Перейти на мобильную версию
Клиника Медицина (АО Медицина) - фото
Клиника Медицина (АО Медицина)
Москва
Белорусская (650 м) Маяковская (400 м) Новослободская (800 м) Менделеевская (950 м)
+7 (499) 322-43-41
Прием от 2860 руб.

Отзывы о клинике Медицина (АО Медицина) в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень много лет работает в этой клинике. Всегда приятная и очень вежливая работа, без наркоза не больно. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Леонидовна очень добра к своим пациентам. И я, конечно же, ценю ее профессионализм и знания! Благодаря этому врачу я избавилась от нескольких женских проблем, и теперь совершенно спокойна за свое здоровье. Мне бы хотелось, чтобы вела ее Татьяна Леонидовна. Ей я доверяю целиком и полностью — плюс чисто в человеческом плане с ней мне легко общаться. Я бы посоветовала женщинам обратиться к этому гинекологу, он профи в своем деле.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отблагодарить замечательного нейрохирурга Алипбекова Насипа Нурипашаевича…провел мне дисэктомию шейного отдела, операция прошла успешно…самочувствие прекрасное.так же ассистенту Сергееву Сергею, который помогал во всех вопросах и участвовал в операции! Замечательная клиника, высококвалифицированные врачи.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр, которого я знала с двумя детьми. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Я была у неё и со старшим сыном, а с младшим – ни разу не поставила диагноза (анализы или УЗИ), пока она их не сделает. А также на несколько шагов вперёд дает рекомендации по моделированию лечения и как действовать при таких заболеваниях.
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и отзывчивый врач. Никогда не откажет в приеме ребенку, даст рекомендации по лечению ребенка! Побольше бы таких врачей.
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Не первый раз ходим в эту клинику и всегда были довольны. Но в этот раз ваши сотрудники совсем очерствели! К вам приходят онкобольные, которые и так все время думают о смерти и пытаются вылезти из этой ямы. Вместо того чтобы помочь разобраться и пойти на встречу, администратор хамски отвечает и сообщает чтоб приходили, когда все заработает! У нас не пробивался полис ОМС по базе. Мы позвонили в страховую, где нам любезно согласились помочь и даже попросили поговорить с администратором, но что так дала жёсткий отказ! «Не буду я ни с кем разговаривать, только если ваш полис начнёт пробиваться, тогда приму вас!» … а то что она наши права ущемляет на это ей было все равно! Муж застрахован, единственная проблема это неполадки в системе, но страховая готова помочь, только нужно объяснить что сделать и все! В итоге я дважды звонила в страховую чтобы они выслали подтверждение на официальной бумаге с печатью. В итоге же допустили, но столько нервов потрепали!!!
У нас такая же проблема была в клинике МЕДСИ, но там администратор вежливо объяснила что им нужно для того чтобы подтвердить застрахованность. Она даже сама поговорила со страховщиком и объяснила что им требуется! — ВОТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! А не хамство и полтора часа нервов! Больше не хочется в АО Медицина приходить не смотря на весь антураж и удобства! Отношение к пациентам — прежде всего!
14 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю за профессиональное и очень чуткое отношение к пациенту! Большое спасибо и дай Бог всех благ - здоровья, счастья, благополучия в семьях и новых свершений в работе на благо нас - простых людей!!!
Верю, что такие врачи и такое отношение к людям - должны быть в России всегда и везде! С уважением, Мария Жураева.
11 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Михаил Владимирович, хочется высказать слова огромнейшей благодарности за профессиональное, доброе и человеческое отношение. У вас поистине «золотые руки». Там где все уже бессильны. Вы творите «чудо». Огромное спасибо Ермоленко Нианиле Сергеевне за доброжелательное отношение и качественную помощь в лечении. Большое спасибо Журавлёвой Маргарите Владимировне за чуткое, душевное отношение ко всем пациентам. Спасибо вам за ваш труд!
07 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение доктору Жуковой Елене Николаевне и её медсестре Татариновой Светлане. Благодаря своевременной помощи я на этапе выздоровления. Все делается быстро и чётко. Очень добры и заботливы о больном. Большое Вам спасибо!!! Будьте здоровы!!!
28 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Клиника богатая. На входе, справа от входа сидит живой музыкант и играет на арфе без перерыва. А ты идешь помыть руки, даже если не хотел. Только для того чтобы получить удовольствие от этого удовольствия! Тебе бесплатно предлагают выпить чашечку кофе.
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого доктора на приёме, понравилась его работа. Молодой и квалифицированный доктор – приду к ней в следующий раз непременно!
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всей души врачей клиники, которые подняли меня на ноги после перенесенного ковида! Болезнь протекала тяжело, но благодаря заботе и усилиям врачей клиники, ее удалось победить!
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у неё во время беременности. Никаких минусов нет, хотя в столь юном возрасте врач от Бога и на все сто процентов доктор!
02 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить глубокую благодарность хирургу, Тарабарину Сергею Андреевичу. Я благодарна хирургической медсестре, которая ему помогала (к сожалению не запомнил её имя). Кроме того, что он хорошо выполняет свою непосредственную работу (оперирует), как хороший психолог ведет своих больных до самой выписки. В больнице он появляется в 8 утра, с каждым больным побеседует и осмотрит. Потом снова возвращается на время операций; шуткой поднимает настроение... Доктор! Я Вам очень благодарна. С огромным уважением, Татьяна Войцеховская.
29 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
В нашей поликлинике есть хороший врач, с ним можно посоветоваться. Моя дочь не раз получала лекарства "для подстраховки", если у нее были сомнения – старается пересдать анализы лучше меня. Если она назначила препарат, лучше его пропить. Я однажды подумала так же и решила: это не наш метод! Насчет ее отлучек с рабочего места. Конечно, нам неприятно ждать своей очереди и при этом не обращать внимания на ребенка; лучше так, чем потоковое перетаскивание очередей без должного осмотра детей... Может быть, благодаря этому я ни разу не видела ее в дурном настроении. Спасибо доктору!
29 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники академика Ройтберга АО Медицина. С первых минут пребывания приятно удивила организованность, четкость, доброжелательность всего персонала. Без лишних проволочек в тот же день была назначена операция, которая прошла успешно. Спасибо огромное Петру Сергеевичу Туркову, вернувшего меня к нормальной жизни. Хирург с золотыми руками, настоящий профессионал, он и после операции проявил заботу, внимание, лично помогал делать первые шаги. Замечательные условия в палате, которую точнее назвать номером хорошего отеля, отличное питание и доброе отношение к больным. Спасибо. Успехов и здоровья!
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за проведенное обследование. За внимание, профессионализм. Отдельное спасибо медсестре присутствующей на обследовании Копаниной Любови Валерьевне. Спасибо.
23 ноября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Я была на консультации у Татьяны Леонидовны Фединой. Осталась довольна доброжелательным отношением, адекватным лечением и диагностикой в полном объеме! На консультации врач дала подробную информацию по моей проблеме и наметила план лечения.
17 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Мухамед Анатольевич Бжедугов — не только высококвалифицированный хирург, но и заботливый врач. Он прооперировал мою маму Акулову Александрию Фёдоровну в октябре после полостной операции, которую нам делали на ст. Романовской. Всё время следил за восстановлением, давал нужные и своевременные рекомендации. Маме 77 лет, не знаю что бы было без Мухамеда Анатольевича. Дай Бог ему здоровья и удачи!
13 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я лечился уже 5 лет. Результаты были, но очень слабые. В первый раз обратился к О.И.Саперовой год назад и только на очередной прием для оценки результатов... Вы знаете, на фоне назначенного ей лечения я забыл про свои болячки и надеюсь не скоро.
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.8
Гаврилов Михаил Владимирович и Ермоленко Нианила Сергеевна очень внимательный и ответственный доктор, доброжелательный и чуткий человек. Отлично провел операцию по удалению кист яичника. После операции был внимательный, отслеживал все изменения в самочувствии. Настоящий профессионал своего дела! Отзывчивый, душевный и внимательный человек! Очень рекомендую.
09 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо коллективу АО «Медицина». Как только меня направили в данную клинику, меня курировала — Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить лечащему врачу-хирургу — Шелепову Александру Сергеевичу. Его готовность дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, доброжелательное отношение и внимание вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента. Подобные рекомендации по терапии после выписки помогают максимально быстро вернуться мне к обычной жизни. В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу всего замечательного коллектива медсестер. Хорошее человеческое отношение — лучше любого лекарства!
01 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Макарова Валерия Геннадьевна, очень внимательный специалист. Всем рекомендую!
27 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить благодарность администратору Юлии Соловьевой - вежливое и профессиональное отношение, желание помочь и оптимизировать приёмы для экономии времени пациентов - специалисту УЗИ Татьяне Валерьевне Богдановой - очень грамотный специалист, была у неё много раз: всегда вежлива, очень внимательна и высокопрофессиональна. Спасибо!!!
26 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо докторам Лукьяновой Я.С; Гаврилову М.В за их высочайший профессионализм и безупречную работу по проведению моего оперативного лечения! А также медицинской сестре Жанне (5 этаж) - за ее опыт, золотые руки и такое теплое, внимательнейшее отношение к своим пациентам. Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете и руководству клиники за организацию работы и подбор таких специалистов!
25 октября 2021 г.
0