Перейти на мобильную версию
«Клиника № 1» в Химках - фото
«Клиника № 1» в Химках
Химки
Планерная (3.7 км)
+7 (495) 106-81-84
Прием от 1500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Клиника № 1» в Химках в городе Химки

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я люблю, что клиника 1 работает до позднего времени. Принимают пациентов и после работы, поэтому можно зайти перед работой! К персоналу на ресепшн никаких претензий не было, к докторам относились с уважением. Даже в позднее время уделяли абсолютное внимание и доделывали работу.
26 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сегодня на УЗИ к прекрасному врачу-урологу Лиджиеву Алексею Петровичу, все рассказал, объяснил, дал грамотную консультацию, касаемо моей проблемы, сразу же полетела исполнять все указания, благодарю за такого прекрасного специалиста.
11 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Алексею Петровичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отреставрировал 2 передних зуба. Цены космические, но зато практически незаметны пломбы! В целом все хорошо. По совету врача купил ирригатор, чтобы лучше сохранились зубы. Не разочаровался, рекомендую.
07 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В июле текущего года была травма лица, в результате чего образовалось нагноение верхней и нижней губы, а также глубокая гнойная рана между нижней десной и губой. В государственном травматологическом пункте посоветовали полоскать «Мирамистином» («и само пройдет»), что, разумеется, не помогло. Когда стало понятно, что гной с каждым днем сочится все больше, обратился в «Клинику № 1» (Химки). Орхан Юсифович прооперировал, вскрыл нагноения на губах, прочистил и промыл гнойную рану, поставил дренаж. Отличный врач, высококлассный специалист, каковых сейчас можно встретить очень редко. Я не медик, но профессионала видно всегда, и уровень подготовки Орхана Юсифовича — особенно на фоне общего уровня медицины в стране — приятно удивляет и вызывает уважение. Это и врач-практик, и врач-интеллектуал, и врач-коммуникатор. Это врач, который видит в пациенте личность. То, что я попал к нему, — потрясающее везение.
03 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Орхану Юифовичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Давно хотела блефаропластику на верхнем веке глаз. У меня они были висячие и как отёкшие. Меня это раздражало. Мне казалось, что верхнее поле зрения темно. Как узнала про молодого и успешного доктора Фатуллаева Орхана Юсифовича, сразу записалась к нему на консультацию. Сразу видно профессионала своего дела! Он работает с пациентами от души, у него лёгкие руки. В день консультации я получила ответы на все свои вопросы и у меня больше не осталось никаких вопросов. После разговора, он провел осмотр. Я записалась к нему на операцию на 09.03.2022 г., в «Клинику №1», которая находится на ул. Московская, д. 14, Химки, Московской обл. Клиника отличная, хороший и высокий сервис к посетителям. В день операции я пришла в клинику с дочкой. Я долго не ждала, меня сразу пригласили. Процесс операции быстрый, аккуратный, и, естественно, безболезненный. Доктор заботливо спрашивал о моём самочувствии и не давал ни секунды, чтобы меня охватил страх. У него такие лёгкие руки, что даже анестезия (укол) не почувствовала. Операция продолжалась примерно 30 минут с лишним. После операции меня проводили в палату, где свежий воздух и уютная кровать. Я там отдыхала. Не почувствовала никакой боли и никакого напряжения. Все было хорошо. Мы вернулись домой. Первую ночь спала спокойно. Сильных отёков и гематом не было. На 10-й день я пришла на снятие швов. И мы после снятие швов сфоткали. И записалась через месяц на осмотр. Классно, мне понравилось я очень рада была. Успешная блефаропластика с доктором Орхан Юсифовичом. Вот, сейчас уже 6 месяцев прошло, меня радует комплимент подружек, что я похорошела и по-другому выгляжу, и т. д. Спасибо доктору Орхану Юсифовичу.
29 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Орхану Юифовичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Кадыровой Асет Шапрудиновне! Мне не жалко времени,которое я трачу на дорогу из другого города-чтобы попасть к Вам!!! Спасибо вам огромное!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень Хороший врач рекомендую!!!
28 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня очень плохие зубы, пришла с запущенным случаем. Как я рада, что Бог послал мне именно этого замечательного врача. Багама Абдулвагабович — замечательный врач, очень профессиональный. Всё сделал тщательно, качественно и совершенно не больно. Всё объяснил. Я очень боюсь ходить к стоматологам, но с замечательным врачом я почувствовала помощь и профессионализм, желание помочь и высококвалифицированную помощь. Огромное спасибо этому замечательном человеку. Дай Вам Бог здоровья и счастья, замечательный доктор. Вы — доктор от Бога.
25 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Багаме Абдулвагабовичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике на Московском мне очень понравилось. Профессиональный специалист, быстрое и качественное оказание услуг. Уютно, запись по времени и без талончиков. Цены умеренные.
24 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне надо было поставить 2 импланта, потом коронки. Врач меня тщательно проинформировал обо всем. Врач очень внимательный и заботливый, поддерживаем связь на WhatsApp. А также настоящий профессионал!
21 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ларисе Альбертовне я даю все «5»! Дело в том, что у нас получилась нестандартная ситуация. Доктор предложила пройти КТ головного мозга. Там случилась задержка, и несмотря на то, что рабочий день закончился, она прождала целых полчаса и всё-таки приняла. Мы очень благодарны доктору за то, что она не оставила нас. Я приводила на приём свою 16-летнюю дочь. Гилядова Л.А. полностью всё осмотрела и расспросила, выяснила причину нашего головокружения и дала рекомендации. Мы абсолютно довольны её отношением и внимательным общением. Ребёнку было комфортно с ней разговаривать, она прекрасно себя чувствовала на приёме. На все заданные вопросы я получила ответы, пока мы не хотим возвращаться к этой теме. Лариса Альбертовна посмотрела всё описание КТ и сказала, что ничего страшного и сложного у нас нет. Можно сказать, что у ребёнка лёгкая форма усталости. Доктор назначила витамины, какие-то сосудорасширяющие средства, и я думаю, что у нас всё будет нормально. Сильных лечебных средств нам не выписано, в основном только профилактические.
21 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Ларисе Альбертовне лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Молодой,но очень перспективный доктор.Умеет слушать и сочувствовать.Очень хочется сказать ему СПАСИБО!
16 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось всё: и отношение, и профессионализм Ларисы Альбертовны. Она поставила диагноз и назначила хорошее лечение, которое я сейчас прохожу и вижу результаты. Уже есть заметные изменения в лучшую сторону. В общем курс рассчитан на 10 дней. Я обратился по поводу жалоб на спину. Прошёл МРТ и с результатами записался к неврологу в эту же клинику, выбрал её по отзывам и характеристикам. Гилядова Л.А. доступно на ответила на мои вопросы и понятно всё объяснила, уделила мне минут 40. Планирую вернуться к ней после окончания курса лечения. Желаю доктору только всего наилучшего и побольше клиентов!
13 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Ларисе Альбертовне лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор знающий свое дело! Очень помогла методика его лечения. Спасибо! Больше бы таких врачей!
12 сентября 2022 г.
-1
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Владиславу Андреевичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность Петросюк Алле Викторовне, за ее профессионализм и простоту. Когда я пришла, на меня сразу завели карточку и записали все зубы. Я не знала ни о каком зубе — с пломбой или без – но теперь знаю свою ситуацию в целом! Алла Викторовна помогла снять боль и облегчение. Спасибо!
17 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клинику посещаю давно, и, когда мне потребовался эндоскопист, я записался туда к Бельской А.Е. и не разочаровался. Анжелика Евгеньевна — очень добрый доктор, она помогла мне пройти процедуру. Такое обследование мне делали впервые, и могу сказать, что врач справилась на отлично. Специалист и заключение выдала, и посоветовала, куда обратиться с результатами, меня все устроило.
17 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Анжелике Евгеньевне лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием прошел хорошо, нам все понравилось.
17 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В этой клинике я регулярно навещаю кардиологов. Евгения Леонидовна всегда доброжелательна и не пугает меня, как раньше говорила со мной в детстве. Я как стала наблюдаться, так у меня и одышки нет такой же по экг и эхо есть улучшения.
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прекрасного доктора — Абдулвагабова Багаму Абдулвагабовича. Подтверждаю исключительную компетентность понимания происходящего и практических навыков этого врача.
14 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Багаме Абдулвагабовичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У сына шести с половиной лет началась аллергическая реакция после посещения бассейна, настоящий воспалительный процесс. Доктора я выбрала по отзывам, да и к самой клинике уже есть доверие — мы ходим туда к разным специалистам, и всегда все проходит превосходно. Светлана Викторовна очень тщательно осмотрела сына на трех аппаратах и успокоила нас тем, что сетчатка не обожжена. Врач назначила лечение, которое оказалось эффективным. Улучшение наступило уже на второй день, хотя курс лечения был рассчитан на пять дней. Доктору удалось найти подход к ребенку, сын на приеме чувствовал себя комфортно, не боялся. Свои назначения Светлана Викторовна подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Я довольна обращением к этому специалисту и, конечно, поставлю ей пять баллов.
14 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Светлане Викторовне лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к травматологу-ортопеду по поводу боли в щиколотке, осмотр ничего не показал и пришлось делать анализы. В платной медицине приятно, что тебя не отшвыривают и действительно лечат.
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Когда пропал слух в одном ухе, пошла к платному лору на московской. Побежала за помощью по телефону и попала сразу же после болезни! Врач осмотрел, посветил в ухо и велел раздувать щеки. Сказал ничего не делать – перепонка целая! И никаких дорогих лекарств!
08 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нас приняли очень хорошо, и мне понравился профессионализм доктора Мальшакова. К специалисту мы обратились, потому что мужа беспокоило горло. Никаких обследований перед визитом не проводилось, и мы ничего с собой не брали. На приеме Андрей Владимирович осмотрел уши, горло и нос, а также выдал рекомендации, выписал лечение. Сейчас мы проходим все, что необходимо, по назначению врача. Я не могу сказать точно, сколько продолжался визит, но отмечу, что спешки в работе специалиста я не заметила. Прием начался в назначенное по записи время.
29 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Андрею Владимировичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В целом, впечатления остались положительные, мне врач понравился и самое главное, что стоимость дешевая. Обратилась к ЛОРу с проблемой ушей. На приеме врач провел визуальный осмотр горла, носа и ушей с помощью инструментов, они вскрывались в моем присутствии. Сразу был поставлен диагноз, доктор устранил причину заболевания. По моему мнению, Андрей Владимирович назначил компетентное лечение и дал рекомендации. Назначения специалиста не противоречат федеральному закону, мне выдали рецепт. Курс рассчитан примерно на 10 дней. На данный момент соблюдаю рекомендации около трех дней и могу сказать, что уже имеются положительные результаты. По моему мнению, Андрей Владимирович грамотный и высококвалифицированный специалист. Я думаю, что этот врач отлично знает свою работу. В целом, доктор к себе располагает и вызывает доверие, он молодец. К Андрей Владимировичу хочется прислушиваться и следовать его советам. Повторный прием был назначен, но я не смогла посетить доктора по личным обстоятельствам. Вообще я бы снова к нему пришла, если возникнет необходимость.
22 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Андрею Владимировичу лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У нас была диспансеризация, все прошло быстро, в целом никаких замечаний или проблем не возникло. Доктор выдал результат осмотра сразу.
17 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
«Клиника № 1» в Химках
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1»
Сохранить изменения