Перейти на мобильную версию
Клиника Медицина (АО Медицина) - фото
Клиника Медицина (АО Медицина)
Москва
Белорусская (650 м) Маяковская (400 м) Новослободская (800 м) Менделеевская (950 м)
+7 (499) 322-43-41
Прием от 2860 руб.

Отзывы о клинике Медицина (АО Медицина) в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Гаврилову Михаилу Владимировичу и Ниониле Сергеевне от палаты N703 , операции проводились 27.10.2022 г. Спасибо анестезиологу и всему персоналу ! Желаем вам здоровья ,счастья и успехов в вашей работе!
31 октября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Гаврилову Михаилу Владимировичу и Ермоленко Ниониле Сергеевне. Они потрясающие врачи, мне была проведена операция 27.10.2022, я очень им благодарна! Всё прошло по высшему уровню, я давно на ногах как будто ничего не было, это высококлассные специалисты! Выражаю благодарность анестезиологу и всем сотрудникам, которые участвовали в операции!

Очень хорошая клиника, все в ней по высшему разряду! Желаю здоровья всему персоналу клиники, дальнейшего процветания и успехов! Спасибо вам огромное!
Лесникова Елена.
31 октября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Большое человеческое СПАСИБО за профессиональную и эффективную помощь настоящего врача! В декабре 2021 года я не могла ходить, а уже через месяц симптомы исчезли и теперь мне можно почти полностью забыть о грыже. Спасибо!
25 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Будьте здоровы и не забывайте о ежегодных диспансеризациях! Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чудесная клиника АО Медицина, которая принимает пациентов по полису ОМС. Мне проведена была операция доктором Кроманс Дайнисом Леонидовичем и командой операционных специалистов и анестезиологов.
Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность всего персонала. Спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении! Рекомендую данную клинику!
Очень радует, что человеку из глубинки России есть возможность получить оперативную помощь для решения проблем со здоровьем!
19 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы! Наши специалисты готовы оказать высокотехнологичную медицинскую помощь для жителей Российских регионов, в том числе по полису ОМС.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Карен Гагикович провел свою первую операцию по удалению коралловидного камня (2,5см). Карен Гагикович до сих пор поддерживает обратную связь по эл.почте — дает комментарии после проведенных УЗИ, очень приятно! Карен Гагиковичу – крепкого здоровья!
18 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу онкологу Келеметову Асланму Михайловичу за профессиональную помощь, консультации и отзывчивость. Лечение подобрано грамотно! Спасибо большое Вам!!!
11 октября 2022 г.
-1
Ответ сети
Будьте здоровы, мы рады, что лечение проходит эффективно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шла на прием, очень волновалась. Но напрасно.
Доктор был очень внимательным ко мне, объяснил, выслушал, разъяснил, дал рекомендации.
Я очень довольна приемом
05 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв о клинике и работе нашего врача. Обращайтесь пожалуйста на профилактические осмотры и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо ДОКТОР таких поискать нужно, ответственный внимательный
28 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника Медицина (АО Медицина)
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, для организации предварительной консультации врача обращайтесь по тел. +7 (499) 460-03-62
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В этой клинике я нашла квалифицированную нефрологическую помощь, врачи очень внимательны и к лечению подходят серьезно. Анализы делают быстро, в приложении они доступны уже через час. При весьма умеренных ценах здесь я получаю все необходимое, не то что в районной поликлинике.
22 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарю
Маркову Анну Михайловну, медицинскую сестру процедурного кабинета отделения химиотерапии за высокопрофессиональное обслуживание пациентов.
В течение года я прохожу химиотерапию в Вашем центре и такое душевное, терпеливое отношение к нам, подчас нетерпеливым и чрезмерно переживающим за свое состояние. Она успокаивает пациентов, а значит и способствует позитивному результату от лечения. Благодарю за каждую процедуру!!!
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня тут сделали протезом, все получилось хорошо. Операция сложная и достаточно комфортная прошла в таких роскошных условиях: питание от кухни до палаты со всеми удобствами. Прооперировали хорошо, сустав работает. Очень благодарна докторам и всему персоналу за внимание к пациентам без сомнений!
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня начал разрушаться зуб, и по прошлому давнему лечению помню о том, что сначала надо было бы сделать чистку. Если кратко, чистку я делала дважды и очень давно. Наталия Фаитовна невероятно внимательная и заботливая, провела процедуру так тщательно (в первый раз я делала чистку впервые) – это была не чистота вовсе. И вот теперь после её посещения у меня только положительные впечатления от приёма врача!
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
05 мая 2022 года мне была сделана операция руками настоящих волшебников.
Хирург Гаврилов М.В.
Анестезиолог Дургаров О.В.
Ассистенты Ермоленко Н.С.
И Гаврилов В.В.
Медсестра анестезист Кучукова Т.В.
Хочу выразить всем им, а так же всему чудесному персоналу клиники огромную благодарность
07 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я пережил самый трудный период за последние 10 лет с ответственными и понимающими людьми — врачами госпиталя. Я ничуть не жалею, что доверился отзывам на это место. Коронавирус почти «сдулся» с такими грамотными специалистами!
31 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-онкологу Клеметову А.М. за профессионализм и решение моих проблем!
29 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Летом 2021 года я прошла курс физиотерапевтических процедур. Хочу поблагодарить Сычёву Н.В., Маховикову Л.Ю. и Ракицкую Е.Д. за мое отличное самочувствие!
27 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечил бессонницу в клинике академика Ройтберга. Обратился к крупным медицинским центрам, потому что очень понравились отзывы на него. Сомнолог – настоящий специалист, который смог разобраться в психологических истоках проблемы с помощью медикаментов и дать рекомендации по образу жизни. Вот так я здесь получил многостороннюю помощь!
09 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирургу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу и его ассистентам за успешно проведенную операцию 24.12.21. Желаю здоровья, долгихсчастливых лет жизни и исполнения всех желаний.
22 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я искала адекватную клинику с нормальными ценами, где можно прооперировать вены на ногах. Пришла сюда после первой консультации здесь. Приняли меня как только могли, быстро обследовали и провели узи. Операция прошла безболезненно без осложнений с полным психологическим комфортом! Результат понравился и по ощущениям, врачи отличные.
20 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гаврилову М.В. и Фединой Т.В. за проведенную операцию, чуткое и бережное, так же профессиональное отношение. Благодарю Вас за оказанную мне помощь. Спасибо!
19 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю мед персонал хирургического отделения клиники АО медицина «» клиника академика Ройтберга, за каждодневный труд, «„во спасение людей“».
Сразу отмечу высокий профессионализм и мастерство хирургов: Аль Бавариа Омар А, Бжедугова Мухаммед А.Отличного Анестезиолога Татаева Андрея Александровича.
Перед операцией мне понятно и доходчиво объяснили цели, задачи и ожидаемый результат операции. С большим вниманием и заботой относится к своим пациентам доктор — хирург Мамилова Мадина Руслановна. Чрезвычайно отзывчива и добра к больным.
Добросовестно выполняет свои обязанности. Хочется пожелать коллективу хирургического отделения и врачам других отделений и всем медикам дальнейших успехов в работе, здоровья, больше радостей и счастья в жизни!!!
07 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От всей души благодарю за профессионализм, сердечную теплоту, за благородный труд врачу - хирургу -онкологу Дадыеву Исламу Артуровичу. Ислам Артурович внимательный, обходительный, добрый и прекрасный доктор. Помог в самую трудную минуту. Уже больше года Ислам Артурович назначает не только лечение , но и дает подробные консультации по вопросу здоровья, и как не запускать болезнь, а продолжить вести активную жизнь.
Дальнейших успехов в Вашем деле!
С уважением и благодарностью от имени Вашей пациентки Мамадаевой Х.Т.
P.S: обращение к Руководству - цените, благодарите, мотивируйте, чтобы такие врачи служили людям на благо их здоровья! Низкий поклон!
23 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность руководителю центра гинекологии Гаврилову М.В., Ярмоленко Н.С., анастезиологу за бескорыстный и благородный труд, за высший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своем деле. Спасибо Вам. Желаю Вам всего самого наилучшего!
02 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
По счастливому случаю в апреле попала на прием к Дайнису Леонидовичу в клинике «Медлайн» г. Ковров с жалобой на миому большого размера. Доктор ознакомился с моим последним результатом гинекологического УЗИ и сразу сказал, что требуется оперативное вмешательство. Без лишних вопросов Дайнис Леонидович принял в работу мои документы, дал соответствующие инструкции и рекомендации к подготовке к госпитализации. Этим же вечером сообщил назначенную дату операции лапароскопическим путем по полису ОМС. До самого моего приезда в Москву всегда был со мной на связи, отвечал на все волнующие меня вопросы. Это был первый, скажем так, операционный опыт в моей жизни. Приехала на госпитализацию 19 мая в Москву в клинику АО «Медицина». Переживаний было много, неизвестность, как все это происходит и как пройдет. При встрече с Дайнисом Леонидовичем переживания ушли, понимаешь, что ты в надежных руках. Операция прошла успешно, хотя в ходе удаления миомы вскрылись еще узлы, которые также врач удалил. После операции в палату пришел Дайнис Леонидович. Поинтересовался самочувствием, пообщался со мной, подбодрил, помог встать и походить. Дал нужные рекомендации на вечер. На следующий день до выписки также посетил меня для обработки швов. Рассказал как жить дальше и что делать можно, а что нельзя. И спустя несколько дней после операции врач интересуется моим состоянием.
Дайнис Леонидович, спасибо Вам огромное за Ваш неоценимый труд! За Ваш профессионализм и прекрасные человеческие качества. Была рада побывать Вашей пациенткой. Уже рекомендую Вас в нашем городе. Берегите себя! Удачи Вам!

Здесь напишу главные впечатления про клинику АО «Медицина». Все на высшем уровне. Очень организованно. Замечательные врачи и весь медицинский персонал. В палате имеется все необходимое и даже больше, сервис как отеле. Спасибо ВСЕМ большое и всего доброго!
24 мая 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника Медицина (АО Медицина)
Благодарим за Ваш теплый отзыв, будьте здоровы! АО Медицина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это доктор с большой буквы, опытный и сопереживающий.
16 мая 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Медицина (АО Медицина)
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения