Перейти на мобильную версию
Открытая клиника — Кутузовский центр - фото
Открытая клиника — Кутузовский центр
Москва
Славянский бульвар (600 м)
+7 (499) 350-26-54
Прием от 1700 руб.

Отзывы о открытом клиника — Кутузовском центре в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алина
4.8
Хирург Попова Ирина Александровна квалифицированный врач и приятный человек. Помогла мне с проблемой, еще и кучу полезных советов дала.
26 октября 2018 г.
0

Влад
4.6
Клиника не только стоматологическая, но специалисты высокой квалификации - поставили пломбу быстро и хорошо, через час вообще о её существовании забыл.
22 октября 2018 г.
0

Гость
4.8
У меня появилась очень деликатная проблема, и я обратилась к Положенцевой. Давно не видела таких культурных специалистов, которые искренне хотят помочь.
12 октября 2018 г.
0

Диана Ш.
4.6
Гинеколог Зубарева очень приятная женщина. Общалась не грубо, содрать побольше не пыталась.
10 октября 2018 г.
0

Екатерина
4.8
Очень хочется отметить врача Бамбурову Татьяну Владимировну! Вежливая, всё подробно объясняет. Спасибо за подобранные очки, теперь мир заново открываю))
08 октября 2018 г.
0

Ира К.
4.2
Врача пришлось немного подождать,а так клиника нормальная,всё чистенько-аккуратненько.
01 октября 2018 г.
0

Карина
5.0
Петров Вадим Вячеславович - отличный лор! Вежливо общается, аккуратно проводит осмотр, кучу ненужных лекарств не выписывает. Советую!
28 сентября 2018 г.
0

Олег
4.6
Быстро и качественно сделали рентген. Спасибо
26 сентября 2018 г.
0

Покинчюк Т.
4.6
Очень хорошее обслуживание. Пока сидишь ждёшь нальют чайку-кофейку, креслица удобные, на регистратуре девушки приятные. Спасибо за хороший приём!
24 сентября 2018 г.
0

Ирина Мишина
4.2
Мануальная терапия реально помогает, хотя я думала, что это типа карт таро и битвы экстрасенсов. Я делала у Трунёва – не знаю насколько он лучший или худщий, поскольку ни у кого другого не была. Но спине стало лучше где-то сеансе на пятом. Он назначал 10, но я не стала столько ходить, лишние траты, считаю что достаточно и 7-8.
19 сентября 2018 г.
0

Арина
5.0
Профессионализм
Очень отзывчивый и грамотный специалист! Ее помощь выше всяких похвал!!!Золотой человек!
17 августа 2018 г.
0

Инга
5.0
К Урзовой обращалась по поводу флюса. Светлана Анатольевна очень внимательно подошла к моей проблеме, все почистила, назначила лечение, все помогло быстро, рекомендую ее!
15 августа 2018 г.
0

Гаврила
5.0
Доктор нам понравился, внимательный и аккуратный, с удовольствием ответил на наши вопросы и назначил курс лечения, теперь ходим на прием и понимаем, что изменения есть и все благодаря доктору и его опытности.
14 августа 2018 г.
1

Никита
5.0
Соколов Александр Александрович, спасибо вам, были на приеме с женой, по совету знакомого. Стоит отметить, что доктор очень хороший и видно, что профессионал, чувствуется опытность. Он ответил на все мои вопросы и рассказал о том, о чем я не понимаю. Стоит отметить, что доктор может расположить к себе людей и в это его плюс, смело советую и сами будем обращаться.
14 августа 2018 г.
1

Юлия
5.0
О дерматологе Осиповой Дарье Сергеевне я ничего плохого сказать не могу. Обращалась к ней не раз с различными кожными заболеваниями. Она всегда ответственно подходила к их лечению. Ко мне она всегда обращалась вежливо и только на вы. Если у меня возникали какие-то вопросы связанные с диагнозом или заболеванием Дарья Сергеевна мне всегда на них отвечала.
13 августа 2018 г.
0

Елизавета
5.0
Когда у меня обнаружилась опухоль, то я тут же побежала в клинику. Записалась на приём к врачу. Осмотрел меня Шарнов Михаил Борисович. Он провёл первичный осмотр, прощупал опухоль, назначил исследование. Я прошла рентгенологическое, ультразвуковое. Также я сдала кровь. Опухоль оказалась доброкачественной. Михаил Борисович провел операцию. Сделал у неё настолько профессионально, что даже шрамов не осталось. До сих пор ничего не возобновилось. Также он мне назначил медикаментозное лечение. Врач профессиональный, опытный хирург.
13 августа 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Хороший специалист. вообще ему благодарен сильно, так как Царев Вячеслав Юрьевич помог восстановить моего отца после инсульта. И курс лечения правильный подобрал и рекомендации тоже его пошли на пользу отцу.
12 августа 2018 г.
0

Алина К.
5.0
Найти хорошего гинеколога в наше время не так просто. Мне повезло. Ольга Александровна оказалась именно тем врачом, что мне был нужен. Внимательная, заботливая, душевная, и вместе с тем строгая. Отличный диагност, смогла поставить правильный диагноз после первого же осмотра. Я ей очень благодарна за помощь и назначение лечения. Очень уж хочется поскорей забеременеть!
12 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Беспокоили боли в груди, и, когда прошла обследование у рентгенолога Андрейкиной .Маргариты Петровны, то получила точные результаты, благодаря которым мне было назначено своевременное лечение, которое помогло избавиться от болезни. Врач отличается вежливостью в общении, отзывчивостью и отличным знанием своего дела. Думаю, что это лучший диагност в нашем городе, который может определить заболевание с первого взгляда.
12 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Плотников Валерий Григорьевич, наилучший врач в своей области, это проверено не раз, вся моя семья обращается к нему и пожалеть не приходится, да и что удивлять стаж в 46 лет о многом говорит.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике чисто, уютно, аккуратно. Сложилось хорошее впечатление. Правда не понравилось что врач Григорьева больше делала замечаний а не рекомендаций, а так все ок. Может буду сюда обращаться но к другим врачам.
10 августа 2018 г.
0

Соня
5.0
Я переживала на приеме у Левшиной. Врач очень доброжелательно ко мне отнеслась, успокоила и объяснила дальнейшее будущее моей беременности) Советую этого приятного и грамотного врача
20 июля 2018 г.
0

Ксения Короткова
5.0
Грамотное и понятное объяснение диагностики ( УЗИ).
Приятная девушка. Высококвалифицированный специалист. Доктор который может найти индивидуальный подход к пациенту.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. В.Петров оперировал носовую перегородку. Всё было сделано оперативно и хорошо. Результатом операции и процессом очень доволен. Всё чётко и по делу. Настоящий доктор. Всё понравилось. Прежде чем делать, операцию активно собирал отзывы о врачах, оперирующих носовую перегородку в городе. Теперь добавляю и свой опыт: доволен всем. Даже приятно было лечиться.
29 июня 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Обращалась в начале июня по острой необходимости. Внимательный грамотный доктор, сразу поняла мои жалобы и сделала узи. Затем объяснила мне, что произошло и дала подробное заключение. В этот же день удалось попасть к врачу и получить лечение. Спасибо большое за помощь.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-рентгенолог с большой буквы! Встретила, успокоила, грамотно все объяснила по снимку, дала рекомендации. Только приятные впечатления о центре в целом и о враче конечно!
Никаких!
Обращалась со своей проблемой. очень переживала. Благодарна всему коллективу за внимательность, доброжелательность. Особая благодарность Букриной И.В.
09 июня 2018 г.
0

Алина
5.0
Все быстро, оперативно, без лишней воды.
Их просто нет
Доктор внимательный, все расспросила, назначила обследование и лекарства, скоро иду на повторный прием, чтобы понять как не допустить повторного обострения. Впечатление о докторе-положительное. Буду рекомендовать
09 июня 2018 г.
1

Маргарита
5.0
Марина Викторовна очень внимательный, грамотный, чуткий специалист. Пришла к ней по рекомендации и теперь понимаю, почему доктор так популярна среди женщин, которые хотят забеременеть. У нее рожают все женщины. Сама в коридоре видела, как женщины приносят фотографии своих детей, доктору на память.
06 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность! Доктор - супер! Очень благодарна за вашу работу, внимание и заботу!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за Ваше доброе сердце и умелые руки, знания. Вчера своими словами вы меня поддержали, сами того не предполагая, а может быть так и должно быть. Благодарю вас.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Осталась очень довольна врачом Ириной Архимедовной Михайлиди. Моему сынишке уже 2 года и 7 месяцев, а я всё никак не могу поверить своему счастью. До этого наблюдалась в двух других клиниках - и всё безрезультатно!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьеич вызыает доверие с первой минуты общения. Это прекрасный специалист и очень душевный человек. Я желаю ему здоровья и успехов. Оценка только отлично!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне помог ЛОР Петров за 30 минут. Другие ЛОРы, из других клиник, были безответственны.
26 ноября 2017 г.
0

Виталий
5.0
Открытая клиника - Лечебно-диагностический центр "Кутузовский" впечатлила, хорошие врачи, обстановка, цены, советую к посещению.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Делал УЗИ, доктор нашла то, что другие не находили. Диагноз подтвержден на МРТ. Спасибо, что вовремя, живу дальше.
17 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Олег Анатольевич - кардиолог лучший из лучших. Спас моего мужа от верной смерти. У него был страшнейший диагноз.
27 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Благодаря рекомендациям кардиолога Олега Анатольевича я могу быть спокойна за здоровье сердца. Сам врач очень добрый человек, не скупится на советы.
21 июля 2017 г.
0

Олег Андреевич Поляков
4.8
Пиленицын Андрей Юрьевич кардиолог весьма успешный и отличной квалификации. Андрей Юрьевич прием ведет качественно и по записи предварительной. Врач Пиленицын для посещения вами настоятельно мной рекомендуется.
06 июля 2017 г.
-1

Дмитрий
5.0
Хороший стоматолог! Не смотря на то, что молод, уже имеет большой опыт и зарекомендовал себя как качественного дантиста. Лечит быстро, без ошибок, на его приёмах о боли можно не волноваться!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
4.4
Всё хорошо.
Не очень удобная парковка.
Год назад в груди стали появляться боли, так что тяжело вздохнуть, время от времени, потом чаще, потом часто. Пошел в поликлинику к терапевту, та сказала, что это я, наверное. ребро ушиб (и за год не прошло), отправила к хирургу. Хируг сказал, что ребро целое. Но отправил к кардиологу, сказал, что это сердце так дает боль. Надо было мне, дураку, сразу идти в платную или просто к другому врачу. Кардиолог мне назначил УЗИ сердца, ЭКГ, все это - трудно записаться. Повесили сердечный мониторчик какой-то, что все писал. Сердце в норме, говорят. В результате пошел к кардиологу же сюда. Олег Анатольевич, спасибо ему, сразу посмотрел на мой архив анализов и посмеялся, ничего назначать не стал дополнительного или по второму разу, как я боялся, отправил к невропатологу. И оказалось, такая невралгия, что давала боли. Стал ходить к мануальщику и на физиотерапию. Правда, подруга еще меня на соматику Ханны отправила, что помогает. В общем, спасибо. Избавили от боли. И спасибо, что не раскручивали на ненужное, а все четко по делу сделали.
07 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Вторую беременность наблюдалась у Ирины Архимедовны, так как выявились значительные проблемы со здоровьем, и не хотелось доверять себя и свою малышку обычным врачам в женской консультации, равнодушным и даже грубым к своим пациенткам. Здесь же, я знаю, всегда выслушают, ответят на все вопросы, отнесутся с должным вниманием ко всем моим диагнозам. Врач очень грамотная и приятная. Собираюсь осенью делать у нее аугментацию точки G (подруга сделала, в таком восторге!)
31 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная клиника! Некомпетентные врачи - Блакитная и Положенцева (не урологи). Ничего не знают, назначают много ненужных антибиотиков. Не знают анатомическое строение тела. Не ходите к ним. Гинеколог Зубарева поставила мне внематочную и вызвала скорую зачем-то (угроза, труба лопнет)! Довела до трясучки и высокого давления! В итоге в простой больнице сказали, что никакой внематочной нет и не было, нормальная беременность. Просто в левой трубе была жидкость (мне делали лапароскопию до беременности) и это остался небольшой эксудат, который сам потом и удалился. Ни ногой больше к этим врачам!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лучшая больница, в которой пришлось бывать! Лечила здесь сосудистые звёздочки - очень эффективно. Хотела бы отметить современный подход врачей. Так просто оказалось избавиться от варикоза, а меня всю жизнь пугали операцией. Кстати, они там и операции проводят, причем, на какой-то крутой установке, в этот же день отправляют домой. Но мой случай был не такой сложный. Врач мне ещё выбрала лекарства без излишеств, белье подобрали для сидячей работы - буду сосуды в тонусе теперь держать. Очень довольна посещением этой больницы!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Кутузовском центре мы вели беременность. Хочу отметить, что здесь соотношению цена-качество наиболее оптимальное. Начинали с 22 недели, обошлось всё около 50 000, правда, срок наблюдения закончился ещё в октябре. Врач который вёл беременность постоянно всё рассказывал в подробностях, относился ко мне внимательно и давал рекомендации, которые помогли разрешиться бременем наилучшим образом. Спасибо!
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, как с точки зрения интерьера, обслуживания, так и с точки зрения эффективности лечения. Постоянно страдал напряжением мышц, не мог расслабиться и чувствовал дискомфорт. Немного помогло самолечения - упражнения всякие. Но по-настоящему ощутить себя здоровым, получилось после точечного массажа в "Открытой клинике." Здесь работают настоящие профессионалы, рекомендую!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке. Записалась на колоноскопию "во сне". За несколько дней до этого специально сходила к ним на платный приём к проктологу. Соблюдала диету. В субботу не ела весь день, чистилась, как положено Флит-содой (кто знает, поймёт). В назначенный день (вскр) собираюсь на колоноскопию. Десять часов утра. На 12:30 у меня назначена встреча в клинике. И тут звонок: "Здравствуйте, это Вас из "Открытой клиники" беспокоят. Дело в том, что у нас сегодня анестезиолог не вышел. Мы предлагаем Вам на завтра перенести, или сегодня сделать без наркоза". Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Без наркоза? Принести вам деньги за то, что вы мне сделаете то, от чего я намеренно отказалась в бесплатной поликлинике? Без наркоза. Платно. Или в рабочий день - это при том, что Флит и Фортранс вообще-то не копейки стоят и препарат принимается ровно за день до процедуры! Это просто ужас! Спасибо, что люди из другой клиники вошли в моё положение, и приняли вне очереди в этот же день. Всё у них нашлось: и анестезиолог, и эндоскопист, и проктолог. Когда люди работают серьезно, то у них не бывает таких промашек.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сейчас мне 26 лет. Неприятные ощущения в спине, области груди начались в старших классах, но я, наверно, как и многие, не обращал на это внимания. После окончания школы начались резкие секундные боли в районе почки. Думал, что это что-то с органами. Сделал УЗИ, сходил к врачу - сказали, что всё ок. Врачи сказали, что может из-за проблем со спиной отдавать вниз по нервам. Сходил в городскую клинику, лучше бы не тратил время! Невролог посмотрел. Сделал УЗИ и сказал, что у меня всё отлично! Прописал какие-то таблетки, я так и не понял, зачем они. Где-то после 22 лет я увлекся бегом. Активно и часто бегал. Пробежал марафон. И во время марафона начала дико болеть спина. Я потом ещё около 1 года бегал, но так много уже не мог. Наверно, бег дал осложнения. Куча проблем. Боли в спине + не могу нормально дышать при интенсивных тренировках. При глубоком вдохе отдает в спину (как нож в спину). Нашёл в интернете частную клинику «Открытая клиника». Специализируются на болях в спине, физиотерапия и т. д. На сайте увидел - приём 4-х врачей - 2000 руб. Приём невролога, осмотр врачом ЛФК, консультация физиотерапевта и консультация мануального терапевта. После приёма направили сделать МРТ грудного отдела позвоночника. Какая-то грыжа. Вот сходил уже на 3 приёма Hilt - это лечение грыж лазером + к мануальному терапевту и на лечебную физкультуру. Не знаю, поможет ли, но хотя бы боли при ходьбе прошли! Очень хочу сделать марафон за 2.30 Ещё 4 приёма HILT + 7 приемов у мануальщика. На лечебную физкультуру сходил только на 5 занятий. В общем, всем советую, городские клиники на фиг! Не тяните, как я. Потом получится дороже, учитывая, что курс растёт постоянно, как и болезнь ухудшается постоянно со временем.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в Кунцевский центр "Открытой клиники" именно в момент сильнейшей боли в шее. Диагноз – обострение остеохондроза. Лечили меня МЛС-лазером, очень довольна – сеанс длился всего минут 10, при этом никаких особых ощущений не испытывала, ничего неприятного или болезненного. Даже была мысль – а помогает ли вообще. Но после 3-го сеанса боль, как рукой сняло! В этот раз я даже обезболивающие не принимала. Всего прошла 7 сеансов МЛС, сейчас, спустя почти месяц, чувствую себя превосходно, выполняю любую физическую работу и продолжаю активно заниматься фитнесом, кажется и надеюсь, что боль моя ушла навсегда. Вроде бы, эту терапию не так давно ввели в клинике, а на своём опыте скажу, что мне подошло на все сто такое лечение.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасалась в этой клинике от остеохондроза шейного отдела. У меня часто болела голова, бывал шум в ушах, я не связывала это с проблемами позвоночника. Когда я получила СГМ, мне, помимо рентгена черепа, в травмпункте сделали рентген шеи. И вот выяснилось, что у меня сильнейший остеохондроз и посоветовали лечиться массажем. Выбрала эту клинику по принципу "ближе к дому из тех, где делают массаж". Прошла я курс массажа. Клиника-то специализированная, на приёме невролог посоветовала, для укрепления результата лечения, после массажа делать гимнастику. Побоялась я пользоваться просто видеокурсом и заниматься самостоятельно, ходила на занятия в центр, и занималась с инструктором. Врач ЛФК, лично для меня, составил индивидуальную программу занятий. Результаты положительные. Реально прошли головные боли, и исчез шум в ушах. Даже шея как бы прочнее стала, мышцы в тонус пришли. Инструктор у меня был молодой парень, фамилию его не помню, вроде даже мастер спорта, занятия с ним понравились мне, понравилось, как он серьёзно подходит к своему делу, внимательно следил за всеми моими телодвижениями, чтобы я не повредила себе чего-нибудь. Мои впечатления о центре и его врачах только положительные.
11 июля 2015 г.
0

Женя
5.0
У Татьяны Алексеевны проводил реставрацию зуба, был скол. Работа врача мне понравилась, старательная и аккуратная. Эстетическим эффектом , подученным в результате, я тоже остался удовлетворен.
27 мая 2015 г.
0

Макар
4.6
07 апреля 2015 г.

Ульяна
4.8
04 марта 2015 г.

Пациент
5.0
На приёме всё очень понравилось, к врачу нет никаких вопросов. Опытный и компетентный специалист, с таким приятно иметь дело и доверять своё здоровье.
02 февраля 2015 г.
0

Дина
4.6
01 февраля 2015 г.

Лидия
4.2
18 января 2015 г.

Валерий
3.8
30 ноября 2014 г.

Любовь
5.0
13 октября 2014 г.

Евгения
3.6
14 августа 2014 г.

Борис
4.8
21 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень приятно находиться в этой больнице. Все работают словно одним сплоченым коллективом. Особенно спасибо Мусиной Ольге Юрьевне. Не знаю, что мои уши делали бы без вас)
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет) Хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну за мой снова работающий нос) Офигенная просто врачиха) Дала моим лёгким шанс снова полостью заполнятся воздухом)и сплю без проблем)
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мало таких докторов, которые за один раз возьмут и сделаю все, как подобает. Именно так и сделала Ольга Юрьевна. Появлялся у нее только на осмотрах. Всегда приятно к ней ходить.
01 июня 2014 г.
0

Антонина
4.0
29 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Лечила мне гайморит, который не давал мне спокойно спать. И все обошлось даже без проколов. Олечка назначила мне физиопроцедуры и все как рукой сняло. Сейчас раз в год хожу на проверку и иногда на физиопроцедуры, чтобы полность это искоренить
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна оперировала мне носовую перегородку после неудачного первого раза. После операции несколько раз ездил к ней на проверку. Сейчас нос дышит абсолютно всегда. Отличный врач
26 мая 2014 г.
0

Ксения
3.6
04 мая 2014 г.

Екатерина
4.8
30 апреля 2014 г.

Ксения
4.6
10 апреля 2014 г.

Илья
4.2
25 марта 2014 г.

Семён
4.8
10 марта 2014 г.

Дина
4.6
08 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Наблюдалась у Натальи Васильевны в беременность и после! Замечательный врач! Очень грамотный специалист! Спокойная, все доступно объясняет, не назначает ничего лишнего, очень переживает за каждую пациентку! Побольше бы таких прекрасных врачей! Спасибо Вам за Все!
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее по беременности еще в другом центре, беременность была первой,всего боялась и ничего не знала,но с этим доктором вопросов после приема не оставалось,обсуждалось все,вплоть до покупки бандажа и рациона питания,даже если какие то страхи и были,после приема уходили сразу.Рекомендую этого доктора всем!!!
21 сентября 2013 г.
0

Пациент)
5.0
Ходила к ней пару раз в ЛДЦ Кутузовский, осталась всем довольна! подробно отвечает на все вопросы
18 сентября 2013 г.
0

Talina13
5.0
Наблюдалась у этого замечательного доктора еще до беременности,потом всю беременность,и хочу сказать что своего гинеколога я уже нашла,и ни за что не поменяю ни на кого другого!!!рекомендую всем!!!
09 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Васильевна вела меня всю беременность, хотим от всей семьи выразить ей огромную благодарность!!!За внимание, за доброту, за понимание, Левшина- настоящий профессионал своего дела!!! Очень грамотный гинеколог с большим опытом работы! С Натальей Васильевной- как за каменной стеной, точно знаешь, что все под контролем и все будет хорошо! Девочки, если сомневаетесь в выборе самого лучшего гинеколога, то сомнений нет- это Левшина Н.В.!
05 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее по беременности,а потом еще лечила эрозию,все просто замечательно!очень грамотный доктор,рекомендую!!!!
08 мая 2013 г.
0