Стоматологическая клиника «Лагуна Стом» Подтвержденная анкета
Москва
Прием от 550 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматологическая клиника «Лагуна Стом»
Фото Стоматологическая клиника «Лагуна Стом»
Фото Стоматологическая клиника «Лагуна Стом»
Фото Стоматологическая клиника «Лагуна Стом»
Фото Стоматологическая клиника «Лагуна Стом»
Бабушкинская (550 м)
+7 (495) 472- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Лагуна Стом» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Вчера был первый раз в Лагунестом. Первое впечатление очень хорошее, доктор внимательно осмотрела зубы, описала все проблемы, при этом не пугая никакими страшилками. По поводу лечения пока ничего не могу сказать. Только к ним записался, а в целом клиника чистая и очень современная. Впечатление великолепное.

Аркадий
31 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Врач: Корнильев М.Н. И Гусаров П.В. поразили меня в самое сердечко, а сама клиника оставила лишь приятные воспоминания
Если боитесь стоматологов, то вам сюда!
1. Очень приветливый персонал, после процедуры не только врач спрашивает всё ли в порядке и после серьезной процедуры звонят, звонят заранее, нет упрёков если приходите с задержкой (для меня важно потому что в прошлой клиники простояв в пробке, заранее предупредив об опоздание на 5 минут в конце меня упрекнули и я близко приняла к сердцу потом все), все очень отзывчивы очень располагает
2.О всех процедурах подробно рассказывают, на все даже самые глупые вопросы отвечают, заранее рассказывают о этапах и могут обозначить примерный ценник
3. Во время процедуры врач интересуется не страшно ли или не больно ли, спокойной успокаивает, ассистент в этом помогает
4. Я кормящая и мне можно не все медикаменты, прописывают ровно то, что можно.
Подводя итоги, видимо я нашла клинику куда поведу своего ребёнка и сама вернусь ❤️
P.S. В холе нашла прекрасные книги для детей про чистку зубов и т.д.видела их в рекомендациях от детского психолога
17 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
В целом о клинике “Лагуна-Стом” хочу сказать только хорошее. Уютно, чисто, приятно встречает администратор Наташа. Врач Кузьменко Е.А. профессионал своего дела, я бы поставила высший бал. Слова благодарности за ее труд. спасибо ассистенту Прохоровой за ее отличную работу. Клинику посещаем семьей все довольны. Спасибо!!!
13 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв.
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Благодарю от всего сердца потрясающего хирурга Корнильева Максимилиана Никитовича за его деликатность, профессионализм, умение работать с такими нервными клиентами как я, и в этом случае выступать как психолог. Была исключительно-замечательно проведена сложная 4-х часовая операция доктор был и строг, и добр, и заботлив. Огромное спасибо, Максимилиан Никитович, я Вам очень признательна!
24 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В клинике лечимся давно и всей семьес. Всегда всё чечёт, вежливо и главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Оговоренная стоимость лечения никогда не меняется, предланаются различные спрспос лечения, всё подробно, понятно. Хочется сказать СПАСИБО и выразить благодарность именно тем врачам, у которых мы наблюдаемая и лечимся, а именно: Стахееву Е.В. (у неё лечим зубы),  Стахееву С.В. (у него делали протезирование), Легкодимовой Ю.В. (дочь проходит у неё ортодонтическое лечение элайнерами). Также СПАСИБО администаторам Наталье, Анастасии и Варваре за внимательность и терпеливость:)
20 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я недавно посетил стоматолога Серкова Евгения Владимировича и могу с уверенностью сказать, что это лучший доктор, у которого я когда-либо был! У него настоящие золотые руки. Он относится с уважением и вниманием к своим пациентам. Он действительно самый лучший! Все мои коллеги по работе также удаляют зубы только у него, и они тоже всегда остаются довольны результатом. Такое ощущение, что этот доктор прямо от Бога!
16 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова!
Желаем вам и вашим близким хорошего самочувствия!
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Знаю Сергея Викторовича уже более 20 лет. Его коронки у меня простояли 17! лет. Только сейчас переделали на новые. Вся наша семья (старшее поколение) протезировалась у Сергея Викторовича. Всегда подробно всё объясняет. Спас мне два зуба, которые предлагали удалить. Спасибо! Приятно приходить теперь только на проверку Зубов и слышать — всё в порядке.
17 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. Нам важно, что Вы и ваши родственники доверяют нам на протяжении многих лет, для нас Ваше доверие является показателем ответственного труда всего коллектива.
19 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Иду с любовью!♥️ Удаляла восьмёрки у замечательного хирурга и сейчас прохожу ортодонтическое лечение у прекрасной Юлии Вячеславовны Легкодимовой. Я всегда спокойна, все рекомендации получаю, лечение отличное. Администраторы тоже чудесные. Иду как на праздник!
09 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
От всей души благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Юлии Вячеславны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С уважением, администрация стоматологии Лагуна-Стом.
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Хорошая стоматология. И не самые высокие для Москвы цены.
26 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо вам за отзыв, мы очень ценим ваше внимание к нашей работе. Искренне признательны, что вы доверили нам свое здоровье.
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Великолепная клиника, работающая по самым современным методикам, очень профессиональные высококвалифицированные врачи, внимательное отношение к пациентам, великолепный сервис в обслуживании, достойные умеренные цены, большие предложения по акциям, позволяющие получать приятные сюрпризы. Качество работ на самом высоком уровне!!! Спасибо за внимание к пациентам и высочайший профессионализм.

Марина Дмитриевна
22 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Юлия Легкодимова оказалась очень грамотной, внимательной и аккуратной врачом. Мне понравилось, что у нее к каждому пациенту индивидуальный подход, и это заметно! Я остался очень доволен результатом ее работы и смело могу рекомендовать ее всем, кому нужна профессиональная помощь стоматолога.
13 сентября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Рады, что работа специалиста нашего стоматологического центра произвела приятное впечатление на Вас, спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
В клинике лечимся давно и всей семьёй. Всегда всё чётко, вежливо и главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Оговоренная стоимость лечения никогда не меняется, предлагают различные способы лечения, всё подробно, понятно. Хочется сказать СПАСИБО и выразить благодарность именно тем врачам, у которых мы наблюдаемая и лечимся, а именно: Стахеевой Е. В. ( у неё лечим зубы), Стахееву С.В. (у него делали протезирование), Легкодимовой Ю.В. (дочь проходит у неё отродонтическое лечение элайнерами).
Также спасибо администраторам клиники Наталье, Анастасии и Варваре за внимательность и терпеливость).
07 августа 2023 г.
+1
Ответ клиники
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. Нам важно, что Вы и ваши родственники доверяют нам на протяжении многих лет, для нас Ваше доверие является показателем ответственного труда всего коллектива.
08 августа 2023 г.
5.0
Пациент
По совету подруги обратилась в клинику "Лагуна-Стом", для проф. осмотра. Оказался кариес 6 зуба. После лечения хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход
29 июня 2023 г.
-2
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв. Мы благодарны Вам, что Вы доверяете нам свое здоровье.
30 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Я был у врача стоматолога Серкова Евгения Владимировича и могу сказать, что он просто отличный доктор! Он мне очень помог, относился ко мне с пониманием и сделал все аккуратно. Хочу выразить огромную благодарность не только доктору, но и медсестре, которая поддержала меня в сложный момент.
16 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача-стоматолога Серкова Евгения Владимировича и хочу поделиться своим отзывом. Это настоящий профессионал в своем деле и потрясающий хирург. Если мне когда-нибудь снова придется проходить такую неприятную процедуру, как удаление зуба, я обязательно вернусь к нему.
25 мая 2023 г.
+3
5.0
Пациент
Посетили клинику "Лагуна-Стом". Остались очень довольны сервисом. Улыбчивые администраторы встречают при входе, звучит приятная музыка. Выражаю благодарность доктору Корнильеву М.Н. за грамотную профессиональную работу. Удалили зуб мудрости без болезненных ощущений. Порекомендую клинику всем своим знакомым.
05 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Очень боялась удалять зуб! Мне никогда не рвали, даже молочные. Знаю, что в процессе ничего не чувствуешь, но ведь позже, когда ты уже ушел из клиники, может быть боль и отёк...

Доверилась Лагуна стом и Серкову Евгению Владимировичу. Спасибо ему и его ассистенту огромное! Удалили восьмёрку быстро, хотя росла "в щёку". Но, главное, не было ни отека, ни боли. Я даже обезболивающие дома не пила. Не знала, что так возможно...

Отдельно хочу отметить, как в Лагуна стом заботятся о пациентах и уделяют внимание деталям. Администратор напоминает о предстоящем приеме звонком. На ресепшен цветы и дружелюбная, не медицинская атмосфера. Кабинеты обрабатывают после каждого пациента (видела своими глазами). Врачи не снимают маску, более того, надевают прозрачный защитный экран. Каждое своё действие объясняют, предупреждают об ощущениях. Это очень важно, особенно в стоматологии, когда врач не снаружи тебя смотрит, а практически внутри. Ассистент не номинально, задействован во всех процедурах. Даже губы мне увлажнили перед процедурой, чтобы не сохли. Мелочь, а как приятно!

Желаю Лагуна стом и Евгению Владимировичу всего самого хорошего. Вторую восьмёрку приду удалять только к вам, хотя живу на другом конце города. Спасибо!
04 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Клиника, которой можно смело доверять, где никогда не будут ничего навязывать, все объяснят, разработают план лечения, сделают все, чтобы спасти зуб, которому грозит удаление. Знающие, внимательные, опытные врачи-перфекционисты, приятная и расслабляющая атмосфера. Короче, высший уровень стоматологии, превосходящий большинство зарубежных клиник. Недаром постоянные клиенты ездят к ним лечиться со всего земного шара! Категорически рекомендую!
25 апреля 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Сегодня я был у замечательного стоматолога Серкова Евгения Владимировича! Отличный врач, настолько добрый и внимательный к пациентам. Моя процедура прошла весьма быстро и, что самое главное, абсолютно безболезненно! Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу за их прекрасное отношение ко мне, действительно, они заслуживают на подражание!
19 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Регулярно прохожу процедуру коагуляции десневых сосочков, поскольку часто травмирую их, и кончик отходит от зуба, из-за чего туда попадает еда и возникает болезненность. Никакие народные средства не помогают, только электрокоагуляция. Хочу выразить огромную благодарность врачу Новодворской Ольге Вячеславовне. Она добрая, чуткая и внимательна к своим пациентам. Однозначно рекомендую ее!
15 апреля 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Высокий профессиональный уровень лечения. С этой клиники я перестал боятся стоматологов.
12 апреля 2023 г.
0
4.2
Пациент
Легкодимова Юлия Вячеславовна - лучший ортодонт, у которого я был! Она благодаря своим золотым рукам, за короткий срок в течение года, просто творит чудеса – моя улыбка стала нереально красивой! Работала она очень профессионально и с большим вниманием к моей проблеме. Благодарю её за отличную работу!
04 апреля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Отличный опыт и результат. Довольна каждым моментом. Очень вежливый персонал. Девушки на ресепшн просто замечательно выполняют свою работу. Лечила у Серкова Евгения Владимировича. Врач очень внимательный, тактичный, аккуратный, учитывает любые индивидуальные реакции. Когда появится необходимость, вернусь к нему.
Чистку зубов мне делала Новодворская Ольга Вячеславовна. Качество отменное, врач сделала работу на самую высшую оценку. Рекомендую!
И мои рыбки в ленту. Очень классный аквариум, в качестве релаксации во время ожидания.
27 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Положительный отзыв! Отличная работа высококвалифицированных специалистов.
Лечусь в данной стоматологии 2 года. Всегда всё проходит на отлично.

Особая благодарность Кузнецову Вячеславу Дмитриевичу!
12 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв
13 марта 2023 г.
4.8
Пациент
Павел Владимирович Гусаров выполняет все процедуры аккуратно, не причиняет мне боли и, что самое главное, делает всё на высоком уровне. В его клинике всегда царит приятная атмосфера, а также прекрасная чистота и порядок.
02 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв
13 марта 2023 г.