Перейти на мобильную версию
«МедЦентрСервис» в Митино - фото
«МедЦентрСервис» в Митино
Москва
Митино (600 м)
+7 (495) 989-42-42
Прием от 1900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «МедЦентрСервис» в Митино в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Нашла доктора Светлану Валерьевну абсолютно случайно. Посетив врача ни капли не пожалела. Очень квалифицированный и грамотный специалист. Отношение к пациенту прекрасное.
Провела полный осмотр, дала заключение и направила для дальнейшего обследования к терапевту. Советую Петрову С.В. для проведения УЗИ диагностики.
16 мая 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная поликлиника. Персонал вежливый, все объясняют подробно и не чувствовалось никакой неприязни или чего-то подобного... Само помещение уютное, светлое и чистое!
02 мая 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Специалист своего дела!!!
Внимательная, приятная женщина.
12 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Светлана Валерьевна просидела в очереди 2 часа, это единственный минус. Как врач, она мне понравилась. Все рассказала и объяснила 100 раз: как что было; анализы назначили... Не нянчится, не лицемерит.
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный и доброжелательный медицинский персонал. Я правильно поставил диагноз и назначил лечение, что результат был виден уже через пару дней.
05 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится в жилом квартале, рядом с метро. Я регулярно посещаю ее раз в полгода и делаю капельницы 10 дней подряд. Медсестры, к которым я попадала (не в обиду медперсоналу), на удивление приятные женщины. В центре приятный ремонт, чистота даже зимой. Цены хорошие — все устраивает!
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В целом, после приема у Аллы Петровны я осталась довольна. Я зашла в кабинет точно по времени и прошла встречу с доктором доброжелательно. Я пришла к Алла Петровне за консультацией по поводу хронической заложенности носа. Она очень тщательно меня опросила, потом осмотрела ). По заключению и рекомендациям врача у меня нет никаких претензий к врачу.
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Слышит пациента. Да, строгая и по делу! Прошел курс гирудотерапии (пиявки). Светлана - мастер своего дела. Благодарю ее за это дело.
12 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Для удаления папиломы обратился в Диамед, врач Эрназаров (уролог). Если честно, очень переживал и боялся данной процедуры, но, как оказалось, зря! Очень хорошая клиника, персонал адекватный, профессиональная помощь. Док все сделал быстро и дал дальнейшие указания и рекомендации. Молодцы ребята
27 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Диамед» в Митино
Спасибо за добрые слова! Действительно наш доктор Эрназаров Б.Ш. отличный доктор, с большим опытом работы. Очень вежливый, добрый и грамотный специалист. Всегда готовы вам помочь, обращайтесь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионализм доктора не вызывал сомнений. Консультация была проведена и назначенное лечение помогло выздороветь! В случае возникновения вопросов со стороны врача вы можете не сомневаться, обращайтесь к Бактыбеку Шаимбетовичу.
08 августа 2020 г.
0

Пациент
2.6
Два раза была не приеме в поликлинике, не впечатлил. Сначала опоздал на 20 минут, потом бубнил что-то себе под нос, так что я по два раза переспрашивала. В следующий раз выписал антибиотики посильнее на 10 дней и сказал по всем вопросам обращаться к урологу и терапевту в мою 69 поликлинику (до этого там уролога не было). Копаться и разбираться у доктора желания не было, хотя в платных медицинских центрах отзывы у него хорошие.
18 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Клинику мне хочется похвалить обратился сюда, потому что больница была далеко от работы. Нашел в интернете клинику, прочитал отзывы приехал на метро. Покалывать начало в области сердца временами с самого утра вот и обратился к доктору. Он отправил меня делать снимки и сдавать анализы. Покалывание прекратилось после того как прошел курс лечения что назначил врач ничего серьезного у меня не было. Ставлю отлично за хороший сервис и помощь
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал узи брюшной полости в этой клинике. Отзывы никогда не пишу, но это тот случай, когда хочется всем рассказать, пишу на эмоциях. Надо было срочно пройти, а попасть в клинику не было возможности, всё было расписано на ближайшие дни. Спасибо администраторам и доктору, что не оставили меня с моей проблемой. Что позаботились о том, чтобы доктор меня принял. Благодаря вовремя сделанному узи и вовремя оказанной помощи у меня все хорошо. Спасибо, буду вас рекомендовать всем!
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ангина испортила все планы. Хотели с женой съездить к друзьям, но куда уж мне пришлось больничный брать. Меня от ангины избавила Сергеева Алла Петровна, клиника была от дома недалеко, что очень хорошо. Врач меня осмотрела, сказала, что все серьезно. Лечился наверно недельку с небольшим, все делал, как доктор сказал и встал на ноги. Клиника отличная круглые сутки работает.
27 сентября 2018 г.
0

Олег
5.0
Алла Петровна первоклассный специалист, ну в принципе это и неудивительно, ведь стаж в 34 года это реально круто, мои личные впечатления самые приятные, видно, что все продумано до мелочей, я доволен своим обращением к ней.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Спасибо акушеру, вы приняли мои первые роды, которые благодаря вам прошли успешно, со втором ребенком тоже к вам.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался несколько раз в клинику. Раньше анализы сдавал здесь, недавно же на прием к урологу - Ниязову Аслану Абдуллаевичу обращался. Отличный специалист, помог с лечением, и сейчас чувствую себя значительно лучше. К клинике также у меня нет замечаний, отличный уровень сервиса, грамотный персонал и приемлемые цены. За свое здоровье, обращаясь сюда, переживать не приходится. Уверен, что помогут.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
После выходных на даче мне сильно нездоровилось, пришлось даже к врачу идти. Он сказал, что мне придется отлежаться дома пару дней на работу нельзя за помощь от меня хорошая оценка и быстрый прием тоже)))
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привела свою бабушку к терапевту, она совсем не хотела меня слушать. В клинике доктор смог ее успокоить. Осмотрела ее, уговорила сдать анализы, потом прописала ей лекарства. Бабуле стало легче, после начал курса лечения ставлю отлично.
18 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я не посоветую вам эту клинику. Пришла я на прием к гинекологам, назначила анализы и тут же предложила лечение за 45000 рублей в их клинике. Я попросила у них названия лекарств, которыми они меня будут лечить. На это мне тоже ответили отказом и предложили заплатить половину суммы а она договорится о скидке! Я показала им анализы и лечение за 45000 рублей, они посмеялись надо мной и предложили больше не показывать эти исследования.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Делала здесь УЗИ. В клинике хороший ремонт и новое, современное оборудование. УЗИ сделала без очереди. Цена меня удовлетворила. Адекватные расценки на медицинские услуги.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поскольку в районной поликлинике очередь на УЗИ брюшной полости огромная, а мне надо было сделать его срочно, то обратилась в альтернативную клинику МедЦентрСервис c отделением в Митино. Записали прямо на следующий день и отдали результаты через несколько минут после обследования. Цена оказалась очень адекватной за услугу. Осталась довольна такой оперативностью.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил здесь лечение у Здойникова Романа Алиевича. На тот момент у меня был грибок на руках. Когда я пришел, то Роман Алиевич сразу сказал, что у меня грибок и направил на анализы, которые подтвердили это. Лечение назначил хорошее и оно мне быстро помогло. Сам центр расположен достаточно удобно, найти его не оставило труда. Рад и доволен, что обратился сюда.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мои впечатления о клинике неоднозначные. Врач нормальный (терапевт), понравился. А вот организация процесса не очень впечатлила. Меня не предупредили, что выписка лечения не входит в стоимость консультации врача и должна быть оплачена отдельно. Допускаю, что где-то это было сказано, возможно, я просто не обратила внимания или не услышала. Но был неприятный сюрприз, когда до моего сведения это наконец довели. А врач, повторюсь, меня устроил.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В медцентрсервисе на Митино работает замечательный лор врач Сергеева Алла Петровна. Как специалист она грамотная и внимательная. Приём проводит очень тщательно, задаёт много вопросов, видно, что хочет решить проблему каждого клиента. Помогла мне улучшить ситуацию с моим хроническим насморком. Хотя это не получалось у многих специалистов. Ещё в клинике сразу же можно сдать все анализы. Готовят их максимум за два дня.
20 декабря 2017 г.
0