Перейти на мобильную версию
«МедЦентрСервис» в Солнцево - фото
«МедЦентрСервис» в Солнцево
Москва
+7 (495) 151-00-23
Прием от 1900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «МедЦентрСервис» в Солнцево в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Марина Сергеевна всегда очень терпеливо и подробно ответит на все вопросы, всё спокойно расскажет. Все 9 месяцев ходила к специалисту с радостью! Марина Сергеевна, спасибо вам за здорового сыночка-богатыря!
26 мая 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Крепкого здоровья и всего самого лучшего Вам и малышу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всегда с хорошим настроением и отвечает на все вопросы. Я буду ходить к ней только по ее совету!
20 апреля 2022 г.
-1
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Желаем вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Впервые после гинеколога осталась в восторге! Все четко, быстро и профессионально!!! Даже захотелось оставить отзыв, хотя никогда раньше этого не делала. Удальцова Марина Сергеевна заслуживает уважения!
05 марта 2022 г.
-2
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долгий, внимательный врач. Выписал направления на анализы в медсанчасть и направил меня доп провериться!
28 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о специалисте нашей клиники. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я пришел к доктору Буватинова из-за проблем с мужским здоровьем. Врач мне показался молодым, но при этом произвёл впечатление грамотного и квалифицированного специалиста. Я прошел все необходимые исследования и анализы, доктор всё мне рассказал. Я полностью вылечился и доволен работой врача, Саранг Викторович был со мной корректен в общении.
16 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у этого доктора первый раз, понравилось, очень внимательно, дала нужные рекомендации, скорее всего обращусь ещё раз!
02 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сильно простудился, к платным клиникам я не очень доверяю и поэтому решил записаться сюда. Ну я был рад, что пациентов не бросают на утёк и меня встречает администратор. Скажу, что боялся за свою жизнь. Клиника мне понравилась своей чистотой и находится неподалеку от моего дома! Главное, зацепили обслуживанием.
15 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач быстро поставила диагноз, осмотр произвела аккуратно и понятно - никаких вопросов у меня не возникло. Даже подсказала примерные цены на лекарства.
25 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Сарангу Викторовичу за его труд. Он спас моего отца, когда он был поставлен диагноз "онкология" начальная стадия! Это хороший специалист и знаток своего дела, чуткий к пациентам врач. И конечно же, огромная благодарность и низкий поклон до земли! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегкой работе!
21 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Доктор провел небольшое обследование и дал несколько рекомендаций, которые я буду применять. Впечатление положительное!
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Клиника расположена в жилом доме, легко найти. Здесь я уже два года наблюдаюсь у гинеколога и мне очень нравится его подход к себе – он ничего лишнего не назначает и ведет себя дружелюбно! В клинике новый современный ремонт, в ней приятно находиться. Есть удобная зона ожидания с диванчиками и бесплатным Wi-Fi; есть кулеры для кофе или чая.
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Саранг Викторович – один из немногих врачей, который обладает эмпатией. Он быстро определил причину моего состояния и назначил лечение, которое мне помогло.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Буватинов Саранг Викторович оказался компетентным специалистом. Все ответы были получены не "растекаясь по древу", а четкая информация на вопрос! В плане лечения все было очень понятно и доступно, мне были расписаны действия на дальнейшие дни.
06 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врача выбирала по местоположению и отзывам, но не зря. Доктор внимательно выслушал всю мою историю – а она у меня длинная! Он много времени выделил на осмотр, мне все было понятно с первого раза. Сейчас жду результатов анализов, а потом обязательно пойду к Фаризу Нармановичу.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня хронический пиелонефрит и я знаю, как его лечить. Саранг Викторович внимательно выслушал меня, сделал УЗИ по результатам которого выявили небольшие камушки в почках. Врач назначил мне новый план лечения, который со временем помог. Рада этому визиту сюда!
13 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательен, внимательный человек с большим опытом. Безмерно благодарны за помощь!
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у гинеколога, заранее записалась к Удальцовой Марине Сергеевне, подруга ее очень хвалила. Не зря ее рекомендовали, доктор помогла мне. Сейчас прохожу, курс лечения, что она назначила оценка хорошая.
30 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Клиника имеет аж 3 названия! Не сразу найдёшь! Администратор родом из 90-ых начала спорить со мной ,что видеоклипах я должна была сама догадаться,что название «МедЦентрСервис» и «многопрофильная поликлиника» это одно и тоже.Испортила настроение уже с утра.Я болею уже давно,и кроме сдачи анализов (что я не отрицаю,конечно нужно) и дорогущих не нужных капельниц для снятия симптома слабости,мне ничего врач не сказал.Вообщем рекомендую идти в соседние платные клиники,в которых хотя бы тебе улыбнутся.
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя жена по мере надобности ходим сюда к терапевту Беляевой Ольге Анатольевне, оч приятная женщина, добрая и понимающая. Лечение помогает, а стоит прием недорого, так что мы довольны.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника! Удобное расположение, мило, уютно. Адекватные цены. Компетентные и вежливые девушки на ресепшн. А врачи какие! Не только профессионалы, но ещё и советом помогут. Помогли решить проблему, ответили на все волнующие вопросы.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня возникли проблемы по женской части, нарушился цикл и начались непонятные боли в животе. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Здесь я сдала все анализы и гинеколог поставив диагноз, назначил лечение. Лечение оказалось результативным и буквально через десять дней я избавилась от своего недуга. Хочу сказать большое вам спасибо,
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работаю я практически в холодильнике, так говорят все мои друзья. Они, в общем, правы, летом велик риск, подхватить простуду. Или даже что серьезнее, поэтому, как только у меня начался кашель я сразу пошел к врачу. Не хотел осложнений Беляева Ольга Анатольевна назначила мне курс лечения, дома я остался на пару дней. Начальство было недовольно, но здоровье дороже. Доктору спасибо клинике отлично.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший медицинский центр. Многопрофильный и рядом с домом. Посещала несколько раз здесь п необходимости терапевта. Сначала попала, потому что не могла в госклинику записаться, а теперь если какие то проблемы - только сюда. И анализы назначают нужные, и лечение правильное, которое помогает. Никогда не навязывают лишних услуг, это очень радует. Цены нормальные.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришла с затяжным гриппом к терапевтом. Вышло дороговато для меня, плюс пришлось сдавать дополнительные анализы. Но зато меня вылечили. Через неделю почувствовала себя значительно
лучше. Но все же дороговато.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мама месяц назад простудилась, была температура и кашель. Я решила записать ее на прием к терапевту и обратилась в клинику МедЦентрСервис. Мама попала на прием к Ольге Анатольевне Беляевой. Этот доктор очень понравилась маме. Ольга Анатольевна прописала курс лекарств и порекомендовала сдать анализы. Мама быстро пошла на поправку.
13 ноября 2017 г.
0