Перейти на мобильную версию
«К+31» Петровские ворота - фото
«К+31» Петровские ворота
Москва
Тверская (700 м) Пушкинская (750 м) Цветной бульвар (500 м) Чеховская (500 м) Трубная (500 м)
+7 (499) 348-19-69
Прием от 2680 руб.

Отзывы о «К+31» Петровские ворота в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Малика
5.0
всё основано на большой и продолжительной практике. Сама врач чисто по человечески очень положительная и открытая, сразу понимаешь, что ей можно доверять
Всем у кого проблемы по части маммолога рекомендую Карташеву в Петровсиких воротах. Идеально проведенная операция на молочной железе, хотя опухоль совсем не пальпировалась, но она была уверена, что она существует. Видно что всё основано на большой и продолжительной практике. Сама врач чисто по человечески очень положительная и открытая, сразу понимаешь, что ей можно доверять
31 июля 2019 г.
0

Александр
5.0
Хочу выразить особую благодарность Руководителю стоматологического отделения Егоровой Наталье Васильевне! Мы приехали в клинику из г. Серпухов Мос. обл. по рекомендации нашей родственницы. Нашему ребенку сейчас 5 лет и она в первые попала на прием к стоматологу в родном городе. Видимо ей местный врач причинил сильную боль! А обернулось это тем, что ребенок не давал удалить из зуба временную пломбу и лекарство. Мы с женою неделю ездили по клиникам своего города без результатно — у ребенка панический страх перед стоматологами.
Мы приехали в Клинику К+31 и все время находились рядом с ребенком. Только любовь к детям, высокая грамотность Персонала помогла нам решить эту на первый взгляд не решаемую задачу. Они свершили ЧУДО! :))) БЛАГОДАРЮ.
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, Екатерина Александровна это специалист, которого смело можно называть почётным словом-ДОКТОР.
Поясню что я имею ввиду: в наше время специалисты, особенно в области диагностики, не сильно заморачиваются такими вещами как культура общения с пациентами, деликатность, объяснением нам пациентам, наших проблем, тем более популярным языком, как-то конвейерно, тупо молча и быстренько мониторят там чего-то и отправляют к другому спецу с бумажкой, которая для нас, не о чём. И уже привыкаешь к этому и думаешь, что это нормально…
Ан нет!
В связи с моими заболеваниями мне очень часто приходится делать УЗИ и за много лет, как раз, тот редкий случай, когда попадаешь на приём к истинному ДОКТОРУ-аккуратному, внимательному, тактичному, очень (ну очень) деликатному, с глубоким, насколько я могу судить, знанием дела, да ещё и с навыком популярного разъяснения результата исследования. ЧЕГО ЕЩЁ НУЖНО!!! СУПЕР!!!
Лично мне очень важно видеть в специалисте не только профессионала, но и хотя бы признаки человечности.
Ещё раз спасибо, ДОК!

Был бы я медицинским начальником отправлял бы спецов на «Мастер класс» к ДОКТОРУ Панфиловой! :)

Словом, рекомендую всем, кому важны аналогичные представления о докторах.
02 декабря 2018 г.
1

Витольд
5.0
Внимательный, педантичный в работе.
Сделал операцию на колене, теперь всё отлично, могу ходить.
16 ноября 2018 г.
-1

Акоп
5.0
Очень приятный человек. Доктор высшей категории. Спасибо вам большое.
02 ноября 2018 г.
3

Кирилл
5.0
Знаю Джабраила Абдулазизовича Джабраилова много лет. В свое время, когда у меня были проблемы с простатитом, мне его посоветовал брат. Доктор быстро вылечил, профессионал!
22 октября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Три года ходила от ревматолога к ревматологу пока не посоветовали обратиться к Смитиенко Илье Олеговичу. Кто ищет-тот всегда найдёт! Больше не ищу ревматолога. Только ОН!
21 октября 2018 г.
-1

Пациент
2.4
Посетила доктора в связи с беспокоящими лимфоузлами (направили для исключения ЛОР патологии). Доктор принимает вовремя, приятная, улыбчивая. Посмотрела аккуратно, все попутно разьясняла. Горло как таковое абсолютно не болело и не беспокоило, но доктор нашла там что-то нездоровое, уговорила сдать анализ на посев и в дальнейшем нерадужные и многозатратные перспективы поиска сути проблемы))). Назначила лекарств на несколько тысяч, чтобы полечить мое горло (стрепсилс в том числе, ополаскивания — не берусь комментировать правильность, повторюсь, что горло абсолютно не болело, не саднило и прочее) — и всякие анализы крови, включая гормоны (я попутно жаловалась на недомогания в организме; не знаю, насколько в компетенции ЛОРа показатели эндокринологического профиля, но не суть). Дала адрес электронной почты и договорились, что результаты я ей пришлю, она посмотрит и скажет, что делать дальше. Трижды писала без толку, один раз доктор отписалась, что посмотрит вечером и тишина. В клинике по моему звонку связывать с не отказались (хотя в других легко выходят на связь — может, деньги стоят выше здоровья пациентов- иного объяснения у меня нет). Горло стало хуже и стал пропадать голос периодически. С лимфоузлами шутки плохи, утерянное зря время. Проблема не решена, потратила впустую деньги — один только прием доктора 5 тысяч, плюс лекарства и анализы… Чисто мой опыт. Разумеется, рекомендовать не могу. Такое впечатление, что отзывы выше заказные.
18 октября 2018 г.
0

Джабраилов Джабраил Абдулазизович в Бест Клиник вылечил у меня цистит, боли были жуткие , на улице так прихватило, что муж забирал с остановки. Отвез в клинику рядом с домом, попала на прием к Джабраилу Абдулазизовичу. Врач разобрался в чем причина моего недуга и назначил лечение. Спасибо врачу, видно, что грамотный!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, очень внимателен к деталям и подробно информирует пациента обо всех нюансах так, что вопросов не остается.
25 сентября 2018 г.
-1

Влад
5.0
Очень рад, что мое лицо, наконец-то, очистилось от мерзких прыщей, помогло лечение у Лебединской Дарьи Александровны. Мне она понравилась не только как врач, но и просто как человек.
15 августа 2018 г.
-1

Анжелика
5.0
Заработала жуткий ларингит, кашель душил, пришла на прием к Осиповой Ирине Андреевне. Тщательно выполняла все рекомендации, ходила на физ. лечение, так и поправилась. Врач она отличный, на мой взгляд.
15 августа 2018 г.
0

Врач УЗИ Панфилова Екатерина Александровна очень качественно и тщательно исследовала мою печень. Благодаря её грамотному заключению лечащий доктор утвердился в диагнозе и назначил лечение.
15 августа 2018 г.
1

Александр
5.0
Панфилова Екатерина Александровна оперативно и умело провела процедуру ультразвукового исследования и благодаря её профессиональному заключению мне установили окончательный диагноз и вылечили.
15 августа 2018 г.
1

Лилия
5.0
Здоров Алексей Владимирович наблюдал меня при варикозе, очень во многом мне помог и поправил здоровье. Мне было назначено обследование, анализы, только на основе всего этого - лечение, процедуры. В итоге уменьшились варикозные узлы, стало легче ходить, ного перестали отекать я очень врачу благодарна, хороший специалист в совеоей области.
15 августа 2018 г.
0

Оля
5.0
Замечательный врач! Со Смирновой Анжеликой Юрьевной я пошла все этапы подготовки к беременности. Сначала гормональное лечение, потом витамины - долгожданное событие произошло! Огромное спасибо за внимание и компетентное отношение!
15 августа 2018 г.
0

Толик
5.0
Эдуард Михайлович замечательный человек, но еще больше приятен, как стоматолог, ведь благодаря его стараниям мне удалось получить в итоге то, чего я желал давно, то есть белоснежные зубы, вставленные же пломбы радуют качеством.
15 августа 2018 г.
0

Максим Кочерников
5.0
Последние несколько недель были сильные, режущие боли в области желудка. Не мог ничего съесть, или даже сложено было выпить воды натощак. За помощью я обратился к опытному специалисту со стажем работы в 10 лет, врачу-гастроэнтерологу Светлане Юрьевне Чевгуновой. Она провела мой приём в спокойной обстановке, дружелюбно общалась, без всяческого снобизма, по человечески. выслушала мои жалобы и провела ряд необходимых исследований, затем направила на дополнительные обследования, по результатам которых, затем, установила у меня открывшуюся язву желудка. Были приняты срочные оперативные меры. Благодаря своевременности диагностики со стороны Светланы Юрьевны я получил оперативную помощь и смог иметь полноценную жизнь.
15 августа 2018 г.
0

Павел Анатольевич
5.0
От моего варикоза помог мне избавиться опытный врач, отличный хирург Здоров Алексей Владимирович. Поэтому хочу написать слова благодарности за его профессионализм, умение безболезненно делать операции. Всё провёл так, что даже шрама не осталось.
15 августа 2018 г.
1

Ольга
5.0
Мне советовали Переходцеву Татьяну Викторовну, как высококлассного детского гастроэнтеролога. и как оказалось не зря советовали.Она именно из тех врачей, которые могут расположить к себе не только детей, но и взрослых.При осмотре моего сына ничего страшного выявлено не было но Татьяна Викторовна дала мне несколько полезных рекомендаций. Приятно приходить на прием к врачам такого высокого уровня.
14 августа 2018 г.
-1

Людмила
5.0
Селютина Наталия Александровна можно сказать, наш семейный доктор. У меня принимала роды, еще и теперь у дочки. Внимательная женщина, с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. Следит за пациентом от и до, у нее все под контролем, такому человеку спокойно можно доверить и свое здоровье, и здоровье ребенка, спасибо ей огромное за профессионализм.
14 августа 2018 г.
0

Римма
5.0
Необходимо было обратиться к квалифицированному доктору для процедуры МРТ органов нижнего таза. В клинике мне посоветовали обратиться к доктору Дружининой Ксении Викторовне. Я записалась на процедуру и хотя не юная девочка, но всё же волновалась. Ксения Викторовна успокоила меня, объяснив что такая процедура абсолютно безвредна и не опасна. Она сделала всё четко и быстро и сделала расшифровку.
14 августа 2018 г.
0

Лиана
5.0
Именно Юлиана Юрьевна сделала меня самой счастливой, сказав мне, что я беременна, что второе ЭКО было удачным. После нескольких лет невезений мы обратились к Ивановой Юлиане Юрьевне по рекомендации моего г некролога. Специалист она от бога! Рассудительная, спокойная, внимательная, всегда все подробно объяснит, расскажет, как происходит ЭКО и т.д. Большой ей спасибо!!!!
14 августа 2018 г.
-1

Галкина О.С.
5.0
Была потребность в дополнительной консультации хорошего эндокринолога, и выбор мой пал на Беляеву Анну Владимировну. Ничуть не жалею об этом. Обследование проведено полноценное диагноз уточнён. Специалист она прекрасный. С пациентами обращается уважительно, не взирая на их возраст. Да и на приём смогла к ней попасть без проблем. Визитом осталась очень довольна.
14 августа 2018 г.
0

Милана
5.0
Душкова Дарья Викторовна превосходный врач, который старается помочь всем своим пациентам. У меня были проблемы с суставами. И только благодаря умелым действиям Дарьи Викторовны мне был поставлен правильный диагноз и назначено необходимое лечение. Пока я прохожу лечение и уже видны заметные результаты. А от себя хочу выразить огромную благодарность.
13 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Макарова Оксана Борисовна помогла мне, когда я действительно в этом нуждалась. Когда меня стали беспокоить непонятные покраснения, я сразу обратилась к ней. Она долго мне голову не морочила. Диагноз поставила после нескольких минут осмотра. Лечение было быстрым и безболезненным. Оксана Борисовна превосходный врач, который найдет подход ко всем.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Когда меня стали беспокоить боли в боку, я обратилась за помощью в клинику. Там меня отправили на рентген. Врачом рентгенологом оказалась Душкова Дарья Владимировна. Довольно доброжелательная и приятная в общении девушка.Она сделала рентген и сказала, что у меня трещина в ребре. Побольше бы таких ответственных и образованных врачей, которые не тянут с постановкой диагноза.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Богдашиной Ольге Валерьевне впервые обратилась около 2-х лет назад, когда над зубом нужно было удалить кисту. Она сделала все мастерки, даже не пришлось удалять зуб, просто срезали верхушку и все. Рекомендую, отличный хирург
13 августа 2018 г.
0

Светлана Сергеевна
5.0
Протяжении 10 лет я не могла забеременеть, пришлось искать грамотного специалиста который бы мне помог. Им оказался Ашитков Тарас Вячеславович. После консультации в которую он мне оказал, направил меня на обследование, я сдала все необходимые анализы. Потом он помог мне пройти процедуру ЭКО. Для меня это было как-то страшно, Но он меня успокоил, сказал что это безболезненно. После первой же подсадки, Я забеременела двойней. Опытный и грамотный специалист. Как человек вежливый, культурный . Благодаря ему я обрела счастье иметь детей!
13 августа 2018 г.
0

Варвара
5.0
Очень переживали с мужем из-за того, что никак не могли завести детей, у нас осталась последняя надежда на ЭКО. К счастью, сработало, мы счастливые родители близнецов :-) Выражаем искреннюю признательность замечательному врачу Таболовой Виктории Кимовне. Удачи в работе!
12 августа 2018 г.
0

Тимофей
4.8
Всегда очень внимательно подхожу к выбору врача, Богословский Владимир Александрович - профессионал своего дела, квалифицированный стоматолог-ортопед, доверяю его опыту. Работу свою делает на совесть, не халтурит.
12 августа 2018 г.
0

Иловайская Анастасия Юрьевна
5.0
Первичный приём для меня прошёл неважно, была сильно расстроена услышанным диагнозом. После этого была на приёмах в процессе лечения. И знаете, с каждым разом визит проходил всё оптимистичней. Макарова Оксана Борисовна оказалась очень душевным человеком, умеющим подбодрить упавшую духом пациентку. И лечение назначает оптимальное, ничего лишнего не навязывает.
12 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
Мне нравится Рудковская Елена Михайловна, не первый год у нее наблюдаюсь, всегда внимательна, проводит тщательное обследование. А назначенной ей лечение помогло остановить прогрессирование моей близорукости!
11 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Благодаря Сыченковой Ирине Юрьевне мне удалось узнать пол нашего ребенка, как оказалось будет мальчик, муж вне себя от счастья, я же вообще ужас, какая счастливая, улыбаюсь во все зубы, спасибо ей, реально врач от Бога.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Михайлович врач от бога. Побольше было бы таких специалистов и люди не боялись бы лечиться, и ходить по врачам. Прием проходит быстро, безболезненно, врач все подробно объясняет, выбирает тактику лечения, удобную для пациента. Спасибо огромное вам Валерий Михайлович за ваши золотые руки, чуткость, душевную доброту и человечность к пациентам. Здоровья вам и вашей семье.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в гинекологическом отделении в апреле (планово). Замечательная заведующая Оксана Юрьевна Черная! Полостная операция прошла успешно: шов минимальный, еле заметный, осложнений не было. Врач заслуживает уважения и всяческих похвал. Если попадёте к ней в руки - не пожалеете! Спасибо, миллион раз ей!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Когда понадобилась помощь, я перерыла весь Интернет, в поисках подходящего врача, ведь очень важно найти человека, который бы действительно смог оказать помощь даже, на первый взгляд, в пустяковых проблемах. Хорошо, что в наше время есть такие квалифицированные специалисты как Мелоян М. М.! Который не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек! Спасибо вам, за ваш героический труд!
Помощь была оказана максимально быстро и качественно.
25 мая 2018 г.
-1

Анатолий
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Очень приятный человек! Спец на 1000%!!! Спасибо огромное, Олег Иванович!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач вселенной! Я не шучу. Маму "выперли" с Каширки, мы упустили время. Но Джамбраил Абдулазизович всё исправил (исправлял в течение двух лет). Таких врачей - один на миллиард. Очень деликатный, вежливый. А чего стоит его ободряющая улыбка! Спасибо Вам, самый лучший доктор на свете!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Олег Иванович - самый лучший хирург, который встречался на моём пути! Очень чуткий, внимательный к своим пациентам, просто потрясающий человек, мастер своего дела! Очень рада, что попала именно к нему! Выражаю ему огромную благодарность за его работу, за доброе и отзывчивое отношение! Здоровья и всех благ ему!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вся беременность и роды проходили под наблюдением Оксаны Михайловны. Прекрасный, отзывчивый врач, всегда на связи, всегда готова ответить на все вопросы. Всегда в прекрасном настроении, что очень воодушевляет. Знаток своего дела на все 100%! После родов также приходила к ней консультироваться. Всем советую, если еще не нашли своего врача.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моим десятилетним сыном к доктору Самарину. Лечились от хронического ларингита. Кроме основного лечения Николай Евгеньевич дал нам много очень полезных рекомендаций. Одной из самых хороших была подсказка купить и везде носить с собой маленький ингалятор, тогда получится быстро снять приступ кашля. Мне очень понравилось вежливое, обходительное отношение Николая Евгеньевича. Вообще в клинике заботятся о пациентах, как и заботятся о своей репутации. Думаю, при необходимости наша семья будет обращаться к врачам этой клиники.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за профессионализм, сострадательность, доходчивое и грамотное донесение до нас, пациентов, информации о нашем состоянии (что было весьма актуально в раннем послеоперационном периоде в реанимации) и дальнейшее постепенное возвращение к обычной жизни. Хирург от Бога! Успехов, здоровья, благополучия Вам, Джабраил Абдулазизович!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, доктор! Эти слова мы говорим много раз врачу Ростиславу Олеговичу за доброе, внимательное отношение к больным и, конечно же, благодарность за профессиональную помощь. Побольше бы таких врачей! В жизни всякое бывает – Руку человек ломает, Путь к выздоровленью долог… Кто поможет? Травматолог! Счастья от души желаем, Вы незаменимы – знаем! Пусть же вам во всем везет, И всегда удача ждет! Благодарные пациенты ИвановаЛ. И., Лагунова Н. О., . Зуева Р. О.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме 18 июня 2013 года, сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Большое спасибо, Николаю Олеговичу Пустовойченко за проведенную операцию! Это очень внимательный, добродушный и отзывчивый доктор! Огромная благодарность Николаю Олеговичу за чудесный дар помогать людям!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Говорит коротко, но по существу! Отвечает на интересующие пациента вопросы.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач! Очень внимательная, быстро нашла с ребёнком общий язык. Ребёнок - сложный. До Натальи Васильевны были в 5 клиниках и везде неудачно! Здесь же всё получилось! Спасибо Вам огромное! Клиника - супер! Такое чудо сделали для детей, ну и пусть, что немного дороже, чем где-то, зато не жалко. Результат - супер! И дети с радостью пойдут туда! Сказка для детей! Весь персонал - очень внимательный, вся атмосфера клиники - большого праздника! После Натальи Васильевны, я уверена, мой ребёнок перестанет бояться стоматологов вообще. Спасибо Вам огромное!
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующего травматологическим отделением Ерешкина Ростислава Олеговича за успешную и своевременную операцию по вправлению застарелого вывиха кисти. Через месяц после снятия гипса рентгеновский снимок показал, что вывих вправился. Теперь мне не придётся бегать по разным врачам. Спасибо вам огромное!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, с моей точки зрения, врач. Внимательно выслушает. Старается правильно назначить диагноз. Выдаёт в порядке очереди направления на обследования для уточнения диагноза.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Олег Иванович - специалист, знающий своё дело, с очень внимательным отношением к пациентам. Оперативно делает необходимые назначения на процедуры, обследования и рекомендации при выписке.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный, внимательный, высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей в городе!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ерешкин - хороший специалист, обслуживание отличное. Коллектив отзывчивый, работают как часы, вежливые и отзывчивые.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить работу Антона Валерьевича Николаева. Провёл моему супругу комплексное обследование и операцию, связанную с врождённым варикоцеле 3-й степени. Посоветовал принимать поливитамины Men's Formula и Lady's Formula. После операции забеременеть сразу не удалось, ездили в клинику на ЭКО-ИКСИ (попытка была неудачной, даже при наличии большого количества яйцеклеток). Через 2 года я забеременела сама (пропили поливитамины Men's Formula/Lady's Formula, и в этот же цикл я забеременела). По рекомендации своего ЭКОшного врача ещё принимала "Утрожестан 200 мг" на ночь, с 16 по 25-й день месяца). Беременность протекает без проблем, никаких угроз, тонусов и т. д., по УЗИ и генетике всё отлично! Спасибо огромное Антону Валерьевичу за дельные советы и результативную операцию!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Я очень долго решалась пойти к проктологу, но все-таки приспичило, и я пошла в клинику. Попала к Олегу Ивановичу. И ни капельки не пожалела. Он оказался внимательным, добрым, с чувством юмора, с ним, оказалось, так легко общаться, что даже забыла у какого врача сижу в кабинете. За это ему огромное спасибо. И с моей проблемой он мне помог быстро справиться. Олег Иванович настоящий профессионал своего дела.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго меня беспокоили боли в колене. При обращении в другие клиники, мне предлагали только операцию. Знакомые посоветовали обратиться к Антону Валерьевичу. И вот результат: лечение прошло без операции, колено снова работает. Хочется отметить у Антона Валерьевича высокий профессионализм, большой опыт, внимание к пациентам, способность выслушать и объяснить то, что беспокоит и вселить надежду на успешное лечение. Он - мастер своего дела. Большое спасибо Вам за лечение.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знающий врач, замечательный специалист, внимательный доктор, профессионал, и, просто, обаятельный мужчина.
11 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Не знаю. Самарин Николай Евгеньевич никогда не ропщет на кучу народа. С готовностью осматривает, старается подобрать лечение с учетом не только болезни, но и характера ребенка (глотает ли таблетки, умеет ли полоскать, сможет ли сироп выпить. У кого детки сопротивляются лечению, должны оценить эту мысль.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Считаю врача-онколога А. Ф.Карташеву лучшим врачом. Ее глубокие знания, огромный практический опыт, внимательное и доброе отношение к пациентам, очень помогают им в выздоровлении!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Хочу выразить большую благодарность всему медперсоналу под руководством профессора Юдина Олега Ивановича. Все услуги были предоставлены на высшем уровне, не обошлось без доброго человеческого отношения и профессионализма. Огромное спасибо за ваш труд и вашу работу! Дероян В. К.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Очень благодарна Оксане Михайловне за все! Побольше бы таких врачей с золотыми руками! В памяти остались только положительные воспоминания.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Увеличивала грудь, рада без памяти, хотя сомнений в результате не было ни на секунду. 2 мои подруги уже побывали до меня в его надежнейших руках. Теперь мы трио "сисятиков" от Мелояна Мхитара Мисаковича. Гениальный хирург!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач подробно и ясно дал консультацию и назначил действенное лечение. Я осталась очень довольна. Два года страдала от булимии, проходила лечение у других психотерапевтов, результат был непродолжительный. Врач Кузнецов раз и навсегда помог мне с моей проблемой. Внимательно выслушал меня, ответил на все вопросы, выписал действенное медикаментозное лечение. Низкий ему поклон!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный и добрый человек, каких сейчас мало. Отличный проктолог. Добросовестный врач. Профессионал. Успехов Вам, Кирилл Валерьевич!
05 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный и тактичный врач! Оперировалась у нее, всем осталась довольна. Операция по удалению полипа в цервикальном канале.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Благодарю за профессиональное и чуткое отношение Русинович А. М. к моей болезни. Приятно было также видеть, как он грамотно, чётко решает вопросы врача-администратора с другими пациентами, как профессионально обучает молодое поколение.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне таких слов не подобрать, чтобы в полной мере отблагодарить моего пластического хирурга! Мхитар Васильевич — самый лучший скульптор тела. Я очень признательна за маммопластику, которую мой хирург провел просто потрясающе профессионально! Благодаря мастерству доктора я теперь полностью избавилась от комплексов, у меня прекрасная грудь, и моя фигура стала идеальной. То, о чем мечталось, сбылось. Всем женщинам этого желаю! А если ищите хорошего пластического хирурга у нас в городе, то вам к Мелояну.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отдельно выразить благодарность лечащему врачу Ерешкину Ростиславу Олеговичу за чуткое отношение к больным и родственникам пациента и детальное разъяснение диагноза и лечения! Благодаря ему появилось спокойствие и уверенность в качестве лечения и полном выздоровлении родственника!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эндопротезирование обоих тазобедренных суставов – мне делали две сложные операции в позапрошлом и в конце прошлого года. Спасибо огромное чудесному хирургу Ростиславу Олеговичу Ерешкину, оба раза он оперировал. Низкий поклон этому мастеру, я сейчас спокойно хожу и забыла о боли. Если бы не эти операции, даже не знаю, как бы я сейчас была.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарна этому доктору, избавил от многолетних мук и страданий близкого человека. Спасибо и поклон. Светлая голова. Долгих лет Вам!
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за внимательное отношение ко мне во время пребывания в отделении. Елена Борисовна как мамочка окружила меня заботой после операции, ведь я не одна была, она находила время зайти ко мне в палату по несколько раз в день, переживала за меня, когда у меня хоть чуть-чуть поднималась температура, говорила как и когда можно кушать, ходить. Я чувствовала её поддержку, заботу, она любит свою работу. Спасибо Вам за всё! Здоровья Вам, дорогая Елена Борисовна, счастья и любви, поклон до земли от меня и моей семьи.
24 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Опыт, профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.
Недостатков нет.
Прекрасный врач , очень грамотная и доброжелательная. Видно, что опыт огромный, причём в солидных местах.
16 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный косметолог, Быстрицкая Елена Александровна единственная, кто смог привести мою кожу в порядок. Очень чуткое отношение, тщательный анализы и аккуратный подбор процедур и препаратов. Я вообще очень критично отношусь к своей внешности, мне надо, чтобы идеально все было, этот врач мне в этом очень помогает. Хочу поблагодарить ее за высокий уровень профессионализма и за добросовестный подход. Это действительно сегодня редкость, мне повезло.
14 августа 2017 г.
0

Инесса
5.0
У меня уже давно нет проблем с кожей, благодаря стараниям Кузнецовой Евгении Викторовны. Она подбирает мне правильный уход для домашнего использования и следит за состоянием моей кожи.
01 августа 2017 г.
0

Старикова (Шапиро) Гульчатай Ивановна
4.8
Кардиолог Зюряева Анна Сергеевна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо проводит диагностику, Анна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка оч.хорошо. Зюряева рекомендуется мной.
29 июля 2017 г.
0

Шутова
4.8
Хирург очень грамотно и хорошо провел реабилитации курс после перенесенной операции. Корниенко К. В. хирург прекрасный.
13 июля 2017 г.
0

Катерина
5.0
Я таких опытных стоматологов как Наталья Васильевна ещё не видела. Он мне буквально за 10 минут вылечила зуб и поставила пломбу.
03 июня 2017 г.
0

Антонина
5.0
Карташева А. Ф. выявила у меня онкологическое заболевание, в то время, как мне другой врач ставил липому, и я три месяца пила рассасывающие лекарства. Видя, что эффекта нет, я решила сходить к другому врачу, и вот результат, пожалуйста. Хорошо, что время было еще не так упущено, и после перенесенной операции мне удалось избежать облучения и химиотерапии.
25 мая 2017 г.
0

Ангелина
5.0
Врач хороший, мы с ним практически подружились, мои проблемы с позвоночником оказались не такими неразрешимыми как я думала, Ростислав Олегович просто волшебник!
21 мая 2017 г.
0

Боков
5.0
Очень хороший врач. Благодаря Наталье Васильевне я жую твердую пищу, а не перемолотую в блендере)
07 ноября 2016 г.
0

Полина Евгеньевна
5.0
У Пшинник Елены Борисовны я наблюдаюсь с диагнозом вторичный приобретенный иммунодефицит. Елена Борисовна по результатам анализов назначает мне нужную дозировку препаратов, чтобы поддерживать уровень гормонов в норме. Она обращает внимание не только на заболевание по эндокринологическому профилю, но и на общее состояние пациента. Однозначно рекомендую к ней обратиться.
30 августа 2016 г.
0

Яна Остафьева
5.0
Николай Евгеньевич очень хороший врач. Я благодарю судьбу за то, что свела именно с ним, в то время, когда мне понадобилась помощь ЛОРа. В районной поликлинике мне не смогли установить точный диагноз, постоянно выписывали сильные антибиотики, от которых мое состояние только ухудшалось. А вот Николай Евгеньевич нашел причину моего недомогания - аллергический ринит и сделал назначение, которое действительно помогло. Доктор очень хороший, от него исходит такой поток положительной энергии, что рядом с ним чувствуешь себя здоровой. Отныне, при надобности, буду обращаться только к нему!
30 июля 2016 г.
0

Елизавета
5.0
Была на консультации, осталась довольна качеством приема. Николай Евгеньевич дал нужные рекомендации, и назначил нужное обследование. Уже на третий день лечения почувствовала облегчение. Доктор хороший, внимательный, настоящий специалист своего дела.
19 июля 2016 г.
0

Снежана Доскаленко
5.0
Замечательный доктор, грамотный специалист, сразу видно, что профессионал высокого уровня. Он хорошо знает, о чем говорит, имеет знания не только в своей сфере, в случае надобности, может посоветовать другого врача. Приятно удивлена высоким качеством обслуживания. Николай Евгеньевич стал тем доктором, от которого, в первые в жизни, я ушла в хорошем настроении.
10 июня 2016 г.
0

Ольга
2.0
Обратилась к данному врачу с бессонницей. Никаких обеследований не проводил, выписал мне сильные антидипрессанты (Паксил и атаракс). Хотя на плохое настроение я не жаловалась, говорила что бессонница у меня на ровном месте, без происшествий. От них стало еще хуже, стала чувствовать ужасно плохо еще и днем. Пришлось прекратить прием, думала что умру от них (головокружение, плаксивость, приливы жара, чуство беспомощьности). Оказалось что у меня шейный остеохондроз. Просто нужно было сделать рентген и после этого назвначать лечение. Очень многие врачи грешат поспешными выводами без обследований.
29 января 2016 г.
-1

Мамыкина Светлана Олеговна
5.0
Огромное спасибо Пшинник Елене Борисовне за правильно подобранную диету. Диабет у меня 2 года, поправляться стала очень стремительно, а набор лишнего веса спровоцировал и повышение сахара. Хорошо что вовремя обратилась к ней на прием в Петровские ворота. Всего за полтора месяца диеты и медикаментозного лечения мой сахар удалось стабилизировать. Главное в выборе врача это опыт и квалификация. Елена Борисовна отменный специалист который не только прописал пилюли но и вник в мою ситуацию и поддержал морально!
05 января 2016 г.
0

Кирилюк
5.0
У меня ребенок умудрился засунуть шарик металлический себе в нос, да так что вынуть самой мне не удалось. Рядом с домом находиться клиника где нас направили к Самарину Николаю Евгеньевичу. Мы очень рады, что попали именно к нему. Профессионал, с золотыми руками, быстро смог расположить ребенка к себе, удалил инородное тело с носа моего ребенка, так что даже сам малыш не понял, что произошло. Мы ему очень благодарны.
для нас их нет
29 декабря 2015 г.
0

Русланова Ольга
5.0
Сын стал жаловаться на насморк. Обратились к Самарину Николаю Евгеньевичу за консультацуией а стали его постоянными клиентами. После серии анализов и диагностики выявились сразу две проблемы. Искривление носовой перегородки и аллергический ринит. С аллергическим ринитом вопрос порешали, насморк практически сошел на нет, в комнате ребенка убрали все шерстяные одеяла, перьевые подушки и мягкие игрушки. все где накапливалась пыль от которой собственно он и страдал. Теперь вот решаем вопрос с носовой перегородкой. Николай Евгеньевич не сторонник оперативного вмешательства, что меня как маму не может не раждовать так что надеюсь что сын перерастет эту проблему и вместе мы справимся и с его аллергией!
длительные обследования
24 декабря 2015 г.
0

Крамарова Н.Ю.
5.0
Еще в детстве часто болела ангинами и лет в пять мне удалили миндалины, после чего я начала болеть фарингитами и на сегодняшний день он у меня хронический. Узнала, что в клинике Петровские ворота принимает отличный Лор врач Самарин Николай Евгеньевич. Записалась к нему на прием и теперь наблюдаюсь у него и лечусь от хронического фарингита. Очень заботливый и чуткий врач, специалист высокого класса, я рада, что меня лечит именно Николай Евгеньевич.
27 ноября 2015 г.
0

Картышева Катерина
5.0
С тонзилитом у дочки просто беда была. По три ангины за зиму. В поликлинике ЛОР сказала что нужно удалят гланды, а я решила еще у врачей проконсультироваться. Пришли к Самарину Николаю Евгеньевичу. Очень понравился сам прием и осмотр. Он категорически настоял на том что лечиться мы будем консервативно и вот за полгода вижу положительный итог. Врач просто замечательный, сказал что дочка эту проблему перерастет, нужно просто помогать и укреплять иммунитет. Сделали анализы, выявилась толерантность к ряду антибиотиков. Схему лечения и профилактики полностью изменили. Очень хороший ЛОР, я вам по опыту могу сказать.
Приема ждали минут 15
26 октября 2015 г.
0

Marina Y.uma
5.0
А мне доктор очень понравился, направил на снимок, узи, уже потом лечение. Делает сложные уколы в коленный сустав, внимательный, спокойный. Как то сама начинаю верить, что все будет хорошо.
01 августа 2015 г.
0

Лидия
3.8
30 июля 2015 г.

Лариса
4.2
13 июля 2015 г.

Алёна
5.0
28 апреля 2015 г.

Глеб
4.0
11 марта 2015 г.

Валерия
4.8
25 февраля 2015 г.

Татьяна
4.6
19 февраля 2015 г.

Влад
4.6
14 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
В целом меня все полностью устроило! Отличный, чуткий, заботливый врач и человек! Спасибо Вам за все, что вы делаете для нас! Низкий поклон! Рекомендую всем!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
На все свои вопросы я получаю всегда полные и обьемные ответы, всегда поясняет, ничего не скрывает, не таит! Такие врачи как Королев А. И. - редкость в наши дни!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Он очень грамотный врач и хороший человек, дай Бог здоровья Вам! Хороший, чуткий, отзывчивый, спасибо за все! Рекомендую вас всем-всем знакомым и друзьям.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Дай вам бог долгих лет жизни и крепкого здоровья! Хочется думать, что ко всем своим больным доктор относится подобным образом! Да в этом нет сомнений! Советую всем!
21 декабря 2014 г.
0

Наталья
4.0
20 ноября 2014 г.

Борис
4.8
08 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Я делала две сложные операции по замене тазобедренных суставов у Николая Олеговича. Осталась довольна. Операции прошли успешно. Спустя пол года я хожу без костылей. Я очень благодарна Николаю Олеговичу и всем, кто ему помогал. Вы поставили меня на ноги.
30 октября 2014 г.
0

Анфиса
4.6
17 октября 2014 г.

Ксения
4.2
15 октября 2014 г.

Константин
4.6
11 октября 2014 г.

Дарья
4.8
24 сентября 2014 г.

Пациент
3.0
Ростислав Олегович грубо ошибся с моим диагнозом. Вместо разрыва связки, он увидел артроз, которого вовсе нет и не было! От того и с лечением сразу не попал!
16 августа 2014 г.
0

Вероника
4.8
13 августа 2014 г.

Ольга
5.0
06 августа 2014 г.

Альбина
4.6
03 августа 2014 г.

Наталья
3.6
10 июля 2014 г.

Светлана
3.8
18 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Компетентный и грамотный врач. Придя к нему на приём я сразу почувствовала и поняла, что не зря я к нему пошла. Спасибо Вам за оказанное внимание, вежливость и быстрое лечение.
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как оказалось у меня была уже запущенная стадия болезни нервной ситемы. Доктор мне назначила лекарственную терапию, используемую при заболеваниях периферической нервной системы. На данный момент чувствую себя лучше и уже теперь благодарю за результат.
11 апреля 2014 г.
0

Илья
4.6
18 марта 2014 г.

Владимир
4.8
12 марта 2014 г.

Пациент
4.8
11 марта 2014 г.

Алёна
3.6
10 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный профессионал! Такие врачи очень большая редкость в наше время
22 января 2014 г.
0

Валерия
4.6
06 января 2014 г.

Владимир
4.6
04 января 2014 г.

Lena-SH-8
5.0
Профессионал, после проведенной им операции реабилитация проходит очень быстро. точно определяет диагнозы и четко формулирует.
07 ноября 2013 г.
0

пациент
5.0
Отличный диагност и профессионал
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
05 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Делала сегодня колоноскопию во сне на Речном вокзале. Спасибо большое доктору Каплану Владимировичу Изральевичу и анестезиологу Рябцеву Михаилу Сергеевичу. Сначала все рассказали, как будет проходить процедура, потом ввели снотворное и я сразу же уснула. Проснулась, когда все уже закончилось. Немного кружилась голова. Полежала на кушетке минут 10, попила чай и поехала домой. Никаких неприятных и дискомфортных ощущений не было. Всем рекомендую данную клинику!
05 августа 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Спасибо ему огромное!!!!!!!!! Самый лучший доктор из всех! Пришла к нему по совету знакомых и не пожалела ни разу! Как приятно когда никто тебе ни хамит (хамство часто встречается у врачей). Спасибо Вам!
02 декабря 2010 г.
0