Перейти на мобильную версию
Клиника ТрастМед - фото
Клиника ТрастМед
Москва
Таганская (350 м) Марксистская (150 м)
+7 (499) 322-83-98
Прием от 1440 руб.

Отзывы о клинике ТрастМед в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выбирала доктора по отзывам. Плюс почитывала инстаграм доктора. У меня проблема с кожей много лет, доктор сразу поставил диагноз, назначил обследование и лечение. После обследования мы начали основное лечение и сейчас я с уверенностью могу сказать: спасибо доктору за мою чистую кожу! По моей рекомендации уже обратились мои знакомые и не разочарованы.
21 ноября 2020 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нина А.
Недавно сдавала анализ крови из вены, причем по нескольким показателям и надо было наполнить не менее 6 пробирок. Хочу отметить внимательное и благожелательное отношение медицинской сестры Патимат. Я даже не почувствовала, как она ввела иглу в вену. Затем во время забора крови Патимат неоднократно спрашивала, как я себя чувствую, не кружится ли голова. Хочу поблагодарить Патимат за чуткость и доброжелательность и пожелать ей оставаться такой же милой и заботливой по отношению к своим пациентам.
07 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Нина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Беременность наблюдалась и родила здоровенького мальчика. Конечно, пунктуальность ценит, так что ни в коем случае не опаздывать)
06 мая 2020 г.
3
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Я обратилась в данную клинику в 2019 г весной, тогда меня мучали периодические боли внизу живота.
Я пришла на прием к Сергейко Ирине Владимировне, она стала смотреть меня внутри, назначила анализы на 25тыс, покуда я сильно испугалась от ее слов, я сразу незамедлительно сдала все анализы, после чего она сказала, что у меня ВПЧ и рак шейки матки не за горами, сказала пить массу антибиотиков, колоть алоэ, также какой-то непроверенный препарат от ВПЧ, после курса всего вышеупомянутого, она отправила меня урологу, который должен был меня пощупать и сказать не ушла ли инфекция в мочевые пути, он сказал, что там все хорошо, но подчеркнул «вы же понимаете, что ВПЧ вылечить невозможно?», после сказал, что мне попался отличный врач. Не поняла вообще этого.
Уролог сказал, что необходимо будет делать внутреннее вмешательство, меня это напрягло.
Я по рекомендации пошла в другую клинику, принесла все результаты туда и мне сказали коротко и ясно — «У Вас анализы показывают, что ВПЧ не обнаружено, шейка матки в порядке и все у Вас хорошо. Мне не совсем понятно от чего Вас лечили».
Позже полазив по интернету я нашла статью, в которой описывается 7 способом, которыми гинекологи обманывают девушек, чтобы заработать денег, меня в клинике ТРАСТМЕД по 4 пунктам из 7 уже прокатили. Так что, если Вы ищете себе клинику НИКОГДА, слышите меня НИКОГДА не идите в эту клинику, они если видят, что Вы напуганы и у Вас есть деньги — поимеют с Вас сполна. Я пишу это только спустя год, потому что совсем не знала, как поступить, мне предлагали и в суд на них подать и просто скандал закатить, но вот я решила написать сюда. Может другие молодые девочки не будут бежать в первую же попавшуюся клинику.
Еще, на минуточку, за каждый прием у вышеупомянутых врачей я платила 2,5 тыс. Что опять же — необоснованно дорого.
24 апреля 2020 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.2
Я обратилась в данную клинику в 2019 г весной, тогда меня мучали периодические боли внизу живота.
Я пришла на прием к Сергейко Ирине Владимировне, она стала смотреть меня внутри, назначила анализы на 25тыс, покуда я сильно испугалась от ее слов, я сразу незамедлительно сдала все анализы, после чего она сказала, что у меня ВПЧ и рак шейки матки не за горами, сказала пить массу антибиотиков, колоть алоэ, также какой-то непроверенный препарат от ВПЧ, после курса всего вышеупомянутого, она отправила меня урологу, который должен был меня пощупать и сказать не ушла ли инфекция в мочевые пути, он сказал, что там все хорошо, но подчеркнул «вы же понимаете, что ВПЧ вылечить невозможно?», после сказал, что мне попался отличный врач. Не поняла вообще этого.
Уролог сказал, что необходимо будет делать внутреннее вмешательство, меня это напрягло.
Я по рекомендации пошла в другую клинику, принесла все результаты туда и мне сказали коротко и ясно — «У Вас анализы показывают, что ВПЧ не обнаружено, шейка матки в порядке и все у Вас хорошо. Мне не совсем понятно от чего Вас лечили».
Позже полазив по интернету я нашла статью, в которой описывается 7 способом, которыми гинекологи обманывают девушек, чтобы заработать денег, меня в клинике ТРАСТМЕД по 4 пунктам из 7 уже прокатили. Так что, если Вы ищете себе клинику НИКОГДА, слышите меня НИКОГДА не идите в эту клинику, они если видят, что Вы напуганы и у Вас есть деньги — поимеют с Вас сполна. Я пишу это только спустя год, потому что совсем не знала, как поступить, мне предлагали и в суд на них подать и просто скандал закатить, но вот я решила написать сюда. Может другие молодые девочки не будут бежать в первую же попавшуюся клинику.
Еще, наминуточку, за каждый прием у вышеупомянутых врачей я платила 2,5 тыс. Что опять же — необоснованно дорого.
24 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Уважаемая Алина Андреевна, Вы обратились первый раз в клинику на приём к доктору Сергейко И.В. 17.01.2019 г. Вам было проведено обследование. По результатам было выявлено воспаление и инфекция, по анализу мазка на цитологию выявлено вирусное поражение шейки матки. Доктор поставила Вам диагноз на основании результатов обследования. Антибиотики Вам были назначены не по поводу ВПЧ, а по поводу воспаления и уреаплазмы. В марте 2019 г. доктор провела обследование после лечения - результаты были отрицательные. Эффект от лечения был достигнут! Вторым этапом было рекомендовано не лечение ВПЧ, вирусы практически не лечатся! А лечение по поводу вирусного поражения шейки матки, которое может приводить к предраковым и раковым заболеваниям шейки матки. Никаких не проверенных препаратов Вам никто не рекомендовал. Мы рекомендуем лечение только в строгом соблюдении показаний, аннотаций к препаратам, и основываясь на принципах доказательной медицины! Видимо, у Вас возникло недопонимание по рекомендациям наших врачей. Если Вы готовы к дальнейшему общению с нами, мы можем Вам еще раз все доступно о доказательно объяснить.
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Пришли на первичный прием с мужем. У него очень трессовая работа. Неделю поднимается и опускается температура. Попали к главврочу. Он позвал врача, как оказалось имунолог-алерголог. В результате назначили на 18000 р анализов. Решили лечить аллергию, так как был выброс пыльцы в Европе.
Естественно туда больше не пойдем.
12 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Обратилась по рекомендации. Сразу же поставил диагноз, на все свои вопросы я получила ответы. Сейчас заканчиваю лечение, результатом довольна. Могу рекомендовать доктора.
18 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Врач Сергейко Ирина Владимировна очень грамотно разводит на деньги. Ей не подходят анализы, которые сдали совсем недавно в любой другой клинике или в любом месте, где берут анализы. Она считает, что анализы в том же инвитро не корректные и надо сдавать анализы обязательно у нее. Меня развела на 100 000 р за один день, и начала утверждать, что видит у меня папилломы и что они навредят моему ребенку, я тогда была беременна. И что мне нужно подумать прежде, чем оказывать решение по рождению моего ребенка. По ее мнению мне надо сперва лечиться о том, чтобы рожать. Как Вы видите врач неадекватный и жадный денег. Ей нет дела ни до вас ни до вашего ребенка. В слезах я позвонила тете и рассказала ей свою историю, на что она сказала, что врач неадекватный и чтобы я от нее бежала. Сергейко названивала мне несколько дней подряд, это был какой-то кошмар. На сегодня я родила ребенка и у меня все хорошо. Мой сын абсолютно здоров, а что касается Сергейко надеюсь карма ей вернет сполна за то как она меня беременную пыталась отговорить от рождения моего ребенка.
17 декабря 2019 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.4
Неделю назад был у отоларинголога Сергиенко Аллы Петровны в связи с затруднением дыхания и постоянным использованием сосудосуживающих капель. Надеялся на хороший осмотр и профессиональное лечение. Получил следующее: анамнез не собрала, свои соображения не сказала, при осмотре повредила до крови обе пазухи. От дальнейшего эндоскопического осмотра я отказался. Когда-то, во времена своей туманной юности Алла Сергеевна лечила от полипов в носу какого военного чина — то ли Ворошилова, то ли вообще Будённого. С тех пор ее методы не изменились видимо — военная отоларингология страшная штука. Отдельно по администраторам клиники. Увидев ошарашенного пациента с окровавленным носом, администраторы не растерялись и… быстро выписали счёт за осмотр. Ни единый мускул не дрогнул на их лицам, ни один вопрос не был задан что произошло. Я поздравляю с такой организацией работы главного врача клиники!!! Вы молодец, так держать!!! Всем пациентам сего «лечебного» заведения я искренне желаю удачи — она вам понадобится!
27 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Марина
5.0
У меня был длительный курс лечения. Доктор все объяснил на первом приеме как будет проходить лечение и когда ждать результаты. Я очень довольна. Перед этим я уже неоднократно лечилась у других докторов. Но только сейчас у меня чистая кожа. Я уже рекомендовала доктора свои друзьям.
24 сентября 2019 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Марина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Екатерина
1.0
После приемов у врача, мне стыдно выходить на улицу. Была проблема с кожей небольшая. После препаратов и курса лечения доктором Саркисовым - теперь у меня самая большая проблема с кожей. Персонал пожимает плечами
18 июля 2019 г.
-17
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Мы искренне сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление и считаем необходимым разобраться в данной ситуации.
Для выяснения всех обстоятельств сообщите, пожалуйста, любым удобным для Вас способом (телефон и электронная почта для связи указаны на нашем сайте) фамилию, дату приема и иную информацию, которую считаете необходимой.
Заранее спасибо.

Служба контроля качества клиники ТрастМед.
Сохранить изменения
Ответ врача
Уважаемая Екатерина, во время первичного приема я вам объяснил, что будет обострение заболевания в процессе лечения, что у вас и произошло по всей видимости. В моих рекомендациях был указан повторный приём через определённое время с учетом обострения заболевания. На повторный приём вы не явились, но звонили в колл-центр клиники с формулировкой «пусть врач назначит новое лечение по телефону». Коррекцию лечения по телефону проводить нецелесообразно. Всего доброго.
Сохранить изменения

Екатерина
2.6
Обратилась в эту клинику, с надеждой, что мне помогут. После двух приемов у косметолога Саркисова и после таблеток, которые он прописал, все стало настолько плохо, как никогда не было раньше. Пыталась связываться с персоналом, на что не получила внятного ответа на эту ситуацию.
Приезжаешь - платишь за консультацию, покупаешь препараты - становится хуже
Приезжаешь на ещё одну консультацию - опять платишь за 10минутный разговор, покупаешь новые таблетки - становится хуже.
И так по кругу
18 июля 2019 г.
-4
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. И мы обязательно в ней разберёмся . Не могли бы вы написать нам, уточнив время и дату Вашего визита. Надеемся, у нас получится изменить ваше мнение о клинике в лучшую сторону. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Трастмед»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Спасибо за ФГДС и напрасные страхи главврачу Сергейко А.А. Здоровья Вам доктор!!!!!
01 июня 2019 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Елена! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Ужасная клиника! Пришла на приём к эндокринологу Мурашко Екатерине Юрьевне. Врач выслушала назначила анализы, очень быстро прошёл приём. Один из них пришлось сдавать именно у них. Сдала 30 апреля, из трёх показателей в анализе сделали только два через три дня. Пришлось пересдавать один показатель 3 мая, тогда же и пришла на повторный приём, врач посмотрела анализы, назначила часть лечения, но диагноз без этого анализа поставить не смогла. Договорились, как будет готов, она напишет мне на почту заключение. Уже 10 мая! Анализ сделали только сегодня, но врач ушла в отпус! И теперь чтобы начать лечение нужно дождаться её рабочего дня, ведь сообщить о том что мой анализ готов, раньше ей не могут. А если хотите раньше, оплатите приём у другого эндокринолога! В итоге постановка диагноза растянулась на две недели! А главное всем абсолютно всё равно на это. Если вам важно своё здоровье не советую посещать эту клинику!
10 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте!
Спасибо за ваше сообщение, мы ценим все отзывы о нас.
Мы искренне сожалеем о случившейся ситуации, для нас важно оперативное решение проблем пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли приложить все усилия, для того, чтобы Ваше мнение о клинике изменилось в лучшую сторону. Заранее благодарны.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Трастмед»
Сохранить изменения

Елена
1.8
Отвратительный осадок после приема. Пришла на исследование колоноскопии. Врач А.А.Сергейко в первые 2 минуты исследования оценил кишечник не подготовленным. Исследование вместо 15-20 минут заняло 2, а взяли практически полную сумму, хотя на ресепе уверили, что в случае неудачи оплату не возьмут и врач знал о моей подготовке заранее, но всё же взялся без предупреждений. В конце все развели руками, на уступки в стоимости пойти отказались. Можно было хотя-бы просто за вмешательство взять, если им так важна оплата каждого своего шага. Считаю что приоритет настоящего врача - здоровье пациента за которого он берётся. Больше туда и никуда не пойду, деньги сгорели. Будем жить.
04 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Елена ! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Алла
1.0
Пригрелась в хорошей клинике, что затруднило увидеть в ней непрофессионала.
Отсутствие компетентности, не знает своего дела, запустила мой процесс алопеции, когда все было очевидно. Скрывать имя не буду , чтобы ты не тешила себя ,что я фейк.
Из-за этого недопрофессионала я встала на неверный путь лечения выпадения волос и потеряла 6 месяцев впустую. Обратившись к ней с этой проблемой, она даже не подумала взять у меня анализы на половые гормоны, заявив что по щитовидке у меня все в порядке и отправив к трихологу, который так же не заметил, что у меня выпадение волос по андрогенному типу. Итог — потеряно время впустую, светящаяся голова. А все было просто — повышен тестостерон. От всей души желаю Мурашко до конца дней лысеть и лысеть такими темпами, как лысела я. Абсолютный ноль, я ставлю тебе ноль.
28 октября 2018 г.
4
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Мы искренне сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление и считаем необходимым разобраться в данной ситуации.
Для выяснения всех обстоятельств сообщите, пожалуйста, любым удобным для Вас способом (телефон и электронная почта для связи указаны на нашем сайте) свою фамилию, дату приема и иную информацию, которую считаете необходимой.
Заранее спасибо.

Служба контроля качества клиники ТрастМед.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинику я хожу к Мальцеву А.А. Был у него уже 2 раза. Пока все устраивает, все нормально. В помещении уютно и приятно. У меня нет никаких претензий. Администраторы встречают нормально, в ноги не кланяются. Цены доступные, но меня, как психически здорового человека, они никогда не устраивают. К доктору буду ходить вплоть до декабря, поэтому еще не раз приду в клинику.
18 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Наталья Павловна
5.0
Обнаружив у себя небольшое уплотнение в области правой груди, я поспешила на прием к врачу. Меня направили к маммологу. Алексанян Алексан Завенович очень внимательно меня выслушал, осмотрел, затем направил на УЗИ, после которого он выделил опухоль. В назначенный день он провел операцию по удалению. Операция его прошла успешно, даже следов шрамов не осталось. Внимательный маммолог, опытный хирург.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Наталья Павловна! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Могу сказать что Ирина Владимировна Сергейко очень внимательный и деликатный врач, с хорошим чувством юмора,всегда поинтересуется самочувствием, назначит все необходимые анализы, распишет необходимое лечение. Чувствуется ее профессионализм, потому что отвечает на все поставленные вопросы с искренностью. Буду продолжать к ней ходить, меня все устраивает.
15 августа 2018 г.
-2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Екатерина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Мария Афанасьева
4.8
Ранней весной, в время цветения у меня с детства обильное выделения из носа и глаз - я плачу, сморкаюсь, задыхаюсь. Для меня весна была всегда мучительна, потому что я - аллергик. За помощью я обратилась к опытному аллергологу - Екатерине Александровне Репиной. Я рассказала ей на приёме о своих симптомах и ощущениях во время аллергии. Она провела иммунный статус и выявила соответствующие моей аллергической реакции положительные маркёр. Затем, Екатерина Александровна провела курс по устранению аллергенов из моего организма и назначила соответствующие препараты. Теперь, после посещения этого врача и лечения назначенного ею, я чувствую себя здоровой, без аллергических симптомов.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Мария! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Женя
5.0
Кардиолог Сюмакова Светлана Александровна на мой взгляд лучшая в своей специальности, ну в принципе это и не удивительно, все таки стаж в 23 года, это круто, это радует конечно.
13 августа 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Дмитрий Т.
5.0
У меня слабая печень, перенес гепатит В. Регулярно прохожу профилактическое обследование у Северова Михаила Викторовича. На мой взгляд, это один из лучших гепатологов.
12 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Дмитрий! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
По инфекционным делам лучше выберите другую клинику, в противном случае будете лечиться методом тыка, если вообще будете. Про всех врачей говорить не буду, был у Рязанцевой, 34 года стаж. Не обладает элементарными знаниями в области инфектологии. Очень страшно когда пациенты попадают в руки к таким «врачам».
11 июля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Всё хреново. Врачи один к другому переправлют чтобы прибыль было больше.
Люди не ходите в ТрастМед. Они Вас обокрадут и не лечат. Им больше всего деньги чем клятва Гиппократа. Это я на собственном опыте.
А эти хорошие отзывы все свои. Я за вас переживаю, не попадите на мою ситуацию.
01 июля 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Анатолий Анатольевич большое впечатление на меня произвел. Делала у него фгдс, страшно было просто до жути, но на удивление ничего такого ужасного, что запомнилось по прошлым обследованиям, не было. Доктор очень аккуратный, внимательный, тактичный, даже не ожидала такого. Огромнейшее ему спасибо за качественную диагностику и человечность!
20 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач. Выслушает, успокоит, ответит на все, даже самые глупые, вопросы и назначит подходящее именно вам лечение. Ходим к нему всей семьей.
14 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
10.02.18 меня записали на приём на 17.00 к Рязанцевой М.А. в «Трастмед» на Таганке, я приехала 16.50, 17.00 сотрудник ресепшена проводила до кабинета. жду, 17.05 прибегает запыхавшийся сотрудник и говорит : приём задерживается на 10-15 мин.
Ок) жду, ...
17.22 я постучала в кабинет: напомнить о себе,
сидит доктор, никуда не торопится и говорит, я вас скоро приглашу... в это время в кабинет приходят какие-то врачи, бурно там что-то обсуждая. 17.33 я спустилась к ресепшену и соответсвенно ушла, так как более временем не располагала...да и просто устала ждать... более 30 минут!
Такого неуважения я не встречала нигде! Лично у меня создалось впечатление: что врачу далеко наплевать на пациентов, заставить человека ожидать более 30 минут, я такого не видела... она даже не вышла и не извинилась, не поинтересовалась могу ли ждать?! и тд.! Просто ужас!!! Полная необразованность и невоспитанность, разве такими качествами должен обладать доктор?! Про ресепшен я вообще молчу, они не знают что такое сервис! Вообщем никому не рекомендую ни доктора ни этот мед. центр, лучше сходить к другим специалистам...)) к счастью в Москве их более чем достаточно)
И ещё, с ресепшена через пару дней звонили, нет-нет не извиниться, таким работникам это не знакомо! предложили прийти на приём, ещё раз потерять своё драгоценное время в ожидании их доктора.. смешно)),конечно я отказалась и попросила мне не звонить больше никогда)
12 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Махмудов Рашид Адильсолтанович - самый лучший доктор. Очень вежливый, внимательный. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
09 февраля 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Потрясающий специалист-диагност. Была не один раз. И всегда стараемся попасть именно к нему. Знающий. Терпеливый. Все объяснит. Сейчас таких не делают. Отличный доктор.
11 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Анна
3.8
Общие впечатления благоприятные до тех пор,пока не подходишь к кассе и не выясняется,что заплатить нужно вдвое больше,хотя на сайте в прайсе цена стоит меньше напорядок
Объяснили это регалиями врача(хотя в прайсе это учтено)и тяжким трудом по составлению плана лечения
Видимо выписать назначение дорогого стоит
Настолько дорогого,что в прайсе об этом ни слова
Обещали исправить
Кстати, сознательное введение клиента в заблуждение-это ли не аферизм?
Заранее узнавайте стоимость,если не хотите опростоволоситься
23 декабря 2017 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сказать, что Сергейко Анатолий Анатольевич хороший врач - не сказать ничего! Профессионализм и грамотный подход к пациенту, чувствуется с первых секунд общения! Внимательный, заботливый и добрый, способный не только успокоить, но и настроить на процедуру! Искренняя благодарность и низкий поклон. Здоровья и успехов Вам, Анатолий Анатольевич!
07 декабря 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Роман
5.0
Все было супер. Конечно, красной ковровой дорожки нет, но и ценник зато человеческий.
Не было леденцов на ресепшн
Делал ФГДС - все супер. Не понадобились никакие свои пеленки, платки и прочее. Заботливый персонал контролировал весь процесс и подсказывал как и что нужно делать. В итоге неприятная процедура показалась не такой неприятной, как ее описывали знакомые, делавшие гастроскопию в других местах.
06 декабря 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Роман! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач! Рашид Адильсолтанович принимал у меня роды в марте 2013 года . Очень ему благодарна, что все прошло отлично. Родила здорового малыша! Огромное вам спасибо!
30 ноября 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Ирина
1.6
Рядом с метро
В этой клинике разводят на деньги.
Пришла к иммунологуМыльцеву А.А., а направили к гинекологу Сергейко!!!))
Вопрос - зачем??
У меня свой гинеколог в другой клинике!!! А иммунолог сказал - мол мы в паре работаем))).
На самом деле, как оказалось, гинеколог, это жена директора клиники. Она главная "разводила" на деньги. И мне назначила целую "простыню" анализов - на 10 000 руб.!!!!!!!!
Когда мой гинеколог (из другой клиники) увидел эти анализы, он сказал - ну что! поздравляю, Вас развели!!!
Также с меня каждый раз брали разную сумму за консультацию. Она доходила до 3 000 руб.!!!! Объясняли это тем, что мол Вам назначили на 3 недели и Вас долго не будет в клинике - поэтому так дорого.
Детский сад!!!!

Поэтому, пожалуйста, обходите стороной эту клинику.
К сожалению, эту клинику порекомендовать не могу.
В этой клинике разводят на деньги.
Пришла к иммунологуМыльцеву А.А., а направили к гинекологу Сергейко!!!))
Вопрос - зачем??
У меня свой гинеколог в другой клинике!!! А иммунолог сказал - мол мы в паре работаем))).
На самом деле, как оказалось, гинеколог, это жена директора клиники. Она главная "разводила" на деньги. И мне назначила целую "простыню" анализов - на 10 000 руб.!!!!!!!!
Когда мой гинеколог (из другой клиники) увидел эти анализы, он сказал - ну что! поздравляю, Вас развели!!!
Также с меня каждый раз брали разную сумму за консультацию. Она доходила до 3 000 руб.!!!! Объясняли это тем, что мол Вам назначили на 3 недели и Вас долго не будет в клинике - поэтому так дорого.
Детский сад!!!!

Поэтому, пожалуйста, обходите стороной эту клинику.
19 октября 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Записалась на прием к терапевту. Замечу сразу, что у врача Ирины Викторовны Семиной предельно внимательное, неравнодушное отношение к пациенту и профессиональный подход. Меня сразу расспросили, осмотрели и предложили лечение. Все четко, без лишних слов и на понятном языке. Я быстро на поправку пошла, так что даже придраться не к чему. Не зря проигнорировала нашу поликлинику и пришла сюда. Хотя бы обращение не наплевательское и реально вникают и помогают, хоть и не бесплатно.
18 октября 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач! Хожу только к нему. Внимательный к твоим проблемам. Подруге помог забеременеть. До этого 2 года мыкалась по врачам. Отличный специалист!
14 октября 2017 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Георгий
5.0
В данной клинике я уже неделю прохожу лечения спины посредством массажа. Всё идёт хорошо, болей уже нет. Я чувствую себя прекрасно!
16 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Георгий! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Елене Валерьевне за внимательное отношение и высокий профессионализм. У вас золотые руки и чуткое сердце. С уважением, Макарова Г. Н.
10 сентября 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Нина
5.0
У данного специалиста я проходила УЗИ и надо сказать, что работа здесь выполняется на совесть. Никаких нареканий у меня нет и быть не может, все прошло просто великолепно, спасибо за ваш труд!
11 августа 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Кетеван Хутаевна очень профессиональный специалист. я и по поводу УЗИ обращалась, и на консультацию ходила, осталась довольна, рекомендую.
08 июля 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Марина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Григорий
4.8
Квалифицированные врачи, уважительный персонал
Высокая цена за анализы
Хорошо
Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Мурашко Екатерине Юрьевне за очень квалифицированный прием. Все проблемы были очень подробно и главное понятно разъяснены, обозначены пути их решения, причем предложены и альтернативные действия. Очень доволен приемом. БРАВО!!!!
03 июня 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Григорий! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Алина
2.6
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о враче Сергейко Ирине Владимировне. Работает она в клинике ТрастМед около метро Таганская. Сразу оговорюсь, что я не вправе судить о ее профессиональной компетенции, здесь я лишь хочу описать ту неприятную ситуацию, которая случилась со мной. Оказавшись в этой «чудесной» клинике, за пару месяцев лечения я в общей сложности потеряла 70000 руб. Сначала наблюдалась у гастроэнтеролога Овчинниковой Н.И., после не корректно назначенного лечения которой (подтверждено мнением доктора медицинских наук в области гастроэнтерологии) я и столкнулась в дальнейшем с рядом проблем, которые решаю до сих пор. В числе этих проблем перед моим отпуском оказались неприятные ощущения во влагалище. На поиски врача времени не было, решила обратиться к г-же Сергейко И.В. Врач произвела хорошее впечатление, но, как оказалось в дальнейшем, она оказалась просто волком в овечьей шкуре. На первом же приеме я оставила более 10000 руб. (у меня, как выяснилось впоследствии, была просто молочница после того, как меня залечили таблетками и антибиотиками, которые я глотала по 40 штук в день), стоимость последующих анализов перечислять не буду, цифры зашкаливают. Все назначенные ей анализы были ничем не обоснованы. И повторюсь, что это не мое мнение, а проверенных компетентных врачей. Врач буквально напугала меня всевозможными диагнозами, которых у меня вообще не было (подтверждено двумя врачами - докторами медицинских наук в области гинекологии). Она лечила то, чего у меня вообще не было. Еще плюсом к потраченным мной средствам был итог этого лечения - пакет лекарств на общую сумму 7500 руб., которые так и остались не использованными, усугубление заработанных проблем с кишечником и несколько капельниц. Я зашла к врачу с вопросом, что делать дальше, нужно видимо менять антибиотик, она со злым выражением лица отказалась просто на месте заменить препарат по схеме лечения, за которую я дополнительно заплатила более 3000 руб., а заново сказала записываться на консультацию. Также при первичном осмотре она показала мне на компьютере, что у меня множественные кандилломы и что нужно сдать биопсию (5000 руб.), анализ ВПЧ (золотой стандарт, который стоил 8500 руб.), отправила меня на УЗИ щитовидной железы (ей оно на данный момент вообще нужно не было, у меня обнаружили узел и она тут же начала советовать мне в этот же день записаться к их эндокринологу), на УЗИ малого таза (вот здесь было очень весело, врач-узист смотрела меня 40!!!!! минут, никак не могла найти ранее поставленную миому, причем я ей говорила, что это нужно смотреть в другой фазе цикла, затем она попросила показать предыдущие УЗИ (их у меня было 3 штуки и делала я их у гуру среди врачей-узистов) и сказала, что ой, да я так и думала, что у вас множественные кисты). Милые девушки, ищите врачей только через знакомых, проверенных, а не тех, кто будет бесконечно выкачивать из вас денежные средства, придумывать несуществующие диагнозы и назначать препараты, которые потом оказываются в мусорном ведре. Берегите себя и свои деньги!
И уважаемая Ирина Владимировна, Вы просили меня написать отзыв о Вас. Так вот клиника ТрастМед и Вы – пожалуйста, читайте!
НЕ СОВЕТУЮ
13 декабря 2016 г.
4
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Дарья
4.8
К Виктории Алексеевне попали после скрининга, где обнаружили высокий риск страшных заболеваний. Хотели попасть именно к опытному генетику, порекомендовали ее. Естественно мы с мужем пришли к ней обеспокоенные и испуганные. Врач очень корректная, спокойная, долго беседовала с нами, назначила еще дополнительное обследование и всё нам объяснила. Видно, что она переживает за своих пациентов, отнеслась к нам, как говорится " с душой".
05 сентября 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Дарья! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Клиника разочаровала по следующим причинам: 1. Духота страшная, нет кондиционирования, ладно я, как клиент, зашел вовремя и ушел без очередей, а персонал там, как в душегубке. 2. Видимо руководство компании от жадности заставляет врачей предлагать тестирование на пищевую аллергию продуктов по аналогии "гемокода". Я, как более-менее разбирающийся человек, сразу же отверг такое предложение, т. к. понимаю полную несостоятельность таких анализов, но кто-то из уст врача может на это доверится и отдать кучу денег. 3. На сайте клиники, в ценах, не указано, что при вторичном приеме с анализами "не от них" прибавляется существенная наценка, отбивающая желание возвращаться, т. к. тратить час времени ради простейших анализов, когда есть лаборатория под боком - это абсурд! Из плюсов: 1. Очень квалифицированный персонал, подсказываю - найти этих врачей можно и через другие сайты, напрямую. 2. Удобное расположение рядом с метро.
27 июля 2016 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Авдеева Елена Филимоновна
5.0
Добрый день,
18,06,15г. делала колоноскопию у доктора Сергейко А.А. Что могу сказать, очень боялась, сказать очень - это не чего не сказать. Самое главное, как он сказал не смотреть в интернете подобное обследование, потому -что , у каждого это проходит индивидуально. И он был прав. Процедура прошла без наркоза, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, даже на позитивной ноте. Клинику случайно нашла в интернете, но теперь , если вдруг понадобятся какие-то обследования, только сюда и только к нему. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Сергейко Анатолий Анатольевич.
И всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!
18 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте, Елена Филимоновна! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Елфимов Павел Петрович
5.0
29.05.16г. была назначена Гастроскопия у Сергейко Анатолия Анатольевича. Признаться честно, готовился как на в бой. Страху было перед глотанием зонда жуть!!! Сказываются предыдущие неудачные посещения в других клиниках по этому "мероприятию"... Но, как только зашёл в кабинет, врач встретил меня с искренним радушием и заботой. В начале очень тщательно расспросил, что меня беспокоит, очень внимательно выслушал. Дал необходимые рекомендации. Подсказал, что делать в моей ситуации. Очень подробно и доходчиво рассказал принцип лечения моего недуга. И я в нём почувствовал большую надёжность, а в себе уверенность в том, что в скором времени болезнь от меня отступит. Потом, начал процедуру гастроскопии. Прошло каких то 2 мин. (а я был настроен на 5-10мин). Он вслух называл, что у меня там находил, постоянно корректировал мои действия и дыхание. И... Всё закончилось. Я его спросил: "А вы желудок посмотрели?" - Он ответил, что всё посмотрел. И ведь всё сделал на таком высоком проф уровне, что я даже и не почувствовал никаких неприятных болевых ощущений!!! Мне очень все понравилось! Теперь, если что (не дай Бог!), только к нему.
29 мая 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день, Павел Петрович! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Если хотите остаться с пустыми карманами - Вам сюда! Мы пришли удалить мужу родинку на лице. Вначале было все логично. Сперва консультация дерматолога, затем к хирургу на операцию. Но! Дерматолог сказала, что нельзя проводить операцию без предварительных анализов, т.к. это большой риск! Анализы стоят всего 1900 (за все). Результаты будут готовы сразу же и после этого можно идти к хирургу. Сдали анализы и нас отправили к хирургу. Стоимость получилась 5500 (1700 прием дерматолога и 3800 - анализы). На наш вопрос о результатах, все посмотрели с искренним удивлением. Задали вопрос дерматологу, она отмахнулась, якобы ничего они не понимают и сейчас все будет готово. Отправили к хирургу. Спрашиваем у хирурга про результаты анализов и если они не готовы, то как он может проводить операцию. Он отвечает, что ему результаты не нужны (это на случай, если у мужа окажется инфекция, то они не при делах). После моей просьбы подробно объяснить зачем каждый анализ, доктор согласился, что пара анализов лишние и их вычеркнут из счета (1700 руб). Удалили родинку. Пошли забирать 1700 и оплачивать непосредственно само удаление - счет на 5000 руб: 2500 удаление и 2500 анализ на гистологию. Мы сказали, что не просили. Нам ответили, что это для нас на будущее. Результат придет на почту через 2 недели. Удалить родинку обошлось в 10500 руб. (минус 1700 руб., которые получилось вернуть). Дерматолог сказала, что ни в коем случае нельзя удалять без анализов - но удалили без анализов (вернее с анализами, которые будут готовы через 2 недели после операции). Еще дерматолог активно пыталась навязать услуги других врачей.
03 мая 2016 г.
5
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечусь в Трастмед около 3 месяцев, была у разных докторов. Все очень помогли и решили мои проблемы со здоровьем. Отдельное спасибо администраторам клиники, девочки добры и деликатны, видно, что хотят помочь. Воспитанные и добрые люди.
16 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Не ходите к этому врачу. Он, имея свободное время, не принял с болью, в отсутствие моего лечащего врача, с формулировкой "ну и что".
07 января 2016 г.
-3
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Махмудов Рашид Адильсолтанвич - замечательный акушер-гинеколог! Порекомендовала его уже всему своему окружению и ни у кого нету претензий к нему! Отличный доктор! Буду советовать и дальше!
01 января 2016 г.
2
Ответ клиники
Клиника ТрастМед
Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Сохранить изменения