Перейти на мобильную версию
Клиника ТрастМед - фото
Клиника ТрастМед
Москва
Таганская (350 м)Марксистская (150 м)
+7 (499) 322-83-98
Консультация от 1500

Отзывы о клинике ТрастМед в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
1.0
Всё хреново. Врачи один к другому переправлют чтобы прибыль было больше.
Люди не ходите в ТрастМед. Они Вас обокрадут и не лечат. Им больше всего деньги чем клятва Гиппократа. Это я на собственном опыте.
А эти хорошие отзывы все свои. Я за вас переживаю, не попадите на мою ситуацию.
01 июля 2018 г.
0

Я, Колпакова Галина Никаноровна, выражаю свою благодарность Григорию Григорьевичу. За чуткое внимание, заботу и профессионализм.
17 июня 2018 г.
0

Аноним
5.0
Наблюдалась в беременность у Алены Юрьевны. Очень хороший и внимательный врач! Отношение хорошее, лишнего на назначает, осмотры проводит аккуратно. Мне очень понравилось, теперь только к ней!
05 июня 2018 г.
0

Доктор с большой буквы. Это не только профессионал, но и отзывчивый, чуткий человек. Как профессионала, пока лучше не встречала. Марина Александровна практически спасла жизнь нашей семьи. Являемся её пациентами более 10-ти лет. За всё ей большое спасибо и дай Бог ей долгих лет жизни. С благодарностью и уважением, семья пациентов.
04 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Замечательная врач! Золотой доктор! Я в восторге. Все мои болячки вылечили за полтора года. Не даёт опустить руки, здорово.
23 апреля 2018 г.
0

Врач понравился, назначила все анализы, касающиеся щитовидной железы. Всё хорошо объяснила, что лечения не требуется, хотя были небольшие отклонения по анализам. Разговаривала вежливо, корректно. Направления в стационар сейчас никому не дают - там, видимо, такой жёсткий лимит, только если критическое состояние.
19 апреля 2018 г.
0

Очень хороший молодой специалист. Внимательный, вежливый, знает своё дело. Наблюдались в другом месте, нам ничего вразумительного сказать не могли. Вот и делаем вывод, что в обычной поликлинике может работать хороший специалист. Большое спасибо Вам.
14 апреля 2018 г.
0

Анатолий Анатольевич большое впечатление на меня произвел. Делала у него фгдс, страшно было просто до жути, но на удивление ничего такого ужасного, что запомнилось по прошлым обследованиям, не было. Доктор очень аккуратный, внимательный, тактичный, даже не ожидала такого. Огромнейшее ему спасибо за качественную диагностику и человечность!
21 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Добрый день, хотела бы выразить слова благодарности о проведенных 09.09.16 родах. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд. С уважением.
23 февраля 2018 г.
0

Аноним
4.0
Беда Е. С. - врач от Бога! Профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Просто замечательный человек. Ничего не страшно, когда в руках такого специалиста. Человек с большой буквы! Умничка! Спасибо Вам огромное за сыночка! Елена Сергеевна не сделала и не сказала ничего такого, что могло бы не понравиться. Она очень компетентна в своих действиях! Спасибо Вам огромное и дай Вам бог здоровья. Девочки, приходя рожать в роддом - обращайтесь к Елене Сергеевне. Не пожалеете!
17 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Отличный врач. Рожала в мае 2014. Очень довольна. Роды провела профессионально. Внимательна, вежлива, всё доходчиво объясняет. Врач от Бога.
19 января 2018 г.
0

Потрясающий специалист-диагност. Была не один раз. И всегда стараемся попасть именно к нему. Знающий. Терпеливый. Все объяснит. Сейчас таких не делают. Отличный доктор.
12 января 2018 г.
0

Анна
3.8
Общие впечатления благоприятные до тех пор,пока не подходишь к кассе и не выясняется,что заплатить нужно вдвое больше,хотя на сайте в прайсе цена стоит меньше напорядок
Объяснили это регалиями врача(хотя в прайсе это учтено)и тяжким трудом по составлению плана лечения
Видимо выписать назначение дорогого стоит
Настолько дорогого,что в прайсе об этом ни слова
Обещали исправить
Кстати, сознательное введение клиента в заблуждение-это ли не аферизм?
Заранее узнавайте стоимость,если не хотите опростоволоситься
23 декабря 2017 г.
0

Сказать, что Сергейко Анатолий Анатольевич хороший врач - не сказать ничего! Профессионализм и грамотный подход к пациенту, чувствуется с первых секунд общения! Внимательный, заботливый и добрый, способный не только успокоить, но и настроить на процедуру! Искренняя благодарность и низкий поклон. Здоровья и успехов Вам, Анатолий Анатольевич!
08 декабря 2017 г.
1

Роман
5.0
Все было супер. Конечно, красной ковровой дорожки нет, но и ценник зато человеческий.
Не было леденцов на ресепшн
Делал ФГДС - все супер. Не понадобились никакие свои пеленки, платки и прочее. Заботливый персонал контролировал весь процесс и подсказывал как и что нужно делать. В итоге неприятная процедура показалась не такой неприятной, как ее описывали знакомые, делавшие гастроскопию в других местах.
06 декабря 2017 г.
0

Я обратился к М. З.Шайхлисламову из-за боли в ноге. Обошёл уже несколько бесплатных клиник, но мне только советовали побольше разминаться, выписывали непонятные лекарства и всё безрезультатно. Врач Шайхлисламов внимательно осмотрел меня и сразу смог поставить верный диагноз. Вот таким должен быть врач! Выписав лечение, объяснил мне каждый препарат и рассказал в подробностях как принимать. Получил так же от него полезные рекомендации, которые привели к скорейшему результату. Большое спасибо ему за помощь!
05 декабря 2017 г.
0

Довольна качеством оказанной помощи. Всё понятно объяснила, успокоила, всё доступно и понятно. Много времени уделяет пациентам как во время госпитализации, так и после всегда можно позвонить в ординаторскую и посоветоваться.
04 декабря 2017 г.
0

Доктор профессиональный. Дважды оперировалась у него. Тактичный, не грубый. Могу посоветовать оперироваться у него.
01 ноября 2017 г.
0

Ирина
1.6
Рядом с метро
В этой клинике разводят на деньги.
Пришла к иммунологуМыльцеву А.А., а направили к гинекологу Сергейко!!!))
Вопрос - зачем??
У меня свой гинеколог в другой клинике!!! А иммунолог сказал - мол мы в паре работаем))).
На самом деле, как оказалось, гинеколог, это жена директора клиники. Она главная "разводила" на деньги. И мне назначила целую "простыню" анализов - на 10 000 руб.!!!!!!!!
Когда мой гинеколог (из другой клиники) увидел эти анализы, он сказал - ну что! поздравляю, Вас развели!!!
Также с меня каждый раз брали разную сумму за консультацию. Она доходила до 3 000 руб.!!!! Объясняли это тем, что мол Вам назначили на 3 недели и Вас долго не будет в клинике - поэтому так дорого.
Детский сад!!!!

Поэтому, пожалуйста, обходите стороной эту клинику.
К сожалению, эту клинику порекомендовать не могу.
В этой клинике разводят на деньги.
Пришла к иммунологуМыльцеву А.А., а направили к гинекологу Сергейко!!!))
Вопрос - зачем??
У меня свой гинеколог в другой клинике!!! А иммунолог сказал - мол мы в паре работаем))).
На самом деле, как оказалось, гинеколог, это жена директора клиники. Она главная "разводила" на деньги. И мне назначила целую "простыню" анализов - на 10 000 руб.!!!!!!!!
Когда мой гинеколог (из другой клиники) увидел эти анализы, он сказал - ну что! поздравляю, Вас развели!!!
Также с меня каждый раз брали разную сумму за консультацию. Она доходила до 3 000 руб.!!!! Объясняли это тем, что мол Вам назначили на 3 недели и Вас долго не будет в клинике - поэтому так дорого.
Детский сад!!!!

Поэтому, пожалуйста, обходите стороной эту клинику.
19 октября 2017 г.
-1

Аноним
4.0
Записалась на прием к терапевту. Замечу сразу, что у врача Ирины Викторовны Семиной предельно внимательное, неравнодушное отношение к пациенту и профессиональный подход. Меня сразу расспросили, осмотрели и предложили лечение. Все четко, без лишних слов и на понятном языке. Я быстро на поправку пошла, так что даже придраться не к чему. Не зря проигнорировала нашу поликлинику и пришла сюда. Хотя бы обращение не наплевательское и реально вникают и помогают, хоть и не бесплатно.
19 октября 2017 г.
0

Врач просто отличный, когда у меня начались проблемы, я пыталась лечиться в городской поликлинике, но специалист там оказался некомпетентным, поэтому по совету знакомых я пришла на приём к Кузнецову. Врач профессиональный и опытный, сам провёл мне УЗИ-диагностику и подтвердил диагноз. После этого он выписал мне простое и понятное лечение, ответил на все вопросы и дал подробные рекомендации по лечению дома. Совсем скоро я почувствовала улучшения, а теперь уже несколько месяцев полностью здорова. Огромное спасибо Александру Викторовичу!
07 октября 2017 г.
0

Георгий
5.0
В данной клинике я уже неделю прохожу лечения спины посредством массажа. Всё идёт хорошо, болей уже нет. Я чувствую себя прекрасно!
16 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Состояла на учёте у Елены Сергеевны! Шикарный врач, отношение прекрасное. Родила недавно доченьку, и всё хорошо. Моя подруга теперь ходит к ней. Кстати, тут кто-то говорил, что рекомендует своих знакомых врачей! Так это наоборот хорошо. Человек тебя отправляет к проверенным людям. Мне, к примеру, она посоветовала у кого рожать. И этот акушер-гинеколог принял у меня роды, и всё прошло хорошо. Поэтому, спасибо Елене Сергеевне.
12 сентября 2017 г.
0

Благодарен окулисту Марине Александровне за восстановленное по её методике зрение. Врач очень вежливая. Приятно, что у нас в стране такие опытные молодые специалисты.
13 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Кетеван Хутаевна очень профессиональный специалист. я и по поводу УЗИ обращалась, и на консультацию ходила, осталась довольна, рекомендую.
08 июля 2017 г.
0

Максим
5.0
Ходил на процедуры лечения простатита к урологу Микаелю Ашотовичу. Врач очень опытные и поэтому смог меня вылечить от недуга. Спасибо ему большое.
09 июня 2017 г.
0

Надежда
5.0
Хочу сказать спасибо гинекологу Алене Юрьевне, что помогла мне избавиться от венерического заболевания. Спасибо большое.
04 июня 2017 г.
0

Григорий
4.8
Квалифицированные врачи, уважительный персонал
Высокая цена за анализы
Хорошо
Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Мурашко Екатерине Юрьевне за очень квалифицированный прием. Все проблемы были очень подробно и главное понятно разъяснены, обозначены пути их решения, причем предложены и альтернативные действия. Очень доволен приемом. БРАВО!!!!
03 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Мои слова благодарности замечательному доктору Чакирян Микаелу Ашотовичу. За его человечность, доброжелательность, профессионализм. Проведенное врачом лечение мне очень помогло.
29 апреля 2017 г.
0

Алина
2.6
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о враче Сергейко Ирине Владимировне. Работает она в клинике ТрастМед около метро Таганская. Сразу оговорюсь, что я не вправе судить о ее профессиональной компетенции, здесь я лишь хочу описать ту неприятную ситуацию, которая случилась со мной. Оказавшись в этой «чудесной» клинике, за пару месяцев лечения я в общей сложности потеряла 70000 руб. Сначала наблюдалась у гастроэнтеролога Овчинниковой Н.И., после не корректно назначенного лечения которой (подтверждено мнением доктора медицинских наук в области гастроэнтерологии) я и столкнулась в дальнейшем с рядом проблем, которые решаю до сих пор. В числе этих проблем перед моим отпуском оказались неприятные ощущения во влагалище. На поиски врача времени не было, решила обратиться к г-же Сергейко И.В. Врач произвела хорошее впечатление, но, как оказалось в дальнейшем, она оказалась просто волком в овечьей шкуре. На первом же приеме я оставила более 10000 руб. (у меня, как выяснилось впоследствии, была просто молочница после того, как меня залечили таблетками и антибиотиками, которые я глотала по 40 штук в день), стоимость последующих анализов перечислять не буду, цифры зашкаливают. Все назначенные ей анализы были ничем не обоснованы. И повторюсь, что это не мое мнение, а проверенных компетентных врачей. Врач буквально напугала меня всевозможными диагнозами, которых у меня вообще не было (подтверждено двумя врачами - докторами медицинских наук в области гинекологии). Она лечила то, чего у меня вообще не было. Еще плюсом к потраченным мной средствам был итог этого лечения - пакет лекарств на общую сумму 7500 руб., которые так и остались не использованными, усугубление заработанных проблем с кишечником и несколько капельниц. Я зашла к врачу с вопросом, что делать дальше, нужно видимо менять антибиотик, она со злым выражением лица отказалась просто на месте заменить препарат по схеме лечения, за которую я дополнительно заплатила более 3000 руб., а заново сказала записываться на консультацию. Также при первичном осмотре она показала мне на компьютере, что у меня множественные кандилломы и что нужно сдать биопсию (5000 руб.), анализ ВПЧ (золотой стандарт, который стоил 8500 руб.), отправила меня на УЗИ щитовидной железы (ей оно на данный момент вообще нужно не было, у меня обнаружили узел и она тут же начала советовать мне в этот же день записаться к их эндокринологу), на УЗИ малого таза (вот здесь было очень весело, врач-узист смотрела меня 40!!!!! минут, никак не могла найти ранее поставленную миому, причем я ей говорила, что это нужно смотреть в другой фазе цикла, затем она попросила показать предыдущие УЗИ (их у меня было 3 штуки и делала я их у гуру среди врачей-узистов) и сказала, что ой, да я так и думала, что у вас множественные кисты). Милые девушки, ищите врачей только через знакомых, проверенных, а не тех, кто будет бесконечно выкачивать из вас денежные средства, придумывать несуществующие диагнозы и назначать препараты, которые потом оказываются в мусорном ведре. Берегите себя и свои деньги!
И уважаемая Ирина Владимировна, Вы просили меня написать отзыв о Вас. Так вот клиника ТрастМед и Вы – пожалуйста, читайте!
НЕ СОВЕТУЮ
13 декабря 2016 г.
3

К Виктории Алексеевне попали после скрининга, где обнаружили высокий риск страшных заболеваний. Хотели попасть именно к опытному генетику, порекомендовали ее. Естественно мы с мужем пришли к ней обеспокоенные и испуганные. Врач очень корректная, спокойная, долго беседовала с нами, назначила еще дополнительное обследование и всё нам объяснила. Видно, что она переживает за своих пациентов, отнеслась к нам, как говорится " с душой".
05 сентября 2016 г.
0

Аноним
2.0
Клиника разочаровала по следующим причинам: 1. Духота страшная, нет кондиционирования, ладно я, как клиент, зашел вовремя и ушел без очередей, а персонал там, как в душегубке. 2. Видимо руководство компании от жадности заставляет врачей предлагать тестирование на пищевую аллергию продуктов по аналогии "гемокода". Я, как более-менее разбирающийся человек, сразу же отверг такое предложение, т. к. понимаю полную несостоятельность таких анализов, но кто-то из уст врача может на это доверится и отдать кучу денег. 3. На сайте клиники, в ценах, не указано, что при вторичном приеме с анализами "не от них" прибавляется существенная наценка, отбивающая желание возвращаться, т. к. тратить час времени ради простейших анализов, когда есть лаборатория под боком - это абсурд! Из плюсов: 1. Очень квалифицированный персонал, подсказываю - найти этих врачей можно и через другие сайты, напрямую. 2. Удобное расположение рядом с метро.
27 июля 2016 г.
1

Авдеева Елена Филимоновна
5.0
Добрый день,
18,06,15г. делала колоноскопию у доктора Сергейко А.А. Что могу сказать, очень боялась, сказать очень - это не чего не сказать. Самое главное, как он сказал не смотреть в интернете подобное обследование, потому -что , у каждого это проходит индивидуально. И он был прав. Процедура прошла без наркоза, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, даже на позитивной ноте. Клинику случайно нашла в интернете, но теперь , если вдруг понадобятся какие-то обследования, только сюда и только к нему. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Сергейко Анатолий Анатольевич.
И всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!
18 июня 2016 г.
0

Елфимов Павел Петрович
5.0
29.05.16г. была назначена Гастроскопия у Сергейко Анатолия Анатольевича. Признаться честно, готовился как на в бой. Страху было перед глотанием зонда жуть!!! Сказываются предыдущие неудачные посещения в других клиниках по этому "мероприятию"... Но, как только зашёл в кабинет, врач встретил меня с искренним радушием и заботой. В начале очень тщательно расспросил, что меня беспокоит, очень внимательно выслушал. Дал необходимые рекомендации. Подсказал, что делать в моей ситуации. Очень подробно и доходчиво рассказал принцип лечения моего недуга. И я в нём почувствовал большую надёжность, а в себе уверенность в том, что в скором времени болезнь от меня отступит. Потом, начал процедуру гастроскопии. Прошло каких то 2 мин. (а я был настроен на 5-10мин). Он вслух называл, что у меня там находил, постоянно корректировал мои действия и дыхание. И... Всё закончилось. Я его спросил: "А вы желудок посмотрели?" - Он ответил, что всё посмотрел. И ведь всё сделал на таком высоком проф уровне, что я даже и не почувствовал никаких неприятных болевых ощущений!!! Мне очень все понравилось! Теперь, если что (не дай Бог!), только к нему.
29 мая 2016 г.
0

Тоже не рекомендовала бы. Пришла на прием с болями в области желудка. она отправила к хирургу. Заметьте,не она,а хирург отправил на ФГДС и узи поджелудочной.
28 мая 2016 г.
1

Аноним
1.0
Если хотите остаться с пустыми карманами - Вам сюда! Мы пришли удалить мужу родинку на лице. Вначале было все логично. Сперва консультация дерматолога, затем к хирургу на операцию. Но! Дерматолог сказала, что нельзя проводить операцию без предварительных анализов, т.к. это большой риск! Анализы стоят всего 1900 (за все). Результаты будут готовы сразу же и после этого можно идти к хирургу. Сдали анализы и нас отправили к хирургу. Стоимость получилась 5500 (1700 прием дерматолога и 3800 - анализы). На наш вопрос о результатах, все посмотрели с искренним удивлением. Задали вопрос дерматологу, она отмахнулась, якобы ничего они не понимают и сейчас все будет готово. Отправили к хирургу. Спрашиваем у хирурга про результаты анализов и если они не готовы, то как он может проводить операцию. Он отвечает, что ему результаты не нужны (это на случай, если у мужа окажется инфекция, то они не при делах). После моей просьбы подробно объяснить зачем каждый анализ, доктор согласился, что пара анализов лишние и их вычеркнут из счета (1700 руб). Удалили родинку. Пошли забирать 1700 и оплачивать непосредственно само удаление - счет на 5000 руб: 2500 удаление и 2500 анализ на гистологию. Мы сказали, что не просили. Нам ответили, что это для нас на будущее. Результат придет на почту через 2 недели. Удалить родинку обошлось в 10500 руб. (минус 1700 руб., которые получилось вернуть). Дерматолог сказала, что ни в коем случае нельзя удалять без анализов - но удалили без анализов (вернее с анализами, которые будут готовы через 2 недели после операции). Еще дерматолог активно пыталась навязать услуги других врачей.
03 мая 2016 г.
2

Лечить не умеет. Не может отличить гипер активность мочевого пузыря от аденомы.
Омник от всех болезней.
19 апреля 2016 г.
2

Хороший доктор.Помнит все о твоей болезни,помнит тебя в принципе,что лично меня радует,так как не приходится 100 раз рассказывать одно и то же,и каждый раз знакомиться заново.Старается максимально проверить организм,старается помочь.В общении легок и прост.
01 апреля 2016 г.
0

Врач ни о чем! Во время приёма ни разу не взлянула на пациента, пальпировала еле дотрагиваясь. Жалобы на боли в желудке проигнорировала. В целом впечатление резко отрицательное. После меня вышел мужчина, тоже был в шоке от её приёма!
19 марта 2016 г.
1

Аноним
5.0
Лечусь в Трастмед около 3 месяцев, была у разных докторов. Все очень помогли и решили мои проблемы со здоровьем. Отдельное спасибо администраторам клиники, девочки добры и деликатны, видно, что хотят помочь. Воспитанные и добрые люди.
16 марта 2016 г.
0

Виктория Алексеевна помогла нам с мужем забеременеть. До того, как обратилась к ней за помощью, у меня был выкидыш. Врач разобралась в проблеме, назначила хорошее лечение. Спасибо вам за возможность стать родителями.
17 ноября 2015 г.
1

Аноним
4.0
Пенсионеры — тоже люди. Моя мама, например, как и все мы, не желает тратить свое личное время на простаивание в очередях в государственных поликлиниках. Именно поэтому она предпочитает обращаться за медицинскими услугами в частные клиники. Старается, конечно, идти туда, где не сильно дорого. «ТрастМед» выбрала потому, что здесь предоставляется скидка 10% для пенсионеров. Я ее записывают на прием через интернет. Все быстро, без излишних хлопот. Врачами она довольна. Ходит в основном к офтальмологу, у нее глаукома. Рекомендую «ТрастМед» всем! Доступные цены, качественное лечение.
03 ноября 2015 г.
0

Михаил
5.0
30 октября 2015 г.

29 октября 2015 г.

Аноним
4.0
Была необходимость пройти ФГДС, выбрала для этого ТрастМед. Боялась очень проходить, наслушалась всяких ужасов, но тут врачи очень аккуратно все сделали, ощущения не из приятных, конечно, но ничего особенно страшного не случилось, все терпимо. Тут же сдавала анализы, быстро, удобно, у меня нет замечаний никаких.
26 октября 2015 г.
0

Аноним
5.0
С доктором Гела Бадзиновичем я знаком очень давно. Он работал в поликлинике, где я лечился. Хороший и грамотный специалист. Его профессионализм ни с чем не сравнить!
22 октября 2015 г.
0

05 сентября 2015 г.

Аноним
5.0
Выражаю огромую благодарность Пации Геле Бадзинович. Проведенный курс лечения прошел хорошо, меня больше ничего не беспокоит. Вы замечательный врач. Я рад, что лечился у Вас!
31 августа 2015 г.
0

Александра
4.6
13 июня 2015 г.

Аноним
5.0
Я уже давно его знаю, наблюдался раньше на его предыдущем месте работы. Вот наткнулся на него на сайте. Он мне очень нравится, просто замечательный специалист!
06 мая 2015 г.
0

Анатолий
4.6
11 апреля 2015 г.

Аноним
5.0
Я считаю, самый лучший врач - Пация Гела Бидзинович! Он умеет найти подход к каждому пациенту индивидуально. Никогда ни в чем не отказывает. Огромная Вам благодарность!
31 марта 2015 г.
0

27 марта 2015 г.

Алиса
4.0
24 марта 2015 г.

Аноним
5.0
Лечил меня врач Пация Гела Бадзинович. Все так быстро прошло, под местным наркозом, что я ничего не ощутила. Очень хороший, ответственный доктор. Дал много дельных советов. Низкий Вам поклон.
07 марта 2015 г.
0

Аноним
5.0
Огромноя благодарность доктору Пации Гела Бадзиновичу. Я рада, что есть такие талантливые врачи, мне он очень помог. Ни разу он не повысил голос, не накричал - тактичный доктор. Спасибо Вам!
08 февраля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Пация Гела Бидзинович просто замчеательно ко мне отнеслась. Не знаю, что будет дальше, но пока я могу спокойно поставить ей высший балл за качественную работу!
04 февраля 2015 г.
-3

26 января 2015 г.

Дарья
5.0
18 декабря 2014 г.

Ксения
4.8
26 ноября 2014 г.

11 ноября 2014 г.

Аноним
5.0
Семина Ирина Викторовна,принимает в Куркино, рекомендую
16 сентября 2014 г.
0

Евгения
4.6
12 июля 2014 г.

07 июля 2014 г.

Владислав
4.6
04 июля 2014 г.

29 мая 2014 г.

06 мая 2014 г.

29 марта 2014 г.

Алёна
4.6
10 февраля 2014 г.