Перейти на мобильную версию
Клиника Марины Рябус - фото
Клиника Марины Рябус
Москва
Ломоносовский проспект (600 м) Раменки (950 м)

Отзывы о клинике Марины Рябус в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Суперспециалист! Очень внимательная, приятная женщина. Её лечение всегда эффективно с первого раза. Хожу к ней уже несколько лет и всем рекомендую. Спасибо Вам огромное.
18 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
Таких врачей очень мало, по каждому вопросу ответит, подскажет, очень грамотный специалист? Врач в любое время проконсультирует, и очень точечно подскажет какие обследования и анализы пройти, таких врачей к сожалению очень мало.
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! За внимательность, чуткость, профессионализм. За развёрнутые ответы, за объяснения, за схему лечения, да просто за то, что успокаиваете и вытираете слёзы! А самое главное, что отступает страх! Потому что, Вы рядом, мы вместе. И жуткий диагноз не приговор! Спасибо огромное, доктор!
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и лично Вам, Марина Владимировна, за высокий профессионализм и комплексный подход! ? Я безгранично рада, что мне 10 лет назад подруга посоветовала Вашу клинику! Начиная от домашнего ухода и заканчивая аппаратной косметологией (теперь я ее фанат ?)! Кожа лица стала намного качественнее и лучше, теперь я смело могу выходить на улицу совсем без косметики и чувствовать себя красоткой! ? И все благодаря Вам и Вашим врачам! Всегда вежливый и приятный персонал! Спасибо Вам за мой новый облик и за то, что есть еще такие медцентры, в которые приходишь с удовольствием! ❤️
14 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Екатерину Николаевну за чуткое и внимательное отношение к моей маме. Екатерина Николаевна деликатно и грамотно смогла обсудить и помочь в решении проблемы климакса и начальных проблем недержания мочи. Выбрал врача по рекомендациям жены, она так же наблюдается у Екатерины Николаевны уже несколько лет. Отличный доктор, всегда на связи, все четко и по делу.
01 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику с деликатным вопросом. На приём пошла, прочитав отзывы на сайте. После беседы и осмотра Екатерина Николаевна порекомендовала лечение, но объяснила, что перед данным лечением необходимо обследование. Очень удобно, что весь спектр обследования можно выполнить сразу на приёме. Анализы были готовы через 2 дня, и я повторно пришла на приём-лечение. Мне была выполнена процедура лазерного лечения стрессового недержания мочи. Процедура длилась недолго и безболезненно. После завершения, врач дала мне подробные рекомендации. Сейчас прошло 3 недели после лечения, и я хочу сказать, что как же было глупо с моей стороны не обратиться раньше. Столько сил занимала моя проблема в жизни, и вот буквально за пару визитов всё прошло. Я обязательно и настоятельно рекомендую Екатерину Николаевну, как грамотного и отзывчивого доктора. Обязательно вернусь к ней снова.
23 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Николаевна всегда готова прийти на помощь, разобраться в ситуации и дать грамотные рекомендации! Профессионализм и отзывчивость Екатерины Николаевны восхищают! Екатерина Николаевна, спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие к людям и Ваш профессионализм! Крепкого Вам здоровья на очень долгие годы!
26 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Не просто добрый и отзывчивый человек, а замечательный врач, знающий толк в своём деле. Отдаёт себя работе по полной. Постоянно развивается, интересуется. Обследование назначает от и до. Всё посмотрит, всё проверит, изучит. Лечение назначает грамотное. Жаль, что очень мало таких добросовестных и грамотных докторов!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Сергеевны в прошлом году. Осталась очень довольна. Мне всё понравилось, начиная от роддома, заканчивая Ириной Сергеевной. Рожала с эпидуралкой, так как боялась боли. Наверное, звучит смешно, но от родов получила огромное удовольствие. Родила без боли, разрывов и каких-либо осложнений. Ирина Сергеевна каждый день интересовалась моим самочувствием, девочки в палате даже немножко завидовали мне. Даже после выписки помогла мне, были проблемы с грудью. Огромное Вам спасибо.
Всё отлично, претензий нет. ЦГБ - отличный роддом.
Всем подружкам советую Вас, Ирина Сергеевна. Вы на самом деле отличный врач. Надеюсь, бог даст, и мы снова встретимся. Целую Вас. Желаю Вам и Вашей семье всего самого хорошего. Мы помним и ценим Вас.
09 июня 2018 г.
0