Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «МедКлуб» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Лидия
5.0
Я долго не могла забеременеть, а когда смогла, у меня случился выкидыш. Вот тогда я и задумалась о помощи врачей. За помощью я обратилась к Григорьевой Наталье Кирилловне. Она меня консультировала и занималась мной на протяжении всего лечения. И когда мне удалось забеременеть я тоже наблюдалась у нее. Наталья Кирилловна помогла мне стать мамой долгожданного малыша.
15 августа 2018 г.
0

Оксана Павловна
5.0
Григорьева Наталья Кирилловна-это единственный гинеколог которому я доверяю. У нее я наблюдалась, когда была беременна. Что мне в ней нравится, так это внимательность к своим пациентам. Она старается делать все, чтобы молодые мамочки меньше волновались. В обращении она всегда вежлива и спокойна.К ней приятно приходить на прием, в отличии от других гинекологов к которым я ходила.
15 августа 2018 г.
0

Олег Георгиевич
5.0
Отличный имплантолог, профессиональный стоматолог хирург. Такими качествами я могу наделить этого человека. Кисиев Арсен Давидович настолько грамотно и хорошо поставил мне импланты, а больные зубы вылечил, что я до сих пор радуюсь как всё удачно прошло. Сделал мне белоснежную улыбку, во время процедуры я ни разу не почувствовал боль.
15 августа 2018 г.
0

Евгений М.
5.0
Шилов Эдуард Анатольевич - специалист высокого класса, проверено на себе, можно сказать на ноги поставил, и за короткое время. проблемы с сердцем были серьезные, вплоть до операции, но обошлось, так как за меня взялся этот доктор, спасибо ему от души!
15 августа 2018 г.
0

Тамара
5.0
Хочу поблагодарить врача Григорьеву Наталью Кирилловну, так как было сильное воспаление придатков, но врач вовремя назначила эффективное лечение, в следствии чего все обошлось без осложнений, Доктор вежливая к тому же, приятная, и уделит всегда достаточно времени своим пациентам.
15 августа 2018 г.
0

Матвей
5.0
Всё время откладывал визит к стоматологу, принимая обезболивающие средства и используя народные методы лечения. Но когда боль стало невозможно терпеть пришлось обращаться к медикам. В муниципальную больницу не стал обращаться, так как было жаль времени и нервов, поэтому пришел на приём к стоматологу Трусову Николаю Михайловичу. Доктор узнав о проблеме оперативно среагировал,обследовал и удалил больной зуб. Процедура прошла безболезненно.
13 августа 2018 г.
0

Лилия
4.6
Надоело постоянно ходить с красным щеками, обратилась за помощью к дерматологу. Надежда Николаевна поставила мне диагноз "розацеа", рассказала, что делать. Лечение помогло, нездоровой красноты больше нет.
12 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Днепровская Ольга Анатольевна очень профессиональный дерматолог, помогла мне за довольно небольшой период восстановиться после ожога. Подрала мне правильно курс противовоспалительных препаратов и восстановительные мази. В принципе все зажило в те сроки, что она и прогнозировала. Шрамов тоже не осталось, за что я сильно переживал. Так что я ей очень благодарен.
12 августа 2018 г.
0

Антонина Сергеевна
5.0
С моей миокардиодистрофией уже несколько лет наблюдаюсь у Сонгуров Рашида Нурипашаевича. Замечательный доктор, внимателен к пациентам, к каждому случаю походит индивидуально, и результаты всегда отличные, это мнение многих его пациентов
12 августа 2018 г.
0

Ирина Корчмарь
5.0
Руки сильные, работает профессионально. Не первый раз к Елисеевой Н.Ф. прихожу, после каждого сеанса массажа словно оживаешь. К таким специалистам попасть не так просто, но мне повезло найти своего массажиста!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первую беременность велась у Галии Гаязовны, и со второй беременностью пришла к ней... Очень внимательная и отзывчивая. Побольше бы таких врачей.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Маргариты Викторовны. Очень она мне нравится. Спокойная, внимательная, добрая, как мне кажется. Всегда рада тебе, даже когда работала на 2 участка, подскажет, поможет, даже комплимент сделает, поддержит и похвалит... А это так важно для беременной девушки. Всегда перестрахуется лучше, если что-то вдруг не так, и отправит на анализ (мне кажется, это получше, чем равнодушие). Без негатива. Очень простая в общении, как мне кажется! Долгих лет Маргарите Викторовне.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Ивановна осчастливила нашу семью, она наш талисман и ангел хранитель! Вся наша семья ей очень признательны. Я не могла выносить ребенка, с её помощью всё получилось! Она никогда не отказывала мне в приеме без записи, всегда отвечала на звонки, ободряла, что все хорошо. Спасибо от всей души!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач со знанием дела и богатым опытом, смело рекомендую. Клинику мне посоветовала подруга, а к доктору я попала по чистой случайности. Галия Гаязовна мне понравилась своим вежливым и добрым обращением, осмотр провела тщательно и в вопросах была корректна. Мне понравился приём потому, что я чувствовала себя комфортно и видела, что мне уделяют достаточно внимания. Рассказала все нюансы вопроса, который меня интересовал, понятным языком, без медицинских терминов. Спасибо!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у Мазуркевич Маргариты Викторовны. Это грамотный и хороший специалист. Всегда расскажет про результаты анализов, если есть проблемы, моментально назначаются результативные способы их устранения. Кроме этого поражает (в хорошем смысле этого слова) её отношение к пациентам. Всегда улыбка, обращается по имени, никогда не повысит голос (в отличие от её коллег в этой поликлинике). Самые приятные впечатления от этого специалиста!
09 сентября 2017 г.
0

Вараксина
4.4
Клиника эстетической медицины «MедКлуб» находится в центре столицы и с удобным подъездом. Услугами данного центра удовлетворена.
26 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Скажу я вам, что таких добрых стоматологов как Киселева И. Ф. я ещё не видела. Как специалист она весьма опытная. Вылечила мне зуб оперативно. Я доволен.
13 июля 2017 г.
0

Тамара
5.0
Я уже где-то 3 года хожу два раза в год на обследование зубов в качестве профилактики к доктору Киселевой И. Ф. Очень опытный специалист, а как человек вполне добрый. В последний раз она обнаружила небольшой кариес и вылечила его. Я довольна.
02 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне очень нравится врач Виссинг, я проходила у него лечение кариеса и процедуру отбеливания зубов. Лечение безболезненное и качественное.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. У нее лечились я и моя подруга, от которой я и узнала про Г.Г. , у обеих отличные результаты. Вспоминаю ее с благодарностью.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря Елене Ивановне я хожу.Следую ее рекомендациям и каждый день вспоминаю о ней с поклоном.СПАСИБО ДОКТОР!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что в нашей стране есть такие специалисты как Галия Гаязовна! Они помогают по-настоящему, внимательно относятся, всегда выслушивают, поддерживают!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галия Гаязовна поддержала меня и очень помогла мне как врач и просто человек! Я смогла без проблем забеременеть и выносить ребеночка! Это заслуга только ее!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
До этого врача я посещала еще одного, которого так сильно расхваливали, но помощи от нее я не дождалась никакой. А вот Хамидуллина Г. Г. настоящий специалист своего рода!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галия Гаязовна - это один из самых лучший врачей акушер-гинекологов в нашем городе, а может и стране! Всегда все доступно и доходчиво обьясняет! Большая ей благодарность!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, чуткая, отзывчивая и очень умная врач! Благодарна ей за все, что она сделала для меня и других пациенток! Хочется порекомендовать только ее всем! Спасибо!
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она отличный врач. Постоянно к ней обращаюсь за помощью, если необходимо. Врач внимательная. Осматривает осторожно. Я ее советую всем! Спасибо врачу за отношение.
15 декабря 2014 г.
0

Елена
5.0
Не первый год обращаюсь за помощью к Елене Ивановне. Очень внимательный и опытный доктор. Побольше таких врачей!
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую обращаться к Елене Ивановне. Откровенно говоря, по-настоящему хороший нейроврач и замечательный человек. К пациентам относиться тепло, по крайней мере, я это на себе почувствовала. Не навязывает свои услуги, а тем более платные. Чувствуешь себя, комфортно, что не о каждом враче скажешь. Как по мне так, все прошло на высшем уровне.
27 мая 2014 г.
0

Олег
4.2
26 марта 2014 г.