Перейти на мобильную версию
«МедЦентрСервис» в Марьино - фото
«МедЦентрСервис» в Марьино
Москва
Люблино (1.9 км) Братиславская (1.3 км) Марьино (2 км)
+7 (495) 151-00-23
Прием от 1500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «МедЦентрСервис» в Марьино в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Она очень хороший доктор и профессионал своего дела. Заходила к ней в палату, сама обрабатывала шов - аккуратно!
22 мая 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Прекрасного Вам самочувствия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач безупречный, очень внимательны к будущей маме. Приходить на прием с ней одно удовольствие!
04 марта 2022 г.
-2
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы о нашем специалисте. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился приём у врача, спасибо огромное за оказанную помощь!
04 января 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне удалось очень сильно натереть ногу новой обувью, мозоль прошла и с каждым днём увеличивалась в размерах. Я испугалась – вдруг это заразно? Я зашла на медпортал, где дают консультации разные специалисты и задала вопрос Валерию Арцвиковичу. Тот сразу же дал ответ: «Врач поставил диагноз», назначил лечение – через три дня все симптомы прошли! ». Я очень рада, что обратилась к Валерию Арцвиковичу! Не думала я никогда о таких докторах.
11 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Проводил УЗИ правой коленки. Сначала в поликлинике районной делал, говорили все хорошо и нога не болело... Выяснилось, что у меня травма крестовой кости. Относительно недорого и без очереди сделали все нормальное лечение мениска! Уколы сделали, через неделю коленка прошла. Спасибо за лечение!
25 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург и прекрасный человек. Буду рекомендовать её своим знакомым!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника работает 24 часа в сутки, что удобно. Я могла записаться на УЗИ вечером (после 20:00), чтобы не отпрашиваться по работе. Врач комментировал увиденное, дал рекомендации. Заключение выдал после некоторого ожидания.
02 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор - молодец! Дотошная, внимательна и справедливая. Я задавала вопросы доктору, получала на них ответы...
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз были у этого доктора. Он внимательно осмотрел сына, очень подробно все рассказал и успокоил нас! Благодарим Валерию Арцвиковича!
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приемом осталась довольна. Обратилась по поводу высыпаний на лице, думала аллергическая реакция и так далее... Прием проходил вовремя, никаких задержек. Валерий Арцвикович очень располагает и не испытывала дискомфорт во время приема (по крайней мере в первые дни).
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к Бунаковой после посещения городского хирурга, лечение которого не произвело на меня никакого впечатления. Елена Александровна внимательно выслушала меня, задала вопросы и осмотрелась. Мне очень понравилась ее аккуратность в таких делах! Пока точного диагноза мне не назначили, но врач был дотошен.
30 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась за консультациями для расшифровки некоторых анализов и исследований. Татьяна Павловна мне все объяснила очень доступно, без использования непонятных терминов. В общении была легка и вежливая. Консультацией я довольна, в случае чего обращусь еще.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Борисовна произвела на меня положительное впечатление, и я уходил с ее приема в приподнятом настроении. Юлия Борисовна сумела вселить в меня уверенность. Благодарим ее за подробное и доходчивое объяснение моей ситуации!
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.6
К Валерию Арцвиковичу я обратилась не зря. Во-первых, и мне было что сказать о Валерии: он действительно врач от Бога! На данный момент я прохожу курс лечения, но уже заметны положительные тенденции. Особенно хочу отметить отношение врача с пациентами: всё деликатно и вежливо!
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась гинеколог Светлана Николаевна. Вежливая, доброжелательная и очень приятные впечатления после приема у нее!
05 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год я обращаюсь к доктору Давидян и ни на кого его больше. После долгих обследований, трат на анализы и исследования - это единственный врач в наше время!
28 июля 2020 г.
0

Пациент
1.4
Врач поставила диагноз, я рыдала несколько дней. Позже у другого врача выяснилось, что мой вывод неверный. Я считаю, что врач невнимателен от слова совсем. Он ничего пациенту не объясняет... На пациентов он реагирует не вежливо и сердито, видимо потому что отвлекают.
25 мая 2020 г.
0

Пациент
3.2
Потом все было хорошо, почти сразу после начала приёма прописанных антибиотиков проблема решалась. Но потом, в процессе "восстановления"... Почитала отзывы о одном из назначенных лекарств. Практически все отрицательные, у некоторых лекарство вызывает обратно молочницу. Надо было "забить" на направление и не брать его в качестве этапа терапии.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
В 2020 году была у этого доктора на приеме в качестве специалиста, очень хороший специалист. Проверила проходимость маточной трубы с большой радостью и большим удовольствием! Врача рекомендую, персонал очень вежливый.
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт отправила на сдачу крови, решила сходить в эту клинику. Всё таки близко к дому и цены у них демократичные. Понравилось, что почти не было очереди, ни то что в обычных поликлиниках. И персонал хороший, общаются вежливо, ответили на все мои вопросы. Кровь взяли аккуратно, материал для забора современный. Анализы готовятся за один день. Очень удобно! При необходимости обращусь снова!
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
На выходных у друга был день рождение, но после праздника сразу поехал в клинику. Доктору рассказал все как есть, приняли меня врач очень быстро. Анализы я сдал все, что меня доктор просил. Я от врача узнал, что печень сильно перегрузил отсюда и боли в боку. Курс лечения врач мне, конечно, назначил, прошел его полностью за месяц сам дома. Клинику рекомендую рядом есть метро и врачи тут отличные!
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно неадекватные ?‍♀️ Позвонила записаться на капельницу, сказали-необходимо назначение врача(с 3 печатями), пришла, даю назначение(все печати есть, делала по нему в другом месте вчера, но сегодня там закрыто-суббота) - стали лепетать какие-то глупости, требовать чек от лекарства??‍♀️?( оно в коробочке, с датами годности и проч.) и в довершении медсестра заявила,что никогда не делала это Лекарство. Детский сад. Потратили моё время.
15 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая к терапевту на прием попала быстро. У меня была сильная простуда. Шайхуллина Любовь Михайловна назначила мне лечение, пришлось дома сидеть пить лекарства, и даже банки ставить, чтобы выздороветь. Но все к лучшему в себя пришла, на работу вышла клинику советую.
18 октября 2018 г.
0

Маша
5.0
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Поповой Веронике Николаевне, у меня были уплотнения в груди, очень переживала по этому поводу, подозревала самое худшее. Но доктор мои подозрения не подтвердила. Лечение провела качественное, сейчас все отлично. Прихожу к ней теперь раз в год на профилактический осмотр. Доктора рекомендую, она профессионал.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне клинику эту посоветовал начальник. Видел, что мне нездоровиться дал два дня выходных и адрес назвал, сказал, хирург там отличный работает. Я воспользовался советом приехал в клинику. Думал, просижу часа два или больше, но тут нет больших толп все хорошо организованно. Бунакова Елена Александровна помогла с моей проблемой не зря к ней приехал. Клинику можно советовать.
01 августа 2018 г.
0