Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации ГП №131 на Кастанаевской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы! Очень внимательна, даёт объяснения всем назначениям и поясняет результаты анализов. Почти всегда длинная очередь, но это лишь ещё раз доказывает высокий уровень и рейтинг.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Жанне Викторовне за нашего сыночка. Врач от Бога, добрая, чуткая, отзывчивая. Дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вполне довольна своим участком. Наблюдаюсь вторую беременность. Лишнего не выписывает, страшных диагнозов не ставит, приятная в общении.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шишкина Лилия Владимировна - врач с большой буквы! Мне она очень помогла, и я ей очень благодарна. Отношение к пациенту уважительное, выслушала проблему, помогла с ней разобраться. Дает очень качественные советы для устранения тревожного состояния. Еще понравились сеансы гипноза. После сеансов сон наладился.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно хожу на приемы к Екатерине Алексеевне. Этого специалиста ни на кого не променяю, очень тактична, внимательна и прекрасно ориентируется в своей области. Каждому пациенту уделяет достаточно много времени и внимания, можно задать вопросы, попросить совета, никогда не откажет в помощи. В ее назначениях уверена, поэтому не боюсь рекомендовать друзьям и близким.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у гинеколога Жанны Викторовны по поводу воспаления придатков матки. В результате проведенной доктором терапии полностью излечилась от болезни, за что ей огромное спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, чуткий человек. Помогла мне справиться со старыми психологическими проблемами. Подготовка к родам прошла отлично. Спасибо доктору за профессионализм!
16 августа 2017 г.
0

Vik4van4
5.0
Первую беременность наблюдала у
Астаповой ЖВ, очень хороший врач . Всегда подскажет , ответит на любой вопрос . Спасибо огромное также Людмиле Львовне . Очень приятно было зодить на прием к таких щасечателтным специалистам . Я за вторым скоро совсем к ним пойду ;)
22 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасные врачи! Специально еду на УЗИ к Стрижковой Э. К. - специалист высочайшего уровня, настоящий профессионал!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к доктору Стрижковой Э. К. на УЗИ в подавленном настроении. Доктор, посмотрев меня, не только успокоила, но и попыталась улучшить моё состояние духа. За что ей огромное спасибо!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юстижкова Эльмира Курбановна прекрасный специалист. Говорю абсолютно объективно, так как живу в этом районе давно, наблюдаюсь в этой ЖК много лет и не раз убеждалась в высоком профессионализме этого доктора! Много хорошего слышала от своих родственниц и соседей! Огромное спасибо ей и врачам-гинекологам этого учреждения!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
УЗИст Стрижкова - просто грубиянка! Попала к ней от врача вне очереди на срочное УЗИ, мало того, что работала грубо, быстро и больно, так еще ничего не увидела. Отправила в туалет со словами: "Быстрее! Быстрее, я вам не обязана УЗИ делать!". К ней больше ни ногой. Видимо оттого, что она единственный УЗИст, ей все сходит с рук. Нельзя таким людям работать с беременными, да и вообще с людьми.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности в данной ЖК. Могу рекомендовать 2 врачей. Савина. У неё я наблюдалась. Отличная, душевная женщина. Я была беременная, переживала, она всегда поддерживала словом и успокаивала. Так же несколько раз попадала на приём к Улетовой, когда моя врач была в отпуске или на больничном. Тоже отличный специалист. Отношение врачей в данной ЖК очень заботливое и внимательное, направления на все анализы и исследования бесплатны, бедно, но чисто. Рекомендую!
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Самая хорошая врач в этой консультации - Савина Л. Я., она внимательно и с уважением относится к своим пациенткам, назначает только то, что реально нужно. Не грузит кучей ненужных анализов и лекарств, всегда идёт навстречу просьбам.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с отзывом о Шишкиной В. Л.! Ужасное отношение, постоянно предлагала делать платные анализы (5 раз). Каждый раз говорила, что всё хорошо, при этом ребёнок родился на 35-й неделе, а её волновал только сертификат! Несколько раз теряли анализы. Приходилось пересдавать. Позволяла себе грубо отзываться о многодетных мамочках. Хоть я и ждала первого малыша, но было это неприятно слышать от врача.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 131, не по беременности. Отвратительная консультация. Сначала наблюдалась у Шишкиной - грубая, ничего толком не объясняет. Сменила её на Иноземцеву, лучше, но, вечно всё забывает, каждый раз, как в первый смотрит, хотя хожу каждую неделю. Из-за бардака в поликлинике: то потеряют платные анализы, жду месяц, заказываю повторно, то не все анализы возьмёт, то записаться на УЗИ невозможно и т. д. Каждый раз, чтобы прийти на приём, теряют карту и ищут минимум 20-30 минут. Заведующая - грубая. Вообще, женская консультация убогая, врачи раздражённые.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Самый ужасный врач там, который делает УЗИ - Стрижкова Е. К. Пришла по записи, чуть раньше, передо мной запустили девушку за 4 минуты до моего приёма. На вопрос, почему девушка не идёт в видовую очередь? А пациенты по записи двигаются, мне ответила в хамской форме: "Сидите и ждите, что вы тут устраиваете"... Вот и как ходить теперь к этому врачу и куда жаловаться?
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Честно говоря, я не знаю, как выразить свою признательность этой прекрасной женщине, которая помогла мне разрешить проблему моих неудачных родов, проявила высокий профессионализм и крайнюю степень филантропии.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Катерина Алексеевна - отличный доктор. Никакой лишней болтовни, только четкие и конкретные советы. Сразу чувствуется профессионализм и желание работать, а не распускать сплетни, как некоторые любят.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На проттяжении всей беременности наблюдалась у Астаповой Жанны Викторовны. И вы знаете, я ни чуточку не пожалела. Врач кореектный, компетентынй, приветливы. Всегда можно рассчитывать на ее помощь!
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Алексеевна, хочется сказать Вам большое Спасибо, за то что Вы всегда внимательны к своим пациентам, отзывчивы, никогда не откажете в помощи! Пожелать Вам хочется сил и терпения в вашей непростой работе!
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После второй неудачной беременности я познакомилась с этим прекраснейшим доктором. Она проявила в отношении меня столько понимания, столько заботы и поддержки. Дала все необходимые рекомендации и вселила в меня надежду в положительный исход лечения.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пация - самый ужасный врач! Ничего не делает на приёме в прямом смысле. Сердцебиение слушала один раз за всю беременность. Это единственное обследование на кушетке! Окружность живота не измеряла ни разу! Высоту стояния дна матки - ни разу! Давление медсестра померила один раз за всю беременность. Обменку не заполняла. Заполнила в 30 недель разом, сказав, почему я обменку им раньше не подала. Так они её ни разу не спрашивали. УЗИ плохие всю беременность, но она это упорно игнорирует, каждый раз говорит, потом переделаем. Гемоглобин низкий - 102, но она и это игнорирует. Сказала низковат! Повышено АСТ в два раза, но в обменке вписано - биохимия норма. Когда я попросила сфотать анализы, мне сказали, что всё впишут в обменку. Дома я только смогла посмотреть обменку и увидела ложь. Более того, больничный оформила на неделю раньше, а это для того, как позже выяснилось, что если я раньше рожу, по их данным, то это преждевременные роды, а оплачивается это уже по другим тарифам для врачей!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Много врачей прошла и, благо, мне помогли: могу смело рекомендовать Астапову Жанну Викторовну, посещаю ее уже не первый год, все четко и по делу. Хороший специалист! Очень рекомендую!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вы знаете, я наблюдаюсь в данной ЖК с 2004 года, и могу запросто заявить, что раньше был бардак, всем нужно было платить. Чтобы чего-то добиться, нужно было очень сильно постараться. А сейчас после прихода нового зав. отделения Коротковой Т.П. всё изменилось, настал порядок. Уже второго ребёнка жду, и обо мне так заботятся, так следят, и за это я очень благодарна. Правда, я наблюдаюсь у Иноземцевой, иногда и другие врачи меня осматривают. Все такие замечательные, любезные, с таким опытом, а вот Астапова - единственная, которая вызывает отрицательное мнение.
14 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Может мне одной так не везёт, но доверия больше к специалистам указанного учреждения нет. Начиная от записи и заканчивая ведением беременности - бардак! Некоторые акушеры - гинекологи вызывают шок, очень трудно ей далось определение срока беременности по результатам ХГЧ (сданному в Инвитро).
12 августа 2012 г.
0