Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Вавилова в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
От консультации только положительные впечатления. Посетила ранее не одного врача, а Татьяна Валерьевна внимательно выслушала, посмотрела анализы, доназначила что не хватало, объяснила, зачем это надо. На повторном приеме наконец-то и диагноз понятен, и рекомендации дельные. Мне легче. Врач отличный, очень рекомендую!
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Могу с уверенностью сказать, что это врач-профессионал, грамотная, внимательная, всегда зарядит оптимизмом в нужный момент, относится к каждому пациенту как к близкому человеку. Лишних лекарств не назначает, только то, что действительно нужно, ни разу не видела ее нервной, даже при огромном количестве народу. Единственное, к ней всегда сложно записаться на приём, и из-за этого можно попасть не всегда вовремя. Но все остальное перекрывает эти моменты. Подобного отношения от врачей сегодня редко встретишь, к сожалению. Спасибо Вам огромное за сына, Анна Аршалуйсовна! С уважением, Елена Павлова.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Татьяны Валериевны в феврале, спустя месяц могу сказать, что наконец нашел своего врача. Обратился с жалобами, которые мучили меня несколько лет, ничего не помогало! Удивило, как подробно и внимательно доктор выслушала меня, подробно объяснила, какие обследования мне еще нужно пройти, после получения результатов не менее подробно и доступно рассказала об изменениях и назначила лечение, которое наконец сработало! Чувствую себя совершенно здоровым человеком! Спасибо Вам огромное, Татьяна Валериевна! Побольше бы таких врачей!
27 марта 2021 г.
0

Пациент
3.0
Результаты анализов получены не в срок, что критично в ситуации отчета для Роспотребнадзора. Отвратительная техподдержка.
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Заказала тестирование на антитела и ковид на дому день назад. Оплатила сразу и потом только прочитала здесь отзывы. Уже расстроилась и попрощалась с деньгами. Вчера приехал курьер в заданное мной время, все объяснил. Все было максимально просто и удобно! И уже сегодня в 18:00 я получила результат! Спасибо большое за оперативность и удобство! 5 из 5!
25 октября 2020 г.
0

Пациент
4.2
Ужасное отношение к клиенту, испортили/потеряли (не знаю что...) анализы маленького ребёнка. Венозную кровь. Уже сама лаборатория, где проводят анализы, а не девушки в отделение, где берут. Три дня меня динамили, еле-еле выбила возврата денег. Но время упущенное уже не вернуть... Не советую! Обходите стороной.
08 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Единственное, сложно к ней попасть. Врач от бога. Была миома. Узлы 50%, были обильные месячные. Обследовалась у многих врачей. И в платной клинике была, и в поликлинике по № 22 на Кедрова, никто ничего не мог обнаружить. Только Анна Аршалуйсовна смогла это увидеть. Благодаря ей вовремя сделана операция. Теперь наблюдаюсь только у этого доктора. Всегда выслушает, подскажет, подберет нужные препараты. Внимательная, чуткая. Всем советую. Яворская Наталья.
27 мая 2020 г.
0

Пациент
4.2
Всегда сдавала анализы здесь. Нареканий не было. На данный момент сдала анализ (несложный) для врача. На данный момент - результат 0. Обещали на следующий день. Тишина. Даже в заказе не отражается. Звонила в колл-центр. Ничего не говорят. Написала письмо. Никто ничего не может сказать. Очень разочарована. Планировала еще несколько пройти по показаниям - теперь буду менять клинику.
28 апреля 2020 г.
0

Пациент
3.2
Жду шестой день результата анализа на короновирус. Вчера звонила, чтобы узнать готовность, еле дозвонилась, ожидание больше получаса. Ничего конкретного сказать не могут, кидаются фразами: "Ничего не можем сказать по срокам, значит делается дополнительное исследование", - и т. д. Оставила номер телефона для уточнения информации, якобы должны мне были перезвонить в течение пары часов. Никто не позвонил. Сходите лучше переплатите деньги и сделайте в нормальной клинике.
22 апреля 2020 г.
0

Пациент
2.6
Очень формально общается, торопится, особенно если вы пришли не в первый раз. Уверяла меня, что назначает не антибиотик, а в аннотации этого дорогого импортного лекарства написано антибиотик широкого спектра. В моем случае эффективность лечения была нулевая, так как все равно пришлось делать хирургическую операцию.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Анну Аршалуйсовну уже 14 лет, тогда она еще вела прием как акушер-гинеколог. Вела у меня беременность в 2005г, и потом в 2011. Такого внимательного и неравнодушного врача я еще не встречала! Добрая, очень аккуратная, к ней как к родной маме приходишь... И самое главное, что при этом грамотнейший специалист! Спасибо вам, Анна Аршалуйсовна!Показать полностью... Очень рада что жизнь свела с Вами!
10 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо Вам, Ольга Михайловна, за наше наблюдение! Здоровья Вам и Вашим пациентам!
19 апреля 2018 г.
0