Перейти на мобильную версию
«К+31» на Лобачевского - фото
«К+31» на Лобачевского
Москва
Проспект Вернадского (800 м)
+7 (499) 348-19-69
Прием от 2800 руб.

Отзывы о «К+31» на Лобачевского в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
В сентябре я обратилась в клинику К+31 на Лобачевского с жалобой на возникновение атером в теменной области и на затылке. На приеме Хирурга Крайтора Александра. Одну из атером, наименьшую по размеру, Хирург долго не мог найти. Затем все же вырезал кусок кожи с волосами (при рассказе этот момент Александр Сергеевич любит прерывать, указывая на то, что он вырезал не кусок кожи, заменяя это словосочетание профессиональным термином. Очень жаль, что профессионализм г-на Крайтора только в теории). Этот небольшой элемент поверхности моей головы был мне продемонстрирован со словами: «вот она! «, но я не увидела там атеромы, поэтому сдержанно ответила: «ну дай бог». После операции выполняла все рекомендации врача. Обратила внимание, что на месте третьей атеромы ничего не изменилось, «шишка» осталась, только добавился шов. О том, что процедура снятия швов оплачивается отдельно, я уже узнала после фактического снятия швов. При этом во время озвучивания стоимости операции не упоминалось о предстоящих дополнительных расходах, также не упоминалось, что снятие швов может быть вообще произведено где угодно, ведь сам г-н Крайтор этого делать не будет. Т. о. мне предоставили лишь вводную о необходимости обязательно записаться на снятие в клинику, но не о том, что этому будут сопутствовать дополнительные расходы (необоснованные, так как снятие не проводит оперирующий хирург, данную процедуру можно осуществить и по омс где угодно). Третья атерома оставалась на прежнем месте, мне хотелось верить, что, возможно, третей атеромы действительно больше нет и это всего лишь рубец, который в последствии рассосётся. Но атерома начала показывать отрицательную динамику и увеличилась в размере. Я записалась на приём и объяснила г-ну Крайтору своё беспокойство по поводу неуспешно проведённого им хирургического вмешательства. Г-н Крайтор выразил удивление по поводу данной ситуации, заверив, что если действительно он провёл операцию неуспешно, то безусловно без дополнительных оплат он доведёт начатое до конца и исправит ситуацию. Доктор также посетовал о том, что, видимо, также как и других пациентов он меня пожалел, стараясь иссекать минимально возможный участок. Но теперь, возможно, придется иссекать участок больше. Данный комментарий до сих пор мне остается не понятен. Я обращаюсь ко врачу за решением проблемы, особенно, когда речь идет о хирургическом вмешательстве. Означает ли комментарий г-на Крайтора, что он готов допустить риск неуспешность проведения операции, потому что вдруг! Без ведома пациента может решить «пожалеть». И, возможно, с Александром Сергеевичем у нас разные представления о жалости — ведь оперативное вмешательство в любом случае было осуществлено, так почему бы не просто чуть порезать пациента, а еще и решить при этом его проблему? На этом приеме была проведена процедура дерматоскопии, которая показала, что рубцы находятся над атеромами, с жалобами по которым я и обратилась. Для понимания полноты картины была указана необходимость проведения узи. В день узи взгляды и поведение г-на Крайтора на готовность исправить ситуацию изменились значительно. При проведении процедуры было выявлено, что на месте второй атеромы, образовавшейся через пару месяцев после операции, рубца нет, он находится на расстоянии примерно 3 мм. Врачи отметили, что это позволяет предположить, что данное образование — совершенно новое. С этим утверждением я согласна, так вполне могло произойти. Во время процедуры г-н Крайтор указал на то, что если рубец находится непосредственно над самой атеромой, то это может говорить о рецидиве, т. Е. также о фактически новой атероме. Но! На месте третей атеромы рубца нет, он находится на расстоянии 0, 7 мм. То есть во время узи установлено, что одна из атером (на затылочной части) находится на достаточно большом расстоянии от рубца, другая же, с которой и связана моя жалоба, находится не под Рубцом, но и не в дали от него, а в непосредственной близости. Что, казалось бы, ещё раз и подтверждает, что д-р Крайтор вырезал мне квадрат с волосами. Но для г-на Крайтора это не явилось аргументом. Т. о. непонятно вообще, чего ожидал от дерматоскопии и узи г-н Крайтор. Вряд ли данные методы обследования позволяют найти послание на атероме со словами: «меня забыл здесь Крайтор». Также непосредственно во время проведения узи доктор Крайтор всячески пытался указать на безосновательность моей жалобы. При этом, хочется напомнить, что при моем повторном обращении Доктор всячески говорил о том, что он готов исправить свою ошибку, теперь же выяснялось, что он изначально понимал, что убедиться в ней не сможет, более того, ему, вероятно, было необходимо убедить коллег, что ошибки то и нет. Интересным был и его аргумент о том, что ну две же другие он удалил, включая ту, что до него уже удалили трижды. То есть для хирурга успехом является проведение операции на 2/3. Мною была направлена жалоба, которая не была рассмотрена в должном порядке, а ответ был направлен Почтой России, при том, что никто даже адрес не удосужился узнать.
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Духина чудесный доктор, читала на форуме, что она строгая, и за это ее типа не любят. Да, она действительно строгая, но это профессионал с такой большой буквы. Я буду всегда ей благодарна, за то, что она буквально спасла мою беременность и моего ребенка. И спасибо счастливому случаю, что я решила пойти в К+31 сделать 4 Д узи, просто так. Ничто не предвещало проблем. А выяснилось, что мне нужно срочно под капельницу. Так за три дня до этого я была на приеме у своего врача и она ничего не заметила.
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую этого великого доброго нейрохирурга руки золотые сам как человек очень внимателен добр и отзывчив. Говорит только по делу и все то что видит одним слов врач с большой букв
26 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и квалифицированный доктор. Уделяет много времени больному. Скрупулезно и тщательно проводит приём и осмотр. Рекомендую.
10 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Достойный доктор. Я бы рекомендовал его для лечения и обследования.
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в этом в мире спасибо вам за вашу помощь и поддержку Да хранит вас Аллах
11 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спешу выразить благодарность Русиновичу Валерию Михайловичу за профессионализм. Валерий Михайлович — врач с большой буквы. Радует, что есть врачи, чья профессия — это не просто работа, а именно призвание помогать людям. Удивительно, что в столь деликатном вопросе и у столь «специфического» специалиста (я имею в виду проктологию в целом), возможно чувствовать себя комфортно. Очень долго выбирала врача и клинику и рада, что обратилась в «Альтамед -С» к этому доктору. Диалог был четкий и быстрый. Проведен тщательный осмотр, с его стороны заданы необходимые вопросы. Доктор мне все рассказал и объяснил, уделил внимание и проявил тактичность и профессионализм. Очень располагает к себе. В общем хочу выразить клинике огромную благодарность и доктору большое Спасибо! Если (не приведи Господь, конечное, но всякое бывает) мне снова понадобится помощь специалиста данного профиля, то я без всякого сомнения обращусь именно в данную клинику, да и к специалистам другого профиля также можно обращаться смело.
08 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич Шевчук — это Человек и Профессионал с большой буквы. Спасибо ему и низкий поклон от всей нашей семьи за то, что спас нашу маму и бабушку, Любовь Ивановну. Взял на операцию, несмотря на очень тяжелое состояние и не простую ситуацию (тяжелая анемия, саркома матки). Алексей Сергеевич оперирует с прекрасной бригадой врачей профессионалов (спасибо им всем), операция длилась около 6 часов с большими техническими трудностями.
После операции Алексей Сергеевич ежедневно приходил в палату, наблюдал за состоянием.
Спасибо Господу за то, что у нас есть такие врачи. Здоровья и достатка им!
18 мая 2020 г.
6

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Алексея Сергеевича за то, что взялся за мой сложный случай и чтоб он не остался уникальным, оставлю такой подробный отзыв, пусть это поможет кому-то. В 2014 обнаружили опухоль яичников, удалили опухоль и один яичник, по биопсии — серозная папиллярная цистаденома — пограничная опухоль (оперировал другой врач, к Шевчуку попала позже). Во всех ведущих онкоцентрах Москвы мне настоятельно рекомендовали удалить и второй яичник, и матку — так положено лечить опухоли. Кстати, данная опухоль не подлежит химиотерапии, если что. На свой страх и риск я не стала делать такую операцию. В 2018 г. мы с мужем решились завести ребёнка и столкнулись с тем, что на это нужно разрешение от онколога (на любую помощь от врачей в области репродуктологии — от гормонов до эко). Опять же все онкологи были резко против. Но, к счастью, я попала на приём к Шевчуку А.С., узнала о нём как раз от репродуктолога. Алексей Сергеевич предложил сделать диагностическую лапароскопию, чтоб убедиться, что у меня нет рецидива опухоли, а потом беременеть и рожать. Но всё-таки очаги той же пограничной опухоли нашлись. Уж тут казалось бы шансов ноль на рождение ребёнка, но Шевчук А.С. предложил мне заморозить эмбрионов, сразу же удалить второй яичник и потом сделать эко. Так всё и сделали. А в конце 2019 года я родила чудесного, здорового малыша. Роды были естественными, без стимуляции и эпидуралки. Так что если вам говорят, что с пограничными опухолями не рожают — не верьте и отправляйтесь к Шевчуку на приём! Это отличный специалист своего дела, который хоть и имеет большой опыт, не перестаёт постоянно повышать квалификацию в России и за границей. Спасибо от всей нашей СЕМЬИ!!!
15 февраля 2020 г.
2

Пациент
4.8
Искренне благодарен специалистам-офтальмологам клиники К+31 за успешно проведенную лазерную коррекцию зрения, подробные консультации и послеоперационный контроль.
29 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю за свое «прозрение» команду специалистов. Не передать то чувство восторга, когда, наконец, можешь нормально видеть без очков и линз! Всего 10 минут безболезненной лазерной коррекции и я здорова!
27 января 2020 г.
0

Пациент
1.6
А.Ванигасурия весьма некомпетентный врач. При посещении клиники К31+ ему были описаны симптомы панической атаки, на что этот вдумчивый и знающий врач от бога (как он описан в отзывах на сайте К31+) сообщил, что с этим мне нужно обратиться к психиатру. Так как К31+ была первой клиникой, куда я пришел с этой проблемой и не понимал что это, то на подобное хамство А.Ванигасурия не отреагировал и даже оплатил данную консультацию. Правда от следования рекомендации воздержался и обратился в другую клинику, где мне другой и нормальный невролог по тем же симптомам сказал, что это типичная паническая атака и что с ней делать.
Не могу рекомендовать его никому в качестве врача, А также жалко потраченных денег и резко упавшего для меня рейтинга клиники К31+. До этого неоднократно обращался и все было хорошо. А тут такой шедевральный врач от бога…
06 января 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Проходил обследование, все на высшем уровне! Доктора рекомендую!
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Она точно вылечит, если это возможно. Чувствуется опыт работы в больнице. Не все возможно в пределах поликлиники, в сложных случаях отправляет в больницу. Всегда объяснит схему лечения, что и зачем назначает.
11 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Специалисту твердая пятерка. Я еще не видела, чтобы первая консультация проходила так информативно и при этом все было понятно, все термины упростила до знакомого человеческого языка, чем завоевала отдельное уважение. На консультацию вообще привела мужа, а он у меня еще тот ворчун, понимаю, что в ее обязанности это даже не входит, она ведь не детский врач, но Марина Викторовна каким-то образом сумела найти особый подход к мужу, что даже он ее внимательно слушал. Сама клиника тоже понравилась. Приятный персонал, мы даже не сидели в очереди, нас приняли строго по назначенному времени. В общем, все прошло на ожидаемом уровне.
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж проходит лечение у Марины Викторовны в клинике К+31. Обычно он врачей не очень любит, а к ней прислушивается, для меня это показатель того, что он ее действительно уважает и ценит как специалиста. Когда пошла с ним на прием, поняла в чем дело. Врач действительно хочет помочь пациенту и это чувствуется, и морально поддержит и советовПоказать полностью... даст. Она его историю болезни изучила от и до, вот что значит подход настоящего профессионала!
13 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Марину Викторовну как грамотного надежного гепатолога, который своей поддержкой оказывает только положительное влияние на лечение. Очень редко встречаю врачей, которые не только профессионалы в своей специальности, но и искренне заинтересованы в выздоровлении пациента. Уже на первой консультации, до прохождения полного обследования, онаПоказать полностью... дала кучу советов как улучшить образ жизни, мой рацион, короче, рассказала о всех полезных привычках, которые должны быть у каждого с моим диагнозом, и что не будет стоит дополнительной копеечки. Вызывает только положительный эмоции.
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Боргхут Рами Джамалевич врач от Бога.. Находилась в стационаре с 12.08.2019, по 20.08.2019 у меня был сложнейший перелом плеча поставили пластину предстоит ещё одна операция. Очень внимательный доктор огромнейшее СПАСИБО!!! Здоровья Вам на долгие годы!!!!
12 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Наталью Ильиничну ха высокий профессионализм, внимательное отношение к пожилому пациенту, что особенно важно. Очень часто стариков лечат по остаточному принципу. Доктор назначила все возможные исследования, поставила точный диагноз. Чётко проинформировала на , что за болезнь и как ее лечить. Большое спасибо!!!
03 августа 2019 г.
-1

Дарья
5.0
Доктор с большой буквы!
После многих месяцев практически безрезультатного лечения, глотаний тяжелых препаратов и скитаний по клиникам чудом попали в руки этого Доктора! Уникальный врач! Вернул к жизни! Тщательно разобрался в ситуации, составил программу лечения, которая в течение нескольких недель дала положительные результаты! Сегодня я здоровый человек и готова благодарить Евгения Игоревича бесконечно! Супер профессионал!!!!!
31 июля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Что сказать... Диагноз - левосторонний парез в результате ишемического инсульта. Может глупость написал, но не двигалась левая нога и рука. Евгений Игоревич лично занимался со мной специальной гимнастикой, назначил физиотерапию, массаж. Через 3 недели я ходил сам без специальной поддержки ноги. Был направлен в санаторий Валуево, где прошел 3-х недельный курс. Сейчас вернулся к нормальной активной жизни смоим любимым спортом. Катаюсь на г/л, роликах, плаваю, бегаю. С сентября выйду на ковер - самбо, дзюдо. Евгений Игоревич - доктор "от Бога"!
28 июля 2019 г.
2

Лана
5.0
Очень скрупулезный, вдумчивый и спокойный. Не торопится, серьезно продумывает лечение, ведь неврология - дело тонкое. Видно, что за пациента переживает, но не проявляет это, ведь закалка видна, конечно. Ну и просто реально помогает. Обращалась с дикими болями в спине. Конечно, одним визитом не ограничилось. Пришлось и полежать, и потом еще несколько раз приехать на консультацию. Но сейчас мне гораздо легче. И за эти несколько месяцев Евгений Игоревич не бросает, консультирует, подобрал мне терапию и лекарства, которые меня ставят на ноги. Благодарна ему очень и очень на него надеюсь.
Он не очень разговорчивый человек. И не очень открытый. Это может показаться немного дискомфортным. Но только в начале. Потом, когда он начинает лечить, он уже вполне себе разговаривает и даже весьма подробно.
Реально отличный доктор. До него была у нескольких неврологов - шаманы. Е.И. лечит, а не перебирает методы, что делают все остальные.
26 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимательный! Профессионал высокого класса!
10 июля 2019 г.
2

Пациент
2.4
Негативное. Много лишнего. Много навязывания. Прибывание в клинике оставляет желать лучшего
14 июня 2019 г.
3

Карина
5.0
Тк. я работаю в СИТИ, то забеременев, записалась к ним на учет по программе ведения беременности. Выбор клиники был обусловлен лишь местом работы, но я не пожалела об этом. Специалисты вполне на уровне. Узи у них крутое. Все быстро делается. Гинеколог осматривает бережно, а потом и вообще престали осматривать на кресле, т.к жалоб не было. Можно по форумам страшилки почитать как на большом сроке в госклиниках гонят на кресло. Слава Богу тут такого нет! Очень советую, если кому-то не принципиальны деньги обратиться, к профессионалам, которые в работе учитывают рекоментации ВОЗ, а не совковые установки.
11 июня 2019 г.
1

ИА
5.0
К Абалмасову Владимиру Георгиевичу приехали аж из Подмосковья. Несколько врачей диагноз не смогли поставить. А он поставил. Спаисбо ему. Сделали по его рекомендациям операцию, все хорошо!
06 июня 2019 г.
0

Артак
5.0
Постараюсь написать свой отзыв без эмоций, хотя слово отзыв уже неуместно, когда речь идет о таком человеке, как Мушег Агоевич. Напишу на нескольких сайтах, чтоб как можно больше людей узнали об этом докторе и о нашем случае, надеюсь, что кому-то поможет.
Крайне сложно вычислить правильный путь, когда ставят диагноз - опухоль, оказываешься в дремучем лесу, не зная куда идти, одни вопросы и неопределенности. Такого рода событие делит жизнь на «до» и «после», но мы даже не успели толком осознать, что произошло, начали делать какие-то сумбурные действия, обзванивая клиники и друзей. Такие вопросы, как «К кому обратиться? Кто лучший? Как долететь? Операбельно ли?» и т.д. не давали покоя, прокручивали в голове сотни раз. В случае с моим братом, с невриномой возле второго шейного позвонка рассматривали разные варианты и Бурденко, и США, и Германию, каждый из друзей, кто помогал нам, отрабатывал по несколько направлений, но очень быстро многие пути сошлись на одном человеке, на Мушеге Агоевиче, на докторе с большой буквы. Нашли десятки успешных примеров излечения после операций проведенных Мушегом Агоевичем.
Когда на пути встречается такой человек первоначальная тревога уходит, наступает сравнительное спокойствие и остается надежда.
Наш путь начался со звонка Мушегу Агоевичу, он предоставил почту и попросил отправить МРТ, после просмотра сказал: Да, мы такие операции делаем! И это сказал спокойным и уверенным голосом. Тут нам открылся воздух, кислород, поскольку за это время, успели обратиться в другие клиники, где многие не ответили на наш запрос либо отказали, мотивируя, что опухоль находится в сложном месте и доступ ограничен, но ответ Мушега Агоевича давал надежду.
Дальше напишу тезисами, думаю так будет полезнее читать тем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией:
1. Мушег Агоевич отвечает на телефонные звонки, даже с неизвестных номеров, а в нашем случае даже в праздничные и выходные дни. Когда в полной неопределенности и в поисках вариантов, очень важно быстро установить контакт с врачом, кому готов довериться. После первого звонка Мушегу Агоевичу, все остальные варианты автоматически отпали, поскольку сразу установилось доверие и мы начали обдумывать перелет и дату операции. Удалось на тот же день купить билеты и вечером вылететь в Москву.
2. Госпитализация прошла за считанные минуты, мы прибыли утром в больницу на машине скорой помощи, я позвонил Мушегу Агоевичу в 7:30, он был уже на работе, пришли медсестры с тележкой для перевозки больных и забрали брата в палату. На все это ушло не более 5 мин от прибытия в больницу до устройства в палате.
3. Потом заработала машина в хорошем смысле этого слова, немедленно начались обследования и подготовка к завтрашней операции. Я такой слаженной работы ранее не видел, хотя был в разных больницах, также в Германии, но так быстро и синхронно не работали нигде.
4. По долгу службы я много занимаюсь вопросами менеджмента и способен замечать мельчащие детали. Наблюдая за работой сотрудников отделения нейрохирургии, ловил себя на мысли, что работу сравниваю со швейцарскими часами или оркестром, где Мушег Агоевич - дирижер, а коллектив - музыканты, где каждый играет свою партию. Увидев столь слаженную работу, стало спокойнее и быстро понял, что мы в правильном месте.
5. Но, как писал ранее ситуация ухудшалась стремительно и во время забора крови брат неожиданно потерял сознание. Буквально через несколько секунд бригада реаниматологов уже откачивала его. Словами описать невозможно то, что я чувствовал стоя возле входа в палату. Мушег Агоевич лично руководил процессом и после этого случая, заходил к нам в палату каждые 30 мин узнать, как самочувствие брата. Насколько мы поняли, он в этот день остался ночевать в больнице, поскольку заходил к нам даже в 12 ч ночи.
6. На следующее утро, брата забрали на операцию, как было по плану и где-то около 14:00 Мушег Агоевич подошел к нам и сообщил, что операция прошла успешно, удалось найти путь и полностью удалить опухоль. Меня переполнили эмоции, не удержался, и начал обнимать Мушега Агоевича. Радости не было предела. Потом он сказал, что брат должен пробыть в реанимации до утра, а мы можем идти домой.
7. На следующий день, до перевода в палату, нам сообщили, что нужно провести еще два обследования: пункцию и электронейрографию, видимо состояние брата вызвало сомнения. Собрались много докторов из разных отделений и неожиданно для нас, поставили еще один диагноз - полинейропатию, а именно синдром Гийена-Барре. Брата немедленно перевели из отделения нейрохирургии в ОНМК. Мы оказались в новой реальности с новым вызовом, две редкие болезни дающие одинаковые симптомы, оказались одновременно в одном месте, редчайший случай, ранее никак и никем не описанный ни в российских мед. изданиях, ни в иностранных. Когда ставят один диагноз исключают другой, а тут вопреки вероятности обе болезни оказались вместе. Теперь брату вместо восстановления после операции нужно было немедленно начинать интенсивную терапию, а именно плазмообмен, выбора не было, время играло против нас. Столь стремительное ухудшение состояния, когда в течения 3-х дней полностью парализуются конечности было вызвано не только невриномой, но и второй болезнью, синдромом Гийена-Барре, где иммунная система человека поражает собственные периферические нервы.
8. Через час уже начали первую из 6-и процедур плазмофереза. Заведующий ОНМК Литвинов Никита Игоревич, тоже очень хороший человек и знаток своего дела, но о Никите Игоревиче напишу отдельно. Два настоящих профессионала, Мушег Агоевич и Никита Игоревич сохранили брату жизнь и это говорю без преувеличений. Сила знаний этих людей помогает творить чудеса.
9. Хотя брат уже лежал в другом отделении, Мушег Агоевич, несмотря на свою занятость, навещал его каждый день, чтоб осмотреть и поддержать. Его визиты воодушевляли брата и давали надежду.
10. После курса лечения в ОНМК в течении 20 дней, брата перевели в центре реабилитации. Мы видим положительную динамику с каждым днем и надеемся, что очень скоро начнет ходить, но самое главное, что жизни больше ничего не угрожает, остальное вопрос времени.
11. За каждым успехом стоит огромная работа всех членов команды, разных звеньев большой и сложной цепочки, от диагностики до реабилитации. Огромное спасибо всему персоналу отделений нейрохирургии и ОНМК и их руководителям.
03 июня 2019 г.
0

Пациент
1.6
Обратились в ФБГУ клиническую больницу № 1 (Волынская) с диагнозом невралгия 2,3 ветвей тройничного нерва слева. Консультацию проводил ДМН Степанян МА . Доктор пояснил, что после операции болевые ощущения пройдут , но останется онемение в области щеки.
15.02.2018 доктором Степанян М.А. была проведена чрезкожная ризотомия тройничного нерва (ассистировал Кондрахов СВ). После проведенной процедуры сразу наступило полное онемение лобной и теменной части головы, виска и глаза слева, потеря чувствительности в области левой щеки, языка. Боль от пропускаемого тока была невыносимая.
Несмотря но то, что результаты операции не соответствовали прогнозам, больную немедленно выписали. Доктор пообещал, что чувствительность глаза, лба и темени восстановится , т. к. за них отвечает 1 ветвь тройничного нерва, которая при операции не была затронута.
По прошествии года после операции сохраняются стреляющие боли в области лба,щеки , чувство холода в области глаза, развился кератит левого глаза, постоянное воспаление левого уха. Чувствительность глаза, лба и темени слева не восстановилась, мучают головные боли. Все это значительно ухудшило качество жизни.
Сожалею, что обратилась за помощью в ФГБУ Клиническую больницу № 1 Управления делами Президента РФ, к этим «специалистам». Техникой проведения данной операции доктора не владеют.
08 марта 2019 г.
0

Игорь
5.0
Проходил обследование у Юлии Александровны, доброта и отзывчивость!Доходчиво объяснила все проблемы и назначила лечение! Всем советую!
06 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Два раза Сергей Георгиевич устанавливал импланты: Первый раз - два импланта на верхней челюсти. Второй раз через несколько лет на нижней челюсти четыре импланта. После операции челюсть не была ни опухшей и не болело. Потрясающий специалист с золотыми руками. Сейчас у меня проблема, сломался зуб мудрости 31 декабря (неудачно укусилаПоказать полностью... хурму и косточкой повредила зуб со всей дури). Буду ждать окончания праздников, чтобы попасть именно к нему на прием, к сожалению номер телефона потеряла и нет возможности связатся на прямую. Мой номер 8 (985)1903078 Светлана
01 января 2019 г.
0

Инна Валентиновна
5.0
Большая благодарность Павлу Николаевичу за мою доченьку! Беременность была проблемная: жуткий токсикоз, низкий гемоглобин, гипертонус — пришлось колоть папаверин.Только благодаря внимательности и доброму, человеческому подходу Павла Николаевича я не сошла с ума, потому что было тяжело и страшно. Побольше бы таких врачей!
19 декабря 2018 г.
-2

Акоп
5.0
Очень приятный человек. Доктор высшей категории. Спасибо вам большое.
02 ноября 2018 г.
3

Кирилл
5.0
Знаю Джабраила Абдулазизовича Джабраилова много лет. В свое время, когда у меня были проблемы с простатитом, мне его посоветовал брат. Доктор быстро вылечил, профессионал!
22 октября 2018 г.
0

Джабраилов Джабраил Абдулазизович в Бест Клиник вылечил у меня цистит, боли были жуткие , на улице так прихватило, что муж забирал с остановки. Отвез в клинику рядом с домом, попала на прием к Джабраилу Абдулазизовичу. Врач разобрался в чем причина моего недуга и назначил лечение. Спасибо врачу, видно, что грамотный!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Полдня пытались дозвониться - так и не получилось. Отношение к клиентам наплевательское. Никому не советую. Только трата времени и здоровья.
04 сентября 2018 г.
0

Вадим
5.0
Капранов Сергей Анатольевич помог мне избавиться от мучительных болей панариция на безымянном пальце руки. Палец опух в два с половиной раза примерно, был наполнен гноем, пульсировал. Прибежал за помощью к хирургу. Сергей Анатольевич обезболил палец, скальпелем разрезал аккуратно, очистил от гноя, поставил дренаж, забинтовал. Приходил к нему на процедуры промывать рану. Действовал он профессионально, шрам остался небольшой, еле заметный. Очень благодарен ему за оказанную помощь.
16 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
К доктору Ирине Михайловне Курылевой я приводила маму, нужно было подобрать ей очки, потому что в старых она уже плохо видит. А ей еще не в каждых очках удобно, линзы не хочет. Доктор нам понравился, вежливая, внимательная и как специалист просто отличная. Ушли после приема довольные, очки подобрали как нужно. Побольше бы таких врачей, влюбленных в свое дело. Доктора всем знакомым теперь рекомендую.
16 августа 2018 г.
2

Валентина Сергеевна
5.0
Павликова Елена Юрьевна прекрасно владеет своей профессией. Именно она помогла мне выявить опухоль вокруг почки. После процедуры УЗИ и МРТ, оказалось что это киста. Благодаря ее опыту,я вовремя сумел обратиться к врачам за помощью. Благодаря таким специалистам как Елена Юрьевна, удается предотвратить болезнь на раннем этапе созревания. Она делает большое дело. Настоящий специалист.
16 августа 2018 г.
0

Инна Владимировна
5.0
Когда речь заходит о профессиональных гинекологах, я рассказываю о Широких Павел Николаевиче. Этот опытный врач очень внимательно следил за состояние моего здоровья Во время моей беременности. В случае малейшей болезни, назначал препараты которые бы не повредили мне и будущему ребенку. Когда пришло время рожать, он настолько грамотно помог при родах, что мне не было так больно, не было разрывов. После этого продолжал меня наблюдать. Также он является и профессиональным врачом УЗИ. Сроки беременности определяет точно.
16 августа 2018 г.
1

Лидия Анатольевна
5.0
В силу моего возраста, моя кожа на лице стала морщинистая. Обычными методами удалить их не получалось.Обратилась за помощью к пластическому хирургу. Стегунова Наталья Александровна проверила все сданные мной анализы, затем профессиональное быстро провела операцию. Результатом я была очень довольна, помолодела на десяток лет сразу. Последствий никаких после операции не было. Истинный Профессионал. Всё сделала первоклассно.
16 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Загородний Николай Васильевич наблюдал и лечил меня при переломе ребра, очень внимательный врач, все под контролем держит, эффективное лечение назначил, процедуры, дал советы, очень помог быстро встать на ноги, спасибо!
16 августа 2018 г.
0

Лилия
5.0
Пегова Мария Романовна лечила мне миому, очень эффективно, плюс в том, что в другой клинике мне только операцию предлагали, но эта врач обошлась без нее, и назначила эффективный курс лечения после тщательного обследования, спасибо доктору за помощь!
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Стоит отметить, что Юлия Александровна приятной внешности девушка, но это не мешает ей быть помимо этого качественным специалистом, пусть стаж и небольшой, главное результат радует.
15 августа 2018 г.
0

Семен
5.0
Калакутская Наталья Львовна замечательный врач, которая за свои 22 года судя по всему помогла большому количеству народа. Видно, что человек знающий справляется хорошо, не грубит и не хамит, все процедуры приносят результат.
15 августа 2018 г.
2

Олеся
5.0
Струтынский Андрей Владиславович, терапевт высшего класса не зря к вам обратились вы нам помогли брат сейчас в норме и прислушался к ваши рекомендациям..
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Стаж в 50 лет естественно сказывается и неудивительно, что у него цена первичного приема 8670 рублей, зато и результат наступает крайне быстро. Лечил мне запущенный гастрит, все круто, быстро и аккуратно.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
отзыв о враче Анойко Ольга Юрьевна
4.4
Прибегла к услугам косметолога Анойко Ольги Юрьевны для удаления большой родинки на лице. Операция прошла удачно, на коже практически не осталось никаких следов. В этом основная заслуга Ольги Юрьевны.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.4
Справляться с моим тяжелым недугом мне не раз помогала Калакутская Наталья Львовна, которая не только помогала принимать необходимые процедуры, но и своим профессионализмом помогала преодолеть их тяжелые последствия.
15 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Заикина Елена Сергеевна отличный специалист. К ней я водила свою дочь у которой были проблемы с речью. Елена Сергеевна сделала все, чтобы у моей девочки речь нормализовалась. За что ей огромное спасибо.
15 августа 2018 г.
1

Света
5.0
В связи с хроническими аденоидами к лорам ходим часто. Но Пункова Максима Анатольевича дочка облюбовала больше всех! Очень внимательный, отлично общается с детьми! Назначения всегда в точку!
15 августа 2018 г.
0