Перейти на мобильную версию
«Клиника № 1» в Химках - фото
«Клиника № 1» в Химках
Химки
+7 (499) 322-00-98
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «Клиника № 1» в Химках в городе Химки

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
На этот раз у меня заболело колено, болело очень сильно. Мне показалось что даже немного распухло. После обследования доктор назначил мне комплексное лечение, которое я прошел в клинике Здравствуй. Лечение было комфортным и очень эффективным. Боли прошли, колено работает как положено.
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у Бельской А. Е. на гастроскопии и после неё на консультации по поводу ГЭРБ и дуоденита. Врач мне очень понравилась! Гастроскопию она провела очень аккуратно и внимательно. Затем взяла некоторое время на изучение моего анамнеза по результатам моих предыдущих обследований. Так вдумчиво ещё никто из врачей, у кого я была до этого, не вникал в мою проблему. Тщательно взвесив все возможные комбинации лечения, она нашла нужную схему, по которой я начала лечиться и уже чувствую улучшение! Буду посещать этого врача и всем советую! Очень опытный и внимательный специалист, давно искала хорошего гастроэнтеролога и, наконец, нашла!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Обратилась к врачу-гастроэнтерологу Бельской Анжелике Евгеньевне. Были сильные боли в области живота. Анжелика Евгеньевна провела осмотр, назначила план обследования и необходимое медикаментозное лечение. Планирую повторно обращаться через 2 недели.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Уже не первый год обслуживаюсь в Клинике#1 и всегда остаюсь довольной визитом. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, начиная от колцентра и до кассы. В последний раз была на приёме у травматолога Царикаева А. Б. с травмой колена (отголоски спортивной юности), доктор порекомендовал пройти МРТ (цены, кстати, приемлемые) и потом назначил лечение. После месяца назначенных процедур моё колено чувствовало себя как новое , спасибо доктору и клинике.
18 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача на осмотре коленного сустава, приезжали из другого города. Врач тщательно осмотрел, назначил рекомендации, прописал лечение. Единственный кто настолько подробно знает свое дело. У него действительно собственные методики работы, таких профессионалов мало. Вселил надежду на успешное выздоровление. Ещё не раз обратимся и всем советую.
16 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делали папе рентген в клинике. Очередей нет, сделали быстро, описание и снимок так же получили очень быстро. В клинике чисто и комфортно, отзывчивый персонал.
05 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь уже не первый и даже не десятый раз. Отличный специалист! Консультировала даже о лечении моих близких. Делали все как она говорила, все проходило очень быстро! Я лично уже про других врачей и забыл. Очень советую обращаться к Елене Игоревне Коршун!
04 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
Замечательный доктор, впервые я встретила доктора, который не учит жизни, а действительно занимается здоровьем пациента. Очень доброжелательный, настроенный на контакт, сопереживающий, а главное, желающий вылечить пациента. К доктору данной области обращаются с очень деликатными проблемами, поэтому очень переживала, что говорить с доктором будет неудобно, но всё напрасно, доктор очень располагает к беседе своей заинтересованностью. Говорить о результатах лечения ещё рано, так как оно только началось, но самого доктора рекомендую однозначно!
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прием с болями в ногах. После обследования оказалось - плоскостопие. Доктор полноценно меня обследовал, помог подобрать хорошие стельки и дал отличные рекомендации по лечению, чтобы боли не возвращались. Хочу поблагодарить его за помощь.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прием с болями в ногах. После обследования оказалось - плоскостопие. Доктор полноценно меня обследовал, помог подобрать хорошие стельки и дал отличные рекомендации по лечению, чтобы боли не возвращались. Хочу поблагодарить его за помощь.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, полноценно проконсультировал меня и дал отличные рекомендации по лечению болей в суставе. Я выполнил все в точности как было указано и боли быстро прошли. Спасибо доктору за отличное лечение и хорошие рекомендации.
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращался лично и много раз. Всегда точное лечение! Главное - рассказать что и как. 2-3 дня и все хорошо! Добавить нечего, отличный специалист! Всегда назначает только то, что нужно!
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за отличный прием. Доктор все объяснил и дал хорошие подробные рекомендации относительно коррекции плоскостопия. Благодаря выполнению его рекомендаций, боли в ногах прошли, сейчас ношу стельки, делаю упражнения. Ничего не беспокоит.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на гастро и колоноскопии под седацией. Ничего не чувствовала, всё просто замечательно! Спасибо большое Анжелике Евгеньевне и анестезиологу!
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор помог мне вылечить больное колено, боли после назначенного им лечения прошли полностью. Хочу поблагодарить его за компетентность, внимательность, доброту, отзывчивость. Сергей Филиппович - очень хороший специалист.
28 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила мне пневмонию! Без госпитализации, с поражением 55%! Лучший врач.
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне помог, когда я обратился к нему с воспалённым суставом. На приёме полностью меня осмотрел и написал, что нужно обследовать, какие сдать анализы. После этого назначил комплексную программу лечения, которая окончательно сняла все воспалительные явления в суставе. Сейчас ничего не болит, нога двигается полноценно без ощущений скованности, болей и т. д.
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне помог, когда я обратился к нему с воспалённым суставом. На приёме полностью меня осмотрел и написал, что нужно обследовать, какие сдать анализы. После этого назначил комплексную программу лечения, которая окончательно сняла все воспалительные явления в суставе. Сейчас ничего не болит, нога двигается полноценно без ощущений скованности, болей и т. д.
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная! Ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение. И именно оно мне помогло. Буду наблюдаться только у Елены Игоревны!
26 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. С первой минуты рассказал, что у меня случилось. Предпринял правильное лечение и спас мою ногу от операции. Очень тактичный. Обращайтесь, и ваше здоровье будет в надежных руках.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. С первой минуты рассказал, что у меня случилось. Предпринял правильное лечение и спас мою ногу от операции. Очень тактичный. Обращайтесь, и ваше здоровье будет в надежных руках.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Очень хороший врач. Попали с маленьким ребенком, был вывих ручки. Всё аккуратно вправил. Ребёнок успокоился и уже мог дальше шевелить ручкой, и ничего не тревожило.
05 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня посетила гинеколога в "Клинике №1" в Химках Новахову Ж.Д. Осталась очень довольна. В доступной форме, без замысловатых выражений доктор объяснила, что со мной происходит, какие у меня проблемы с моим женским здоровьем. Назначила необходимое лечение. Что мне очень понравилось - все четко, лаконично и без развода! Доброжелательная обстановка. Шла с сомнением и страхом, вышла - с улыбкой и приятным впечатлением. Очень рекомендую.
02 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записалась к Новаховой Жанне Даниловне по совету сестры и не прогадала. Очень внимательный врач, отвечает на все волнующие вопросы подробно и понятно, даже для человека, который в этом ничего не понимает. Создаёт приятную обстановку, делает все тактично и не торопясь. Очень к себе располагает. Не пожалела, что обратилась именно к ней. Буду всем рекомендовать.
29 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Если до этого Вы лечились только в городских поликлиниках и решили попробовать частные, то клиника №1 будет лучшим вариантом! Лично для меня самое важное было то, что в отличии от городских поликлиник здесь не надо ждать неделями, чтобы записаться к нужному врачу.
07 июня 2020 г.
0