Перейти на мобильную версию
«К+31» в Сити - фото
«К+31» в Сити
Москва
Международная (350 м) Выставочная (700 м) Деловой центр (750 м) Шелепиха (750 м)
+7 (499) 348-19-69
Цена приема от 2710 руб.

Отзывы о «К+31» в Сити в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валентина Сергеевна
5.0
Павликова Елена Юрьевна прекрасно владеет своей профессией. Именно она помогла мне выявить опухоль вокруг почки. После процедуры УЗИ и МРТ, оказалось что это киста. Благодаря ее опыту,я вовремя сумел обратиться к врачам за помощью. Благодаря таким специалистам как Елена Юрьевна, удается предотвратить болезнь на раннем этапе созревания. Она делает большое дело. Настоящий специалист.
16 августа 2018 г.
0

Лилия
5.0
Пегова Мария Романовна лечила мне миому, очень эффективно, плюс в том, что в другой клинике мне только операцию предлагали, но эта врач обошлась без нее, и назначила эффективный курс лечения после тщательного обследования, спасибо доктору за помощь!
16 августа 2018 г.
0

Света
5.0
В связи с хроническими аденоидами к лорам ходим часто. Но Пункова Максима Анатольевича дочка облюбовала больше всех! Очень внимательный, отлично общается с детьми! Назначения всегда в точку!
15 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
У Баданян Ани Левоновны я делала коррекцию контуров лица. Проделанной работой врача я осталась полностью довольна. Все получилось так, как мне врач и обещала. Что касается заживления, то реабилитационный период прошел довольно быстро без всяких осложнений. Вот, что значит опыт и профессионализм.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
К Максиму Магамедовичу, как правло прихожу 2 раза в неделю, делает он массаж крайне хорошо, чувствуется профессионализм, так мое тело массирует, что каждый изъян просто заново рождается, мои рекомендации ему.
14 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Была у Беляева Романа Александровича всего один раз, но уже с уверенностью могу сказать, что он настоящий мастер и профессионал своего дела! Обязательно пойду к нему еще. Помимо профессионализма и положительного от процедуры результата - Роман Александрович приятный по общению человек, внимательный и проницательный. Пришла на прием во время, стоять ждать не пришлось.
14 августа 2018 г.
0

Марк
5.0
Отличный массажист, пользовался его услугами на протяжении двух месяцев. Обратился к нему после того, как травматолог рекомендовал мне ходить на курсы массажа, для более быстрого восстановления после травмы. Могу сказать, что Роман Александрович талантливый массажист, и восстановление после травмы прошло намного быстрее чем я думал. Рекомендую его, как отличного специалиста в области массажа.
14 августа 2018 г.
0

Милана
5.0
Душкова Дарья Викторовна превосходный врач, который старается помочь всем своим пациентам. У меня были проблемы с суставами. И только благодаря умелым действиям Дарьи Викторовны мне был поставлен правильный диагноз и назначено необходимое лечение. Пока я прохожу лечение и уже видны заметные результаты. А от себя хочу выразить огромную благодарность.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Когда меня стали беспокоить боли в боку, я обратилась за помощью в клинику. Там меня отправили на рентген. Врачом рентгенологом оказалась Душкова Дарья Владимировна. Довольно доброжелательная и приятная в общении девушка.Она сделала рентген и сказала, что у меня трещина в ребре. Побольше бы таких ответственных и образованных врачей, которые не тянут с постановкой диагноза.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Этот врач нашел именно тот дефект в организме матери с помощью УЗИ, который другие врачи не видели, после Михаила Альбертовича врач и смогу подобрать лечение, спасибо большое ему, все таки видно, что человек имеет стаж.
13 августа 2018 г.
0

Петр
5.0
Очень хороший врач. Соленова Алла Алексеева лечит всю нашу семью, когда конечно есть необходимость. Вот недавно сестру от бронхита вылечила, у меня зимой грип лечила. Всегда правильно диагноз ставит, медикаменты нужные подбирает. В общем можно ей свое здоровье смело доверять. Она точно неплохой специалист, тем более у нее довольно таки значительный опыт работы.
12 августа 2018 г.
0

Анастасия Павловна
4.6
К Соленовой Алле Алексеевне обращаемся всей семьей, поэтому она действительно семейный терапевт. Все симптомы выслушает очень внимательно. Очень благодарна ей за грамотные назначения. Всегда все помогало. Иногда она, конечно, может немного на меня прикрикнуть, но я думаю, что это связано с издержками профессии. А вообще очень советую, сейчас таких специалистов не так и просто найти.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому прекрасному доктору! Ходила к ней до беременности и наблюдалась во время её протекания. Очень довольна её работой: всегда грамотный подход, тактична и добра к пациентам. Много успокаивала меня во время второго триместра, так как я сильно волновалась. Всегда отвечала на мои вопросы и давала полезные советы. Сейчас у моей малышки всё хорошо, она здорова. Спасибо Екатерине Викторовне, что позаботилась о нас!
29 июня 2018 г.
0

Слава
2.2
Чистый туалет.
Нет электронной очереди. везде толкотня и неразбериха ,всё время на ногах. нет поясняющих надписей до скольки идёт приём в таком-то кабинете,почему он сейчас закрыт и до скольки.
Очень плохо. Везде очереди. Придя в 11-00 в поликлинику занял очередь в 215 кабинет сдать анализы .в 12-30 подошла моя очередь и зайдя в кабинет я узнал ,что кровь у меня брать на анализ не будут,потому что я не принёс мочу( в регистратуре мне об этом не сказали) и теперь придётся им(работникам лаборатории )открывать два раза програмку на компьютере,а они этого делать не хотят ))) с горем пополам отстояв и сдав кровь идём в следующий кабинет 102 ренген,но он почему то просто закрыт, с 13-00 до 13-20 и просто ждал когда же он откроется,никаких пояснительных надписей почему он закрыт и до скольки он закрыт нет. идём дальше в каб.228 и что мы там видим ? снова очередь.... занимаем и попадаем на приём около 15-00. всё это время стоя на ногах.потому что присесть негде. При этом в связи с тем ,что очередь живая "самые умные" представители бегают из очереди в очередь и занимают и там и здесь,внося тем самым неразбериху в очередь и из за этого люди постоянно ругаются. По мойму во всех уважающих себя организациях уже есть электронная очередь, но только не здесь. затем идём на приём к хирургу и слышим от него такие слова-почему раньше не пришли? извините, а как раньше, если я уже 5 часов стою в очередях ?? ладно проходи..... впечатление минус . довольно унылая и нервозная атмосфера,вспомнились времена СССР.когда я стоял в очереди за хлебом. не хотелось бы попасть в эту поликлинику ещё раз.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Михайлович врач от бога. Побольше было бы таких специалистов и люди не боялись бы лечиться, и ходить по врачам. Прием проходит быстро, безболезненно, врач все подробно объясняет, выбирает тактику лечения, удобную для пациента. Спасибо огромное вам Валерий Михайлович за ваши золотые руки, чуткость, душевную доброту и человечность к пациентам. Здоровья вам и вашей семье.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый врач, квалифицированный специалист. Побольше таких грамотных врачей! Рекомендую.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, спасибо ей за моего сына. Прекрасный врач и очень отзывчивая и очаровательная женщина.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда узнала о второй беременности, даже не сомневалась, что буду наблюдаться снова у Екатерины Викторовны! Прекрасный врач! Первые роды повезло рожать у нее (ее смена была). Действительно, чтоб не напрягать будущих мамочек сами везде записывают! Объясняет все доступным языком, всегда подбодрит и поддержит. Очень довольна своим врачом, всем своим подругам рекомендую ее.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный, внимательный, высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей в городе!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, доброжелательный, а главное - знающий, толковый врач! Лечилась от бесплодия, всегда настраивала только на хорошее! Могу сказать только спасибо и дай Бог Вам здоровья! Лыкова Екатерина.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, принимала у меня первые роды, очень помогла, буквально вытаскивала моего сыночка, так как роды проходили тяжело.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Благодарю за профессиональное и чуткое отношение Русинович А. М. к моей болезни. Приятно было также видеть, как он грамотно, чётко решает вопросы врача-администратора с другими пациентами, как профессионально обучает молодое поколение.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный уролог - от Бога, спас мою маму, . Внимательный, знающий, надёжный. Провёл тяжелейшую операцию, сейчас мама возвращается к жизни! Всем советую Шарипа Ибрагимовича! Спасибо Вам!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Смирнов В. В. - отличный специалист своего дела! С первого взгляда, кажется немного странным его приём, но получив результаты с первого раза, все сомнения улетучиваются! Пошла к нему по рекомендации. Теперь ходит к нему вся моя семья. Все довольны! Результат у всех очевиден. Только слова благодарности этому доктору. Спасибо огромное, что Вы есть!
20 сентября 2017 г.
0

Козлова
4.8
Сергеева Екатерина Александровна эндокринолог практически весьма хороший. Дала назначение в клинику на лечение. Екатерина Александровна внимательна, добра и приятна.
11 июля 2017 г.
0

Николай
5.0
Лечил у Саврасова спину, защемляет нервы, доктор мне понравился, очень чутко относится к пациентам, проникается их проблемами, и главное он помог мне избавиться от этой постоянной боли!
15 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
У Дрогина Андрея Вячеславовича лечила 5 зубов по порядку. Это было три года назад. Могу сказать, что доктор очень хороший. За это время ни одна пломба не вылетела. Делает он свою работу на совесть. Один зуб у меня вообще очень сложный был. Мне пришлось ставить штифт. Так вот этот зуб тоже стоит все еще и с ним все в порядке. Очень рекомендую именно Дрогина Андрея Вячеславовича.
17 апреля 2017 г.
0

Олег
4.6
Хотел бы выразить благодарность Аминовой Альфие Иршадовне! У меня были проблемы с кишечником. Ходил в государственные поликлиники,но там только разводили руками и выписывали пробиотики, которые не давали результата. Тогда я решил послушаться совета своего коллеги и обратиться к Альфие Иршадовне. Меня встретили дружелюбно, выслушали, назначили гастроскопию. Когда пришли результаты врач поставила диагноз СРК и назначила лечение. Знаете, стало намного легче. Побольше бы таких заботливых специалистов
04 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
У моего мужа вечно проблемы с желудком....Он родился без желчного пузыря...И для нас было проблемой найти хорошего гастроэнтеролога. Аминова Альфия Иршадовна прекрасный специалист.
04 сентября 2016 г.
0

Анна Николаевна
5.0
У Андрея Вячеславовича лечила пульпит и очень удачно. На профилактический осмотр также теперь хожу к нему. Врач очень приветливый, всегда ответит на вопросы, поинтересуется самочувствием. Для пациента важно такое участливое отношение.
31 августа 2016 г.
0

Анна
5.0
Благодарю Алину Михайловну за внимательное отношение. Правильно подобранное лечение помогло значительно улучшить зрение. Да, приходится теперь носить очки, но это не страшно по сравнению с возможной операцией, которой меня пугали в местной поликлинике. Прием препаратов вкупе с упражнениями дает свои плоды. В целом, доктор очень приветливая и приятная в общении.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Приятно было находится здесь, нет ощущения больницы, которое я так не люблю. Собственно, из-за этого и не ходила долгое время к врачам, хотя и понимаю, что это иногда необходимо. В последнее время какие-то боли в сердце появились странные, тут уж не стала надеяться, что само пройдет, пошла к доктору. Очень хороший кардиолог работает, помог мне, разобрался в причинах болей, прописал хорошие лекарства. Сейчас вроде получше. Сама клиника чистенькая, аккуратная, не слышала тут грубых окриков или хамства по отношению к пациенту. Молодцы сотрудники, так держать.
31 августа 2016 г.
0

Маргарита
5.0
На биопсию ехала, трясясь от страха. Процедуру проводила Инна Витальевна, которая сделала все очень деликатно и профессионально. На таких не приятных обследованиях для пациента важно более менее расслабиться, а сделать это очень непросто. Осипова просто позитивно, спокойно и мягко разговаривала со мной и убедила, что ничего страшного не произойдет, нужно лищь чуть-чуть потерпеть. Рада очень, что попала именно к этому врачу.
30 августа 2016 г.
0

Ирина Николаевна
4.6
К Тамаре Владимировне хожу уже не первый год. С возрастом количество болячек увеличивается. Со мной очень вежливо и заботливо общается, объясняет суть и причины того или иного заболевания. Лекарственные препараты выписывает не дорогие. Обязательно после курса лечения приглашает на прием. Беседует, выясняет, как подействовали лекарства и назначенное лечение.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я, наконец, нашла клинику, где меня устраивает не только красивая обстановка и хорошее обслуживание, но и компетентность врачей. Пару раз уже была у вас, специалисты очень грамотные, действительно помогают, стараются разобраться в ситуации, мне особенно понравился гастроэнтеролог Аминова, настоящий профессионал. У меня когда начались проблемы с кишечником, именно она назначила лечение и привела в норму работу органов. Да и другие врачи тоже вызывают уважение, видно же, что на совесть все делают. Спасибо. Приятно, что где-то еще можно получить качественную медицинскую помощь, пусть и не бесплатно.
01 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Цены соответствуют высокому качеству оказываемых услуг, а главное — врачи тут настоящие профессионалы. Мне уже не один раз помогли и я осталась довольна грамотным результатом. Я теперь обращаюсь только сюда. Внутри интерьер очень уютный, персонал отзывчивый и доброжелательный. Нравится, что все заботятся о тебе и действительно стараются помочь, а не просто деньги отобрать. Я буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Спасибо за помощь!
11 апреля 2016 г.
0

Георгий
4.8
01 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Ирина Александровна- опытный, профессиональный и доброжелательный врач. Благодаря ее лечению я смогла забеременеть. Осмотр у нее тщательный, всегда внимательна к пациенту. По результатам анализов было назначено индивидуальное лечение, в итоге-беременность. Спасибо за проделанную работу!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не хватит слов, чтобы выразить нашу с мужем благодарность Ирине Александровне!!! Мы три года безуспешно пытались забеременеть, и только после вмешательства и помощи Клименко у нас получилось!!! Мы просто счастливы!
04 июля 2014 г.
0