Перейти на мобильную версию
МедЦентрСервис на Беляево - фото
МедЦентрСервис на Беляево
Москва
Беляево (250 м)
+7 (499) 404-01-89
Цена приема от 600 руб.

Отзывы о МедЦентрСервис на Беляево в Москве

23 проверенных отзыва реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.5.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
5.0
В своем возрасте Елена Евгеньевна выглядит ну очень мило, приятная внешность позволяет понять, что это первоклассный косметолог. Справляется она с поставленной задачей без проблем, ей удалось победить мои черные точки и жирность кожи, за что спасибо ей.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Попал к Розе Петровне с неприятной болезнью. Она успокоилась, сказав, что у каждого пятого она встречается. Назначила лечение и уже через пару недель почувствовал облегчение. Специалист хороший!
13 августа 2018 г.
0

Константин
5.0
Стыдно признаться, но я подцепил венерическое заболевание, пришлось обратиться к венерологу. Муравейко Ю. М. помог вылечиться в короткие сроки, за что я ему очень благодарен. Отныне буду более внимательным к своему здоровью.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина, очень нравится, лёгкая в общении, приятная во всех отношениях. Можно позвонить по сотовому телефону в любое время, всегда ответит, проконсультирует.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Высококлассный специалист. Говорят, что защитил докторскую. В 2015 году куда-то переехал из Тюмени. Жаль.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР. После осмотра направила на стационарное лечение в клинику, где сама же бесплатно вылечила гайморит. Объяснила всё понятным языком, лекарство выписала очень хорошие и недорогие. Также дала дельные советы по поводу посещения других врачей (как это сделать с минимумом затрат). Я, во всяком случае, никакой обдираловки там не увидела.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач определенно талантливый, он мне помог, когда я плечо вывихнул, я сначала не представлял, куда лучше пойти, знакомые посоветовали обратиться к Лукоянову Алексею. Сходил к нему, он вправил, боль сразу прошла, так ему благодарен. Сразу стало понятно, что человек на своем месте, что не просто так тут просиживает, а реально оказывает помощь людям, которые к нему приходят. Ну а если кому-то нужен совет по поводу врача ортопеда, то я рекомендую только Алексея Владимировича, он доказал свою компетентность.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Шанавазой Марьям Шанавазовне за внимательное, чуткое отношение и проведенное лечение. Находилась в отделении в течение недели. За это время ни на секунду не усомнилась в квалификации доктора. Врач от Бога! С первой минуты, пообщавшись с Марьям Шанавазовной, доверяешь этому врачу на 100%. Все доходчиво объясняет по поводу назначенного лечения, спокойно отвечает на все задаваемые вопросы, дает дальнейшие рекомендации. Ни одна просьба или пожелание пациента не остались без внимания Шанавазовой Марьм Шанавазовны Побольше бы таких врачей, как Шанавазова, всем рекомендую. Огромное Вам спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Мне очень понравилась, я хотела к ней снова попасть, но её больше нет на Московском.
28 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор подлечила меня очень каественно, чувствую себя уже гораздо лучше. Замечательный врач, такому не страшно доверить своё здоровье. Спасибо большое.
07 декабря 2015 г.
0

Ирина
4.2
09 августа 2015 г.

Аркадий
4.6
04 июля 2015 г.

Фёдор
4.6
01 июля 2015 г.

Пациент
4.0
Доктор компетентный и опытный. По мере своих возможностей ответила на все вопросы, только вот конечно современного технического оснащения не хватает. Поэтому придётся обратиться в lhee. клинику.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Байчорова З.У не специалист проктолог, только деньги выкинешь. Не смогла определить парапроктит.........и УЗИст там некудышний! Что толку в осмотре, все смотрят аккуратно, главное конечный результат.......не понять паропроктит или бартолиновая железа??? я удивлена.......пришла в Колопроктологический центр Саляма Адиля, там Черножукова М.О аспирант девочка, сразу поставила диагноз парапроктит. (до этого я в инете почитала и тоже сама себе его правда поставила)
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и талантливый специалист, ответственный и очень добродушный человек. Сразу оказывает приятное впечатление, всегда поддерживает своих пациентов.
03 мая 2015 г.
0

Анжелика
3.8
22 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Не только я считаю, что этот доктор очень грамотный и компетентный, но и все мои знакомые тоже так думают. Спасибо за полную и информативную консультацию.
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
После посещения этого доктора стались только самые хорошие впечатления. Отличный специалист, охотно отвечает на все вопросы, всегда поддерживает. Спасибо за хороший приём.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В МедЦентрСервис работает врач Байчорова Земфира Узеировна. Врач с 30 летним стажем!Очень внимательная,все мне объяснила,даже в картинках)) Всем очень довольна,хоть цена и не маленькая.Прием 1000р.и осмотр (стенки кишечника просматривают специальным прибором)-1700р Итого 2700р Очереди не было.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Клиника на м.Беляево, врач высшей категории - Ганиман Ирина Ивановна. В call centr Медцентрсервис заявили, что она отличный врач-паразитолог - это не так! Врач при приеме провела опрос так сказать с пристрастием. Многие заданные вопросы на мой взгляд не имели к моим жалобам абсолютно никакого отношения, но раскрывали уровень моего достатка. Что меня и насторожило! Банальную, обычную пальпацию и осмотр тела не проводила, но почти все время брезгливо дезинфицировала руки. Врач мне рассказала, что почти все мои жалобы так или иначе связаны с предполагаемым диагнозом. Назначила анализов на 12 тыс. Анализы я сделал, но решил все же обратиться к реальным специалистам в Института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского. Профессор института на приеме подтвердила, что Ганиман И.В. не является паразитологом. Если вам нужен профессионал в своей сфере - идите к специалистам! Это просто и гораздо дешевле!
01 августа 2014 г.
0

Eugene
2.0
Пришел с обычной простудным заболеванием. Послушав и посмотрев на язык, назначили кучу анализов крови!
21 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер всем!! 3 дня назад побывала в клинике МедЦентрСервис у врача проктолога, Принимает женщина ,я осталась очень довольна, Байчорова Земфира Узеировна прекрасный специалист, взрослая и опытная женщина, выслушала меня, осмотр прошел безболезненно и аккуратно ,я даже не предполагала, я очень боюсь всякие осмотры, она разложила все по полочкам и обьяснила доступно мне что происходит,доктор назначила лечение, результам с первых дней, вообщем советую всем, особенно тех ,кто ищет женщину проктолога,всем желаю крепкого здоровья.!
20 декабря 2012 г.
0