Клиника «Медпрайм» Подтвержденная анкета
Москва
Прием от 2 300 руб.
Сегодня до 21:00
Фото Клиника «Медпрайм»
Фото Клиника «Медпрайм»
Фото Клиника «Медпрайм»
Фото Клиника «Медпрайм»
Фото Клиника «Медпрайм»
Октябрьская (600 м)
Шаболовская (600 м)
Добрынинская (1000 м)
Серпуховская (1 км)
Тульская (1.9 км)
+7 (495) 428- ... показать
Записаться онлайн

Отзывы о клинике «Медпрайм» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Рекомендую😊😊
12 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника, обращалась 2 раза. Отличный и вежливый персонал, оперативная работа. Демократичные цены. В самой клинике тоже приятно находиться: чисто и аккуратно.

С ув., Сковпнева Ольга
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посещаю клинику раз в месяц. Мне нравится качественный прием и сам доктор Маргарита Александровна Воронина. Она профессионал своего дела! Доктор внимательная, хорошо относится к пациентам. Она подробно и доступно консультирует, дает дельные рекомендации и хорошие назначения. Мне лечение помогло. Также мне нравится обстановка в клинике и обслуживание на ресепшене. Все на высшем уровне!
21 июня 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Юлия. Я всем довольна. Мне нравится процедура душ Шарко. Она бодрит, подтягивает, тонизирует. В клинику я пришла по хорошим отзывам и мне удобно по месторасположению. Персонал хороший, на ресепшн приветливые девушки и встречают с улыбкой. Цена меня устраивает. Интерьер и атмосфера мне нравятся.
16 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Впечатления самые положительные. Очень приветливый персонал, все делается быстро.
03 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Проходил вакцинацию в этой клинике. Все очень профессионально. Персонал очень приветливый, оперативно работают.
17 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Клиника очень понравилась, вежливый персонал. Перед вакцинацией обязательное заполнение анкет и длительная консультация с врачем. К посещению рекомендую!
15 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день! Особо отзывы не умею писать, но после посещения Врача Екатерины Владимировны, одним словом от Бога. Все ясно,четко и все по делу.Спасибо Вам огромное. Я очень боялась идти, ходить приходиться часто, но все прошло очень хорошо.
12 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность врачу- терапевту клиники Иломед Тарабарову Андрею Александровичу за оказанную помощь в лечении затянувшейся ОРВИ и предотвращении серьезных последствий. Пришла я на прием с уже имеющимися осложнениями, но благодаря профессионализму Андрея Александровича процесс удалось вовремя остановить. Назначенный курс лечения принес заметное облегчение уже на вторые сутки)
07 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
06.09.2016Я не прогадала, что обратилась именно к этому доктору. Сразу пошла к грамотному и опытному специалисту, чтобы уж наверняка. У меня был грибок кожи, проблема крайне неприятная. И сложная. Татьяна Владимировна грамотно провела лечение и помогла мне разделаться с ним с концами. Спасибо доктору за это! Я уже порекомендовала дерматолога Рубашеву своей племяннице, она собирается удалять бородавки на руке.
19 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Был в клинике впервые на услуге спирометрия. Меня вовремя приняли. Понравился профессионализм врача. На процедуре было комфортно, врачи дали все пояснения.
16 апреля 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Хочу оставить отзыв о враче эндокринологе Яковлевой Ларисе Витальевне. К данному доктору записалась по рекомендации знакомой.
Понравилось ответственное отношение к пациенту.
Профессионал своего дела. После всех назначенных обследований доктором было подобрано лечение.
Препараты были подобраны правильно и помогли мне восстановить гормональный фон и вылечить железодефицитную анемию. Хочу выразить благодарность и рекомендовать этого доктора знакомым и родственникам.
03 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
В данную клинику я обратилась за удалением образований на коже. Мне понравилось качество предоставленной услуги. Во-первых, у главврача, которые выполнил мне данную услугу — хорошие руки. Во-вторых, аппарат был очень хороший. В конечном итоге все прошло хорошо. Внимательно, аккуратно и безболезненно. Все здесь замечательно! На ресепшене — девочки хорошие, все здесь прилично. Цена и качество меня устроило.
27 февраля 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Очень доброжелательный персонал и отзывчивые специалисты, которые работают в этой клинике.
09 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Профессионализм и приветливость сотрудников мне понравились больше всего в этой клинике, обслуживанием остался полностью доволен.
07 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я обращался к мануальному терапевту Еланскому Геннадию Николаевичу, и это был отличный опыт! Врач очень простой, доброжелательный и отзывчивый, он действительно гордится своей профессией и фанат своего дела. С ним не возникало никаких проблем, и я благодарен ему за его помощь.
02 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Посетила я Истклинику на Чертановской из-за боли в моем колене. Меня осмотрел врач-травматолог и главный врач клиники, Богданов Вадим Юрьевич. Он тщательно изучил историю моих заболеваний, после чего отправил меня на УЗИ и затем на ЛФК. Вадим Юрьевич предоставил мне все необходимые рекомендации, и благодаря курсу занятий по лечебной физкультуре, я почувствовала существенное улучшение своего состояния. Хочу выразить огромную благодарность этому исключительно опытному и профессиональному врачу! Спасибо!
13 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Александр Сергеевич Варюхин обладает удивительным талантом выставления диагнозов и никогда не ошибается. Каждую процедуру он выполняет легко и с уверенностью, что вызывает доверие и спокойствие. Одним из приятных моментов общения с этим доктором является его хорошее и тонкое чувство юмора, которое делает визит к врачу менее напряженным.
13 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Отличное обслуживание и квалифицированные специалисты. Большое спасибо!
26 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне повезло побывать на приеме у доктора Астаниной Ирины Александровны - она прекрасный специалист в области ультразвуковой диагностики! У нее не только глубокие знания и мастерство, но и замечательное обаяние! Полученное лечение принесло отличные результаты, и я осталась очень довольна.
23 декабря 2023 г.
+2
Ответ врача
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Была очень рада помочь Вам! Желаю Вам крепкого здоровья!
25 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Я посещаю гинеколога Титову Викторию Павловну на протяжении своей беременности, и могу сказать, что она действительно профессионал своего дела. За все время наших встреч ни разу не сталкивалась с грубыми словами от нее. Виктория Павловна всегда может поддержать разговор, будь то легкий смех или серьезный разговор по теме ее профессии. К тому же, она назначает вполне адекватное лечение. Я всем рекомендую обращаться к данному врачу.
22 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень хороший специалист. Обращался по поводу УЗИ коленных суставов. Доктор нашла изменения в хрящевой ткани. Очень вежливый и грамотный специалист
20 декабря 2023 г.
+2
Ответ врача
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Была очень рада помочь Вам! Желаю отличного самочувствия!
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Обратилась впервые в данную клинику. Она находится в том же доме, где я живу. Это очень удобно. Записана была на массаж и душ шарко. Сделано все было превосходно. После процедур ощутила расслабление. Приняли в назначенное время. Мне все понравилось.
17 декабря 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу Федосейкину Виктору Викторовичу, который оперировал меня в ноябре 2019 года. Я прошла мастэктомию с л/у по ОМС и осталась очень довольна результатом. Виктор Викторович общается с пациентами без врачебного пафоса, доброжелательно, человечно и с юмором. Его профессионализм внушает уверенность и доверие.

В отделении царит прекрасная организация и порядок. Мы получали индивидуальные рекомендации от психолога и физиотерапевта, после выписки из стационара в течение 14 дней нам делали перевязки онколог-маммолог. В отделении очень чисто и уютно, никаких вещей на кроватях и тумбочках, питание проходит только в столовой.

Мой выбор оперироваться здесь был обоснован отзывами других женщин, которые также проходили операцию у Виктора Викторовича. Ни одного плохого отзыва я не услышала, и все оказалось так, как мне рассказывали. Сейчас со временем, я еще больше уверена в правильности своего решения оперироваться у Федосейкина В.В.

Еще раз хочу сказать огромное человеческое спасибо Виктору Викторовичу и всем сотрудникам его отделения! Желаю Вам успехов, идти в ногу со временем, иметь хорошую рабочую команду, много сил и добра!
11 декабря 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно делала УЗИ у врача Соколовой Веры Александровны и осталась очень довольна. Она все подробно объяснила и рассказала мне. Мой муж тоже делал УЗИ у этого врача и получил отличное обслуживание. Врач обнаружила у него аритмию и другие проблемы. Теперь мы ходим только к этому специалисту!
11 декабря 2023 г.
0