Перейти на мобильную версию
Клиника ТрастМед - фото
Клиника ТрастМед
Москва
Таганская (350 м) Марксистская (150 м)
+7 (499) 322-83-98
Цена приема от 1440 руб.

Отзывы о клинике ТрастМед в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алла
1.0
Пригрелась в хорошей клинике, что затруднило увидеть в ней непрофессионала.
Отсутствие компетентности, не знает своего дела, запустила мой процесс алопеции, когда все было очевидно. Скрывать имя не буду , чтобы ты не тешила себя ,что я фейк.
Из-за этого недопрофессионала я встала на неверный путь лечения выпадения волос и потеряла 6 месяцев впустую. Обратившись к ней с этой проблемой, она даже не подумала взять у меня анализы на половые гормоны, заявив что по щитовидке у меня все в порядке и отправив к трихологу, который так же не заметил, что у меня выпадение волос по андрогенному типу. Итог — потеряно время впустую, светящаяся голова. А все было просто — повышен тестостерон. От всей души желаю Мурашко до конца дней лысеть и лысеть такими темпами, как лысела я. Абсолютный ноль, я ставлю тебе ноль.
28 октября 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Обратились в компанию Парадокс после безуспешных поисков готовой системы, которая бы удовлетворяла все потребности нашей компании. Специалисты провели анализ, и разработали под нас индивидуальную систему, которая полностью соответствует нашим бизнес-процессам. На разработку и внедрение ушло не более 8 мес., затраты были приемлемыми.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо таким врачам! Очень профессионально делает и относится к людям и своей профессии. Спасибо Бабаян Анжеле!
23 августа 2018 г.
1

Ксюша
5.0
Агринская Ольга Владимировна, помогла мне когда были проблемы с желудком она профи своего дела точно подошла к проблеме и благодаря ей сейчас все хорошо, спасибо вам))
16 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Могу сказать что Ирина Владимировна Сергейко очень внимательный и деликатный врач, с хорошим чувством юмора,всегда поинтересуется самочувствием, назначит все необходимые анализы, распишет необходимое лечение. Чувствуется ее профессионализм, потому что отвечает на все поставленные вопросы с искренностью. Буду продолжать к ней ходить, меня все устраивает.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Доктор Семенцова Анна Андреевна лечила меня от перхоти и выпадения волос, я осталась довольна. Перхоти больше нет, да и волосы стали здоровее выглядеть. Очень рада что обратилась.
15 августа 2018 г.
0

Валентина Леонидовна
5.0
Умелые действия этого хирурга проктолога, позволили мне избавиться от геморроя, которым я мучилась около года. Ванцинова Елена Владимировна провела операцию безболезненно, в дальнейшем следила за моим самочувствием. Хорошо знает свою профессию, умело оперирует.
15 августа 2018 г.
0

Мария Афанасьева
4.8
Ранней весной, в время цветения у меня с детства обильное выделения из носа и глаз - я плачу, сморкаюсь, задыхаюсь. Для меня весна была всегда мучительна, потому что я - аллергик. За помощью я обратилась к опытному аллергологу - Екатерине Александровне Репиной. Я рассказала ей на приёме о своих симптомах и ощущениях во время аллергии. Она провела иммунный статус и выявила соответствующие моей аллергической реакции положительные маркёр. Затем, Екатерина Александровна провела курс по устранению аллергенов из моего организма и назначила соответствующие препараты. Теперь, после посещения этого врача и лечения назначенного ею, я чувствую себя здоровой, без аллергических симптомов.
14 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Не часто берусь писать отзывы, но вот Бабаян Анжела Размиковна заслужила того, что о ней говорят, а говоря следующее, она большой профессионал, отлично справляется с поставленной задачей, грубостей с ее стороны не замечал не разу.
13 августа 2018 г.
1

Анна
5.0
Обратившись за помощью к Бабаян Анжеле Размиковне, я смогла получить грамотное лечение начинающей катаракты. Нравится внимательность и обходительность врача, ее умение отыскать подход к пациенту, чтобы тот смог расслабиться и успокоиться.
13 августа 2018 г.
1

Олег
5.0
Алла Петровна первоклассный специалист, ну в принципе это и неудивительно, ведь стаж в 34 года это реально круто, мои личные впечатления самые приятные, видно, что все продумано до мелочей, я доволен своим обращением к ней.
13 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Наталия Леонидовна замечательный врач инфекционист, у нее очень большой опыт в этой области. Мне нравится, что она всегда первым делом посылает на анализы. К пациентам она хорошо относится, очень приятный и грамотный человек. Она всегда назначает очень эффективное лечение, а так же дает очень много рекомендаций для более быстрого выздоровления. Я у нее лечусь уже не первый год, хорошо знаю этого врача, по этому рекомендую.
13 августа 2018 г.
0

Дина
5.0
К Виктору Соломоновичу попала с острым пиелонефритом. Могу сказать о нем только хорошие слова - опытный, компетентный, внимательные, таких докторов не так уж и много. Рекомендую, человек действительно на своем месте!
13 августа 2018 г.
0

Женя
5.0
Кардиолог Сюмакова Светлана Александровна на мой взгляд лучшая в своей специальности, ну в принципе это и не удивительно, все таки стаж в 23 года, это круто, это радует конечно.
13 августа 2018 г.
0

Дмитрий Т.
5.0
У меня слабая печень, перенес гепатит В. Регулярно прохожу профилактическое обследование у Северова Михаила Викторовича. На мой взгляд, это один из лучших гепатологов.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Всё хреново. Врачи один к другому переправлют чтобы прибыль было больше.
Люди не ходите в ТрастМед. Они Вас обокрадут и не лечат. Им больше всего деньги чем клятва Гиппократа. Это я на собственном опыте.
А эти хорошие отзывы все свои. Я за вас переживаю, не попадите на мою ситуацию.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Колпакова Галина Никаноровна, выражаю свою благодарность Григорию Григорьевичу. За чуткое внимание, заботу и профессионализм.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. Это не только профессионал, но и отзывчивый, чуткий человек. Как профессионала, пока лучше не встречала. Марина Александровна практически спасла жизнь нашей семьи. Являемся её пациентами более 10-ти лет. За всё ей большое спасибо и дай Бог ей долгих лет жизни. С благодарностью и уважением, семья пациентов.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравился, назначила все анализы, касающиеся щитовидной железы. Всё хорошо объяснила, что лечения не требуется, хотя были небольшие отклонения по анализам. Разговаривала вежливо, корректно. Направления в стационар сейчас никому не дают - там, видимо, такой жёсткий лимит, только если критическое состояние.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Считаю, что Надежда Леонидовна заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Обратился к ней за помощью, получил профессиональную консультацию со всеми разъяснениями и подробно расписанное лечение. Через неделю проблема исчезла. Вот это я понимаю профессионал. Плюс ко всему очень доброжелательная.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший молодой специалист. Внимательный, вежливый, знает своё дело. Наблюдались в другом месте, нам ничего вразумительного сказать не могли. Вот и делаем вывод, что в обычной поликлинике может работать хороший специалист. Большое спасибо Вам.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кто болел такой штукой, как фарингит, тот меня поймет, какое это ужасное состояние. Гноя было много, температура держалась, состояние просто жуть. Я сама виновата, что не своевременно начала лечение, поэтому потому лечиться у лора пришлось довольно долго. Я рассчитывала за пару-тройку дней прийти в себя, но пришлось походить на процедуры и принимать прописанные доктором лекарства по полной программе. Надежде Леонидовне спасибо большое, она всё верно рассчитала и назначила. Я уже вылечилась и очень надеюсь не повторить историю. Если вдруг что с горлом, то теперь я знаю, к кому сразу бежать за скорой помощью.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анатолий Анатольевич большое впечатление на меня произвел. Делала у него фгдс, страшно было просто до жути, но на удивление ничего такого ужасного, что запомнилось по прошлым обследованиям, не было. Доктор очень аккуратный, внимательный, тактичный, даже не ожидала такого. Огромнейшее ему спасибо за качественную диагностику и человечность!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, хотела бы выразить слова благодарности о проведенных 09.09.16 родах. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд. С уважением.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Беда Е. С. - врач от Бога! Профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Просто замечательный человек. Ничего не страшно, когда в руках такого специалиста. Человек с большой буквы! Умничка! Спасибо Вам огромное за сыночка! Елена Сергеевна не сделала и не сказала ничего такого, что могло бы не понравиться. Она очень компетентна в своих действиях! Спасибо Вам огромное и дай Вам бог здоровья. Девочки, приходя рожать в роддом - обращайтесь к Елене Сергеевне. Не пожалеете!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокого класса. Чуткая, отзывчивая. Наблюдала моих детей с 2001 г. Помогла избежать операции на аденоидах. Рекомендую ее всем.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Рожала в мае 2014. Очень довольна. Роды провела профессионально. Внимательна, вежлива, всё доходчиво объясняет. Врач от Бога.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист-диагност. Была не один раз. И всегда стараемся попасть именно к нему. Знающий. Терпеливый. Все объяснит. Сейчас таких не делают. Отличный доктор.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В.Надеждиной, спасибо вам большое и низкий поклон! Моим двойняшкам 6 месяцев, с вашей лёгкой руки у меня девочка и мальчик, и самое главное - смысл в жизни. Спасибо!
28 декабря 2017 г.
-1

Анна
3.8
Общие впечатления благоприятные до тех пор,пока не подходишь к кассе и не выясняется,что заплатить нужно вдвое больше,хотя на сайте в прайсе цена стоит меньше напорядок
Объяснили это регалиями врача(хотя в прайсе это учтено)и тяжким трудом по составлению плана лечения
Видимо выписать назначение дорогого стоит
Настолько дорогого,что в прайсе об этом ни слова
Обещали исправить
Кстати, сознательное введение клиента в заблуждение-это ли не аферизм?
Заранее узнавайте стоимость,если не хотите опростоволоситься
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сказать, что Сергейко Анатолий Анатольевич хороший врач - не сказать ничего! Профессионализм и грамотный подход к пациенту, чувствуется с первых секунд общения! Внимательный, заботливый и добрый, способный не только успокоить, но и настроить на процедуру! Искренняя благодарность и низкий поклон. Здоровья и успехов Вам, Анатолий Анатольевич!
08 декабря 2017 г.
1

Роман
5.0
Все было супер. Конечно, красной ковровой дорожки нет, но и ценник зато человеческий.
Не было леденцов на ресепшн
Делал ФГДС - все супер. Не понадобились никакие свои пеленки, платки и прочее. Заботливый персонал контролировал весь процесс и подсказывал как и что нужно делать. В итоге неприятная процедура показалась не такой неприятной, как ее описывали знакомые, делавшие гастроскопию в других местах.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к М. З.Шайхлисламову из-за боли в ноге. Обошёл уже несколько бесплатных клиник, но мне только советовали побольше разминаться, выписывали непонятные лекарства и всё безрезультатно. Врач Шайхлисламов внимательно осмотрел меня и сразу смог поставить верный диагноз. Вот таким должен быть врач! Выписав лечение, объяснил мне каждый препарат и рассказал в подробностях как принимать. Получил так же от него полезные рекомендации, которые привели к скорейшему результату. Большое спасибо ему за помощь!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Довольна качеством оказанной помощи. Всё понятно объяснила, успокоила, всё доступно и понятно. Много времени уделяет пациентам как во время госпитализации, так и после всегда можно позвонить в ординаторскую и посоветоваться.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор профессиональный. Дважды оперировалась у него. Тактичный, не грубый. Могу посоветовать оперироваться у него.
01 ноября 2017 г.
0

Ирина
1.6
Рядом с метро
В этой клинике разводят на деньги.
Пришла к иммунологуМыльцеву А.А., а направили к гинекологу Сергейко!!!))
Вопрос - зачем??
У меня свой гинеколог в другой клинике!!! А иммунолог сказал - мол мы в паре работаем))).
На самом деле, как оказалось, гинеколог, это жена директора клиники. Она главная "разводила" на деньги. И мне назначила целую "простыню" анализов - на 10 000 руб.!!!!!!!!
Когда мой гинеколог (из другой клиники) увидел эти анализы, он сказал - ну что! поздравляю, Вас развели!!!
Также с меня каждый раз брали разную сумму за консультацию. Она доходила до 3 000 руб.!!!! Объясняли это тем, что мол Вам назначили на 3 недели и Вас долго не будет в клинике - поэтому так дорого.
Детский сад!!!!

Поэтому, пожалуйста, обходите стороной эту клинику.
К сожалению, эту клинику порекомендовать не могу.
В этой клинике разводят на деньги.
Пришла к иммунологуМыльцеву А.А., а направили к гинекологу Сергейко!!!))
Вопрос - зачем??
У меня свой гинеколог в другой клинике!!! А иммунолог сказал - мол мы в паре работаем))).
На самом деле, как оказалось, гинеколог, это жена директора клиники. Она главная "разводила" на деньги. И мне назначила целую "простыню" анализов - на 10 000 руб.!!!!!!!!
Когда мой гинеколог (из другой клиники) увидел эти анализы, он сказал - ну что! поздравляю, Вас развели!!!
Также с меня каждый раз брали разную сумму за консультацию. Она доходила до 3 000 руб.!!!! Объясняли это тем, что мол Вам назначили на 3 недели и Вас долго не будет в клинике - поэтому так дорого.
Детский сад!!!!

Поэтому, пожалуйста, обходите стороной эту клинику.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Записалась на прием к терапевту. Замечу сразу, что у врача Ирины Викторовны Семиной предельно внимательное, неравнодушное отношение к пациенту и профессиональный подход. Меня сразу расспросили, осмотрели и предложили лечение. Все четко, без лишних слов и на понятном языке. Я быстро на поправку пошла, так что даже придраться не к чему. Не зря проигнорировала нашу поликлинику и пришла сюда. Хотя бы обращение не наплевательское и реально вникают и помогают, хоть и не бесплатно.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем делать ЭКО у Надеждиной М. В.. У меня после ЭКО двойня, и ещё знаю двух женщин, которые делали у неё и тоже родили (по 1 ребёнку).
09 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач просто отличный, когда у меня начались проблемы, я пыталась лечиться в городской поликлинике, но специалист там оказался некомпетентным, поэтому по совету знакомых я пришла на приём к Кузнецову. Врач профессиональный и опытный, сам провёл мне УЗИ-диагностику и подтвердил диагноз. После этого он выписал мне простое и понятное лечение, ответил на все вопросы и дал подробные рекомендации по лечению дома. Совсем скоро я почувствовала улучшения, а теперь уже несколько месяцев полностью здорова. Огромное спасибо Александру Викторовичу!
07 октября 2017 г.
2

Георгий
5.0
В данной клинике я уже неделю прохожу лечения спины посредством массажа. Всё идёт хорошо, болей уже нет. Я чувствую себя прекрасно!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Состояла на учёте у Елены Сергеевны! Шикарный врач, отношение прекрасное. Родила недавно доченьку, и всё хорошо. Моя подруга теперь ходит к ней. Кстати, тут кто-то говорил, что рекомендует своих знакомых врачей! Так это наоборот хорошо. Человек тебя отправляет к проверенным людям. Мне, к примеру, она посоветовала у кого рожать. И этот акушер-гинеколог принял у меня роды, и всё прошло хорошо. Поэтому, спасибо Елене Сергеевне.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист своего дела, настроенный на положительный результат. Посещением остался очень доволен.
30 августа 2017 г.
0

Благодарен окулисту Марине Александровне за восстановленное по её методике зрение. Врач очень вежливая. Приятно, что у нас в стране такие опытные молодые специалисты.
13 июля 2017 г.
0

Григорий
4.8
Квалифицированные врачи, уважительный персонал
Высокая цена за анализы
Хорошо
Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Мурашко Екатерине Юрьевне за очень квалифицированный прием. Все проблемы были очень подробно и главное понятно разъяснены, обозначены пути их решения, причем предложены и альтернативные действия. Очень доволен приемом. БРАВО!!!!
03 июня 2017 г.
0

Алина
2.6
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о враче Сергейко Ирине Владимировне. Работает она в клинике ТрастМед около метро Таганская. Сразу оговорюсь, что я не вправе судить о ее профессиональной компетенции, здесь я лишь хочу описать ту неприятную ситуацию, которая случилась со мной. Оказавшись в этой «чудесной» клинике, за пару месяцев лечения я в общей сложности потеряла 70000 руб. Сначала наблюдалась у гастроэнтеролога Овчинниковой Н.И., после не корректно назначенного лечения которой (подтверждено мнением доктора медицинских наук в области гастроэнтерологии) я и столкнулась в дальнейшем с рядом проблем, которые решаю до сих пор. В числе этих проблем перед моим отпуском оказались неприятные ощущения во влагалище. На поиски врача времени не было, решила обратиться к г-же Сергейко И.В. Врач произвела хорошее впечатление, но, как оказалось в дальнейшем, она оказалась просто волком в овечьей шкуре. На первом же приеме я оставила более 10000 руб. (у меня, как выяснилось впоследствии, была просто молочница после того, как меня залечили таблетками и антибиотиками, которые я глотала по 40 штук в день), стоимость последующих анализов перечислять не буду, цифры зашкаливают. Все назначенные ей анализы были ничем не обоснованы. И повторюсь, что это не мое мнение, а проверенных компетентных врачей. Врач буквально напугала меня всевозможными диагнозами, которых у меня вообще не было (подтверждено двумя врачами - докторами медицинских наук в области гинекологии). Она лечила то, чего у меня вообще не было. Еще плюсом к потраченным мной средствам был итог этого лечения - пакет лекарств на общую сумму 7500 руб., которые так и остались не использованными, усугубление заработанных проблем с кишечником и несколько капельниц. Я зашла к врачу с вопросом, что делать дальше, нужно видимо менять антибиотик, она со злым выражением лица отказалась просто на месте заменить препарат по схеме лечения, за которую я дополнительно заплатила более 3000 руб., а заново сказала записываться на консультацию. Также при первичном осмотре она показала мне на компьютере, что у меня множественные кандилломы и что нужно сдать биопсию (5000 руб.), анализ ВПЧ (золотой стандарт, который стоил 8500 руб.), отправила меня на УЗИ щитовидной железы (ей оно на данный момент вообще нужно не было, у меня обнаружили узел и она тут же начала советовать мне в этот же день записаться к их эндокринологу), на УЗИ малого таза (вот здесь было очень весело, врач-узист смотрела меня 40!!!!! минут, никак не могла найти ранее поставленную миому, причем я ей говорила, что это нужно смотреть в другой фазе цикла, затем она попросила показать предыдущие УЗИ (их у меня было 3 штуки и делала я их у гуру среди врачей-узистов) и сказала, что ой, да я так и думала, что у вас множественные кисты). Милые девушки, ищите врачей только через знакомых, проверенных, а не тех, кто будет бесконечно выкачивать из вас денежные средства, придумывать несуществующие диагнозы и назначать препараты, которые потом оказываются в мусорном ведре. Берегите себя и свои деньги!
И уважаемая Ирина Владимировна, Вы просили меня написать отзыв о Вас. Так вот клиника ТрастМед и Вы – пожалуйста, читайте!
НЕ СОВЕТУЮ
13 декабря 2016 г.
3

Дарья
4.8
К Виктории Алексеевне попали после скрининга, где обнаружили высокий риск страшных заболеваний. Хотели попасть именно к опытному генетику, порекомендовали ее. Естественно мы с мужем пришли к ней обеспокоенные и испуганные. Врач очень корректная, спокойная, долго беседовала с нами, назначила еще дополнительное обследование и всё нам объяснила. Видно, что она переживает за своих пациентов, отнеслась к нам, как говорится " с душой".
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Клиника разочаровала по следующим причинам: 1. Духота страшная, нет кондиционирования, ладно я, как клиент, зашел вовремя и ушел без очередей, а персонал там, как в душегубке. 2. Видимо руководство компании от жадности заставляет врачей предлагать тестирование на пищевую аллергию продуктов по аналогии "гемокода". Я, как более-менее разбирающийся человек, сразу же отверг такое предложение, т. к. понимаю полную несостоятельность таких анализов, но кто-то из уст врача может на это доверится и отдать кучу денег. 3. На сайте клиники, в ценах, не указано, что при вторичном приеме с анализами "не от них" прибавляется существенная наценка, отбивающая желание возвращаться, т. к. тратить час времени ради простейших анализов, когда есть лаборатория под боком - это абсурд! Из плюсов: 1. Очень квалифицированный персонал, подсказываю - найти этих врачей можно и через другие сайты, напрямую. 2. Удобное расположение рядом с метро.
27 июля 2016 г.
1

Авдеева Елена Филимоновна
5.0
Добрый день,
18,06,15г. делала колоноскопию у доктора Сергейко А.А. Что могу сказать, очень боялась, сказать очень - это не чего не сказать. Самое главное, как он сказал не смотреть в интернете подобное обследование, потому -что , у каждого это проходит индивидуально. И он был прав. Процедура прошла без наркоза, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, даже на позитивной ноте. Клинику случайно нашла в интернете, но теперь , если вдруг понадобятся какие-то обследования, только сюда и только к нему. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Сергейко Анатолий Анатольевич.
И всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!
18 июня 2016 г.
0

Елфимов Павел Петрович
5.0
29.05.16г. была назначена Гастроскопия у Сергейко Анатолия Анатольевича. Признаться честно, готовился как на в бой. Страху было перед глотанием зонда жуть!!! Сказываются предыдущие неудачные посещения в других клиниках по этому "мероприятию"... Но, как только зашёл в кабинет, врач встретил меня с искренним радушием и заботой. В начале очень тщательно расспросил, что меня беспокоит, очень внимательно выслушал. Дал необходимые рекомендации. Подсказал, что делать в моей ситуации. Очень подробно и доходчиво рассказал принцип лечения моего недуга. И я в нём почувствовал большую надёжность, а в себе уверенность в том, что в скором времени болезнь от меня отступит. Потом, начал процедуру гастроскопии. Прошло каких то 2 мин. (а я был настроен на 5-10мин). Он вслух называл, что у меня там находил, постоянно корректировал мои действия и дыхание. И... Всё закончилось. Я его спросил: "А вы желудок посмотрели?" - Он ответил, что всё посмотрел. И ведь всё сделал на таком высоком проф уровне, что я даже и не почувствовал никаких неприятных болевых ощущений!!! Мне очень все понравилось! Теперь, если что (не дай Бог!), только к нему.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тоже не рекомендовала бы. Пришла на прием с болями в области желудка. она отправила к хирургу. Заметьте,не она,а хирург отправил на ФГДС и узи поджелудочной.
28 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Если хотите остаться с пустыми карманами - Вам сюда! Мы пришли удалить мужу родинку на лице. Вначале было все логично. Сперва консультация дерматолога, затем к хирургу на операцию. Но! Дерматолог сказала, что нельзя проводить операцию без предварительных анализов, т.к. это большой риск! Анализы стоят всего 1900 (за все). Результаты будут готовы сразу же и после этого можно идти к хирургу. Сдали анализы и нас отправили к хирургу. Стоимость получилась 5500 (1700 прием дерматолога и 3800 - анализы). На наш вопрос о результатах, все посмотрели с искренним удивлением. Задали вопрос дерматологу, она отмахнулась, якобы ничего они не понимают и сейчас все будет готово. Отправили к хирургу. Спрашиваем у хирурга про результаты анализов и если они не готовы, то как он может проводить операцию. Он отвечает, что ему результаты не нужны (это на случай, если у мужа окажется инфекция, то они не при делах). После моей просьбы подробно объяснить зачем каждый анализ, доктор согласился, что пара анализов лишние и их вычеркнут из счета (1700 руб). Удалили родинку. Пошли забирать 1700 и оплачивать непосредственно само удаление - счет на 5000 руб: 2500 удаление и 2500 анализ на гистологию. Мы сказали, что не просили. Нам ответили, что это для нас на будущее. Результат придет на почту через 2 недели. Удалить родинку обошлось в 10500 руб. (минус 1700 руб., которые получилось вернуть). Дерматолог сказала, что ни в коем случае нельзя удалять без анализов - но удалили без анализов (вернее с анализами, которые будут готовы через 2 недели после операции). Еще дерматолог активно пыталась навязать услуги других врачей.
03 мая 2016 г.
3

Игорь
1.0
Лечить не умеет. Не может отличить гипер активность мочевого пузыря от аденомы.
Омник от всех болезней.
19 апреля 2016 г.
2

anastaziya1991
5.0
Хороший доктор.Помнит все о твоей болезни,помнит тебя в принципе,что лично меня радует,так как не приходится 100 раз рассказывать одно и то же,и каждый раз знакомиться заново.Старается максимально проверить организм,старается помочь.В общении легок и прост.
01 апреля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Врач ни о чем! Во время приёма ни разу не взлянула на пациента, пальпировала еле дотрагиваясь. Жалобы на боли в желудке проигнорировала. В целом впечатление резко отрицательное. После меня вышел мужчина, тоже был в шоке от её приёма!
19 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лечусь в Трастмед около 3 месяцев, была у разных докторов. Все очень помогли и решили мои проблемы со здоровьем. Отдельное спасибо администраторам клиники, девочки добры и деликатны, видно, что хотят помочь. Воспитанные и добрые люди.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Алексеевна помогла нам с мужем забеременеть. До того, как обратилась к ней за помощью, у меня был выкидыш. Врач разобралась в проблеме, назначила хорошее лечение. Спасибо вам за возможность стать родителями.
17 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Пенсионеры — тоже люди. Моя мама, например, как и все мы, не желает тратить свое личное время на простаивание в очередях в государственных поликлиниках. Именно поэтому она предпочитает обращаться за медицинскими услугами в частные клиники. Старается, конечно, идти туда, где не сильно дорого. «ТрастМед» выбрала потому, что здесь предоставляется скидка 10% для пенсионеров. Я ее записывают на прием через интернет. Все быстро, без излишних хлопот. Врачами она довольна. Ходит в основном к офтальмологу, у нее глаукома. Рекомендую «ТрастМед» всем! Доступные цены, качественное лечение.
03 ноября 2015 г.
0

Михаил
5.0
30 октября 2015 г.

Иван
5.0
29 октября 2015 г.

Пациент
4.0
Была необходимость пройти ФГДС, выбрала для этого ТрастМед. Боялась очень проходить, наслушалась всяких ужасов, но тут врачи очень аккуратно все сделали, ощущения не из приятных, конечно, но ничего особенно страшного не случилось, все терпимо. Тут же сдавала анализы, быстро, удобно, у меня нет замечаний никаких.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С доктором Гела Бадзиновичем я знаком очень давно. Он работал в поликлинике, где я лечился. Хороший и грамотный специалист. Его профессионализм ни с чем не сравнить!
22 октября 2015 г.
0

Юлия
4.6
05 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Выражаю огромую благодарность Пации Геле Бадзинович. Проведенный курс лечения прошел хорошо, меня больше ничего не беспокоит. Вы замечательный врач. Я рад, что лечился у Вас!
31 августа 2015 г.
0

Александра
4.6
13 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Я уже давно его знаю, наблюдался раньше на его предыдущем месте работы. Вот наткнулся на него на сайте. Он мне очень нравится, просто замечательный специалист!
06 мая 2015 г.
0

Анатолий
4.6
11 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Я считаю, самый лучший врач - Пация Гела Бидзинович! Он умеет найти подход к каждому пациенту индивидуально. Никогда ни в чем не отказывает. Огромная Вам благодарность!
31 марта 2015 г.
0

Алла
3.6
27 марта 2015 г.

Алиса
4.0
24 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Лечил меня врач Пация Гела Бадзинович. Все так быстро прошло, под местным наркозом, что я ничего не ощутила. Очень хороший, ответственный доктор. Дал много дельных советов. Низкий Вам поклон.
07 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромноя благодарность доктору Пации Гела Бадзиновичу. Я рада, что есть такие талантливые врачи, мне он очень помог. Ни разу он не повысил голос, не накричал - тактичный доктор. Спасибо Вам!
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пация Гела Бидзинович просто замчеательно ко мне отнеслась. Не знаю, что будет дальше, но пока я могу спокойно поставить ей высший балл за качественную работу!
04 февраля 2015 г.
-3

Юлия
3.8
26 января 2015 г.

Дарья
5.0
18 декабря 2014 г.

Ксения
4.8
26 ноября 2014 г.

Егор
3.8
11 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Семина Ирина Викторовна,принимает в Куркино, рекомендую
16 сентября 2014 г.
0

Евгения
4.6
12 июля 2014 г.

Зоя
3.8
07 июля 2014 г.

Владислав
4.6
04 июля 2014 г.

Артём
5.0
29 мая 2014 г.

Семён
3.8
06 мая 2014 г.

Фёдор
4.6
29 марта 2014 г.

Алёна
4.6
10 февраля 2014 г.