Перейти на мобильную версию
«Альтермедика» на Энтузиастов - фото
«Альтермедика» на Энтузиастов
Балашиха
+7 (499) 460-63-82
Прием от 1300 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Альтермедика» на Энтузиастов в Балашихе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Посещали ЛОРа, очень довольны. На уколы ходили со своим медицинским препаратом. Мы давно обслуживаемся, со всеми общаются хорошо и поэтому всем довольны. Принимают по записи, вежливые сотрудники на ресепшене договор и чек. Весь необходимый пакет документов предоставляются в одном месте рядом с домом.
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Евгении восстанавливаться после тревожного расстройства, долгое время принимала препараты, назначенные психотерапевтом, основной запрос был связан с тем, что хочется избавится от тревожности и жить без таблеток.
У меня уже был небольшой опыт терапии с другими психологами, и я боялась, что сейчас мы снова будем доставать мои проблемы в течение нескольких занятий, начиная с детства, мне будет опять тяжело и я останусь какое-то время одна с ними лицом к лицу.
Но на первой же консультации с Евгенией мы начали анализировать мое текущее состояние и по итогу я ушла уже с пониманием, что больше всего подпитывает мою тревожность и с четкими рекомендациями, как с этим работать. Я начала выполнять домашние задания и мне стало становиться легче.
С первого занятия Евгения смогла создать доверительную атмосферу, мне было легко быть искренней и честно рассказать о себе и своих проблемах.
И я решила продолжить терапию. Мы стали шаг за шагом разбирать мои убеждения, страхи, проблемы в отношениях, работать над моей сексуальностью и другими вопросами.
У меня на одно занятие могло быть несколько «горящих» вопросов, Евгения не оставляла ни один без внимания, но четко вела меня по пути к моему спокойствию.
Занятия проходили очень легко, я всегда выходила в приподнятом настроении и полной энергии. Мы фиксировали результаты и мысли после каждого занятия, когда я решила недавно прочитать с чего я начинала, мне уже было сложно поверить, что у меня в голове было столько страхов и тревог.
Я живу полноценной жизнью без медикаментов, я смогла убрать все основные причины тревог, понимаю, как оказать себе психологическую помощь. Более того у меня улучшились отношения с родителями и с моим мужчиной, я стала спокойнее и счастливее.
Я очень жалею, что не попала к Евгении раньше. Я очень благодарна ей за истинное желание помочь и за ее работу.
17 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Муж сдавал флюорографию в связи со своей беременностью, цена нормальная. Результаты выдают быстро и оперативно. Вообще центр многопрофильный: справки можно получить там же, вакцинацию пройти!
16 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Посещали центр с ребенком. Врач осмотрела, объяснила что лечить и выписала лечение. Хороший специалист! Прием прошел нормально. Доктор вежливо общался со мной и нашел подход к ребенку. Все рекомендации по лечению были даны подробно, на все вопросы врач ответил!
03 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Написали договор с этим центром на предрейсовый осмотр водителей. Все очень хорошо организовано, сотрудник выезжает к определенному времени и ставит допуск в путевые листы. В целом все официально, с документами порядок и лицензия в наличии. По стоимости выходит лояльно, а для решения всех орг вопросов выделили персонального менеджера.
27 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила на УЗИ, специалист хороший и внимательный. Мне дали рекомендации по результатам процедуры — все заняло не более 15 минут!
16 октября 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хожу к Наталье Константиновне Мучи, мне нравится. Я довольна качеством услуг, всегда рекомендую этого доктора своим подругам. Администраторы на ресепшен доброжелательные, записывают меня вовремя. Я нашла в интернете и мне подруга посоветовала этого гинеколога, я к ней сейчас хожу.
16 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Наталья Константиновна смогла вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач ортопед понравился, установила хороший контакт с ребенком. Она отменила диагнозы в другой больнице. С ребенком обращались доброжелательно, контакт с ним был.
16 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже не первый год хожу в центр. При последнем посещении была у кардиолога, мы с ним отлично поговорили и сделали рентген легких! Дерматолог тоже хороший: его лечение мне помогло... В работе врачей главное, что я могу сразу сдать анализы и получить консультацию.
07 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады, что смогли вам помочь!
С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я часто посещаю медицинский центр, и довольно регулярно вожу кровь из вены у ребенка. Результат пришел на четвертый день после процедуры. Отношение со стороны специалиста было хорошее, очереди не наблюдалось. Сразу пошли к доктору. В кабинете чисто, в центре мне все понравилось!
18 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Благодарим за отзыв.
Рады, что наши специалисты смогли вам помочь!

С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось гостеприимство, культура и улыбка персонала. Всё было хорошо: нам помогли сделать всё как положено. Мы позвонили, записались и поехали – его всё убрала. Нам дали рекомендации по поводу лечения воспаления глаз — мазей, капель специальных дадим знать если воспаление продолжится!
12 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была недавно на приеме у терапевта Марии Дмитриевны Лин. Она очень грамотная, клиентоориентированная и профессиональная специалистка — это говорит о том, что сейчас не каждый медицинский центр готов принимать подобных пациентов в принципе. Мне она выписала не супер прорывное лечение антибиотиками, а элементарное полоскание горла. Я никогда этого и делала-то ни разу в жизни! И мне действительно стало лучше – я сама все быстрее делаю это... Сдавала анализы, и очень мне понравилось. Девушки хорошие – не больно и синяков нет. На ресепшене работают замечательные девочки - быстро меня сориентировали.
08 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Мария Дмитриевна смогла вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Константиновна,прекрасный врач.Моя дочь все 2 беременности находилась на учете.Благодаря Наталье Константиновне я стала бабушкой. Спасибо большое Вам, Наталья Константиновна
31 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Наталья Константиновна смогла вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Быстрый прием отоларинголога Оксаны занял 15 минут. Мы уже обращались к специалисту, он нам нравится. Она открытая, четко понимает поставленный диагноз и доверяет нам.
24 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Записалась на прием через сайт поздно вечером, приём только в 7:30. На следующее утро звонят: "А как же этикет звонка?". Не нужны мне клиенты и этикет, запишусь в другую клинику.
16 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
К сожалению, не смогли понять в чем проблема - что вам рано позвонили или что позвонили по заявке, которую вы оставили?
С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к терапевту, проктологам и гастроэнтеролога. Все хорошо! Врачи адекватно назначают лечение по заболеванию ;-). Так же понравилась приветливая обстановка, адекватные цены и наличие узконаправленных специалистов в центре!
12 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады, что наши специалисты смогли вам помочь!
С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне здесь нравится, у меня тут опытная косметолог с большим опытом. Даже сделала себе инъекции на лице – это мой мастхэв раз в полгода! Красота лица и работа косметолога дала свои плоды. Все морщинки разгладились, даже заломчики в носогубке — цвет очень симпатичный! В клинику относятся внимательно, вежливые администраторы и врачи. Я с удовольствием сюда прихожу!
04 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечилась в хирургическом отделении цгб г. Железнодорожный с тромбозом глубоких вен нижней конечности. Павел Александрович- замечательный врач и человек с большой «душой». Отношение к больным ровное, внимательное, несмотря на различный контингент. Прошу администрацию больницы вынести благодарность доктору. С уважением Радченко Галина М.
10 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Павел Александрович смог вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обращаюсь к этому врачу в клинике GMT. Хожу туда к косметологу, и совмещаю приятное с полезным, наблюдаюсь у гастроэнтеролога-диетолога Натальи Николаевны. Решила тут не только проблемы со здоровьем, но и наладила свое питание, убрала вредные продукты. Вижу результат работы врача не только по своему самочувствию, которое заметно улучшилось, но и по внешнему виду. На коже, волосах и ногтях не замедлило отразиться правильное питание, баланс внутри организма сразу отразился на внешности. Доктору большая благодарность за лечение, советы и рекомендации!
03 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады, что Наталья Николаевна смогла вам помочь!
С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Спасибо за выбор GMTClinic и за высокую оценку нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда GMTClinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Трыкова И. А - очень внимательный, квалифицированный врач УЗИ с огромным опытом работы! Всем советую обращаться к ней по возможности!
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Просто чудесный врач, специалист каких поискать! Я много лет пыталась сидеть на диетах, и только подпортила себе пищеварение. Пришла уже с довеском в виде гастрита и кишечных проблем, и с тем же запросом по снижению веса. Наталья Николаевна, после тщательного обследования, подобрала для меня индивидуальную диету дополнительно курс на базе клиники GMT, и дело пошло на лад! Причем и ЖКТ в порядке, что значит серьезный и вдумчивый подход! Жалею только, что раньше про нее не знала.
01 декабря 2021 г.
1
Ответ клиники
«Альтермедика» на Энтузиастов
Добрый день!

Благодарим за отзыв.
Рады, что Наталья Николаевна смогла вам помочь!

С уважением, МЦ АльтерМедика.
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Благодарим за приятный отзыв о нашем враче! С уважением, администрация GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
2.4
Была на приеме у гастроэнтеролога Вергун А.В. выписала курс лечения по результатам 4 месячного обследования (лечение уже было пройдено в июне) на сумму 21000 руб. Жалоб не было , просто хотела чтобы мне выписали пробиотик, Никому не порекомендую такого специалиста
19 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Добрый, внимательный и грамотный — настоящий профессионал!
16 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Ирина Валентиновна помогла мне в тот раз восстановиться после операции. И теперь я к ней только потому, что на УЗИ обнаружилась большая опухоль! Ирина Валентиновна аккуратно и безболезненно сделала пункцию. Все объяснила, все подробно разъяснила...
25 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В городской поликлинике уровень очень отличается от уровня врачебного контроля и вниманием к пациенту, начиная с рецепции до кабинета оказания помощи. Спасибо! Елена Георгиевна Константиновна.
17 июля 2021 г.
0