Перейти на мобильную версию
Клиника «Димакс» на Левашова - фото
Клиника «Димакс» на Левашова
Раменское
+7 (496) 464-00-51
Прием от 700 руб.

Отзывы о клинике «Димакс» на Левашова в городе Раменское

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я была в данном медицинском центре на приёме у маммолога Дмитрия Николаевича, хочу выразить ему огромную благодарность! А так же в медицинском центре Димакс работают достойные и внимательные сотрудники.
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Разбирается в своём деле, относится к своей работе очень ответственно – что редко встречается у таких специалистов.
25 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
После травмы обратились в Димакс к травматологу Бокову Ю.В, он мне снял тяжелый гипс и наложил легкий пластиковый – можно даже мыться!
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Долго искали хорошего ревматолога. Обратились в Димакс, там врач Бобылева принимает. Врач сразу же провела обследование, анализы и УЗИ поставила диагноз который мне уже 5 месяцев никто не может поставить. Рекомендую!
07 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у маммолога Дмитрия Николаевича, очень хороший врач! Все оперативно и грамотно решил мою проблему. В Димксе приветливый и дружелюбный персонал.
31 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, умна, внимательна, доброжелательна, настоящий профессионал. Очень помогла. Всем рекомендую!
29 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Очень внимательный и проницательный врач, быстро понимает проблему и прикладывает все усилия , чтобы помочь человеку понять - что не так с его организмом и что надо сделать, чтобы побыстрей вылечиться и вернуться в строй здоровых и полноценных людей! Моя операция прошла очень успешно. Я безмерно ему благодарна и желаю ему крепкого здоровья и много много счастья!
20 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога. Знающий своё дело. Отзывчивый, внимательный. Спасибо ему за моего мужа.
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было проконсультироваться с дерматологом, подруга посоветовала сходить к Симонян. Теперь могу подтвердить слова подруги, действительно толковый врач. Мне понравилось отношение врача и качество его работы: все рекомендации адекватные — вообще приятно было пообщаться с врачом после приема! В самом деле, здорово, что такие специалисты еще остались.
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попов Дмитрий Михайлович, очень хороший врач. Мне сделал операцию и я довольна! Врач супер!!!
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
С ноября 2020 года наблюдаюсь у Дмитрия Николаевича. Очень переживалось, впервые столкнувшись со сложной проблемой в молочной железе; но теперь страх прошел после визита к доктору и ухода от проблемного состояния груди. Дмитрий Николаевич блестяще провел операцию по удалению листовидной фиброаденомы. Остался небольшой аккуратный шовчик. Рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору!
24 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шведов Иван Иванович
4.8
Я испытывал сильные боли в области сердца три года. Только врач Шведов И.И назначил правильное лечение и вовремя направил на стентирование, а сейчас нахожусь под его наблюдением. Шведов И.И хороший специалист, советую его всем своим знакомым и близким.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Дмитрию Сергеевичу благодарность за нелегкий, но такой жизненно важный труд. Сделана операция на стопе. Творческий подход, вдумчивость, доброта и скромность, все можно выразить одним словом профессионал!!!! Теперь я чувствую себя полноценным человеком. Доктору и всему коллективу клиники низкий поклон.
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня с доктором 3 года опыта, была экстренная ситуация. Топоркова Марина Львовна быстро поставила диагноз и оказала скорую помощь. Очень ей благодарна!
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Дмитриевна - грамотный специалист! Я дважды ходила к Надежде Дмитриевне с проблемой дерматита, а потом и дочку ей показала. Доктор все объяснила и по делу, и в общем-то правильно. Теперь я рекомендую этого специалиста своим знакомым!
28 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Васильевна - это врач от Бога, дай Бог ей здоровья. Врач, который знает свое дело и помогает мне поддерживать беременность. Спасибо Вам огромное!
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.2
Задержка приема на 1,5 часа. Никаких предварительных звонков, ждите до упора! Так оставьте ей больше времени на прием, если так! Она у нас такая классная врач – вы можете идти домой.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.6
Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Топорковой Марине Львовне. Этот врач - большой профессионал своего дела. Но самое главное - давно не встречала врача, разговаривающего с пациентами как с живыми людьми, а не как с биоматериалом с проблемами. Всем посоветую ходить в эту клинику. Скрипкина Т. П.
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Астахову Дмитрию Николаевичу и всей команде врачей, оперировавших меня в ФМБЦ им.АИ Бурназянова. Операция по удалению внутрипротоковой папилломы молочной железы прошла успешно, осложнений нет. Дмитрий Николаевич очень квалифицированный специалист, внимательный и вежливый. Обязательно буду рекомендовать его другим людям!
12 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я много ознакомилась с этим врачом, пока не нашла действительно достойного! Очень аккуратная, выписала действительно грамотную схему лечения. Безумно благодарна ей за здоровье своей кожи!
12 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Проведена операция ЭВЛК, все прошло успешно. Прекрасный врач! Все понятно и четко объяснил на обследовании (хоть чуток страшно было). Но было и весело, спасибо большое!
27 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз я обратилась к Дмитрию Николаевичу в феврале этого года. И с первых минут он произвел хорошее впечатление, очень внимательно и аккуратно осмотрев, сделал УЗИ. На этот раз всё понятно. Это врач, который очень близко к себе подводит пациентов и умеет их расположить: никаких дополнительных назначений или "фуфломицинов".
15 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
В центре мне очень нравится. Медсестра Тиниса и проктолог Быстрицкий произвели хорошее впечатление на меня, доктор тоже был доволен мной! Все было хорошо и понятно, я подробно рассказал о моем заболевании. Мне назначили лекарства и перевязки — стал намного лучше чувствовать себя. Я могу рекомендовать Центр и врача.
02 июня 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шведов Иван Иванович
4.8
Выражаю благодарность доктору Шведову И.И за помощь в правильном лечении и чуткое человеческое понимание. Спасибо большое!
11 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Врач Бобров Дмитрий Сергеевич делал мне 18 февраля 2020 года операцию на стопе. Прекрасный врач, очень внимательный и творчески выполняющий свою работу. Спасибо ему огромное за его творческую работу и отношение к пациентам.
01 марта 2020 г.
0