Перейти на мобильную версию
МедЦентрСервис на Беляево - фото
МедЦентрСервис на Беляево
Москва
Беляево (250 м)
+7 (499) 404-01-89
Консультация от 600

Отзывы о МедЦентрСервис на Беляево в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
5.0
Замечательная женщина, очень нравится, лёгкая в общении, приятная во всех отношениях. Можно позвонить по сотовому телефону в любое время, всегда ответит, проконсультирует.
26 мая 2018 г.
0

Врач от Бога. Высококлассный специалист. Говорят, что защитил докторскую. В 2015 году куда-то переехал из Тюмени. Жаль.
27 апреля 2018 г.
0

Замечательный ЛОР. После осмотра направила на стационарное лечение в клинику, где сама же бесплатно вылечила гайморит. Объяснила всё понятным языком, лекарство выписала очень хорошие и недорогие. Также дала дельные советы по поводу посещения других врачей (как это сделать с минимумом затрат). Я, во всяком случае, никакой обдираловки там не увидела.
12 апреля 2018 г.
0

Врач определенно талантливый, он мне помог, когда я плечо вывихнул, я сначала не представлял, куда лучше пойти, знакомые посоветовали обратиться к Лукоянову Алексею. Сходил к нему, он вправил, боль сразу прошла, так ему благодарен. Сразу стало понятно, что человек на своем месте, что не просто так тут просиживает, а реально оказывает помощь людям, которые к нему приходят. Ну а если кому-то нужен совет по поводу врача ортопеда, то я рекомендую только Алексея Владимировича, он доказал свою компетентность.
19 января 2018 г.
0

Огромное спасибо Шанавазой Марьям Шанавазовне за внимательное, чуткое отношение и проведенное лечение. Находилась в отделении в течение недели. За это время ни на секунду не усомнилась в квалификации доктора. Врач от Бога! С первой минуты, пообщавшись с Марьям Шанавазовной, доверяешь этому врачу на 100%. Все доходчиво объясняет по поводу назначенного лечения, спокойно отвечает на все задаваемые вопросы, дает дальнейшие рекомендации. Ни одна просьба или пожелание пациента не остались без внимания Шанавазовой Марьм Шанавазовны Побольше бы таких врачей, как Шанавазова, всем рекомендую. Огромное Вам спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Мне очень понравилась, я хотела к ней снова попасть, но её больше нет на Московском.
28 июля 2017 г.
1

Доктор подлечила меня очень каественно, чувствую себя уже гораздо лучше. Замечательный врач, такому не страшно доверить своё здоровье. Спасибо большое.
07 декабря 2015 г.
0

09 августа 2015 г.

Аркадий
4.6
04 июля 2015 г.

01 июля 2015 г.

Доктор компетентный и опытный. По мере своих возможностей ответила на все вопросы, только вот конечно современного технического оснащения не хватает. Поэтому придётся обратиться в lhee. клинику.
27 июня 2015 г.
0

Байчорова З.У не специалист проктолог, только деньги выкинешь. Не смогла определить парапроктит.........и УЗИст там некудышний! Что толку в осмотре, все смотрят аккуратно, главное конечный результат.......не понять паропроктит или бартолиновая железа??? я удивлена.......пришла в Колопроктологический центр Саляма Адиля, там Черножукова М.О аспирант девочка, сразу поставила диагноз парапроктит. (до этого я в инете почитала и тоже сама себе его правда поставила)
07 мая 2015 г.
0

Хороший и талантливый специалист, ответственный и очень добродушный человек. Сразу оказывает приятное впечатление, всегда поддерживает своих пациентов.
03 мая 2015 г.
0

Анжелика
3.8
22 апреля 2015 г.

Не только я считаю, что этот доктор очень грамотный и компетентный, но и все мои знакомые тоже так думают. Спасибо за полную и информативную консультацию.
27 марта 2015 г.
0

После посещения этого доктора стались только самые хорошие впечатления. Отличный специалист, охотно отвечает на все вопросы, всегда поддерживает. Спасибо за хороший приём.
02 марта 2015 г.
0

В МедЦентрСервис работает врач Байчорова Земфира Узеировна. Врач с 30 летним стажем!Очень внимательная,все мне объяснила,даже в картинках)) Всем очень довольна,хоть цена и не маленькая.Прием 1000р.и осмотр (стенки кишечника просматривают специальным прибором)-1700р Итого 2700р Очереди не было.
01 сентября 2014 г.
0

Аноним
3.0
Клиника на м.Беляево, врач высшей категории - Ганиман Ирина Ивановна. В call centr Медцентрсервис заявили, что она отличный врач-паразитолог - это не так! Врач при приеме провела опрос так сказать с пристрастием. Многие заданные вопросы на мой взгляд не имели к моим жалобам абсолютно никакого отношения, но раскрывали уровень моего достатка. Что меня и насторожило! Банальную, обычную пальпацию и осмотр тела не проводила, но почти все время брезгливо дезинфицировала руки. Врач мне рассказала, что почти все мои жалобы так или иначе связаны с предполагаемым диагнозом. Назначила анализов на 12 тыс. Анализы я сделал, но решил все же обратиться к реальным специалистам в Института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского. Профессор института на приеме подтвердила, что Ганиман И.В. не является паразитологом. Если вам нужен профессионал в своей сфере - идите к специалистам! Это просто и гораздо дешевле!
01 августа 2014 г.
0

Пришел с обычной простудным заболеванием. Послушав и посмотрев на язык, назначили кучу анализов крови!
21 сентября 2013 г.
0

Добрый вечер всем!! 3 дня назад побывала в клинике МедЦентрСервис у врача проктолога, Принимает женщина ,я осталась очень довольна, Байчорова Земфира Узеировна прекрасный специалист, взрослая и опытная женщина, выслушала меня, осмотр прошел безболезненно и аккуратно ,я даже не предполагала, я очень боюсь всякие осмотры, она разложила все по полочкам и обьяснила доступно мне что происходит,доктор назначила лечение, результам с первых дней, вообщем советую всем, особенно тех ,кто ищет женщину проктолога,всем желаю крепкого здоровья.!
20 декабря 2012 г.
0