Клиника 9 Подтвержденная анкета
Жуковский
Прием от 800 руб.
Сегодня с 08:00
Фото Клиника 9
Фото Клиника 9
Фото Клиника 9
Фото Клиника 9
Фото Клиника 9
+7 (495) 428- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о клинике 9 в городе Жуковский

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Благодарю гинеколога Ефанова Александра Анатольевича. Хороший специалист. Все расскажет, расспросит! Была у него в первый раз, и не пожалела. Осталась очень довольна отношением ко мне и рекомендациями врача. А моя подруга наблюдается у него по беременности, тоже очень хвалила. Побольше бы таких грамотных врачей!
15 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем гинекологе Ефанове Александре Анатольевиче. Мы рады, что Вам понравилось посещение врача и что Вы остались довольны его профессионализмом и вниманием. Мы стараемся предоставлять только высококвалифицированных специалистов, и приятно слышать, что Вы и Ваша подруга остались довольны. Желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.
17 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Мне нравится персонал весь, начиная от входа и заканчивая профессионализмом докторов и медперсонала, который помогает, консультирует и отвечает на вопросы. Всё чётко всегда, оповещение о приеме есть. Нет нареканий, я люблю эту клинику! Благодарю всех сотрудников в клинике за доброжелательность, профессионализм и отношение. Точность в работе мне очень нравится и впредь буду пользоваться услугами этой клиники.
14 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам понравился весь персонал и что Вы оценили профессионализм наших докторов и медперсонала. Любые вопросы и консультации - всегда к Вашим услугам! Мы очень ценим Вашу благодарность и надеемся, что наше сотрудничество будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, Клиника 9.
17 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Моей дочке 8 лет исполнилось 3 дня назад, благодаря Александру Анатольевичу, без которого я бы не родила здоровую дочку. После мучений в течении суток его выход на смену оказался моим спасением! Каждый год захожу на сайт, смотрю на его фото и благодарю боженьку и доктора Ефанова. Надеюсь в жизни его будет сопровождать только удача во всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Каждый раз глядя на моего ангелочка не перестаю его вспоминать и благодарить!
01 апреля 2024 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный для нашего доктора отзыв! Мы очень рады, что Александр Анатольевич смог помочь Вам в критической ситуации и всё разрешилось благополучно! Искренне желаем здоровья и счастья Вам и Вашей семье! С уважением, Клиника 9.
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Анастасия. Я обратилась в данную клинику, так как живу рядом. Я сдавала ряд анализов и делала операцию лабиопластику. Мне понравилась цена и качество услуг. Мне все понравилось. Доктор, который делал операцию, приятный очень, написал потом в Whats App, узнал, как я себя чувствую.
29 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам понравилось качество наших услуг и цены. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Приятно слышать, что Вам понравился наш врач, и что он проявил заботу о Вашем самочувствии. Желаем Вам быстрого восстановления после операции и продолжения здорового образа жизни. С уважением, Клиника 9.
30 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника, мне все нравится - и специалисты, и сервис) Спасибо!
17 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Спасибо за доверие! Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Клиника 9.
18 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Прием у доктора прошел отлично, на рецепшене медсестра хорошая и квалифицированная сидит. Она добрая и отзывчивая, всегда подскажет, любой вопрос ответит всегда. Врач квалифицированный, грамотный специалист.
08 марта 2024 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам квалифицированное обслуживание и поддержку. Желаем Вам здоровья и надеемся видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, Клиника 9.
10 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Была в клинике на осмотре у врача гинеколога- эндокринолога Щиголевой Арины Васильевны. Прошла комплексную гормональную диагностику. Удобно, что всё смогла сделать за два визита
07 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Надеемся, что результаты оказались положительными. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего! С уважением, Клиника 9.
10 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Удобный режим работы, можно попасть на прием после работы. Правда я немного задержался, но вошли в мое положение и врач меня подождал!
02 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы всегда стремимся создать удобные условия для наших пациентов, и рады, что Вам было комфортно попасть на прием после работы. Желаем Вам здоровья и успехов, и надеемся видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, Клиника 9.
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Неоднократно обращалась в данную клинику. Несколько раз сдавала анализы. Все четко и быстро.Очень удобно,что после сдачи анализов,все результаты могут выслать либо на почту,или даже в WhatsApp.Также один раз посещала гениколога Пожидаеву Е.А.,очень внимательный врач.Спасибо!Я осталась очень довольна.
28 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам было удобно сдавать анализы у нас, и Вы остались довольны внимательным подходом Елены Александровны. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет также приятным и эффективным. С уважением, Клиника 9.
29 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Мне очень понравилась гинеколог Темирбекова Анжела Темирбековна. Она всегда была на связи со мной, как во время беременности, так и после нее, всегда давала ценные советы и поддерживала меня, как словами, так и своими действиями.
13 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего гинеколога Анжелы Темирбековны! Мы рады, что Вам понравился ее профессионализм и забота. Она всегда стремится быть на связи со своими пациентами и оказывает не только ценные советы, но и поддержку словами и действиями. Желаем Вам дальнейшего благополучия и здоровья! С уважением, Клиника 9.
14 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору УЗИ Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм и душевное отношение к пациентам!
08 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наш врач Анжела Темирбековна оставила у Вас такое приятное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья и только позитивных эмоций! С уважением, Клиника 9.
10 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательный врач, все объяснила простыми словами. Делала у нее операцию. Спасибо Вас большое.
08 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Мы рады, что Вам все понравилось, и Вы остались довольны результатом операции. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Клиника 9.
10 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим опытом общения с замечательным врачом-гинекологом Ефановым Александром Анатольевичем. У меня была сложная ситуация перед родами - мой сын сидел на попе. Но благодаря умелым рукам Александра Анатольевича, он смог аккуратно повернуть малыша головой вниз, и благодаря этому роды прошли успешно и без осложнений. Весь период беременности я чувствовала себя под пристальным вниманием и заботой этого врача, начиная с первого приема и заканчивая моментом выписки из роддома. Очень благодарна Александру Анатольевичу, и искренне желаю всем малышам расти здоровенькими!
06 февраля 2024 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче Ефанове Александре Анатольевиче! Мы рады, что Ваш опыт общения с ним был положительным, и что он смог помочь в сложной ситуации перед родами. Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.
08 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я посещала врача гинеколога Темирбекову Анжелу Темирбековну в клинике "9 месяцев" в городе Жуковский и хочу поделиться своим положительным опытом. Анжела Темирбековна - замечательный специалист, который мне очень помог!
04 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о клинике и нашем враче Анжеле Темирбековне. Мы рады, что Ваш опыт был положительным. Желаем Вам дальнейшего здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.
06 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника, попал впервые к урологу Охоботову Дмитрию Александровичу.
Удивило то, что ничего лишнего не назначают. Не разводят, как во многих местах. Все по делу.
Администратор- супер, все рассказала, объяснила.
Очень чисто и аккуратно.
25 января 2024 г.
-2
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей клинике и враче Охоботове Дмитрие Александровиче! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Клиника 9.
27 января 2024 г.
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с гинекологом Темирбековой Анжелой Темирбековной. Она морально поддерживала меня во время моей второй беременности.
19 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, Анжеле Темирбековне. Мы рады, что Вам понравилось общение с ней и что она морально поддерживала Вас во время беременности. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, Клиника 9.
22 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения к гинекологу Тумановой Валентине Алексеевне в клинике "9 Месяцев". В течение нескольких лет я обращалась к ней за помощью, и каждый раз она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и результативность своей работы. Я смело могу сказать, что доверяю ей и ни разу не была разочарована.
16 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача Тумановой Валентины Алексеевны. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма и результативностью её работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда быть в надежных руках наших специалистов. С уважением, Клиника 9.
17 января 2024 г.
4.4
Пациент
Недавно мне пришлось лечь в патологию, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о враче, который там работает. Ефанов Александр Анатольевич - гинеколог, который очень мне понравился.
15 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу Анжеле Темирбековне Темирбековой. Я была у нее на приеме во время двух своих беременностей и осталась очень довольна ее работой и профессионализмом. В клинике, где она работает, на девятом месяце оборудование находится на высоком уровне, что тоже было важным фактором для меня.
07 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и враче Анжеле Темирбековне! Мы рады, что Вам понравился уровень оборудования и профессионализм нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.
09 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о враче Тумановой Валентине Алексеевне, которая является гинекологом и имеет опыт работы в качестве главного врача МОНИИАГ. Сейчас она принимает пациенток в Люберцах и в медицинском центре «9 месяцев» в Жуковском.
05 января 2024 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе врача Тумановой Валентины Алексеевны. Мы рады, что Вы остались довольны квалификацией и заботой врача. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.
08 января 2024 г.
4.6
Пациент
Неделю назад я посетила врача-проктолога Сабанову Галину Альбертовну, и мне не пришлось жалеть о своем выборе. Я искала женщину-проктолога, потому что сама женщина и стеснялась идти на прием к мужчине. Галина Альбертовна провела полный осмотр, подробно разъяснила мне все по моей проблеме и назначила эффективное и недорогое лечение. В результате, я осталась очень довольна приемом.
03 января 2024 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о визите к нашему врачу-проктологу Сабановой Галине Альбертовне. Мы рады, что Вам понравился прием и что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Клиника 9.
04 января 2024 г.
5.0
Пациент
Хорошая клиника. Всё понравилось) Врачи хорошие и вежливые, цены очень даже неплохие) Удобно по времени, можно спокойно приезжать  после работы, результаты по почте отправляют, удобно со всех сторон)))
02 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны нашими врачами и ценами. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся видеть Вас снова у нас! С уважением, Клиника 9.
04 января 2024 г.
4.2
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность и поддержку врачу Темирбековой Анжеле Темирбековне, которая является гинекологом. Она действительно замечательный и профессиональный врач, и я с большой радостью рекомендую ее всем!
29 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем гинекологе, Темирбековой Анжеле Темирбековне. Мы рады, что Вы остались довольны ее профессионализмом и заботой. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Клиника 9.
30 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я посетила несколько врачей, среди которых была и Темирбекова Анжела Темирбековна, гинеколог. Хотела бы отметить, что в клинике Диамакс есть довольно неплохой флеболог.
28 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
У меня был отличный опыт с гинекологом Ефановым Александром Анатольевичем! Я была на консультациях у него во время двух беременностей, и я считаю его идеальным врачом. Наблюдалась у него в течение 9 месяцев в клинике, где он принимал пациенток. Мне все очень понравилось!
27 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче Ефанове Александре Анатольевиче! Мы рады, что Ваш опыт был отличным, и что Вы остались довольны его профессионализмом. Желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.
29 декабря 2023 г.