Перейти на мобильную версию
«МедЦентрСервис» на Новых Черемушках - фото
«МедЦентрСервис» на Новых Черемушках
Москва
Новые Черёмушки (400 м)
+7 (495) 151-00-23
Прием от 1900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «МедЦентрСервис» на Новых Черемушках в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Виктор Зосимович Иванов — замечательный доктор, виртуоз своего дела. Все сделал быстро и профессионально! Большое Вам спасибо!!!
15 мая 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ильина А. Ю, замечательный врач! Очень точная и чуткая специалистка с золотыми руками — всегда можно получить консультацию в любое время:). После родов приходит, объясняет и рассказывает - как ухаживать за малышом. Если нужно – проводит осмотр мамы после рождения малыша. Врач-гинеколог мой, в поликлинике - увидела и сказала: "Как себе". Врач на УЗИ сказал: «У того, кто делал шов – золотые руки».
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый прекрасный гинеколог из всех, которых я посещала! Очень деликатная и вежливая, все объясняет достаточно подробно.
22 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Достойный, опытный человек-врач!!!
Спасибо Вам, Доктор Карен Арменович
10 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
У него было недавно лечение, грамотный и внимательный врач. Вылечил без шума и пыли. А это многого стоит, особенно среди других врачей кожвендиспансера (был печальный опыт).
22 марта 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады. что Ваша проблема осталась в прошлом. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз хожу к Н.Ю. Очень довольна. Спасибо огромное!!
28 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Осмотрела, все подробно объяснила.
27 января 2022 г.
0
Ответ сети
МедЦентрСервис
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна, профессионал с большой буквы и чуткий человек. Вспоминаю ее всегда нежной любовью к своему ребенку! А также благодарим Анастасию Юрьевну, заведующую роддомом и весь персонал! В общем, всё было замечательно! Огромное спасибо за вашу работу и заботу. И беспроблемных родов всем беременным ( ).
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный, я рожала после кесарева. Не каждый доктор возьмется за такую операцию! Она наблюдала меня несколько недель до родов и постоянно была на связи с ней. Врач вела себя корректно, успокоила меня при крике. Ребёнок здоров и жизнерадостен! Рекомендую доктора – у неё в команде замечательный анестезиолог.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - отличный доктор! Все в ней сочетается: опыт, знания и человеколюбие. Моя оценка 5+.
17 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень мягкий! От многих слышал о его экстра-классе.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Анастасии Юрьевны я два раза была перед родами, не могли дождаться. Лишние роды не назначила, и лишнее время тоже отпустили домой. Поняв это, разрешилась на отдых дома (при осмотре заведующей поставили КС). Оперировала Анастасия с Романом. Очень быстро и спокойно прошла операция.
15 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, разъяснил все причины недомогания (в том числе и в вопросе диеты), дал подробные инструкции. Очень благодарна за вашу помощь!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Врач указал только необходимые анализы, но я не уверена в том что буду их проходить здесь.
23 января 2021 г.
0

Пациент
1.6
Я пришел к доктору с родинкой, а после осмотра услышал от него рекомендацию пойти в другой центр.
07 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Юрьевне! Она прекрасный врач и замечательный доктор. Я очень переживала, но все прошло замечательно. Спасибо Вам!
10 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Визит назначен на день обращения, был сдан анализ крови из вены и другие необходимые исследования! На следующий день после анализа были выписаны необходимые рецепты. Быстро и эффективно! Не хочется посещать врачей, но если надо — то к кому можно обратиться за качественной помощью.
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записался в клинику на прием к врачу урологу. У меня простатит я хотел пройти курс лечения под наблюдением опытного врача. Был у доктора в обычной больнице, доверия он у меня не вызывал. Мне с курсом помогла Чанышева Гульнара Рустемовна опытный врач. Я сдал анализы, потом доктор набросала план лечения. Опытный врач под ее присмотром лечусь уже пару месяцев, улучшения уже есть оценка пять
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эту клинику можно посоветовать даже друзьям. Тут не надо сидеть в очередях по часу и врачи всегда на месте это наверно самый главный плюс. Я приехала сюда с мужем он, кстати, и уговорил меня сюда поехать. Врачи в клинике хорошие курс лечения, что назначил доктор, помог утихомирить головную боль. Он был не слишком сложным, лечилась дома на работу ходила как обычно. Стресс на работе стал последний каплей, но курс лечения помог, избавилась полностью от головных болей.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня был сильный кашель. Самостоятельно вылечится не получилось, поэтому я обратился в эту клинику. Моим врачом был Павлович Аркадий Аркадьевич. После того как он меня осмотрел, выписал мне лекарства и дал несколько советов по лечению. Кашель уже через пару дней стал значительно слабее, а через неделю и вовсе прошел. Я рад, что обратился сюда, здесь работают хорошие специалисты.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратился с неясным высыпанием к врачу этой клиники. Врач молчаливый, просто начал задавать разные вопросы, произвел осмотр и отправил сдавать анализы. Никакой помощи я не получил на
месте.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике на приеме у гинеколога Барановой Татьяны Николавны. Я вообще человек стеснительный и поход к гинекологу для меня это целое испытание. Но Татьяна Николаевна мне показалась очень чутким человеком, способным найти подход к любому. Выслушала внимательно мою проблему, провела осмотр, дала необходимые рекомендации. О самой клинике могу сказать, что обстановка стерильная, персонал вежливый, никто не грубит как в обычных поликлиниках)))
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одним из достояний данной клиники для меня является удобный график работы. Врач Чанышева Гульнара Рустемовна проявила себя как высоко квалифицированный уролог. Напрасно я сомневался в способностях женщины. В моей непростой ситуации она весьма оперативно сориентировалась и смогла оказать мне действенную помощь. Дала много рекомендаций, была внимательной.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в "МЕДЦЕНТРСЕРВИС" с заболеванием бронхов. Попытался дома вылечиться сперва народными средствами, потом лекарствами, но когда стало еще хуже, решил обратиться к специалисту. Меня здесь направили к терапевту Виктору Зосимовичу. Очень понравилось, как он меня принял, видно, что профессионал. Выписал лечение, после того, как обследовал меня. На второй же день значительно полегчало. Спасибо!
24 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посетил клинику на Новых Черемушках, а точнее делал УЗИ щитовидной железы. В последнее время со сменой погоды начились какие то удушья и по рекомендации друга решил проверить щитовидную железу. Прийдя в клинику был удивлен расслабляющей атмосферой, которая явно не соответствовала больничной. Также отмечу профессионализм персонала, который выполняет свою работу безукоризненно. УЗИ сделали быстро и качественно, ценовая политика приемлемая. Рекомендую
26 июня 2017 г.
0