Клиника доктора Антоника на проспекте Вернадского Подтвержденная анкета
Москва
Сегодня выходной
Фото Клиника доктора Антоника на проспекте Вернадского
Фото Клиника доктора Антоника на проспекте Вернадского
Фото Клиника доктора Антоника на проспекте Вернадского
Фото Клиника доктора Антоника на проспекте Вернадского
Фото Клиника доктора Антоника на проспекте Вернадского
Тропарёво (800 м)
+7 (495) 926- ... показать

Отзывы о клинике доктора Антоника на проспекте Вернадского в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
С врачами этой клиники знакома с 2011 года. Тогда у меня был очень сложный случай и нужно было переделывать все, что портачили годами другие стоматологи.
В клинику Антоника пришла по рекомендациям нескольких стоматологов. Здесь работают врачи, которые занимаются действительно сложными случаями и делают это на высшем уровне.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В целом квалификация врачей впечатляет. Если за тебя берутся, то возятся тщательно, честно и не жалея времени. После лечения в клинике Антоника ходила на чистку зубов в своей поликлинике, врач отказывалась верить, что зубы у меня под коронками и со вкладками. Говорила - я же вижу, нет тут никаких коронок, это просто ваши зубы. Потом какой-то прибор для увеличения взяла и согласилась, "действительно коронки". Была поражена, сказала, что такого никогда не видела. Таим образом качество лечения выше среднего. Но недешево. Не бюджетный вариант. У меня проблемы с прикусом и в других клиниках (я не все, конечно, обошла) врачи говорили - нет возможности поставить коронки, нет места и все такое. Здесь тоже сказали что места мало, но все сделали. Врач, который вел себя нервно с пациентами, там давно не работает.
11 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
После осмотра у стоматолога Антоник Михаила Михайловича остался очень доволен. Он подробно объяснил мне все доступные варианты протезирования, и результатом протеза я остался очень довольным. Большой плюс в том, что все работы были выполнены точно в срок. Теперь я могу нормально жить и встречаться с людьми. Благодарю врача за его профессионализм!
12 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Сегодня я посетил прием у стоматолога Антоника Михаила Михайловича. Это был довольно приятный мужчина, который все разъяснил и подробно описал. Мое лечение началось сегодня, поскольку я сильно запустил свои зубы из-за страха перед стоматологами. Первое впечатление от процедуры было весьма радостное - все прошло успешно и без боли. После окончания полного курса лечения я обязательно оставлю свой отзыв.
30 августа 2023 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за оказанное доверие и потраченное время на Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
13 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность моему стоматологу, Антонику Михаилу Михайловичу, за его высокое качество работы и уважительное отношение ко мне как к пациенту. Я очень ценю его профессионализм и доброжелательность по отношению ко всем клиентам.
10 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
13 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Прекрасные врачи спасли мне зуб, в предыдущей клинике мне предложили лечение кисты - через удаление с последующей имплантацией.  я переживала т.к. это передний зуб и делать имплантат занимает около года. После обращения к доктору Антонику за вторым мнением, мне предложили лечение без операции, которое успешно длится уже около года и киста меня совсем не беспокоит и зуб на месте!
09 июля 2023 г.
-1
Ответ клиники
Очень рады, что удалось помочь в решении Вашей проблемы! Обращайтесь!
13 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Врач Лысенко Андрей Анатольевич просто великолепен! Он очень квалифицированный и умелый специалист в своей области. Кроме того, у него удивительное чувство юмора, что делает каждый визит к нему гораздо приятнее. Теперь я полностью уверен, что буду обращаться только к нему!
03 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
13 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
В «Клинике доктора Антоника» мне реально помогли, хотя я и не надеялась. Не могу я читать то, чего там на самом деле нет. У меня несколько лет часто были какие-то щелчки, когда закрывала или открывала рот. В клинике мне провели обследование и оказалось, что у меня проблемы с височно-нижнечелюстным суставом (неправильный прикус, несколько зубов нет). Честно говоря, было страшновато слышать такие слова, но я решилась на лечение. И хотя оно было длительным и недешёвым, я не пожалела. У меня не только исчезли эти щелчки и хруст челюсти, но и настроение стало гораздо лучше, потому что по ходу лечения я решилась и на протезирование. Спасибо огромное доктору Михаилу Михайловичу Антонику и всем докторам этой клиники! А что касаемо Боброва Алексея Александровича, если не ошибаюсь, то человек необыкновенной души, отличный специалист и очень вежлив — читаю отзывы и поражаюсь, как же так можно товарищи?
09 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора Григорьева Игоря за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм своего дела. Вы-врач от Бога, благодарю вас за проделанную работу и за оказанную помощь.
20 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Михаил Михайлович Антоник - это прекрасный стоматолог! Он проявляет большую заботу к своим пациентам и обладает высокой квалификацией в своей области. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за вашу работу, доктор!
07 мая 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Делала протезирование в клинике доктора Антоника. Все прошло отлично. Протезы сделали очень качественные и идеально подходящие для меня. Установили быстро и безболезненно. Привыкла к ним очень быстро, так как приживались очень легко. Результатом работы врача более, чем довольна! Рекомендую.
03 апреля 2023 г.
0
1.0
Пациент
Встречают не хорошо,по одёжке.Особенно женщина с жиденькими волосами.Не РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Заходим проконсультироваться,здороваемся на ресепшене эта баба спрашивает-а вы записаны?Отвечаем нет к сожалению, хотим проконсультироваться и она тут же показывает на дверь и говорит досвидания!
Разве это нормально???
16 июля 2018 г.
+2