Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«К+31» Петровские ворота - фото
«К+31» Петровские ворота
Москва
Тверская (700 м) Пушкинская (750 м) Цветной бульвар (500 м) Чеховская (500 м) Трубная (500 м)
+7 (499) 348-19-69
Прием от 2680 руб.

Отзывы о «К+31» Петровские ворота в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Обратилась для лечения к Чёрной Оксане. По фотке выглядела как-то внушающей доверие. В жизни оказалась моложе, чем я думала. Но все равно внимательная и в общении норм. По врачебным компетенциям — мы за несколько процедур все закончили, приятно когда проблем по женской части больше нет. Дорого конечно, так что вернусь или нет — пока не знаю
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у мамолога Чичкановой Т. В. Она специалист высокого уровня, профессионал своего дела. У неё очень хорошая манера общения. Рассказывает всё доступно, на понятном языке и очень детально. Всегда ответит на все вопросы с улыбкой и милой шуткой (без обычных издевательств и подколок). Рекомендую как специалиста за которого точно не буду краснеть.
27 апреля 2020 г.
0

Малика
5.0
всё основано на большой и продолжительной практике. Сама врач чисто по человечески очень положительная и открытая, сразу понимаешь, что ей можно доверять
Всем у кого проблемы по части маммолога рекомендую Карташеву в Петровсиких воротах. Идеально проведенная операция на молочной железе, хотя опухоль совсем не пальпировалась, но она была уверена, что она существует. Видно что всё основано на большой и продолжительной практике. Сама врач чисто по человечески очень положительная и открытая, сразу понимаешь, что ей можно доверять
31 июля 2019 г.
0

Александр
5.0
Хочу выразить особую благодарность Руководителю стоматологического отделения Егоровой Наталье Васильевне! Мы приехали в клинику из г. Серпухов Мос. обл. по рекомендации нашей родственницы. Нашему ребенку сейчас 5 лет и она в первые попала на прием к стоматологу в родном городе. Видимо ей местный врач причинил сильную боль! А обернулось это тем, что ребенок не давал удалить из зуба временную пломбу и лекарство. Мы с женою неделю ездили по клиникам своего города без результатно — у ребенка панический страх перед стоматологами.
Мы приехали в Клинику К+31 и все время находились рядом с ребенком. Только любовь к детям, высокая грамотность Персонала помогла нам решить эту на первый взгляд не решаемую задачу. Они свершили ЧУДО! :))) БЛАГОДАРЮ.
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла фиброму, я не рожала еще, мне 33. Рожавшим женщинам удаляют зачастую матку сразу, не делают таких операций. Но у меня еще должен быть шанс стать матерью. И доктор сделал мне такую операцию. Потом фотки приносил в палату хвастался) какой он молодец, т. к. действительно был сложный случай. Сейчас два года ничего нельзя, никакой беременности, но через 2 года можно! Будем очень стараться.
08 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, Екатерина Александровна это специалист, которого смело можно называть почётным словом-ДОКТОР.
Поясню что я имею ввиду: в наше время специалисты, особенно в области диагностики, не сильно заморачиваются такими вещами как культура общения с пациентами, деликатность, объяснением нам пациентам, наших проблем, тем более популярным языком, как-то конвейерно, тупо молча и быстренько мониторят там чего-то и отправляют к другому спецу с бумажкой, которая для нас, не о чём. И уже привыкаешь к этому и думаешь, что это нормально…
Ан нет!
В связи с моими заболеваниями мне очень часто приходится делать УЗИ и за много лет, как раз, тот редкий случай, когда попадаешь на приём к истинному ДОКТОРУ-аккуратному, внимательному, тактичному, очень (ну очень) деликатному, с глубоким, насколько я могу судить, знанием дела, да ещё и с навыком популярного разъяснения результата исследования. ЧЕГО ЕЩЁ НУЖНО!!! СУПЕР!!!
Лично мне очень важно видеть в специалисте не только профессионала, но и хотя бы признаки человечности.
Ещё раз спасибо, ДОК!

Был бы я медицинским начальником отправлял бы спецов на «Мастер класс» к ДОКТОРУ Панфиловой! :)

Словом, рекомендую всем, кому важны аналогичные представления о докторах.
02 декабря 2018 г.
2

Акоп
5.0
Очень приятный человек. Доктор высшей категории. Спасибо вам большое.
02 ноября 2018 г.
3

Пациент
2.0
По Экстракорпоральному оплодотворению врачей не рекомендую
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня эта клиника не вызывает абсолютно никаких негативных эмоций. Все чисто, красиво и приятно. В первую очередь я обратила внимание на ресепшн (все-таки "лицо" организации). Милые девушки, которые все сделали как следует (это я про документы имею ввиду) и даже проводили практически до кабинета врача. С врачами мне тоже пока везет.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась и все, с кем пришлось общаться из персонала.
Делала ЭКО по ЩМС у Виктории Кимовны, фамилию не помню, можно на сайте посмотреть. Я ей очень благодарна за отношение, никаких хиханек и хаханек, спокойная и всё по делу. Клиника очень понравилась, все с кем пришлось общаться из персонала, поддерживали, хотя при их-то потоке это уже обыденная картинка у всех, но человечность не потеряна. Так же видно, что руководство следит как за оснащением так и порядком в клинике. За вторым только к ним. Надеюсь, лавочку с ЭКО по ОМС не прикроют, если нет, то будем собирать средства.
22 октября 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Знаю Джабраила Абдулазизовича Джабраилова много лет. В свое время, когда у меня были проблемы с простатитом, мне его посоветовал брат. Доктор быстро вылечил, профессионал!
22 октября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Три года ходила от ревматолога к ревматологу пока не посоветовали обратиться к Смитиенко Илье Олеговичу. Кто ищет-тот всегда найдёт! Больше не ищу ревматолога. Только ОН!
21 октября 2018 г.
-1

Пациент
2.4
Посетила доктора в связи с беспокоящими лимфоузлами (направили для исключения ЛОР патологии). Доктор принимает вовремя, приятная, улыбчивая. Посмотрела аккуратно, все попутно разьясняла. Горло как таковое абсолютно не болело и не беспокоило, но доктор нашла там что-то нездоровое, уговорила сдать анализ на посев и в дальнейшем нерадужные и многозатратные перспективы поиска сути проблемы))). Назначила лекарств на несколько тысяч, чтобы полечить мое горло (стрепсилс в том числе, ополаскивания — не берусь комментировать правильность, повторюсь, что горло абсолютно не болело, не саднило и прочее) — и всякие анализы крови, включая гормоны (я попутно жаловалась на недомогания в организме; не знаю, насколько в компетенции ЛОРа показатели эндокринологического профиля, но не суть). Дала адрес электронной почты и договорились, что результаты я ей пришлю, она посмотрит и скажет, что делать дальше. Трижды писала без толку, один раз доктор отписалась, что посмотрит вечером и тишина. В клинике по моему звонку связывать с не отказались (хотя в других легко выходят на связь — может, деньги стоят выше здоровья пациентов- иного объяснения у меня нет). Горло стало хуже и стал пропадать голос периодически. С лимфоузлами шутки плохи, утерянное зря время. Проблема не решена, потратила впустую деньги — один только прием доктора 5 тысяч, плюс лекарства и анализы… Чисто мой опыт. Разумеется, рекомендовать не могу. Такое впечатление, что отзывы выше заказные.
18 октября 2018 г.
0

Джабраилов Джабраил Абдулазизович в Бест Клиник вылечил у меня цистит, боли были жуткие , на улице так прихватило, что муж забирал с остановки. Отвез в клинику рядом с домом, попала на прием к Джабраилу Абдулазизовичу. Врач разобрался в чем причина моего недуга и назначил лечение. Спасибо врачу, видно, что грамотный!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо руководству клиники за качественно подобранный персонал. Я была постоянным клиентом на протяжении семи месяцев, пока состояла на учёте по программе ведения беременности. За это время ваша клиника стала для меня вторым домом. Отношение к пациентам внимательное, особенно к будущим роженицам. Ни косого взгляда в твою сторону, ни слова за всё время не обнаружила. Отличная организация самого процесса. Не пришлось бегать по врачам, всё всегда в определённое время, без очереди толкотни. Анализы сдавала без очереди ожиданий, узи и другие обследования вовремя, и на рабочем оборудовании без переделок, как это было в консультации с первой беременность 2,5 года назад. Мне есть с чем сравнить на личном опыте, таких бы заведений побольше, чтобы будущие мамочки могли полностью насладиться беременностью.
14 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В принципе, мне все понравилось, никаких нареканий у меня нет. Все было на высшем уровне. Отношение у персонала было очень хорошим, внимательным и отзывчивым. На прием мы сами немного опоздали. Но доктор нас подождал, и сделал все необходимое. При этом, он нас не торопил, а уделил достаточно времени, мы успели все обсудить. Думаю, что он профессионален. Визитом в клинику мы остались довольны.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, очень внимателен к деталям и подробно информирует пациента обо всех нюансах так, что вопросов не остается.
25 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В клинику я ходил на рентген. Был там недолго, но успел заметить, что все очень чисто, приятно и красиво. Хорошие администраторы на ресепшене. Клинику я специально выбирал, чтобы было близко к работе. Это было основной идеей. Мне удобно было добираться. Я хотел бы пожелать клинике процветания и всего хорошего.
17 сентября 2018 г.
0

Влад
5.0
Очень рад, что мое лицо, наконец-то, очистилось от мерзких прыщей, помогло лечение у Лебединской Дарьи Александровны. Мне она понравилась не только как врач, но и просто как человек.
15 августа 2018 г.
-1

Анжелика
5.0
Заработала жуткий ларингит, кашель душил, пришла на прием к Осиповой Ирине Андреевне. Тщательно выполняла все рекомендации, ходила на физ. лечение, так и поправилась. Врач она отличный, на мой взгляд.
15 августа 2018 г.
0

Врач УЗИ Панфилова Екатерина Александровна очень качественно и тщательно исследовала мою печень. Благодаря её грамотному заключению лечащий доктор утвердился в диагнозе и назначил лечение.
15 августа 2018 г.
1

Александр
5.0
Панфилова Екатерина Александровна оперативно и умело провела процедуру ультразвукового исследования и благодаря её профессиональному заключению мне установили окончательный диагноз и вылечили.
15 августа 2018 г.
1

Лилия
5.0
Здоров Алексей Владимирович наблюдал меня при варикозе, очень во многом мне помог и поправил здоровье. Мне было назначено обследование, анализы, только на основе всего этого - лечение, процедуры. В итоге уменьшились варикозные узлы, стало легче ходить, ного перестали отекать я очень врачу благодарна, хороший специалист в совеоей области.
15 августа 2018 г.
0

Оля
5.0
Замечательный врач! Со Смирновой Анжеликой Юрьевной я пошла все этапы подготовки к беременности. Сначала гормональное лечение, потом витамины - долгожданное событие произошло! Огромное спасибо за внимание и компетентное отношение!
15 августа 2018 г.
0

Толик
5.0
Эдуард Михайлович замечательный человек, но еще больше приятен, как стоматолог, ведь благодаря его стараниям мне удалось получить в итоге то, чего я желал давно, то есть белоснежные зубы, вставленные же пломбы радуют качеством.
15 августа 2018 г.
0

Максим Кочерников
5.0
Последние несколько недель были сильные, режущие боли в области желудка. Не мог ничего съесть, или даже сложено было выпить воды натощак. За помощью я обратился к опытному специалисту со стажем работы в 10 лет, врачу-гастроэнтерологу Светлане Юрьевне Чевгуновой. Она провела мой приём в спокойной обстановке, дружелюбно общалась, без всяческого снобизма, по человечески. выслушала мои жалобы и провела ряд необходимых исследований, затем направила на дополнительные обследования, по результатам которых, затем, установила у меня открывшуюся язву желудка. Были приняты срочные оперативные меры. Благодаря своевременности диагностики со стороны Светланы Юрьевны я получил оперативную помощь и смог иметь полноценную жизнь.
15 августа 2018 г.
0

Павел Анатольевич
5.0
От моего варикоза помог мне избавиться опытный врач, отличный хирург Здоров Алексей Владимирович. Поэтому хочу написать слова благодарности за его профессионализм, умение безболезненно делать операции. Всё провёл так, что даже шрама не осталось.
15 августа 2018 г.
1

Ольга
5.0
Мне советовали Переходцеву Татьяну Викторовну, как высококлассного детского гастроэнтеролога. и как оказалось не зря советовали.Она именно из тех врачей, которые могут расположить к себе не только детей, но и взрослых.При осмотре моего сына ничего страшного выявлено не было но Татьяна Викторовна дала мне несколько полезных рекомендаций. Приятно приходить на прием к врачам такого высокого уровня.
14 августа 2018 г.
-1

Людмила
5.0
Селютина Наталия Александровна можно сказать, наш семейный доктор. У меня принимала роды, еще и теперь у дочки. Внимательная женщина, с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. Следит за пациентом от и до, у нее все под контролем, такому человеку спокойно можно доверить и свое здоровье, и здоровье ребенка, спасибо ей огромное за профессионализм.
14 августа 2018 г.
0

Римма
5.0
Необходимо было обратиться к квалифицированному доктору для процедуры МРТ органов нижнего таза. В клинике мне посоветовали обратиться к доктору Дружининой Ксении Викторовне. Я записалась на процедуру и хотя не юная девочка, но всё же волновалась. Ксения Викторовна успокоила меня, объяснив что такая процедура абсолютно безвредна и не опасна. Она сделала всё четко и быстро и сделала расшифровку.
14 августа 2018 г.
0

Лиана
5.0
Именно Юлиана Юрьевна сделала меня самой счастливой, сказав мне, что я беременна, что второе ЭКО было удачным. После нескольких лет невезений мы обратились к Ивановой Юлиане Юрьевне по рекомендации моего г некролога. Специалист она от бога! Рассудительная, спокойная, внимательная, всегда все подробно объяснит, расскажет, как происходит ЭКО и т.д. Большой ей спасибо!!!!
14 августа 2018 г.
-1

Галкина О.С.
5.0
Была потребность в дополнительной консультации хорошего эндокринолога, и выбор мой пал на Беляеву Анну Владимировну. Ничуть не жалею об этом. Обследование проведено полноценное диагноз уточнён. Специалист она прекрасный. С пациентами обращается уважительно, не взирая на их возраст. Да и на приём смогла к ней попасть без проблем. Визитом осталась очень довольна.
14 августа 2018 г.
0

Милана
5.0
Душкова Дарья Викторовна превосходный врач, который старается помочь всем своим пациентам. У меня были проблемы с суставами. И только благодаря умелым действиям Дарьи Викторовны мне был поставлен правильный диагноз и назначено необходимое лечение. Пока я прохожу лечение и уже видны заметные результаты. А от себя хочу выразить огромную благодарность.
13 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Макарова Оксана Борисовна помогла мне, когда я действительно в этом нуждалась. Когда меня стали беспокоить непонятные покраснения, я сразу обратилась к ней. Она долго мне голову не морочила. Диагноз поставила после нескольких минут осмотра. Лечение было быстрым и безболезненным. Оксана Борисовна превосходный врач, который найдет подход ко всем.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Когда меня стали беспокоить боли в боку, я обратилась за помощью в клинику. Там меня отправили на рентген. Врачом рентгенологом оказалась Душкова Дарья Владимировна. Довольно доброжелательная и приятная в общении девушка.Она сделала рентген и сказала, что у меня трещина в ребре. Побольше бы таких ответственных и образованных врачей, которые не тянут с постановкой диагноза.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Богдашиной Ольге Валерьевне впервые обратилась около 2-х лет назад, когда над зубом нужно было удалить кисту. Она сделала все мастерки, даже не пришлось удалять зуб, просто срезали верхушку и все. Рекомендую, отличный хирург
13 августа 2018 г.
0

Светлана Сергеевна
5.0
Протяжении 10 лет я не могла забеременеть, пришлось искать грамотного специалиста который бы мне помог. Им оказался Ашитков Тарас Вячеславович. После консультации в которую он мне оказал, направил меня на обследование, я сдала все необходимые анализы. Потом он помог мне пройти процедуру ЭКО. Для меня это было как-то страшно, Но он меня успокоил, сказал что это безболезненно. После первой же подсадки, Я забеременела двойней. Опытный и грамотный специалист. Как человек вежливый, культурный . Благодаря ему я обрела счастье иметь детей!
13 августа 2018 г.
0

Варвара
5.0
Очень переживали с мужем из-за того, что никак не могли завести детей, у нас осталась последняя надежда на ЭКО. К счастью, сработало, мы счастливые родители близнецов :-) Выражаем искреннюю признательность замечательному врачу Таболовой Виктории Кимовне. Удачи в работе!
12 августа 2018 г.
0

Тимофей
4.8
Всегда очень внимательно подхожу к выбору врача, Богословский Владимир Александрович - профессионал своего дела, квалифицированный стоматолог-ортопед, доверяю его опыту. Работу свою делает на совесть, не халтурит.
12 августа 2018 г.
0

Иловайская Анастасия Юрьевна
5.0
Первичный приём для меня прошёл неважно, была сильно расстроена услышанным диагнозом. После этого была на приёмах в процессе лечения. И знаете, с каждым разом визит проходил всё оптимистичней. Макарова Оксана Борисовна оказалась очень душевным человеком, умеющим подбодрить упавшую духом пациентку. И лечение назначает оптимальное, ничего лишнего не навязывает.
12 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
Мне нравится Рудковская Елена Михайловна, не первый год у нее наблюдаюсь, всегда внимательна, проводит тщательное обследование. А назначенной ей лечение помогло остановить прогрессирование моей близорукости!
11 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Благодаря Сыченковой Ирине Юрьевне мне удалось узнать пол нашего ребенка, как оказалось будет мальчик, муж вне себя от счастья, я же вообще ужас, какая счастливая, улыбаюсь во все зубы, спасибо ей, реально врач от Бога.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Михайлович врач от бога. Побольше было бы таких специалистов и люди не боялись бы лечиться, и ходить по врачам. Прием проходит быстро, безболезненно, врач все подробно объясняет, выбирает тактику лечения, удобную для пациента. Спасибо огромное вам Валерий Михайлович за ваши золотые руки, чуткость, душевную доброту и человечность к пациентам. Здоровья вам и вашей семье.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в гинекологическом отделении в апреле (планово). Замечательная заведующая Оксана Юрьевна Черная! Полостная операция прошла успешно: шов минимальный, еле заметный, осложнений не было. Врач заслуживает уважения и всяческих похвал. Если попадёте к ней в руки - не пожалеете! Спасибо, миллион раз ей!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Когда понадобилась помощь, я перерыла весь Интернет, в поисках подходящего врача, ведь очень важно найти человека, который бы действительно смог оказать помощь даже, на первый взгляд, в пустяковых проблемах. Хорошо, что в наше время есть такие квалифицированные специалисты как Мелоян М. М.! Который не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек! Спасибо вам, за ваш героический труд!
Помощь была оказана максимально быстро и качественно.
25 мая 2018 г.
-1

Анатолий
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Очень приятный человек! Спец на 1000%!!! Спасибо огромное, Олег Иванович!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач вселенной! Я не шучу. Маму "выперли" с Каширки, мы упустили время. Но Джамбраил Абдулазизович всё исправил (исправлял в течение двух лет). Таких врачей - один на миллиард. Очень деликатный, вежливый. А чего стоит его ободряющая улыбка! Спасибо Вам, самый лучший доктор на свете!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Олег Иванович - самый лучший хирург, который встречался на моём пути! Очень чуткий, внимательный к своим пациентам, просто потрясающий человек, мастер своего дела! Очень рада, что попала именно к нему! Выражаю ему огромную благодарность за его работу, за доброе и отзывчивое отношение! Здоровья и всех благ ему!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вся беременность и роды проходили под наблюдением Оксаны Михайловны. Прекрасный, отзывчивый врач, всегда на связи, всегда готова ответить на все вопросы. Всегда в прекрасном настроении, что очень воодушевляет. Знаток своего дела на все 100%! После родов также приходила к ней консультироваться. Всем советую, если еще не нашли своего врача.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моим десятилетним сыном к доктору Самарину. Лечились от хронического ларингита. Кроме основного лечения Николай Евгеньевич дал нам много очень полезных рекомендаций. Одной из самых хороших была подсказка купить и везде носить с собой маленький ингалятор, тогда получится быстро снять приступ кашля. Мне очень понравилось вежливое, обходительное отношение Николая Евгеньевича. Вообще в клинике заботятся о пациентах, как и заботятся о своей репутации. Думаю, при необходимости наша семья будет обращаться к врачам этой клиники.
20 апреля 2018 г.
0