Перейти на мобильную версию

Отзывы о львовской поликлинике в Подольске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Нина Евгеньевна Сизова - это Врач с большой буквы. Всегда внимательная, специалист своего дела. А как же иначе? Огромный стаж работы. Всегда придет на помощь и детям, и взрослым, в любое время дня и ночи. Жена военного. Волею судьбы мы оказывались периодически в одних гарнизонах. А это зачастую удаленность от цивилизации. Для нас она всегда была специалистом широкого профиля. Моих двоих детей вела с рождения, а сейчас у меня и внуки. Чуть что - сразу к Нине Евгеньевне, знаем, что даст дельный совет, растолкует, разжует и не на своем "медицинском" языке, а на нашем, понятном. Я таких врачей больше не встречала, а жаль.
14 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Умнов Александр Александрович - это лучший врач, говорю об этом без капли сомнения. Профессионал в своём деле, очень внимательный, заботливый, ответственный. Врач от Бога! Мне была проведена операция по иссечению геморроя. Сама операция была проведена отлично, после операции Александр Александрович ежедневно сам проводил осмотры, контролировал процесс реабилитации, с ним не было страшно! Любой вопрос, любая проблема решалась мгновенно! Мне очень повезло, что я попала с этим диагнозом к нему. Мою благодарность невозможно передать словами! Александр Александрович, вы - лучший!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Умнов Александр Александрович - это лучший врач, говорю об этом без капли сомнения. Профессионал в своём деле, очень внимательный, заботливый, ответственный. Врач от Бога! Мне была проведена операция по иссечению геморроя. Сама операция была проведена отлично, после операции Александр Александрович ежедневно сам проводил осмотры, контролировал процесс реабилитации, с ним не было страшно! Любой вопрос, любая проблема решалась мгновенно! Мне очень повезло, что я попала с этим диагнозом к нему. Мою благодарность невозможно передать словами! Александр Александрович, вы - лучший!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший терапевт!! всегда точный диагноз заболевания! профессиональный подход, чуткое отношение к людям! Рустам Наильевич! нам в Молодежном Вас очень не хватает!!! Вашего профессионализма и отзывчивости! Возвращайтесь к нам))
31 мая 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ураев Юрий Сергеевич
5.0
Хочу всем посоветовать одного из самых лучших УЗИстов Подольского района!!! делаю УЗИ у него уже почти 30 лет, и он ни разу не ошибся!!! огромное спасибо Юрию Сергеевичу за профессионализм и доброжелательность
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна-Самый лучший педиатр!!! В-прямом смысле слова спасла моих детей от серьезных болезней и последствий!! за последние 25 лет лучшего врача не встречала!!! и огромное спасибо ее правой руке-медсестре, чуткая, внимательная!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем дня. Моя проблема началась, видимо, после родов, но проявлялась незначительно. Где-то около года назад, боли участились и стали невозможными. Я обратилась к врачам в своём городе, мне прописали свечи (просидев на больничном неделю), помогло, но спустя время все продолжалось и обострялось (в городе нет проктолога, гоняли по хирургам). В конце концов дали направление к Александру Александровичу. На первом приёме он расспросил о жалобах, осмотрел меня и сообщил об операции, сказал, что нужно сделать до, что нужно взять с собой. Все время до операции я звонила ему и пытала вопросами (переживая перед операцией), он на все вопросы подробно отвечал, был всегда на связи. И вот он день госпитализации, Александр Александрович меня осмотрел, успокоил, что все будет хорошо, чтобы не нервничала. Так вот, операция прошла быстро, безболезненно и весь день было все прекрасно. Александр Александрович очень заботливый, внимательный и ответственный доктор. Доктор от Бога и очень хороший человек. Приходит к нам каждый день, осматривает, спрашивает о состоянии.
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я Пахомова Людмила Васильевна. Впервые проходила оперативное лечение у доктора Медведева В.Ю. У меня многолетний запущенный геморрой. По-простому в моем понимании. Я не медик. Мой доктор - удивительной души человек. Грамотно рассказал суть проблем. Понятно разъяснил методы лечения и дальнейшее восстановление. Глубочайшая благодарность грамотному специалисту! Хорошо, что появились такие уютные клиники и ответственные доктора и медперсонал!
04 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошёл отлично! Александр Александрович точно поставил диагноз, который потом подтвердился после колоноскопии. Сказал, что надо оперироваться. Операция прошла быстро. Александр Александрович - очень внимательный, заботливый врач! Отношение к пациенту великолепное! Результатом довольна. Быстро иду на поправку.
17 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошёл отлично! Александр Александрович точно поставил диагноз, который потом подтвердился после колоноскопии. Сказал, что надо оперироваться. Операция прошла быстро. Александр Александрович - очень внимательный, заботливый врач! Отношение к пациенту великолепное! Результатом довольна. Быстро иду на поправку.
17 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Юрьевич проводил операцию по лазерному лечению эпителиального копчикового хода. Впечатления положительные, никакой паники, никаких страшных рассказов про операцию и т. д. Врач, который заинтересован в вылечивании пациента. Выписали на следующий же день, и на работе был уже через 4 дня.
13 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Персонал отделения проктологии на Львовской замечательный. Хорошие и отзывчивые медсестры! Все сотрудники отделения вежливые и доброжелательные. В палатах чисто. Туалеты новые. Еда вкусная, хотя не всегда соответствует диете. Но есть возможность выбирать. Перед операцией уточняйте все вопросы по операции, какие есть способы устранения проблемы, какие могут понадобиться вещи или дополнительные препараты.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Ещё хочу написать и здесь спасибо Медведеву Владимиру Юрьевичу за лазерное лечение геморроя. Мне врач очень понравился своей тактичностью и внимательностью, а также безусловной заботой. Располагает к себе. Компетентен. На вопросы ответил просто и понятно. Геморрой не беспокоит уже второй месяц.
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Александрович замечательный доктор, врач-хирург, колопроктолог! Качественно провел мне операцию, весь период пребывания в стационаре он осматривал, следил за течением моего выздоровления, консультировал, был рядом. Это важно, когда твой врач всегда рядом, а ты знаешь, что можешь доверить ему себя и своё здоровье. Это доктор, которому хочется постоянно говорить «спасибо». Я рада, что лечилась у него!
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Медведеву Владимиру Юрьевичу. Неожиданно появилась проблема, очень страшно и стыдно было обращаться к врачу, но нужно было удалять полипы. Сходила на консультацию, доктор очень аккуратно провел осмотр и назначил день операции.
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Татьяне Ивановне Вишняковой за внимательное отношение к моим проблемам, мне необходимо было провести комплексное УЗИ всего организма. Татьяна Ивановна показала себя профессиональным, высококвалифицированным специалистом. Она очень деликатно провела полное обследование моего организма, подробно объясняла все нюансы по ходу обследования и дала рекомендации после проведения исследования. Я очень благодарна Татьяне Ивановне как врачу-специалисту УЗИ и как хорошему, доброму и приятному человеку. Рекомендую этого врача УЗИ всем близким, знакомым и просто всем, кому нужен хороший врач УЗИ.
15 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Татьяне Ивановне Вишняковой за внимательное отношение к моим проблемам, мне необходимо было провести комплексное УЗИ всего организма. Татьяна Ивановна показала себя профессиональным, высококвалифицированным специалистом. Она очень деликатно провела полное обследование моего организма, подробно объясняла все нюансы по ходу обследования и дала рекомендации после проведения исследования. Я очень благодарна Татьяне Ивановне как врачу-специалисту УЗИ и как хорошему, доброму и приятному человеку. Рекомендую этого врача УЗИ всем близким, знакомым и просто всем, кому нужен хороший врач УЗИ.
15 января 2021 г.
0

Пациент
1.8
Такого врача как Крайнов, даже по имени язык не поворачивается назвать. И хамского отношения от детского врача я ещё не встречала. Так и хочется после его приёма прикрепиться к другой поликлинике. Приходишь на приём, его постоянно нет, ищешь по улице или в машине сидит. А потом говорит, что вы поздно записались, а мы пришли на 15 минут раньше. И записались, кстати, по времени. Слушать про заболевание ребёнка вообще не хочет, постоянно перебивает, [....] "шутки" вставляет, где очень даже не к месту. Осмотр ребёнка отвратителен, выписывая направление, не поясняет конкретно, к кому надо обратиться. Т. е. иди туда не зная куда. Ему совет, пусть научится для начала слышать и слушать, а не перебивать. К такому врачу я бы никого не посоветовала.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.8
Такого врача как Крайнов, даже по имени язык не поворачивается назвать. И хамского отношения от детского врача я ещё не встречала. Так и хочется после его приёма прикрепиться к другой поликлинике. Приходишь на приём, его постоянно нет, ищешь по улице или в машине сидит. А потом говорит, что вы поздно записались, а мы пришли на 15 минут раньше. И записались, кстати, по времени. Слушать про заболевание ребёнка вообще не хочет, постоянно перебивает, [....] "шутки" вставляет, где очень даже не к месту. Осмотр ребёнка отвратителен, выписывая направление, не поясняет конкретно, к кому надо обратиться. Т. е. иди туда не зная куда. Ему совет, пусть научится для начала слышать и слушать, а не перебивать. К такому врачу я бы никого не посоветовала.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, таких сейчас мало осталось. Внимательный, с золотыми руками и с золотой душой! Прежде, чем сделать операцию, чтобы исключить наличие свища, направил на все возможные исследования и анализы. После операции каждое утро и в выходные сам делает перевязки! Сан Саныч, берегите себя. Спасибо Вам!
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, таких сейчас мало осталось. Внимательный, с золотыми руками и с золотой душой! Прежде, чем сделать операцию, чтобы исключить наличие свища, направил на все возможные исследования и анализы. После операции каждое утро и в выходные сам делает перевязки! Сан Саныч, берегите себя. Спасибо Вам!
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Несмотря на свою молодость, очень опытный и профессиональный! Чутко относится к своим пациентам. Во время коронавируса пришлось запустить свою болячку. Пришла к доктору с большими проблемами. Без операции было уже не обойтись. Владимир Юрьевич очень понятно разъяснил мою проблему и какие последствия могут быть после оперативного вмешательства. Операцию сделал мастерски! Теперь всё, как у новорожденной! Осложнений нет и все функции в норме! Очень ему благодарна! Побольше бы нам таких врачей! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор, посоветовали друзья, операция была 7 октября, долго не решалась, спасибо. ВРАЧ ОТ БОГА, СОВЕТУЮ ВСЕМ, обьследовал, прооперировал, наблюдал и помог что в Серпухове зделать не могли на протяжении 7 месяцев.....
01 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Удалил мне зуб быстро и безболезненно. Сама попала к нему по рекомендации. Хорошо, что в наше время остались такие квалифицированные врачи!
21 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала в трёх поликлиниках. Мне надо было пролечить зубы перед протезированием. Меня лечили два врача, но результатами я осталась недовольна. Первая врач делала всё молча, не предупреждая о дальнейших действиях. Второй врач сделал нечистоплотно, стала беспокоить боль в зубе. Татьяна Вадиевна исправила ошибку предыдущего врача и вылечила ещё два зуба. У такого доктора приятно лечиться.
16 октября 2020 г.
0