Клиника «Димакс» на Левашова Подтвержденная анкета
Раменское
Прием от 700 руб.
Сегодня до 19:00
+7 (495) 787- ... показать

Отзывы о клинике «Димакс» на Левашова в городе Раменское

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень понравилось отношение со стороны врачей, действительно хотят помочь и помогают, а не пытаются развести на деньги. Посещала эндокринолога, хирурга, терапевта только положительные эмоции. Спасибо!
13 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на приёме у врача — ревматолога Бобылёвой Виктории Николаевны.Грамотный, внимательный, добродушный врач, умеющий выслушать больного (что немаловажно для пожилых людей)…Грамотно поставлен диагноз, назначено лечение.После стольких месяцев непрестанных болей, наступило облегчение…Срасибо вам, дорогой доктор! Настоятельно рекомендую этого врача, не пожалеете!!!
17 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень понравился этот медицинский центр. Все вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Позвонила, проконсультировали по ценам, предложили день и время, записалась. За день до приема напомнили ( очень удобно). В такой центр не страшно обращаться за помощью и консультацией
02 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасное место для сдачи анализов. Очень чисто, делают прекрасно: укол в вену почти не чувствуется. Оформление быстрое, вежливое. Есть скидки в определенные дни 10% - получается выгоднее, чем в других местах
07 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо Бобылевой ВН. Наблюдаюсь у нее с болями в суставах. Очень внимательный врач,назначает грамотно обследования,лечение быстро помогло. Много рассказывает,ответила на все мои вопросы. Отличный специалист!
06 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность и Огромное СПАСИБО Астахову Максиму Николаевичу!!! В мае будет 2 года как мне сделали операцию на вены ,бегаю и не вспоминаю ,что когда-то было с моей ногой, он просто спас мне ее . Очень внимательный ,ответственный ,врач именно который лечит. Дай бог здоровья и успехов в профессиональной деятельности! Буду советовать только его. Еще раз огромное спасибо.
11 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась с вальгусной деформацией обеих стоп в Университетскую клиническую больницу № 1. Врач подробно все объяснил, рассказал, какие нужны обследования и как будет проходить процесс лечения. В декабре 2023 сделали операцию, все прошло хорошо, швы очень аккуратные, анестезия качественная, процесс реабилитации вполне комфортный. Через три месяца после операции могу сказать, что очень довольна результатом и тем, что решилась на операцию. Ноги выглядят и чувствуют себя прекрасно, разминка мышц идет отлично.
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за прекрасно проведенную операцию!
06 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Принимала меня гастроэнтеролог Нечитайло в Димаксе, все очень понравилось. Врач грамотный, очень вежливый. Можно рекомендовать смело
10 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Случайно узнала, что в Димаксе проходит акция, мол каждую среду скидка на анализы. Пошла, сдала, быстро получила все ответы и результаты, даже проконсультировалась с врачом! В общем осталась очень довольна работой клиники и врачей! Спасибо вам огромное!
07 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на приеме у маммолога Астахова Дмитрий Николаевича. Грамотный, опытный, компетентный доктор!
Очень внимательно провел осмотр, все расспросил, быстро разобрался с моей проблемой, на все вопросы ответил, все подробно и понятно объяснил. Доктор отзывчивый, поддерживает на протяжении всего лечения. Также Дмитрий Николаевич дал дальнейшие рекомендации. Буду наблюдаться только у него.
Замечательный врач, профессионал своего дела, выходишь от него в хорошем настроении и ничего не боишься!
28 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличный медцентр! Доброе и внимательное отношение врачей и медперсонала! Была на приеме у врача - анколога Астахова Дмитрия Николаевича, грамотный и профессиональный доктор. Удалил родинку быстро, аккуратно и безболезненно, не осталось и следа! Всем рекомендую! И сама в дальнейшем буду обращаться только в ДИМАКС!
19 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Алексей Анатольевич Кугушев прекрасный доктор, тактичный и внимательный. У него действительно большой профессионализм. Я всегда стараюсь ходить только к нему, так как он всегда подробно и внимательно рассказывает обо всем, отвечает на все мои вопросы. Алексей Анатольевич культурный и просто приятный человек, с которым легко найти общий язык и чувствовать себя комфортно.
19 января 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Удалила родинку буквально за 10 минут, совершенно не больно, ранка чистая,зажила быстро и даже шрама не осталось! Большое спасибо!
19 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Бобылева оказалась очень внимательным врачом. Во время обследования, она задавала мне вопросы, которые, на первый взгляд, не казались связанными с моей проблемой. Однако в конечном итоге, благодаря ее подходу, удалось полностью выявить предысторию моей болезни. Бобылева Виктория Николаевна - настоящая умница!
05 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность Виктории Николаевне Бобылевой, ревматологу, которая заботилась обо мне. Она просто замечательный человек и отличный специалист, что, к сожалению, является редкостью сегодня. Благодаря ее помощи, мне удалось преодолеть свои проблемы со здоровьем. Большое спасибо!
21 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдаюсь у специалистов мед центра, хочу отметить врачи очень грамотные многие с научными степенями.
10 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обращалась к Олегу Владимировичу, когда у меня возникли сложности во взаимоотношениях с моим мужем. Он полностью разобрал нашу ситуацию, выявил причины наших проблем и проработал их со мной. Как результат, наши отношения с мужем улучшились, появилось потерянное взаимопонимание и поддержка друг друга. Параллельно мы проработали и другие волнующие меня вопросы. Я стала спокойнее, увереннее, счастливее, за что я ему очень благодарна. Я с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Олегу Владимировичу, поскольку он полностью включается в проблему, досконально её разбирает, добирается до самой сути и работает на результат.
09 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Благодарю врача Гарбера Александра Григорьевича за отличное лечение! Он очень хороший и внимательный андролог, провел качественное ультразвуковое исследование и прописал своевременное, эффективное лечение. Огромное спасибо!
05 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо, доктору с большой буквы, Екатерине Ивановне!!! Очень чуткий и внимательный врач! А главное классный специалист! Под Ее наблюдением я привёл свои показатели крови в норму!!! Ещё недавно мой сахар зашкаливал. Сейчас хочется жить! Спасибо!!!
04 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поделится своим опытом. Я беременна, сейчас 30 неделя и у меня были серьезные проблемы со здоровьем, поднималось давление, я себя отвратительность чувствовала не знала что делать, и мне казалось что ребёночек тоже это чувствовал и мне никто не мог помочь. Давление не снижалось, либо назначить препараты которые нельзя беременным. Я искала врача и не могла найти специалиста. Я обратилась к Копыловой Маргарите Владимировне в Димакс. Это большой профессионал своего дела сразу чувствуется, с первого приема она мне поставила диагноз который нигде больше не могли поставить, и мы начали терапию, со второго дня я сразу почувствовала улучшение, Даже чувствую как ребеночку стало легче! Спасибо за помощь!
26 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Были с ребенком у спортивного врача. Очень помог(дочь занимается гимнастикой), мелкие травмы растяжения, боли в мышцах бывало всякое, врач очень внимательный провел курс физиотерапии, показал специальные упражнения, рассказал о питании. Всем рекомендую.
16 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Кугушев Алексей внимательно выслушал меня, дал разъяснения по моим вопросам и предоставил необходимые рекомендации. У меня нет никаких претензий к качеству приема, и я считаю его хорошим врачом. Я доволен результатами и планирую продолжать наблюдение у него.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хороший медцентр. Понравилось человеческое отношение, хорошие консультации врачей. Спасибо!
16 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Оперировались у проктолога Татаринова. Операция практически безболезненно прошла лазером. Спасибо!!!
16 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Посетив доктора Кугушева Алексея Анатольевича, я остался доволен приемом. Врач грамотно и понятно объяснил мне все нюансы. Он дал мне ценные рекомендации и отправил на дополнительное обследование. У нас было достаточно времени для обсуждения всех вопросов, которые меня интересовали. Собираюсь продолжить лечение у этого специалиста.
15 октября 2023 г.
0