуте черти водятся"! Красивая внешне клиника с натянутыми на лицо улыбками персонала, на поверку оказывается совсем не такой. И не ясно, как получили дипломы эти "специалисты". В комплекте с надетыми белыми халатиками выглядят прям как врачи! Но, похоже, кроме как пылесоса, жадно высасывающего ваши деньги, вы ничего там не найдете! Пришлось подписать тонну бумаг, которые и читать то было тяжко, но в общих чертах суть документов для меня ясна - это обезопасить себя от любой ответственности в случае неудачи и свалить все на пациента, мол не выполняет предписания по реабилитации или что то в этом роде! Понял, что как начинает "пахнуть жареным" и случаются ухудшения, врачи просто бегут! Моего лечащего врача уже нет в этой клинике, а значит и претензии предъявлять некому! В итоге снова пришел по сути к тому, с чего начинал, только уже минус 70 т. р. примерно. Плюс методы лечащего врача вызывают только негатив. Казалось, что он получает удовольствие, причиняя мне боль! Обратился в Роспотребнадзор, благо, в наше время, ребятки, сидящие там, только и ждут подобных обращений, чтобы прикрыть, а лучше хорошо оштрафовать подобные заведения в свою пользу или в пользу казны, выполняя поставленные планы! Буду выступать свидетелем по данному делу и сделаю все возможное, чтобы никому не был причинён вред!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить отзыв о гинекологе Светлане Викторовне! Я, конечно, очень редко пишу отзывы, но мимо этого замечательного гинеколога я просто не смогла пройти. Сказать, что хороший специалист - ничего не сказать. У меня было нарушение цикла после родов, и по её назначению у меня всё нормализовалось. Мне нравится её подход к пациентам, доступно всё объясняет, ничего лишнего, только по делу.
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Колола тот-же препарат "Диспорт", доктор объяснила, что через 2 недели оцениваем результат, т. к. действие препарата видно на 14 день, и если нужно будет, проведём коррекцию. Я пришла на 16 день, и действительно, мне нужно было добавить несколько единиц препарата. Ольга Сергеевна объяснила, что у меня сильно выражена межбровная морщинка. И ещё через 2 недели у меня уже всё полностью взялось, до сих пор не могу морщить лоб! Очень понравился эффект!
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Привела на приём свою пожилую маму с острыми болями в коленных и тазобедренных суставах. Сделали рентген, и Антон Владимирович по снимкам показал и рассказал о возможных причинах боли, тут же предложил сделать блокаду, назначил лечение, ортезы, дал перечень пунктов, где их можно приобрести или заказать на дом. Дополнительно акцентировал внимание на сопутствующие болячки мамы других направлений и дал рекомендации обратиться к врачам этих направлений. Давно не встречались с таким прекрасным отношением к пациентам. Антон Владимирович - грамотный и отзывчивый специалист! Спасибо!
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Привела на приём свою пожилую маму с острыми болями в коленных и тазобедренных суставах. Сделали рентген, и Антон Владимирович по снимкам показал и рассказал о возможных причинах боли, тут же предложил сделать блокаду, назначил лечение, ортезы, дал перечень пунктов, где их можно приобрести или заказать на дом. Дополнительно акцентировал внимание на сопутствующие болячки мамы других направлений и дал рекомендации обратиться к врачам этих направлений. Давно не встречались с таким прекрасным отношением к пациентам. Антон Владимирович - грамотный и отзывчивый специалист! Спасибо!
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача-гинеколога Светланы Викторовны. Это мое первое посещение и я очень боялась. Но врач оказалась добрая, подробно меня обо всем спросила. Осмотр был совершенно безболезненный. Потом я сдала анализы крови, прошла УЗИ. И теперь, проведя лечение, у меня нет проблем с циклом, нет болей при месячных!
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не понравилось обращение данного врача с пациентом, грубая, переспрашиваешь что-то - она выговаривает, что я это уже говорила (хочется ведь уточнить), рассказала ситуацию буквально в двух словах. Это платная клиника, хочется более вежливого обращения и более подробного рассказа о ситуации. Никому не советую данного доктора.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не понравилось обращение данного врача с пациентом, грубая, переспрашиваешь что-то - она выговаривает, что я это уже говорила (хочется ведь уточнить), рассказала ситуацию буквально в двух словах. Это платная клиника, хочется более вежливого обращения и более подробного рассказа о ситуации. Никому не советую данного доктора.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не понравилось обращение данного врача с пациентом, грубая, переспрашиваешь что-то - она выговаривает, что я это уже говорила (хочется ведь уточнить), рассказала ситуацию буквально в двух словах. Это платная клиника, хочется более вежливого обращения и более подробного рассказа о ситуации. Никому не советую данного доктора.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Александру Олеговичу за профессионализм и неравнодушие. Обратилась к доктору после неудачного эндодонтического лечения (пульпит) у другого "специалиста". Пришла к доктору с огромным воспалением, спазмом жевательной мускулатуры, сломанными инструментами в канале и сильной головной болью. К слову, не могла разговаривать более 5 минут, возникала сильнейшая боль и усталость в височно-нижнечелюстном суставе. Исключила все возможные причины: ЛОР-заболевания, дисфункцию ВНЧС. Проблема оказалась в неудачно и некачественно пролеченных каналах зуба. Доктор взялся лечить меня без гарантии. Конечно, кто хочет браться за чужие косяки и ещё гарантировать 100% результат (на секундочку, ехала к доктору из г. Москвы, попала к нему по рекомендации). Мы хотели сохранить зуб. Всё мы понимаем, что нет ничего лучше того, что дала нам природа. Лечение проходило в несколько этапов. Да, было сложно, проблема требует организованности и терпения не только со стороны доктора, но и со стороны пациента. Я была заинтересована в благоприятном исходе лечения, поэтому соблюдала все рекомендации доктора. Отдельно хочу поблагодарить за то, что доктор был всегда на связи. Это придаёт спокойствия, когда можешь задать все интересующие вопросы, как только они возникли. Итог моего лечения: пропала боль, воспаление начало затягиваться (да, это было не сразу, но у меня было понимание, что этот процесс может длиться до 6 мес.. Спасибо вам, Александр Олегович, за ваши золотые руки! Успехов в вашей нелёгкой, но в то же время жизненно важной профессиональной деятельности! К такому специалисту не страшно обратиться.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Константину Сергеевичу с жалобой и проблемой на геморрой. Он у меня был на последней стадии. После осмотра нужно было оперировать, как сказал Константин Сергеевич. Я согласилась, но было страшно. Я зря боялась, операция прошла хорошо, у доктора была отличная и слаженная команда, которая помогала ему в операции со мной. Константин Сергеевич - мастер своего дела. Я хочу выразить свою благодарность ему и поблагодарить за его проделанную нелегкую работу.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к данному врачу на колоноскопию. Врач невероятно внимательный, отзывчивый, все объяснила, сделала все максимально не болезненно. Ощущала себя с ней комфортно, несмотря на деликатную процедуру.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием в "Медину" на Комсомольской, 3. Беспокоили образования на ноге. Доктор всё посмотрел. Сказал что делать, успокоил.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием в "Медину" на Комсомольской, 3. Беспокоили образования на ноге. Доктор всё посмотрел. Сказал что делать, успокоил.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Александру Сергеевичу за высокую экспертизу, человеческое отношение и внимание. Вызывали его на дом для обработки шва взрослого мужчины с синдромом Дауна. Александр Сергеевич проявил невероятное понимание, чуткость и профессионализм при общении и при проведении медицинских процедур. Счастье, что есть врачи, которым можно доверять.
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Очень внимательна, грамотна. Хорошо знает своё дело! Наблюдаемся теперь только у неё. Определила сосудистое заболевание у ребёнка, чего не смогли сделать педиатры на Крымской
12 марта 2021 г.
0