Перейти на мобильную версию
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года - фото
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
Москва
Улица 1905 года (350 м)
+7 (495) 151-00-23
Прием от 1900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «МедЦентрСервис» на улице 1905 года в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Доктор хороший, грамотный и понимающий. Я очень благодарна ему!
25 мая 2022 г.
-1
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна врачом Магомедовой Мариной Хановны уже 6 лет. Она помогла мне избавиться от эрозии, и моей подруге тоже!
26 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже давно наблюдаюсь у этого врача, Мариян Хановны. Вежливая и аккуратная в обращении с пациентами, лечение всегда достойное по цене и качеству! Отличный врач.
02 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший доктор. Быстро, качественно и надежно! Спасибо Вам большое.
19 февраля 2022 г.
-1
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист. Всегда внимательна и вежлива, очень добра к пациентам!
05 января 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессиональный врач. Да, иногда бывает резка, но в целом всё по делу. И приходила, когда плохо мне было. Сама скорую вызвала и меня у себя разместила до приезда бригады, а не отправила домой – или сама езжай куда хочешь!
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мама ходила в эту клинику вместе со мной, я записывалась к дерматологам с угревой сыпью и гинекологом. О себе расскажу - у меня были ужасные прыщи, и я стеснялась носить открытое. Я думала, что меня уже ничего не спасёт. Но нет! Юрий Михайлович мне помог: пролечилася и даже сдала анализы — цена была для них шокирующей; но поверьте – это того стоит!!! Теперь я только на удаление рубцов, а воспалений уже нет. Я хожу к ним каждый день и делаю массажи — все нормально будет выглядеть!
07 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна мне нравится прежде всего как специалист, который знает свое дело. Очень много внимания уделяет постановке диагноза, ведь от этого зависит и все дальнейшее лечение. Она ничего лишнего не назначает, но на анализы отправляет. Конечно же, без них нельзя определить что в организме? Прием у нее всегда долгий, доктор досконально изучает и анализирует все в итоге.
07 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна гинекологу Магомедовой Марии Хановне. Очень профессионально смотрит, аккуратно! Всегда тактична и вежлива. С удовольствием продолжу наблюдаться только у неё, Михеева.
04 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Идрис Владимирович Алексеев является лечащим врачом моего племянника, очень внимательный и ответственный сотрудник. Спасибо Вам, И. Д.Алексеев!
04 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Самая лучшая гинеколог, которую я сменила за свою короткую жизнь. Она всё знает и расскажет подробно как лечиться! Единственный врач, который предложил мне подбирать КОК по результатам анализов, которые раньше я не могла назначить. Надеюсь, она будет вести мою беременность!
19 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Объездила полгорода, осмотрев много врачей и не найдя причину бесплодия. И как-то так получилось, что после проведенного лечения (лапароскопия, анализы), пропила какие– то таблетки и забеременела! Долгожданный сыночек 4 месяца. Говорят, там нет работы.
08 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
А я, наоборот: всем рекомендую Марию Хановну! 24 августа мне сделали плановую операцию. После осмотра на кресле, ко мне зашла доктор - симпатичная женщина. Это была Магомедова Мария Хановна! Мы познакомились, она рассказала мне о предстоящей операции и том, как жить дальше. Первые сутки были тяжёлыми, но всё было под контролем. Спасибо вам!
22 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв о работе доктора Алексеева И. Д.: он настоящий профессионал своего дела, оперировал моего деда быстро и четко. Операцию провел качественно. Великолепный результат! Я очень благодарна И. Д.Алексееву за помощь и поддержку в этом деле.
17 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Марияна Хановна просто умница. Молодая, но очень грамотная специалистка — у нас растёт два сыночка!
30 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Клиника нормальная. Удобное расположение (минут 5 от метро), прием начался в назначенный час, длился 20 минут. Врач осмотрел меня, дал рекомендации и сделал необходимые выводы. В целом все доступно – без пафоса и историй.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
У меня была деликатная проблема и хотелось получить несколько сертификатов. Нашел такого в лице Юрия Михайловича. Он произвел на меня хорошее впечатление - вежливый, спокойный и толково разговаривает. После того как пришли анализы — назначил мне лечение. Начал курс лечения, симптомы все ушли. Осталось только пересдать анализы и убедиться окончательно в выздоровлении!
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач хороший, доброжелательный и всегда все разъяснит. Я наблюдаюсь только у неё!
12 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Внимательно выслушала, провела обследование.
11 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже почти год наблюдаюсь у Юрия Михайловича, но пришла к нему от другого врача и была приятно удивлена его подходом. Его лечение хочется соблюдать, он все подробно рассказывает и показывает как правильно принимать/наносить каждый препарат. Так что в итоге не остается сомнений: нужен ли мне этот крем или нет?
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свое мнение об Институте Здоровья в г. Люберцы, в лице уролога Алексеева Игоря Дмитриевича.
До обращения к Игорю Дмитриевичу со своей болячкой куда я только не обращался. Лечили меня и кандидаты и был даже один профессор, но! Простатит как был так и был, съел кучу таблеток и вкололи кучу уколов, ничего не помогало, только на время. В конце концов обратился в Институт Здоровья, записался к Игорю Дмитриевичу, после осмотра снимков и анализов, был поставлен диагноз (точный!), назначено комплексное лечение, причем за приемлемую цену. Ко всему прочему у Игоря Дмитриевича легкая рука, после всех процедур, мужики поймут каких, болевых, остаточных ощущений никаких, сам процесс процедуры абсолютно безболезненный. После лечения я уже полгода чувствую себя хорошо, мне 53 года, эрекция отличная, либидо отличное. Простатита нет, сдал анализы, простата чистая и в нормальном состоянии.
Игорь Дмитриевич! Низкий вам поклон и огромное спасибо! Дай вам Бог здоровья!
Константин.
20 августа 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Доброжелательная и грамотная доктор, все рассказывает.
07 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень воспитанный, компетентный доктор. Прием был четко по времени и мне было важно чтобы я не тратила время на ожидание! Недавно уже была такая проблема с кожей и я обращалась к доктору в другой город, так как здесь недавно столкнулась со всей безграмотностью врачей. Лечение имеет положительные результаты.
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Довольна, что смогла пройти лечение в этой клинике. Посоветовала подружка хорошего гинеколога, вот и решила по-женски посоветоваться сходить. Врачи всю информацию оставляют в секрете, ну и помогают, дают советы, реально лечат)
17 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Записывалась на УЗИ щитовидной железы на определенное время в рабочий день, но пришлось ждать, пока специалист освободится и пригласит в кабинет. Надеялась после процедуры успеть к началу рабочего дня, но в итоге немного опоздала на работу. В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем обратиться в эту клинику.
07 октября 2018 г.
0